Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
А можно на декабрь постоять? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Как поступить с отношениями. Есть мысль расстаться.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Joy, спасибо. Отредактировать сообщение нельзя, поэтому вагончиками Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, я имею в виду уточните свое имя, и верны ли данные о дате рождения. Послание на декабрь не предполагает какого-либо вопроса о ситуации, это просто совет на месяц.
Natanell, да, успеваете, очередь сама собой сегодня открылась, еще человек 8 возьму, сейчас буду уточнять сообщением.
Joy, здравствуйте возьмите меня, пожалуйста, на "Послание на декабрь""Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Добавлено (22.11.2013, 22:14) --------------------------------------------- Простите, видимо сегодня не мой день. Дата рождения верна Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Может, в данном случае, она о том, что нужно пока оставить эти отношения в покое, и переключиться на что-то новое для себя?
Архангел Самуил: "Ваше жизненное предназначение благословляет вас на смену сферы деятельности".
"Вы просили помощи в осуществлении карьерных перемен, и вот они происходят. Иногда такие трансформации воспринимаются как источник стресса, поэтому я помогаю вам очистить свою жизнь от старого, чтобы дать место новому. Обращайте внимание на повторяющиеся идеи, сны и видения, поскольку они посылаются вам свыше, чтобы указать направление, в котором вам следует двигаться. Весь дальнейший путь сразу может быть не виден, но каждый его этап будет ярко освещен светом Божественного маяка".
Joy, на послание на декабрь можно я тоже встану? мои данные у тебя естьЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".