Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
Королева жезлов - Я бы сказала , что да. Он вам по судьбе,но будьте более гибкой,более сговорчивой.
спасибо, я действительно принципиальна и даже упряма в отношениях... характер такой
ЦитатаKnopka ()
Башня - Я думаю, что да. Но,если вы хотите их разрушить, то разрушайте все сами, пока эти отношения не сломались сами под вами.
а вот про это не поняла... если Вячеслав мне по судьбе, то могу ли я быть счастливой без человекав по судьбе? или у человека может быть несколько людей по судьбе? :ah:
6 мечей - 5 кубков - 8 пентаклей-Нет,на данный момент у него нет девушки. Походу Дмитрий весь в работе.
Встретит ли Дмитрий Елену,когда она приедет?
Звезда(доп.Король жезлов)-Мне кажется,что нет. Вы испытываете надежды,что он вас встретит,но обычно звезда говорит,что,нет, не сейчас...Посмотрим ,как она себя отыграет... А когда вы приезжаете?Когда отпишитесь и ждать мне от вас ОС?)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Reddish, Дело не в этом,ведь человек может быть счастлив и без партнера,ведь некоторые специально даже разводятся,понимая ,что им одним лучше,чем с кем-то...Поэтому видимо карта так и показала....Если вы хотите отношения разрушить(раз задали такой вопрос),то рушьте лучше сами,пока они сами не испортились,но этот партнер ,как говорят карты, вам по судьбе. Но вы можете быть счастливы и без него. И запомните,не стоит доверять никогда свою судьбу картам. Карты всего-лишь говорят веши на данный момент и они больше советут,чем утверждают. Не стоит же всю теперь свою жизнь с картами сверять и делать так,как они говорят....Всего доброго Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, ОС Встретит ли Дмитрий Елену,когда она приедет? -Мне кажется,что нет. Вы испытываете надежды,что он вас встретит,но обычно звезда говорит,что,нет, не сейчас...Посмотрим ,как она себя отыграет...
нет, не встретит, ему добавили смену и он освободится в 8 утра, а поезд приходит в 6 утра(((