Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Послание прямо таки в тему. Не думаю,что послание касается моей работы,хотя кто знает))) Я сейчас начала серьезно заниматься изучением карт таро,да и вообще эзотерикой в принципе,пока в этом деле совсем еще зеленая и занимаюсь только теорией,к практике еще не переходила. Как раз на следующей неделе планировала кое что попробовать.Как думаете послание может касаться этой стороны? 2-3 декабря напишу Вам о итогах недели.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Как работать с архангелом Азраилом. Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.
zolotinka
Карта "Очистите свое пространство".
Архангел Иофиил: "Освободитесь от суеты, очистите энергию вокруг себя и практикуйте фэн-шуй".
"Обстановка, окружающая вас дома и на работе, воздействует на вас на многих уровнях. Беспорядок подрывает вашу энергию, творческие способности и преуспеяние. Я помогу вам найти время и мотивацию избавиться от всего, что вам мешает. Отдайте вещи, которыми вы не пользуетесь, нуждающимся или просто выбросьте их. Откройте окна и проветрите помещение. Я помогу вам очиститься от негативной энергии. В результате всех этих действий вы почувствуете значительные улучшения во всех аспектах вашей жизни."
Как работать с архангелом Иофиилом. Каждый раз, когда вы занимаетесь убранством своего дома, ремонтом или перестановкой мебели, обращайтесь за помощью к этому архангелу. Он послужит вам вашим личным декоратором и консультантом по фэн-шуй.
адель
Карта "Ясномыслие".
Архангел Уриил: "Обращайте внимание на посещающие вас мысли и идеи. Это ответы на ваши мысли".
"Вы молились, чтобы получить ответ, и вот он пришел - в форме повторяющихся мыслей, побуждающих вас принять меры и осуществить позитивные перемены в своей жизни. Не отбрасывайте эти идеи, не думайте, что это пустые грезы. Ваши мысли ныне настроены на высокую частоту и представляют собой вдохновение свыше, которому можно и должно доверять. Все великие изобретения, новые предприятия и духовные учения происходят из одного и того же Вселенского источника мудрости. Сейчас вы соприкоснулись с Божественной мудростью, поэтому очень важно чтобы вы замечали и фиксировали свои мысли. Получив ответы на свои молитвы, немедленно приступайте к действиям!"
Как работать с архангелом Уриилом. Каждый раз, когда вам будут нужны ответы или идеи, обращайтесь к Уриилу. Он отвечает всем, кто взывает к нему. Вы поймете, что архангел ответил вам, когда в вашем мозгу начнут периодически повторяться позитивные мысли. Если ответ вам нужен срочно (например, во время важного совещания), Уриил поможет вам информацией. Обратитесь к нему за помощью - и ответ тут же вспыхнет у вас в голове. Доверяйте информации, которую предоставляет вам Уриил.
NNb
Карта "Победа!"
Архангел Сандалфон: "Ваши молитвы услышаны. Сохраняйте веру и ждите ответа".
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Как работать с архангелом Сандалфоном. Сандалфон способен превратить вашу жизнь в настоящий шедевр. Попросите его помочь вам жить честно и праведно, пользуясь духовными дарами пророчества, целительства и материализации. Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
Для меня так близко то , что вы написали. Я понимаю о чем все это . Мне действительно вся информация приходит в сновидениях, многие мои сны сбываются, и уже давно я во сне вижу покойных людей, по началу пыталась ставить за упокой , поминать, но это не то, просто в снах я с ними общаюсь, я очень скучала по моей бабушке, она мне два раза явилась во сне . И не только это . Спасибо .
Любовь Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Концентрируйтесь на любви, какой бы ситуации это не касалось - необязательно взаимоотношений с любимым человеком, но и с окружающими Вас людьми. И в отношениях с самой собой в том числе. :)
На верно не зря АРХАНГЕЛ САМУИЛ дал мне такой совет прислушаюсь.у меня тут были непонимание с мамай.а теперь у нас вроде наладилась.совет как мне надо поступать.
Спасибо всем за первые отклики и впечатления на послания. Это тоже важно для меня, особенно когда послания узконаправленные выходят, на какую-то определенную тему.
тересса,
думаю, если Вы в течение 30 дней будете вспоминать про этот совет и обращаться к нему, то многое вообще в жизни может измениться в лучшую сторону. Он вообще универсальный. Как я и написала, его можно применять не только в отношениях с конкретным человеком. И напишите через 30 дней. Применяли ли, и как что изменилось, менялось. Возможно, в этот период возникнут еще новые ситуации и взаимоотношения, в которых Вам поможет этот совет.
Начинаю вытягивать послания на декабрь. Рекомендую прочитать свое послание и в начале месяца, а также иногда перечитывать в течение месяца, чтобы освежить его в памяти, увидеть то, чего не увидели до этого, читая, особенно если послание Вам по душе и придает сил, ясности и оптимизма.
адель,
Карта "Кристально чистые намерения".
Архангел Михаил: "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере".
"Попросив нас о помощи, осмельтесь признаться в своих истинных желания. Знайте, что вы, как и все остальные, заслуживаете самого лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия. Вы можете претендовать на свою долю этого изобилия, мысленно представив предельно четкий образ своих желаний. Визуализируйте, будто ваша мечта уже исполнилась, и дайте волю чувствам и эмоциям, которые вы переживали бы, если бы это действительно было так. Не думайте о том, каким образом исполнятся ваши желания - творческие методы Создателя безграничны. Просто следуйте своим внутренним руководящим указаниям, сотрудничайте с Всевышней силой в процессе осуществления желаний и будьте готовы в любой момент принять блага, наполняющие вашу жизнь."
zolotinka,
Карта "Здоровый образ жизни".
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
look,
Карта "Ясночувствование".
Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства".
"Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
Joy, спасибо за ответ, очень по теме о моих и чужих чувствах. В конце декабря обязательно отпишусь. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Nadyusha,
Карта "Ясновидение".
Архангел Разиель: "Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь".
"Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть".
Олеся
Сами выпали две карты. И обе - послания от архангела Рафаила!
"Ангельская терапия"
Архангел Рафаил: "Предоставьте свои заботы и тревоги нам, ангелам, и позвольте нести ваше бремя".
"Вы просили ангелов помочь вам справиться со сложившейся ситуацией? Мы можем сделать это только в том случае, если вы нам позволите. Прямо сейчас закройте глаза, а затем сделайте глубокий вдох и очищающий выдох. Мысленно обратитесь к своему ангелу-хранителю и архангелам с просьбой помочь вам. Не уточняйте, каким именно образом вы хотите получить от нас помощь; просто укажите, какая ситуация требует нашего вмешательства. Самое главное - будьте готовы принять помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного ощущения или прямого вмешательства. Если вы раз за разом испытываете одни и те же ощущения, побуждающие вас к каким-то действиям, обязательно последуйте настоятельным рекомендациям своей интуиции".
и
"Здоровый образ жизни"
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
Joy, спасибо Только что вернулась с массажа антицеллюлитного там долго разговаривали с массажисткой о здоровом питании, разрабатывали программу , так что послание прям в тему. Обязательно займусь своим здоровьем.
Joy, спасибо тебе большое в декабре надо плыть по течениюЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Joy, спасибо большое! учту указанное послание "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".