Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
lenochka, за предварительную ОС спасибо.но все ранво буду ждать окончательного Ос когда именно приедите,чтобы по факту,встретил иль нет)Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Одобрит ли банк эту квартиру? 9 мечей - 7 пентаклей - СправедливостьЯ думаю будет какое-то препятствие и в итоге разочарование. Может банк не устроит ваше материальное положение, а может попросят еще каких-либо документов. Но мне,честно,кажется,что ипотеку на эту квартиру не одобрят. Кристина, здравствуйте, все-таки сомнения по поводу задатка взяли верх и я его не дала и как показало время - правильно. Банк нам квартиру все таки одобрил, но мы ждали последней бумаги от хозяина - нотариально заверения того, что на момент покупки он не состоял в браке, он нам показывал паспорт,что так и есть, Но уже когда мы должны были выходить на сделку он позвонил и сказал, что он ее продал другим по более высокой цене. А потом нам другая риелторша сказала, что там не все так гладко было с этими квартирами, только непонятно зачем он нас за нос водил целый месяц и мы столько хороших вариантов упустили. Ведь знал же,что у нас ипотека и банк все документы потребует, то есть тут не прокатит какое-то мошенничество. Вообщем вот такие дела. а насчет карты Солнце я вот,что подумала - в нектороых колодах оно несет всебе значение фатальности, может здесь она говорила, о том ,что можно обжечься и прогореть? Влюбом случае спасибо вам за то,что посмторели. Вы молодец. Все таки ,благодаря таком упрогнозу я и нестала давать деньги, а то могла бы и влететь!
[size=9]Вот пишу вам снова, уже в тему... [size=9]:) Меня интересует женщина зовут ее Татьяна 20.12.1964г. Это бывшая моя подруга., мы давно не общаемся, теперь она хочет общения, что у нее на душе???
Knopka, да уж, тут вы правы, я все жду-жду-жду.. Ну что же, будем жить и не тужить, ждать, так сказать, свое счастье!)) Спасибки Вам большое за расклад!)):cjom:
Как пройдет для вас 25 января? Суд - Я думаю, что эта карта говорит сама за себя. Все пройдет хорошо, но возможно, что в этот день будут какие-то важные решения, дела, а может важная встреча с кем-то.
Первая половина праздника прошла не очень хорошо. Было скучно.Была хандра, вообще хотелось пойти снова лечь спать и проснуться уже на следующий день. В итоге занялась домашними делами. Важных дел ни каких не было. Ближе к вечеру позвонила одна подружка.Пошли посидели с ней в кафе. Не сказала бы, что встреча была важная.Так просто развеялась.
ЦитатаKnopka ()
Поздравит ли вас с этим днем Вячеслав? 10 жезлов - Честно, тут я задумалась,сначало подумала,что поздравит,но мужчина на карте прорисован таким сосредоточенный и вдумчивым,что мне кажется,что нет, он не поздравит вас.Будет сомневаться,стоит ли.
Открыто не поздравлял.Но кто-то в в 23.30,примерно, позвонил и сбросил с незнакомого номера, несколько секунд подышали в трубку перед сбросом.Думаю, что это был он.Больше не кому))))
ЦитатаKnopka ()
Будут ли вас связывать какие-то события,встречи ,звонки и переписки до конца февраля? 4 меча - Нет,думаю не будет.Некий отдых между вами друг от друга.
Я его поздравляла с днем рождения неделю назад смской. Он ответил тоже смской, не знаю на сколько это можно расценивать как переписку)))) Но по этому пункту есть еще время до конца февраля.Еще по нему отпишусь!!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Knopka, ОС по наличию соперницы! Кристина, спасибо огромное, ты все правильно увидела, нет у него никого, ждет меня , готов помогать поддерживать во всем, когда перееду!
Стоит ли вам оставаться на прежнем месте работы? 8 жезлов - В принципе да, видимо вам эта работа так близка, что вы на нее возлагали большие надежды и успехи и знаете, если там же и останетесь, возможно потом пойдет быстрое продвижение по службе.
Стоит ли вам переходить в другой отдел? Королева кубков - Думаю, если вы перейдете туда, вы так же ничего не потеряете.Так же будет прибыль и будет развитие)
Поэтому решение остается за вами)
Все разрешилось и в последний момент я смогла переубедить начальство и сделать реорганизацию так как вижу ее я. Поэтому я осталась на прежнем месте, но с добавлением определенных функций. Такое разрешение моей ситуации является наилучшим. Спасибо еще раз раз за карты .
Knopka, моя ос на вопрос: ВСТРЕТИТ ЛИ ДМИТРИЙ ЕЛЕНУ? ЗВЕЗДА, КОРОЛЬ ПЕНТ. Приехала я только сегодня, он встретил, причем я хотела в др. день, но он дал понять, что он будет на работе и встретить не сможет, а хотел-бы.......НО он, был не один, в машине сидела девушка, его сестра ( она оказывается этим-же поездом, ехала с сессии)........, заранее он не знал этого, а для меня это вообще было новостью.... Может звезда , означала, присутствие сестры? Спасибо.
Как для Ксении пройдет февраль месяц? 6 кубков - 10 кубков - 5 мечей - Возможно, что в феврале у вас будут некие новые связи, а возможно может какие-либо новые познания в чем-либо.От чего-то вы будете довольны и вообщем месяц февраль будет спокоен для вас.Но возможно в чем-то будет полная перестановка,изменение.
Февраль был в общем довольно динамичным. Я много общалась с друзьями, гуляла, ходила в кино и другие развлекательные заведения, при этом хорошо училась, подтянула многие предметы. Ну а так, каких-то кардинальных изменений и перемен не было, все было спокойно
Knopka, Кристина, с 8 марта вас поздравляю и желаю вам быть самой счастливой на свете девушкой ОС на ответы http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-792-236851-16-1390295102
Цитата
Согласится ли банк на реструктуризацию для долга Анны, если она напишет заявление в течении месяца? 10 кубков - Мне кажется да, и вы будете очень довольны)
Банк продал мой долг другой компании,как выяснилось недавно еще в прошлом году в ноябре-я об этом не знала.Данная компания предлагает реструктуризацию, но под 43 процента(это откровенно много).Я на самом деле не знаю,что делать,потому что переплата уже большая,а с этими процентами я еще приплюсую к уже переплаченной переплате еще приличную сумму.Так что меня довольной сейчас сложно назвать))))
ЦитатаKnopka ()
Есть ли вероятность случайной встречи между Анной и Андреем в течении января месяца? Башня - 3 жезла - 5 мечей - Нет вероятности.Думаю не пересечетесь.
Да, действительно, не пересеклись,я редко ездила к друзьям и возможности сократились.
Благодарю вас за ваше время)Удачи Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.