Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
1. Отношения на сегодняшний день Королева мечей - На данный момент между вами разлука. И вы, возможно, испытываете печаль.
2. Что он чувствует ко мне? 4 жезла пер. - Его чувства к вам процветают и растут. Он гаромоничен и счастлив с вами,как с человеком.
3. Что он обо мне думает? 3 пентакля - Он думает о вас,как о самом лучшем для себя варианте. О нежной,милой и ,как о красивой для себя девушки.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 4 пентакля - Простыми,надежными,немного сдержанными.
5. Что собирается предпринять? Колесница - Будет готов вам помагать в трудную минуту. Защищать вас.
6. Что нужно делать мне? 9 кубков - Наслаждайтесь тем, что есть в данный момент,тем благоприятным расположением дел между вами, что есть сейчас.
7. Итог 6 кубков - По итогу вы будете жить в отношениях прошлыми воспоминаниями.Получать от этого радость,иметь благополучие в вашей паре, но приходящее из прошлого.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Sayuri, Зеркало судьбы, я же в посте писала,что прорабатываю я сейчас колоду карт Зеркало судьбы)ай-яй-яй,где ваша внимательность Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
zirochka, раз ты говоришь об охлаждении между вами с мужем,то решила выбрать расклад "Охлаждение"
Знаешь, первое, что бросилось в глаза ,это большое кол-во выпавших старших арканов, а т.е., как мне кажется, у вас и в правду в семье пошел спад чувств и сейчас я попробую разобраться почему-же.Итак... 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Король мечей - Хм. Тут он сам и вскрылся, овен,знак огня,сам по себе умный,черствый возможно,властный,решительный. А вот чувства ,мне кажется ,трезвые,как и ты говоришь и думаешь,так это охлажденные и мне кажетя на самом деле и он так и испытывает,охлажденно,никакого романтизма.
2. Привлекателен ли кверент для него? Башня - Блин,конечно лучше бы я ошибалась, но выходит нет, и я даже сказала бы он вообще в тебе разочарован.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Звезда - Мне кажется ему не до этого,ему вообще ничего не хочется. Этакий тюлень...
4. Чего партнер хочет от отношений? Отшельник - Он хочет побыть один, в одиночестве. Понять,чего он сам хочет от жизни.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 8 пентаклей - Возможно, что он трудоголик. И мало уделял романтичных моментов тебе и вообщем внимания семье. Соответственно и отдалился.
6. В чем истинная причина? Королева пентаклей - Походу дела в самой тебе...Удивительно,посмотрим дальше...
7. Роль кверента в возникновении проблемы Солнце - Хм.Может предположу,что ты ему дала все то,чего он хотел,он это получил и интерес пропал,ему стало скучно в семье.
8. Роль партнера Император - Возможно в возникновении проблемы он виноват в том, что стал слишко строгим,отчужденным,может даже деспотичным.Может стал в чем-то даже палку перегибать.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Любовники - Роль окружающих в вашей семье явно есть. И это не обязательно любовники у друг друга, возможно чьи либо родители лезут и осуждают, а может кто-то из вас вспоминает о прошлых отношениях.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Верховный жрец - Стать более мудрым,понимающим, надежным.И главное стать именно не деспотичным и властным главой семьи, а просто мудрым ,понимающим главой семьи.
11. Что может сделать кверент? 8 кубков - Ты можешь отстраниться от него,глядишь его снова потянет)
12. Результат через месяц 6 жезлов - Завершится некий период ваших личных стремлений.
13. Результат через два Вестник пентаклей - Возможно будут какие-то серьезные раздумья над чем-то,так же возможно будут какие-то новости и события.
14. Результат через три 7 жезлов - Возможно будут какие-то проблемы,споры ,трения с кем-то о чем-то,но тебя не достать. Из всего ты выйдешь сухой и непобедимой.
Король мечей - Верховный жрец - 2 жезла Да, я думаю вы встретите мужчину, знак зодиака которого совмещается со стихией воздуха.
Кристина, спасибо за надежду Очень надеюсь, что это случится. Отпишусь в июне по результату. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Колесница - Будет готов вам помагать в трудную минуту. Защищать вас.
О, это очень хорошо. Это радует))
ЦитатаKnopka ()
9 кубков - Наслаждайтесь тем, что есть в данный момент,тем благоприятным расположением дел между вами, что есть сейчас.
Буду стараться
ЦитатаKnopka ()
6 кубков - По итогу вы будете жить в отношениях прошлыми воспоминаниями.Получать от этого радость,иметь благополучие в вашей паре, но приходящее из прошлого.
Посмотрим, что будет)) Спасибо!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Knopka, только полгода по моим подсчетам получилось в июле , но если это радостное событие произойдет раньше - только за.
Добавлено (12.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- А так я имела ввиду конец июня.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Knopka, огромное спасибо за расклад-все верно!вот моя ОС: Ц
ЦитатаKnopka ()
Знаешь, первое, что бросилось в глаза ,это большое кол-во выпавших старших арканов, а т.е., как мне кажется, у вас и в правду в семье пошел спад чувств и сейчас я попробую разобраться почему-же.Итак... 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Король мечей - Хм. Тут он сам и вскрылся, овен,знак огня,сам по себе умный,черствый возможно,властный,решительный. А вот чувства ,мне кажется ,трезвые,как и ты говоришь и думаешь,так это охлажденные и мне кажетя на самом деле и он так и испытывает,охлажденно,никакого романтизма.
О!Да он еще тот чурбан!Никогда не был романтиком,от него услышать комплимент-"неплохо"-это предел мечтаний!И властный и решительный-точно!
ЦитатаKnopka ()
2. Привлекателен ли кверент для него? Башня - Блин,конечно лучше бы я ошибалась, но выходит нет, и я даже сказала бы он вообще в тебе разочарован.
Вот это да!Ну я ему сделаю сладкую жизнь! Может и разочарован,уже не та,что в молодости)и здоровье не то(((
ЦитатаKnopka ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Звезда - Мне кажется ему не до этого,ему вообще ничего не хочется. Этакий тюлень...
Ну да,только побухать с друзьями в гараже-это ему по душе)тюлень и в Африке-тюлень,точно!
ЦитатаKnopka ()
4. Чего партнер хочет от отношений? Отшельник - Он хочет побыть один, в одиночестве. Понять,чего он сам хочет от жизни.
Да уж,и еще задумывает работу сменить(сейчас он-руководитель,а хочет на себя работать)
ЦитатаKnopka ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 8 пентаклей - Возможно, что он трудоголик. И мало уделял романтичных моментов тебе и вообщем внимания семье. Соответственно и отдалился.
Хорошо,если это,я боялась как бы кто не прицепился к нему,бабы к нему липнут,хоть он и деспот,характер скверный,но чувтвом юмора берет,гад такой!видать есть шарм)
ЦитатаKnopka ()
6. В чем истинная причина? Королева пентаклей - Походу дела в самой тебе...Удивительно,посмотрим дальше...
Совершенно верно!Я и сама это знаю,здоровье шалит,усталость,хоть с виду и кобылка,а возраст дает о себе знать,часто капризничаю,и то мне не так и это!
ЦитатаKnopka ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы Солнце - Хм.Может предположу,что ты ему дала все то,чего он хотел,он это получил и интерес пропал,ему стало скучно в семье.
Солнце-это я вся такая положительная(не пью,не курю,книжки читаю) Я изменилась,раньше была совсем не такой-оторви и выкинь!
ЦитатаKnopka ()
8. Роль партнера Император - Возможно в возникновении проблемы он виноват в том, что стал слишко строгим,отчужденным,может даже деспотичным.Может стал в чем-то даже палку перегибать.
Точно-Император,вот это его карта,руководит и на работе и дома,чтоб по струнке все ходили ему!
ЦитатаKnopka ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Любовники - Роль окружающих в вашей семье явно есть. И это не обязательно любовники у друг друга, возможно чьи либо родители лезут и осуждают, а может кто-то из вас вспоминает о прошлых отношениях.
Раньше родители лезли ужасно,но мы уже вместе целый век,как бы хуже кто не лез в семью Я то рога быстро пообломаю!)))
ЦитатаKnopka ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Верховный жрец - Стать более мудрым,понимающим, надежным.И главное стать именно не деспотичным и властным главой семьи, а просто мудрым ,понимающим главой семьи.
Поняла,вобщем узбагоиться!
ЦитатаKnopka ()
11. Что может сделать кверент? 8 кубков - Ты можешь отстраниться от него,глядишь его снова потянет)
Точно!Все!Иду налево!Подружки,вы где?
ЦитатаKnopka ()
12. Результат через месяц 6 жезлов - Завершится некий период ваших личных стремлений.
Посмотрим,хочется перемен.
ЦитатаKnopka ()
13. Результат через два Вестник пентаклей - Возможно будут какие-то серьезные раздумья над чем-то,так же возможно будут какие-то новости и события.
Ой,очень жду новых событий,к весне где-то так и будет.
ЦитатаKnopka ()
14. Результат через три 7 жезлов - Возможно будут какие-то проблемы,споры ,трения с кем-то о чем-то,но тебя не достать. Из всего ты выйдешь сухой и непобедимой.
Спасибо за такой положительный прогноз!!! Ты-умничка,и карты у тебя-говорящие! Спасибо еще раз! :cjom:
Приедет ли Александр до конца зимы? 3 меча - 6 пентаклей - 4 меча - Хм,мне кажется приедет,но с задержкой.
Переведет ли Александр до конца зимы вам денег? 2 жезла - Вестник мечей - Мир - Да,переведет.
Будет ли Александр общаться с дочкой Любовью? Колесница - Я думаю будет, и когда будет требоваться,сегда ей явится на помощь.
Будет ли Любовь знать Александра,как папу? Всадник жезлов - Сомневаюсь...Она будет к нему дружелюбна,ей с ним будет интерсено гулять,веселиться,но как папу не запомнит,может только позже в более сознательном возрасте,когда понимать все будет.То поймет,и познает,что он ее отец.
Сдаст ли Георгий в январе месяце экзамены на поступление в университет?
Вестник кубков - 4 пентакля - 7 пентаклей - Ваш мальчик очень учтивый, услужливый, прилежный. Думаю у вашего мальчика есть шансы сдать экзамены,но там хотят скорее всего взятку, либо могут оформить на платную часть,как видно по последней карте, как стоит женщина с мужчиной и дают пентакли некому мужчине с листком пергамента.
Стоит ли Георгию учиться за границей?
Император - Всадник жезлов - Король мечей - Хм,двоякое мое мнение, если хотите,можете попробовать,нет и нет, и тут выучится.
Knopka, Извините за задержку,я собиралась дать ОС по истечении двух месяцев)они еще не прошли,но в принципе можно уже сделать выводы,я сомневаюсь,что ситуация изменится. 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Туз жезлов пер. , Маг - Вы считаете, что отношения затормозились, и от этого возможно вы считаете, что проблема в вас, и даже возможно теряете свою хватку. Он же читает эти отношения независимыми, т.е., в принципе, как вы и написали , что между вами хорошее общение.
Да,я в какой-то момент сама начала сомневаться,что стоит их продолжать в том виде,в котором они есть.поняла,что они не движутся.Он думал так изначально и все время.он признался,что я ему нравлюсь,но вот не так давно сказал,что девушка есть.так что мои предположения подтвердились.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Королева пентаклей пер., Суд пер. - Вы думаете, что возможно была какая-то возможность, либо шанс, и вы его упустили и теперь жалеете.К нему же испытываете, возможно, чувство скованности и недоверия.Он понимает, что все это шибко затянулось и возможно порой себя ведет очень резко по отношению к вам.
да,у меня было чувстово скованнности,потому что я не знала,как нужно правильно себя вести.Он вел себя со мной довольно мягко,всегда поддерживал разговор и шел на контакт.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Рыцарь кубков, 10 кубков - Вы ведете себя с ним очень романтично, чувственно. Показываете ему всю свою женственность.Он же ведет себя с вами весело, дарит вам счастье, хорошие моменты. Пытается понимать вас.
Естественно,я старалась проявлять свои лучшие качества,чтобы ему понравиться.Он же довольно легко со мной общался,видно было,что интерес тоже есть.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Мир пер. - На данный момент у вас все хорошо, гладко, слаженно. Вы его и он вас выделяете среди остальных. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 6 кубков пер. - Возможно, что вы ничего не стесняетесь по отношению к друг другу и ведете себя, как дети. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 8 кубков - Если просто кому-либо из вас станет неинтересно и он устанет.Пропадут эмоции, и тогда это разрушит ваши отношения.
На тот момент действительно было довольно гладкое позитивное общение.Я не могу сказать,что мы вели себя совсем открыто.но отчасти вы правы,он рассказывал довольно много о своей жизни.и плохого и хорошего.от не знаю,что им мешает...думаю,что мешает другая девушка)
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Сила, 4 жезла пер. - Вы ждете, чтобы он проявил свою какую-то настойчивость в чем-либо, взял все в свои руки и уже поставил в отношениях какие-то рамки. Он же ждет от вас , чтобы вы перестали намекать возможно на что-то серьезное, он хочет затянуть этот прекрасный момент подольше.
да,я долго ждала,чтобы он поставил точку.чтобы я могла понять в како роли он меня рассматривает.А ему просто комфортно в этих легких отношениях и он думаю и не хотел ничего другого.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 10 жезлов, Король пентаклей пер. - Возможно перед ним у вас были какие-то отношения, и выйдя из них, вы захотели забытья, что-то начать новое, некое увлечение. Виталий же по началу может не особо проявлял интерес, так как изначальное его намерение было простое общение.
вот это в точку,он встретился мне буквально после разрыва.и подсознательно,я скорее всего,искала в нем спасение.да,изначальное его намерение было простое общение и ничего больше.
14 – перспективы, путь развития отношений в течении двух месяцев? Повешенный - Все так и будет. Вы застряли в этом периоде, который у вас длиться сейчас, возможно вас он уже особо не радует, и ближайшие два месяца этот период так и будет продолжаться.
и это в точку.с конца декабря совершенно ничего не изменилось.мы так же общаемся и он так же держит барьер.
Сдадите ли вы зачет по философии с первого раза после 8-ого января? Вы проявите свою силу,умелость. Возможно что-то вам придется выбрать,но по итогу мне кажется,что сдадите и потом даже праздновать будете свою сдачу зачета.
Сдала, все хорошо. Почти не волновалась и у меня прекрасно получилось изложить свою тему.Праздновать буду позже , впереди еще два экзамена. И с Акопом у нас хорошие отношения, правда дружеские.