Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
Стоит ли ожидать вам от Акопа какой-либо подлости и подвоха?
Король жезлов - Верховная жрица - 6 пентаклей
Он сам по себе видимо немного горячего характера, оживленный. возможно любит шумные компании.По картам и вы тут всплыли со своим интересом.Вы почему-то очень внимательны и бдительны к нему,но по итогу же мне кажется, что зря. Он дружелюбный и великодушный человек, хотя с учебой ему мало везет.
Сдадите ли вы зачет по философии с первого раза после 8-ого января?
Вы проявите свою силу,умелость. Возможно что-то вам придется выбрать,но по итогу мне кажется,что сдадите и потом даже праздновать будете свою сдачу зачета.
Удачи :cvetok2:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, а сделай-ка мне,пожалуйста,раскладик на отношения ,расклад на свой вкус)С меня 100% ОСка, Данные в личку кинула))) ЗЫ:Да!И готова ждать сколько угодно,я не спешу)))
Добрый вечер! Можно на вопросМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Стоит ли вам брать понравившиюсю квартиру в ипотеку?
7 мечей - Отшельник - 8 жезлов
Ваш замысел на эту квартиру пал видимо по причине расчетливости.Она вам в принципе и нравится, плюс видимо она неплохо стоит(в плане не дорого). Вас это зацепило и вы пытаете надежды на нее, и теперь вы немного спешите.Думаю стоит немного притормозить.
Одобрит ли банк эту квартиру?
9 мечей - 7 пентаклей - Справедливость
Я думаю будет какое-то препятствие и в итоге разочарование. Может банк не устроит ваше материальное положение, а может попросят еще каких-либо документов. Но мне,честно,кажется,что ипотеку на эту квартиру не одобрят.
А когда мне от вас ОС ждать?)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Мир - Вы чувствуете себя очень гармонично. Вы человек, который нашел свое я. Возможно вы насладились жизнью полностью и теперь хотите более большего,возвышенного.
2. В каких отношениях сейчас кверент ? Колесница - Я думаю вы сейчас сами по себе. Просто идете вперед в темп жизни.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Колесо судьбы - Честно, тут даже не знаю,как трактовать. Колесо фортуны , в принципе означает, что сейчас у вас все идет своим чередом и ничего от вас в данный момент не зависит. Мне кажется,вокруг вас много мужчин,но вы сомневаетесь в них,да и именно с ними желания особого нет.Возможно будет еще какое-то знакомство с мужчиной,но как разовьется - не известно. Возьмем к ситуации ответ нет, дабы понять тогда ,есть он все-таки иль нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Дьявол - В вопросах когда сразу скажу я не особо сильна,но предположу,что в марте.
5. При каких обстоятельствах? 6 мечей - В какой-то поездке, или может просто куда-то будете держать маршрут.
6. Описание человека Всадник пентаклей - Мне кажется это будет мужчина 35-45 лет. Возможно шатен или брюнет с темными глазами. Практичный, пунктуальный,немного может медлителен. Возможно,что знак зодиака дева.
7. По судьбе ли он мне будет? Туз жезлов - Я считаю, что да. Туз жезлов - карта семьи, надежности.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 пентакля - В принципе семейная жизнь может быть не плохой, слаженой. Но имеет место быть тревоге и какому-то беспокойству в этих отношениях.
9. Совет 10 мечей - Живите сегодняшним днем, не загадывайте и смиритесь с тем, что сейчас)В конце концов вы такая красавица, уверена, в жизни одна никогда не останетесь)
Knopka, здравствуйте! Моя заявочка на Вашу проработку) Тут Sayuri писала, что имеет смысл уже про февраль спрашивать, т.к. народу много. Вы тогда сами решите, будете мне на месяц делать расклад или до конца зимы!)) Данные в лс.
Knopka, спасибо огромное за расклад постараюсь по отдельным вопросам дать предварительную ОСку
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
ЦитатаKnopka ()
Мир - Вы чувствуете себя очень гармонично. Вы человек, который нашел свое я. Возможно вы насладились жизнью полностью и теперь хотите более большего,возвышенного.
Не скажу что на все 100% во мне присутствует гармония. Когда у меня проблемы в ЛЖ или она отсутствует как таковая гармония тоже нарушается. Да, во многих вопросах я нашла себя, на многие вещи пересмотрела свои взгляды..это принесло свои плоды, но до полной гармонии еще далеко В последнее время жизнь у меня далеко не простая, барахтаюсь, но такое впечатление что просвета нет. Поэтому искренне надеюсь, что эта карта также показала окончание этого непростого периода в жизни.
2. В каких отношениях сейчас кверент ?
ЦитатаKnopka ()
Колесница - Я думаю вы сейчас сами по себе. Просто идете вперед в темп жизни.
Тут 2 варианта : 1. Рядом со мной периодически появляется МЧ, который живет на другом континенте (колесница) и все пытается меня увезти с собой. 2. Не смотря на все это..я действительно сама по себе.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?
ЦитатаKnopka ()
Колесо судьбы - Честно, тут даже не знаю,как трактовать. Колесо фортуны , в принципе означает, что сейчас у вас все идет своим чередом и ничего от вас в данный момент не зависит. Мне кажется,вокруг вас много мужчин,но вы сомневаетесь в них,да и именно с ними желания особого нет.Возможно будет еще какое-то знакомство с мужчиной,но как разовьется - не известно. Возьмем к ситуации ответ нет, дабы понять тогда ,есть он все-таки иль нет.
Очень интересный поворот событий, как отыграется...расскажу Будет это что то новое или хорошо забытое старое
4. Когда я встречу своего будущего супруга?
ЦитатаKnopka ()
Дьявол - В вопросах когда сразу скажу я не особо сильна,но предположу,что в марте.
Я не особо сильна во временной шкале..буду ждать с марта и до забора, как говорится
5. При каких обстоятельствах?
ЦитатаKnopka ()
6 мечей - В какой-то поездке, или может просто куда-то будете держать маршрут.
Самое интересное, я не знакомлюсь с мужчинами в поездках...вот как то исторически сложилось, но мало ли может изменю сама себе.
6. Описание человека
ЦитатаKnopka ()
Всадник пентаклей - Мне кажется это будет мужчина 35-45 лет. Возможно шатен или брюнет с темными глазами. Практичный, пунктуальный,немного может медлителен. Возможно,что знак зодиака дева.
Вот тут Вы меня просто убили наповал...не считая моего бывшего мужа (близнец), все остальные мужчины у меня были козероги ( я их уже как чумы опасаюсь), а тут еще хуже....дева. Для женщины львицы мужчина дева это самый ужасный сон, хуже только может быть мужчина рыба Просто у меня есть парочка знакомых мужчин дев....убила бы. Лучше уж опять козерог, хотя если честно никогда не понимала почему земных мужчин тянет на огненных женщин...загадка природы
7. По судьбе ли он мне будет?
ЦитатаKnopka ()
Туз жезлов - Я считаю, что да. Туз жезлов - карта семьи, надежности.
Никогда не понимала этого вопроса в раскладах...но если по судьбе..это хорошо 8. Какая будет наша семейная жизнь?
ЦитатаKnopka ()
2 пентакля - В принципе семейная жизнь может быть не плохой, слаженой. Но имеет место быть тревоге и какому-то беспокойству в этих отношениях.
В любых отношениях есть и беспокойство и переживания...так что все нормально
9. Совет
ЦитатаKnopka ()
10 мечей - Живите сегодняшним днем, не загадывайте и смиритесь с тем, что сейчас)В конце концов вы такая красавица, уверена, в жизни одна никогда не останетесь)
Стараюсь жить не загадывая...но не получается. Смирение это тоже не для меня, не получается и все тут. Как правило такие как я и остаются одни, проза жизни.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
8 жезлов - В принципе да, видимо вам эта работа так близка, что вы на нее возлагали большие надежды и успехи и знаете, если там же и останетесь, возможно потом пойдет быстрое продвижение по службе.
Стоит ли вам переходить в другой отдел? Королева кубков - Думаю, если вы перейдете туда, вы так же ничего не потеряете.Так же будет прибыль и будет развитие)
Поэтому решение остается за вами)
Стоит ли вам оставаться на прежнем месте работы? 8 жезлов - В принципе да, видимо вам эта работа так близка, что вы на нее возлагали большие надежды и успехи и знаете, если там же и останетесь, возможно потом пойдет быстрое продвижение по службе.
Стоит ли вам переходить в другой отдел? Королева кубков - Думаю, если вы перейдете туда, вы так же ничего не потеряете.Так же будет прибыль и будет развитие)
Поэтому решение остается за вами)
Спасибо. выбор , конечно, сложный, т.к. и там и там есть люди , которые меня любят и мне с ними не хочется расставаться. все же склоняюсь ко второму варианту, в нем мне не придется общаться с довольно таки неприятными людьми. все решится уже до конца января, так что времени у меня на раздумья мало. Да и вопрос о моих колебаниях решит совещание. Отпишусь в конце января.
Стоит ли вам брать понравившиюсю квартиру в ипотеку?
Эх, Кристина, меня больше интересовал вопрос о задтке стоит ли его давать вообще .... Ох жаль,что вы этого не глянули...
ЦитатаKnopka ()
Ваш замысел на эту квартиру пал видимо по причине расчетливости.Она вам в принципе и нравится, плюс видимо она неплохо стоит(в плане не дорого). Вас это зацепило и вы пытаете надежды на нее, и теперь вы немного спешите.Думаю стоит немного притормозить.
А вот по квартиру - да, все верно увидели все так и есть И стоит она так потому что в ней ничего нет - она под самотделку, но она по площади и по расположению хорошая, и ремонт можно сделать так как ты хочешь, а не так, что за такие же деньги такой ремонт, что там все равно все переделывать тут все верно! Но почему вы советуете не спешить с ней?
ЦитатаKnopka ()
Я думаю будет какое-то препятствие и в итоге разочарование. Может банк не устроит ваше материальное положение, а может попросят еще каких-либо документов. Но мне,честно,кажется,что ипотеку на эту квартиру не одобрят.
Ну не знаю, надеюсь все же ,что все одобрят, просто дело в том, что у него просто пока не все документы на руках и,чтобы их получить еще время нужно, тут я думаю, как он начнет полсе праздников по инстанциям ходить так это должно занять 2- 5 дней не больше... Да а квартира мне и правда очень-очень понравилась и я бы не хотела,чтобы она ушла к кому-нибудь другому, вот и думала дать ему задаток,чтобы он уже спокойно документы собирал. да уж теперь всерьез сомневаюсь. все таки это 50 тыс, для меня сейчас это очень много... Ох вы меня смутили если честно..
А ос окончательно я дам думаю к концу января может быть и гораздо раньше.. Вообщем отпишусь вам не переживайте сразу по факту как там и что выйдет.. :da1:
sabi, почитайте,пожалуйста еще раз внимательно все то,что я написала)))И думаю вы поймете,что вам нужно делать)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Как пройдет для вас 25 января? Суд - Я думаю, что эта карта говорит сама за себя. Все пройдет хорошо, но возможно, что в этот день будут какие-то важные решения, дела, а может важная встреча с кем-то.
Поздравит ли вас с этим днем Вячеслав? 10 жезлов - Честно, тут я задумалась,сначало подумала,что поздравит,но мужчина на карте прорисован таким сосредоточенный и вдумчивым,что мне кажется,что нет, он не поздравит вас.Будет сомневаться,стоит ли.
Будут ли вас связывать какие-то события,встречи ,звонки и переписки до конца февраля? 4 меча - Нет,думаю не будет.Некий отдых между вами друг от друга.
Что думает о вас Вячеслав? 10 мечей - Что-то мне кажется, что почему-то он на вас видимо обижен, может разочаровался в вас. Он ,наверное, считает для себя, что эти отношения погибли.