Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, Я к Вам записана на совет недели.Можно мне и на послание декабрь тоже ? Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Joy, Буду ждать. ОС по декабрю от меня будет в десятых числах января. Предварительная ос само собой после послание.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Любовь Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Концентрируйтесь на любви, какой бы ситуации это не касалось - необязательно взаимоотношений с любимым человеком, но и с окружающими Вас людьми. И в отношениях с самой собой в том числе. :)
Архангел Метатрон: "У вас есть дар раоты с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
Как работать с архангелом Метатроном. Если вас влечет к воспитанию детей, попросите этого архангела помочь вам найти в жизни занятие, позволяющее вам реализовать себя.
Mirnaja
Карта "Победа!"
Архангел Сандалфон: "Ваши молитвы услышаны. Сохраняйте веру и ждите ответа".
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Как работать с архангелом Сандалфоном. Сандалфон способен превратить вашу жизнь в настоящий шедевр. Попросите его помочь вам жить честно и праведно, пользуясь духовными дарами пророчества, целительства и материализации. Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
Архангел Михаил: "Вы - полное силы, любви и творчесткой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы."
"Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Добиваясь успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы".
Мои личные комментарии в ЛС, т.к. вопрос был туда.
Не всегда так получается, но я стараюсь. Правда никакой любви уже (с моей стороны)давно нет. Но я очень стараюсь этого не показывать. Хорошая у вас карта вытянулась! Спасибо вам.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Архангел Михаил: "Вы - полное силы, любви и творчесткой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы."
"Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Добиваясь успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы".
Постараюсь воспользоваться советом. В настоящем времени так получается, что не всегда получается проживать именно свою жизнь, а приходится подставиться, под окружающих.
Архангел Метатрон: "У вас есть дар раоты с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям". "Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
Очень неожиданная карта с одной стороны, а с другой я вообще очень люблю детей, работаю я сейчас в детском центре, работаю администратором и больше сталкиваюсь с родителями, чем с детьми. С детьми сейчас контактов мало.... Не знаю что же это может значит, что просто надо обратить внимание на работу? сейчас у меня как раз горячая пора - Новый год на носу, ищу детей на елки к нам, есть уже пара заказов крупных, но этого мало... В понедельник будет встреча на большом предприятии м б еще возьму...
ЦитатаJoy ()
Как работать с архангелом Метатроном. Если вас влечет к воспитанию детей, попросите этого архангела помочь вам найти в жизни занятие, позволяющее вам реализовать себя.
Сейчас у меня правда немного другие планы по поводу профессиональной деятельности, но деток я всегда любила и по образованию - я учитель младших классов. Надеюсь Метаторн поможет мне и взрослые дяди и тети захотят устроить для своих деток замечательный праздник в нашем детском центре. Наверное надо попросить его,чтобы он помого мне с реализацией заказов? Спасибо за карту совет :flowers: