Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Рагуил: "Все так, как должно быть. Смотрите сквозь иллюзии - и увидите порядок, лежащий в основе всего сущего".
"Складывается взаимовыгодная ситуация, которая принесет пользу всем заинтересованным сторонам. Ее решение требует слепой веры в то, что Небесное Провидение неустанно работает за кадром, стараясь принести всем максимальную пользу. Попросите меня поддержать вас, если почувствуете, что ваша вера поколеблена. Используйте молитвы и позитивные аффирмации, чтобы укреплять свою силу духа. И главное. В разговорах, касающихся сложившихся обстоятельств, употребляйте только оптимистические слова и выражения. Вы так могущественны, что одной силой позитивных мыслей можете ускорить благополучное разрешение ситуации."
и
Карта "Привет с Небес"
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.
Annette,
Карта "Очищение чакр"
Архангел Метатрон: "Призовите меня, чтобы очистить и открыть ваши чакры с использованием священных геометрических фигур".
Метатрон использует священные геометрические фигуры для очищения и настройки чакр, энергетических центров человеческого тела. Мысленно попросите этого архангела открыть ваши чакры, и куб Метатрона (священная фигура, изображенная на карте) мягко войдет в вас через венечную чакру, расположенную на макушке головы. Вращаясь и продвигаясь через тело вниз, он очистит ваш организм и ваши чакры от токсинов, негативно воздействующих на психику. Когда чакры очистятся, вы ощутите прилив энергии и усиление интуитивных способностей.
и
Карта "Вы в безопасности"
Архангел Михаил: "Я защищаю вас от негативной энергии. Я охраняю вас, ваших любимых и ваш дом".
"Отбросьте все тревоги, потому что я окружаю вас, ваших любимых, ваш дом и имущество мощным светом любви. Он защищает вас от негативной энергии и притягивает в вашу жизнь счастливые переживания. Сосредоточьтесь на этом свете и этой любви (а не на страхах) - ведь вы притягиваете в свою жизнь то, на чем сосредоточены. Очистив свое сознание от негативных мыслей, вы сможете больше времени посвящать своему жизненному предназначению. Бесстрашие дает вам свободу. Знайте: вы всегда в безопасности, потому что находитесь под моей защитой".
Главная роль этого архангела - отгонять негативную энергию страха. Если вы встревожены или чего-то боитесь, мысленно попросите Михаила успокоить вас. Вы можете также обратиться к нему с просьбой помочь вам очистить от отрицательной энергии ваш дом, офис, машину и даже город. Обращаясь к этому архангелу, вы почувствуете внутри себя тепло. Дело в том, что ему свойствен огненный дух воина. Вы можете попросить Михаила постоянно оставаться с вами - ведь он способен одновременно находиться со всеми, кто к нему обращается.
Саламандра,
Карта "Очистите свое пространство"
Архангел Иофиил: "Освободитесь от суеты, очистите энергию вокруг себя и практикуйте фэн-шуй".
"Обстановка, окружающая вас дома и на работе, воздействует на вас на многих уровнях. Беспорядок подрывает вашу энергию, творческие способности и преуспеяние. Я помогу вам найти время и мотивацию избавиться от всего, что вам мешает. Отдайте вещи, которыми вы не пользуетесь, нуждающимся или просто выбросьте их. Откройте окна и проветрите помещение. Я помогу вам очиститься от негативной энергии. В результате всех этих действий вы почувствуете значительные улучшения во всех аспектах вашей жизни."
Каждый раз, когда вы занимаетесь убранством своего дома, ремонтом или перестановкой мебели, обращайтесь за помощью к этому архангелу. Он послужит вам вашим личным декоратором и консультантом по фэн-шуй.
и
Карта "Вы в безопасности"
Архангел Михаил: "Я защищаю вас от негативной энергии. Я охраняю вас, ваших любимых и ваш дом".
"Отбросьте все тревоги, потому что я окружаю вас, ваших любимых, ваш дом и имущество мощным светом любви. Он защищает вас от негативной энергии и притягивает в вашу жизнь счастливые переживания. Сосредоточьтесь на этом свете и этой любви (а не на страхах) - ведь вы притягиваете в свою жизнь то, на чем сосредоточены. Очистив свое сознание от негативных мыслей, вы сможете больше времени посвящать своему жизненному предназначению. Бесстрашие дает вам свободу. Знайте: вы всегда в безопасности, потому что находитесь под моей защитой".
Главная роль этого архангела - отгонять негативную энергию страха. Если вы встревожены или чего-то боитесь, мысленно попросите Михаила успокоить вас. Вы можете также обратиться к нему с просьбой помочь вам очистить от отрицательной энергии ваш дом, офис, машину и даже город. Обращаясь к этому архангелу, вы почувствуете внутри себя тепло. Дело в том, что ему свойствен огненный дух воина. Вы можете попросить Михаила постоянно оставаться с вами - ведь он способен одновременно находиться со всеми, кто к нему обращается.
Архангел Сандалфон: "Ваши молитвы услышаны. Сохраняйте веру и ждите ответа". Эта же карта у меня выпала и на весь предстоящий год! Очень надеюсь на позитив, тем более, что год мой-лошади)))
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни. Правильно ли я понимаю, что пришло время-пожинать, надеюсь на светлое будущее :) и
Карта "Воспитание" (эта карта сегодня первый раз вытянулась за все время акции) Архангел Гавриил: "Воспитывая ребенка, вы одновременно воспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое".
"Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания".
Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься, обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите. Пришло время подумать о себе, понять,что мне нужно, а не другим от меня. Пытаюсь себя понять. И у меня есть дочка, которая как то вдруг взрослеет, учит меня взглянуть на вещи по другому, я не перестаю удивляться и радоваться. Учусь у неё легкости и радости и наконец-о я встану на эти горные лыжи, как бы страшно это ни было!)))))
"Все так, как должно быть. Смотрите сквозь иллюзии - и увидите порядок, лежащий в основе всего сущего". у меня сейчас все вверх ногами , ищу выходы которых не вижу, .... видимо, это не то, как я воспринимаю ситуацию, поразмыслила и .... да действительно во всем просматривается определенный порядок, просто я решила, что все бросить и переехать в другой город получится быстро и без хлопот, ну так ведь не бывает.., "Складывается взаимовыгодная ситуация, которая принесет пользу всем заинтересованным сторонам. Ее решение требует слепой веры в то, что Небесное Провидение неустанно работает за кадром, стараясь принести всем максимальную пользу. а действительно, ведь если-бы я уехала без препятствий, возможно увольнение прошло бы не так гладко(появились дела на работе, которые решить могу только я и это в моих интересах) Он тоже вроде за период отсрочки моей поездки успокоился, может подумал, что я не приеду..., складывается впечатление, что даже потихоньку пытается все вернуть в прежнее русло. Финансовая сторона была под угрозой, благодаря задержке были выявлены причины, которые нужно устранить пока я здесь, там не получится, регион другой Попросите меня поддержать вас, если почувствуете, что ваша вера поколеблена. Используйте молитвы и позитивные аффирмации, чтобы укреплять свою силу духа. И главное. В разговорах, касающихся сложившихся обстоятельств, употребляйте только оптимистические слова и выражения. Вы так могущественны, что одной силой позитивных мыслей можете ускорить благополучное разрешение ситуации."кстати мне последнее время постоянно на глаза попадаются различные аффирмации и вообще все что касается силы мысли..., по телевизору, в интернете, даже в эл.почту пришло письмо на эту тему, с сайта на рассылку которого я не подписывалась (что-то типа рекламной рассылки) и ведь я начинаю всерьез задумываться над этой темой.
Дорогие кверенты, возьму 5 желающих на экспериментальный расклад на оракуле "Магические послания Архангелов" на ситуацию на 3 карты: 1. причина ситуации ("корень" ее или возможный урок), 2. настоящее (что на данный момент, как это влияет на вас), 3. совет, как поступить, что предпринять, чтобы ситуация разрешилась лучшим образом.
Учтите, что я это делаю впервые на этом оракуле и из-за того, что я люблю пробовать и придумывать новое. Конечно, после расклада обязательно нужна будет ваша обратная связь - факты, впечатления, мысли.
От любителей экспериментов мне нужны будут имена и даты участников ситуации (ваша обязательно, а также других людей, если они очень вовлечены в ситуацию), краткое описание ситуации.
Карта "Помните, кто вы" Архангел Михаил: "Вы - полное силы, любви и творческой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы."
"Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Добиваясь успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы".
Просите этого архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы. Карта "Дети индиго"
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
P.S. Учитывая то, что карта "Дети индиго" вышла вместе с "Помните, кто вы", могу предположить, что речь может идти и о внутреннем ребенке - о Вашей внутренней чувствительной части.
Действительно я весь месяц посвятила познанию карт. Из-за того, что я сижу дома у меня для этого много времени и благоприятствующая спокойная обстановка. Вещих снов в этом месяце было много. Мой внутренний ребенок радовался, что я могу беззаботно заниматься своими интересами, как в детстве. Ну и своему ребенку - сынуле - тоже пришлось уделить внимание - так что тут все получилось в комплексе.
Еще раз огромное спасибо!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Joy, можно к вам на три карты Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!