Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
6 кубков - Башня - 3 пентакля - Вы надеетесь, что все так и будет,как раньше, но его ожидают новые знакомства,новые познания чего-либо, и , к сожалению, ваши отншения развалятся,как и башня на картинке.Вы будете испытывать горе,может ккой-то и обман,как-будто вас в чем-то обманули,но его ждет там слава, он там вырастет в финансовом плане.Отпустите.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
6 кубков - Башня - 3 пентакля - Вы надеетесь, что все так и будет,как раньше, но его ожидают новые знакомства,новые познания чего-либо, и , к сожалению, ваши отншения развалятся,как и башня на картинке.Вы будете испытывать горе,может ккой-то и обман,как-будто вас в чем-то обманули,но его ждет там слава, он там вырастет в финансовом плане.Отпустите.
да,печально..я очень надеелась ,что отношения ещё можно сохранить,но тут наверное уже ничего не получится..
Knopka, спасибо большое за расклады! Что я могу пока сказать? Толком-ничего. Еще только середина января, а влпросы мли были до конца зимы. Он еще не приехал, денег не перевел. Звонил в Пн, издалека, сказал приедет, все расскажет, но больше плка на связь не выходил. жду след. понед-ка.
Стоит ли вам оставаться на прежнем месте работы? 8 жезлов - В принципе да, видимо вам эта работа так близка, что вы на нее возлагали большие надежды и успехи и знаете, если там же и останетесь, возможно потом пойдет быстрое продвижение по службе.
Стоит ли вам переходить в другой отдел? Королева кубков - Думаю, если вы перейдете туда, вы так же ничего не потеряете.Так же будет прибыль и будет развитие)
Поэтому решение остается за вами)
Уже могу дать ОС по этому раскладу. Я сделала все возможное , чтобы начальство выбрало мой вариант развития работы нашего отдела и я смогла все-таки переубедить их! Я осталась на своем месте + добавились новые обязанности( что я и хотела, а не как они полностью поменять структуру работы, потому что я видела, что они тем самым разрушат работу нашего отдела) Вообщем я очень довольна. Спасибо :cvetok2:
1) Будут ли изменения в личной жизни в течение 3 месяцев? 2) И просто карты на следующий месяц. А именно как для меня пройдёт февраль месяц? Ксения 22.05.1995
enotechka, прочтите,пожалуйста,еще раз внимательней мои условия!) А именно...
ЦитатаKnopka ()
Раскладов не делаю! И читайте внимательно,события сроком не позднее месяца!)Потому что я хочу получить ОС в быстром темпе, чтоб понять карты и составить свои значения на мои карты. Я писала выше,что отвечаю 1-3-5 картами на ваши вопросы,ситуации или события. Те,кто уже встал в очередь, я доделаю расклады,но больше делать не буду.
enotechka, в условиях всебыло ясно написано,значит читали не внимательно!)Там было написано,кто уже просил-доделаю,но больше на расклады не принимаю)Извините,но вы можете что-то другое спросить,но раскладов пока не делаю)Буду делать потом - потом тогда и обращайтесь) Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
9 пентаклей - на карте изображено,как девушка поджидает на балконе юношу. Так и вы,видимо,ждете ждете, а все никак. Но мой ответ, к сожалению, не утешителен...мне кажется именно судьбоносную любовь нет, не найдете...Будут флирты, но они не задержутся...Думаю,соответственно, что ответы на следующие вопросы не имеют смысла. Извините...
[/spoiler] [spoiler]Будут ли изменения в личной жизни у Ксении в течение 3 месяцев?
Башня - Справедливость пп - Императрица - Мне кажется, что нет...Из-за императрицы я бы сначало сомневалась,но она означает динамику во всем,но кроме перемен, а у вас вопрос связан с переменами,изменениями, соответственно думаю, что нет..
Как для Ксении пройдет февраль месяц?
6 кубков - 10 кубков - 5 мечей - Возможно, что в феврале у вас будут некие новые связи, а возможно может какие-либо новые познания в чем-либо.От чего-то вы будете довольны и вообщем месяц февраль будет спокоен для вас.Но возможно в чем-то будет полная перестановка,изменение.
Как-то так) :cvetok2: