Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Shiza, как я понимаю этот совет для Вашей ситуации, я Вам написала перед изображением карты.
ЦитатаShiza ()
если совет просто все оставить,то возможно.
Оставить или переключиться на время.
Джулия,
ЦитатаДжулия ()
Не знаю что же это может значит, что просто надо обратить внимание на работу?
Думаю, да, раз, оказывается, Ваша работа с этим связана. Также можете еще периодически перечитывать послание, и при повторах для Вас новые его смыслы могут открываться.
ЦитатаДжулия ()
Надеюсь Метаторн поможет мне и взрослые дяди и тети захотят устроить для своих деток замечательный праздник в нашем детском центре. Наверное надо попросить его,чтобы он помого мне с реализацией заказов?
Думаю, что да. Судя по посланию, он Вам с удовольствием поможет в этом вопросе.
slunce, возьму. Только без вопроса. Пойдет? Это будет просто послание - может, оно коснется именно того вопроса, который хотели бы задать, а, может, чего-то, о чем пока не думаете.
Спасибо за заботу , что данные написали)) Для удобства сейчас в файл себе сохранять стала данные, а то, правда, времени еще уходит, пока найдешь, где кто записался и какие у него данные...
Joy, А можно мне на послание на декабрь? я правильно поняла, что есть местечко? интересный месяц планируется))думаю, во всех областях данные в профиле верны Улыбаемся и машем)
"Обращайте внимание на посещающие вас мысли и идеи. Это ответы на ваши мысли". "Вы молились, чтобы получить ответ, и вот он пришел - в форме повторяющихся мыслей, побуждающих вас принять меры и осуществить позитивные перемены в своей жизни. Не отбрасывайте эти идеи, не думайте, что это пустые грезы. Ваши мысли ныне настроены на высокую частоту и представляют собой вдохновение свыше, которому можно и должно доверять.
Встреча 22 ноября началась с сюрприза...Договорились созвониться в 13ч и договориться где встречаемся...и никаких звонков..я позвонила сама в 15-30, чтоб все выяснить, а если надо то и "послать"....Оказалась сложная ситуация на работе, пришлось еще пожалеть его..решили не гулять по городу, а просто посидеть у меня..и такой получился вечер насыщенный нашими воспоминаниями, разговорами, вопросами и ответами..что я до сих пор перевариваю некоторые слова...Оказалось, что он"практически любит меня" и хочет детей и из меня будет хорошая жена...прям вечер откровений получился ...и нежности... так глубоко мы еще не разговаривали..
Цитата
"Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
Я как раз сейчас анализирую свою жизнь и думаю как ее поменять, я хочу ребенка, семью..мне даже стали сны сниться, что я беременна...а тут такой разговор...я думала у нас легкие отношения, а оказывается он тоже допускает мысли о семье...это новость для меня..потому что летом он неск.раз сказал, что жениться не скоро..не готов... а тут все меняется.. Спасибо, карты интересные
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Joy, Благодарю. Очень говорящая карта выпала) Если все что задумано на следующую неделю хоть отчасти сбудется, то это замечательно. значит я победила)) В конце недели напишу как совет отыгрался)) .
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми".
"Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Как работать с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает "в Боге - моя сила". Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Почему-то захотелось написать все, и послание, и как работать с архангелом Гавриилом в том числе. Конечно, не думаю, что обязательно в следующую неделю займете высокий пост (хотя не исключено)) ), но совет сконцентрироваться на своих сильных сторонах и не бояться проявлять их.
Олеся
Карта "Мир".
Архангел Самуил: "Мир наступает тогда, когда вы понимаете, что реальна только любовь".
"Постарайтесь проникнуть в сущность сложившейся ситуации, и вы обнаружите истину, которая лежит в основе всего: каждый человек, вовлеченный в сложившуюся проблему, есть дитя Божье, любящее и любимое. Сосредоточьтесь на этой идее - и придете к оптимальным решениям. Даже если внешне все выглядит не так, верьте, что любая ситуация находится под контролем высшей мудрости. Единственная существующая во Вселенной сила - это любовь, и ее свет разгоняет кажущуюся тьму. Ищите эту любовь в себе и в других - и тогда ваш разум, ваше сердце, ваши мысли и ваша жизнь наполнятся светом. Это знание есть фундамент мира".
Как работать с архангелом Самуилом. Если вы хотите ощущать себя более сосредоточенным и миролюбивым, обращайтесь к этому архангелу, отвечающему за покой в душе каждого человека и за мир во всем мире. Самуил исполнен доброты, любви и нежности. Он воодушевляет всех, кто к нему обращается. Знайте, что Самуилу известно, каковы вы на самом деле, и что он любит вас без всяких условий и оговорок.