Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, наверное карта полностью соответствует моему нынешнему настрою.Признаюсь честно,сейчас для меня цель-заработать,но незнаю,правильно ли я толкую...идей полная голова,причем касающихся не только работы.Спасибо,отпишусь в конце декабря.Все случится скоро...
Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Саламандра,
Карта "Здоровый образ жизни".
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
slunce,
Карта "Приоритеты".
Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным".
"Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
Joy,Благодарю После Новогодних праздников дам окончательную ОС. А пока не большие комментарии.
Хм...странное послание.Чего то не могу его понять. Буду признательна,если поможете понять смысл.Если я начну есть полезную пищу,значит это не я,образно говоря под дулом пистолета.Выспаться у меня наверно получится только на том свете,потому что я сова по натуре и не могу рано лечь спать как бы я себя не заставляла,хоть и приходится рано вставать.Даже если встала в 6 утра,все равно раньше часа ночи не лягу. Временами жалею,что у меня не ночная работа.Очень люблю ночную жизнь.Отдых для меня это скорее все,что связанно с движением,но явно не сам спорт и не лежание на диване.Как бы само здоровье меня сейчас волнует в самую последнюю очередь.С ним у меня все в порядке на данный момент.Вот в эмоциональном плане сердце разбито, может само послание имеет отношение к эмоциональному состоянию дел сердечных??? Если да,то не очень понимаю как расшифровать.... :dumau:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
[url=javascript://]Joy[/url], Боже, я Вас обожаю!))))
лучшего предсказания не сыщищь, у меня как раз произошло недавно знакомство с МЧ, и у меня в душе такое чувство,что это ОН , у нас взаимная сипмпатия, обязателньно отпишусь Вам в конце декабря, надеюсь хорошими новостями
Joy, большое спасибо за чудесную карту!:flowers: С Вашей легкой руки опять то, что мне нужно Философская и есть над чем задуматься. Приму совет Метатрона под внимание. Желаю positive декабрь
Не думаю, что кто-то может ожидать, что Вы сейчас прочитаете и сразу же режим свой измените и на здоровое питание перейдете. Но все-таки рекомендация обратить на это внимание, что-то, может, начать менять в этом направлении. Может, в декабре у Вас самой такие мысли начнут появляться, желания, изнутри. Даже в послании написано, что забота о здоровье и самовосприятие взаимосвязаны. А ведь самовосприятие - это уже не физика, а психология. Хотя забота о здоровье - казалось бы, физиологическую какую-то направленность имеет. Но тут дела обстоят глубже - Вы проявляете заботу о физическом, но ведь Вы делаете это психологически... больше заботы и любви к телу, соответственно, к себе. Но делайте все с удовольствием, конечно, - можно двигаться маленькими шагами, с удовольствием. Если гонять себя на тренировки без любви к себе и этому процессу - не думаю, что будет много пользы. Слушайте себя.
Lucky777,
slunce,
Всем вам спасибо за отклики и добрые слова! Удачного месяца!
Joy, Мой залог здоровья это поесть на ночь Я даже могу встать в 3 часа ночи и пойти печь торт,съесть кусочек и пойти досыпать Что самое странное при таком моем образе жизни у меня вес 50 кг при росте 1.68. Феноменально:) Значит нужно больше есть,пожирнее и по вкуснее,баловать себя любимую,мне это понимается так.Ну а так же уделить внимание внешним изменениям,типа масочки,стрижка и так далее.В общем через месяц отпишусь!!!Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, попробуйте позже перечитать послание, может, что-то новое для себя вычитаете, чего сейчас пока не заметили. Там слов хоть и не много, но смыслы каждый для себя может увидеть разные. Так что и Вы, допустим, через неделю-две, будучи немного другой (повзрослевшей на неделю-две))) ), возможно, найдете для себя новый смысл.
Joy, Хорошо. Может через недельку другую и станет все ясно.Еще раз спасибо.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Joy, спасибо Вам за послание на декабрь. Моя предварительная ОС
Хочу попросить прощение, что не сразу смогла написать. Так закручивалась на работе, что мысли все просто разбегались. Такое хорошее послание, мне оно очень понравилось. "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере". Как раз об этом и думала. Стала осознавать, что надо четко сформулировать свое желание, чтобы вселенная меня услышала. А вот с четкой формулировкой и понятием того чего хочу, не получается. Сама не пойму почему, раньше знала точно чего хотела и всегда получала желаемый результат, а тут не могу. Может желания не те и поэтому я не могу их сформулировать. Попробую воспользоваться посланием. Напишу, как все получилось. Спасибо Вам
Так здорово, когда послание поддерживает именно то, что уже у вас и так зарождалось внутри. Поддерживают ваши мысли и идеи.
Цитатаадель ()
А вот с четкой формулировкой и понятием того чего хочу, не получается.
Знаете, могу от себя поделиться. Иногда, правда, сложно определить именно конкретно желание - а Вы тогда двигайтесь пока в сторону своих чувств при достигнутом - визуализируйте, ощущайте, что Вы чувствуете при достигнутом. Ведь, правда, не всегда так важны детали того, как реализовалось желание - важно то, что мы чувствуем при достижении. Попробуйте в эту сторону подвигаться, своих личных чувств, ну и плюс детали, которые важны и которые легче представляются. Это уже от меня отклик на Ваш комментарий. Вселенная сама подготовит такие детали для событий и исполненных желаний, которые будут отражать Ваши чувства, доставлять Вам удовольствие.
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Natali78N,
Карта "Ясночувствование".
Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства".
"Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
ingerra,
Карта "Привет с небес".
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Здесь случился дубль предыдущего сообщения, поэтому, редактируя его, тогда повторю свою рекомендацию. Рекомендую иногда перечитывать свое послание в течение месяца, чтобы освежить его в памяти, увидеть то, чего не увидели до этого, читая, особенно если послание Вам по душе и придает сил, ясности и оптимизма.
Попробую что то прокоментировать про карту, выпавшую мне !Она классная!!! Чудесная!!!
Цитата
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!" "Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
-Вчера мне принслися СОН!!! Очень очень странный ! В нем я была в высокой башне, внутри светло салатовые тона, похожа на многоэтажный дворец округлой формы, я увидела , как дерево рухнуло н а крышу башни, и я была внутри, когда я выбежала, то оказалась , что воздух отравлен снаружи и я УМИРАЮ!!! И я вошла обратно.....не знаю почему, но у меня пошла ассоциация с этой картой......А в жизни я вроде как устроилась в новый престижный салон красоты, все вроде бы нормально, но как то все тревожно, во первых перекрестки судьбы--- директор оказалась дамой, которая судилась не раз с моей дочкой по делам кредитования, и она поняла , что я ее мама, хотя мы с ней сдружились, и теперь я даже не знаю, что будет дальше......а с другой стороны редко так бывает, но хожу как к себе домой . Ощущение, что мне здесь будет неплохо....Хотя девчонки увольняются , пока не пойму что творится ...... Вот и все ,что я поняла про данную карту лично для меня ...