Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 2 меча, 9 жезлов - Вы думаете ,что ваши отношения какие-то неопределенные, тем временем он считает, что в этих отношениях его не понимают и он из-за этого не доверяет. Возможно сказывается это из каких-то прошлых отношений. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Королева кубков, Дъявол пер. - В отношении вас, то вы испытываете к нему очень нежные чувства,добродушные и доверительные. Боитесь быть отвергнутой. А ему , походу , с вами интересней в плане общения, но не в сексуальном плане. Он любит с вами поговорить. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Паж кубков пер.,Туз пентаклей пер. - А вот в плане поведения вы возможно ведете себя с ним сковано,немного закомплексовано почему-то.А вот со стороны Антона немного не пойму,буду ждать и вашего пояснения, но предположу, что он вас материально поддерживает?Или его постоянно рядом нет из-за его работы? 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Хозяйка - Возможно в данный момент у вас все хорошо, и отношения не обременны рутиной. Они не стоят на месте и вы подумываете о чем-то большем. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Умеренность - Терпение,серьезный подход к отношениям,стабильность. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 10 мечей пер. - Когда кто-то от чего-то начинает искать выгоду.Появляется авторитарность.Когда над какой-то ситуацией теряется контроль.Это и есть помехи,которые могут погубить отношения. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 2 жезла пер., 3 меча - Хм,вы почему то ждете какие-то затруднения,проблемы,непойму почему...думая ,что не могут отношения складываться на только гладко?Вы видимо почему-то не знаете какие шаги делать далее. А Антон ждет какого-то идеального момента,но понимает ,что это недостижимо. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Мир пер., 6 жезлов - Вы вошли в эти отношения с сосредоточенностью только на Антона.Выделяли среди других. А он вошел в эти отношения с мыслью добиться вас. Он вас считал победой,которую он заслужил. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении трех месяцев. Жрица пер. - Возможно откроется какая-то тайна,узнаете что-то.Что-то непредсказуемое.Возможно будет суета,нервозность.Вообщем в будущем тебе откроется правда,которая тебе не понравится, и ты попытаешься от нее отвернуться, сделать вид, что ее не было.
Извините, если сказала какую-то ерунду, два раза раскладывала. Сбивали и не давали настроиться. :cvetok2:Жду ОС :happy:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...