Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) . Влюбленные. В наступающему году вам бы хотелось принять окончательное решение по поводу своего бывшего партнёра, возможно даже возобновить отношения. Так сказать "склеить разбитое". А возможно и наоборот, вырваться из этого круга, из которого не видно выхода. Но я склоняюсь больше к первому варианту, очень уж вы держитесь за те отношения. 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты). Семерка мечей.Вы настороже все время, кажется, что постоянно ждете подвоха от окружающих. Думаете, что вас могут обмануть, особенно в отношениях (исходя из первой карты "влюбленные"). 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности). Паж мечей, 8 жезлов. Я вижу, что изменения в положительную сторону ждут вас на личном фронте. Либо Новый человек войдёт вашу жизнь (что повлечет за собой новые отношения), либо возобновятся старые взаимоотношения и войдут в новую фазу. Все эти события произойдут очень быстро, глазом не успеете моргнуть. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности). 4 чаш, 10 чаш. Эта самая тьма ждёт тоже вас в личной жизни. Вам нужно открыть глаза и увидеть новые возможности, иначе вы можете упустить шанс, который вам подарит судьба. Как только вы увидите этот самый шанс, вы сумеете наладить свою личную жизнь. Главное, не закрывайте глаза). 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). 3 жезлов, королева денариев. Наберитесь немного терпения, чуть подождите еще, год обещает быть хорошим. Стройте планы, мечтайте, но тем ни менее не теряйте разумный подход к вещам. Уделяйте больше времени тем, кто вас окружает, относитесь с пониманием к их проблемам и смотрите на все с оптимизмом. Таро Ангелов
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) . Влюбленные. В наступающему году вам бы хотелось принять окончательное решение по поводу своего бывшего партнёра, возможно даже возобновить отношения. Так сказать "склеить разбитое". А возможно и наоборот, вырваться из этого круга, из которого не видно выхода. Но я склоняюсь больше к первому варианту, очень уж вы держитесь за те отношения.
Тут Вы в точку. Добавить нечего.Только время покажет какой из двух вариантов исполним.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты). Семерка мечей.Вы настороже все время, кажется, что постоянно ждете подвоха от окружающих. Думаете, что вас могут обмануть, особенно в отношениях (исходя из первой карты "влюбленные").
А тут не совсем все так. Я не жду никакого подвоха от окружающих,уже не жду,раньше да,сейчас нет.На счет обмана тоже,почему то совсем не думаю,что меня может ждать какой-то обман. Скорее для меня настала ясность,настроена я по боевому.В некоторых ситуациях даже пофигизм. Встретила даже вчера вечером по дороге домой подружку бывшею и высказала ей в лицо все,что я о ней думаю,она была глубоко ошарашена,мне удалось жесткими методами выудить у нее правду.Она даже рыдала как ненормальная,в коленях валялась.И намерена я и дальше действовать в таком ключе. У меня за последние месяцы впервые хорошее настроение,вот! Как-то Ваша трактовка не сходится с моим нынешнем положением.То ли трактовать нужно по другому,то ли это мое какое-то будущее состояние,которого я попытаюсь не допустить.
Цитатаcherry_ksenia ()
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности). Паж мечей, 8 жезлов. Я вижу, что изменения в положительную сторону ждут вас на личном фронте. Либо Новый человек войдёт вашу жизнь (что повлечет за собой новые отношения), либо возобновятся старые взаимоотношения и войдут в новую фазу. Все эти события произойдут очень быстро, глазом не успеете моргнуть.
Ну вот и хорошо ЖдемС
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности). 4 чаш, 10 чаш. Эта самая тьма ждёт тоже вас в личной жизни. Вам нужно открыть глаза и увидеть новые возможности, иначе вы можете упустить шанс, который вам подарит судьба. Как только вы увидите этот самый шанс, вы сумеете наладить свою личную жизнь. Главное, не закрывайте глаза).
Постараюсь,если что спички в глаза вставлю,чтобы они всегда были открыты Буду смотреть по сторонам и вертеть головой,чтобы не упустить
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). 3 жезлов, королева денариев. Наберитесь немного терпения, чуть подождите еще, год обещает быть хорошим. Стройте планы, мечтайте, но тем ни менее не теряйте разумный подход к вещам. Уделяйте больше времени тем, кто вас окружает, относитесь с пониманием к их проблемам и смотрите на все с оптимизмом.
Будет сделано. Т.Ч.К. И Вам всего Наилучшего в Новом году!!! Окончательная ОС естественно в ноября-декабре 2014.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Жрица. Планов каких-то конкретных и определённых на наступающий год нет.вы спокойны, терпеливы и рассудительный. Это как раз те качества, которые приводятся вам в новом году. Больше доверяйте своей интуиции, именно она будет помогать находить вам выход из ситуаций и двигать вас в нужном направлении. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Рыцарь мечей. Мне кажется, что новый год будет не спокойным. Произойдёт много разных и неожиданных событий, будет много непредвиденных обстоятельств. Вам потребуется вся ваша решительность, холодный рассудок и взгляд на вещи под другим углом. 3. Здоровье. Маг. Проблем со здоровьем совсем не будет, можно даже сказать, оно будет "богатырским"). 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Королева мечей. Возможно, вы почувствуете освобождение от связывающих вас оков. Захочется освободиться от затянувшихся отношений, почувствовать свободу и независимость. Все разрешится, вы почувствуете облегчение. Все, что было непонятным и странным, наконец предстанет в настоящем обличии. 5. Карьера, работа, личностный рост. В этой сфере вас ждёт процветание. Если вы будете относится к работе играючи, проявите гибкость и не побоитесь пробовать что-то новое, вас обязательно ждёт успех и процветание. Особенно в финансовой сфере. 6. Отдых, развлечения, путешествия. 8 мечей.в наступающему году вам будет не хватать отдыха, веселья и размеренного образа жизни. Он потребует от вас максимальной сосредоточенности и силы воли. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 10 чаш. Как подарок, вам судьба может преподнести стабильные и устойчивые отношения, близость с любимым человеком и благополучие в любовных делах.
cherry_ksenia, поздравляю с открытием темы! Удачных проработок!!!!!!!! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Жрица. Планов каких-то конкретных и определённых на наступающий год нет.вы спокойны, терпеливы и рассудительный. Это как раз те качества, которые приводятся вам в новом году. Больше доверяйте своей интуиции, именно она будет помогать находить вам выход из ситуаций и двигать вас в нужном направлении. Ну Вы знаете - да, планов опредёлённых нет на сл. год, ничего особенного не жду, всё идёт своим чередом) 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Рыцарь мечей. Мне кажется, что новый год будет не спокойным. Произойдёт много разных и неожиданных событий, будет много непредвиденных обстоятельств. Вам потребуется вся ваша решительность, холодный рассудок и взгляд на вещи под другим углом. Приму к сведению, посмотрим, всё может быть) 3. Здоровье. Маг. Проблем со здоровьем совсем не будет, можно даже сказать, оно будет "богатырским"). Это радует...очень, потомучто в последнее время здоровье стало немного о себе напоминать) 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Королева мечей. Возможно, вы почувствуете освобождение от связывающих вас оков. Захочется освободиться от затянувшихся отношений, почувствовать свободу и независимость. Все разрешится, вы почувствуете облегчение. Все, что было непонятным и странным, наконец предстанет в настоящем обличии. Ох, всё может быть, есть у меня такие, так скажем больные отношения, всё никак не могу решиться от них освободится, да и как то не получается( 5. Карьера, работа, личностный рост. В этой сфере вас ждёт процветание. Если вы будете относится к работе играючи, проявите гибкость и не побоитесь пробовать что-то новое, вас обязательно ждёт успех и процветание. Особенно в финансовой сфере. Буду иметь ввиду) 6. Отдых, развлечения, путешествия. 8 мечей.в наступающему году вам будет не хватать отдыха, веселья и размеренного образа жизни. Он потребует от вас максимальной сосредоточенности и силы воли. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? 10 чаш. Как подарок, вам судьба может преподнести стабильные и устойчивые отношения, близость с любимым человеком и благополучие в любовных делах. Ох, спасибо Вам, пусть всё так и будет!Всего Вам хорошего! :cvetok2: