Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Знаете, у него сейчас вообще какая-то апатия, хотя он замечает, что Вы выказываете ему свою симпатию. Он не против пообщаться по душам, но каких-либо чувств или заинтересованности как в женщине я по этим картам не увидела.
У нас был сложный период, он очень переживал по поводу нашей ссоры.
ЦитатаInkognito ()
Будет ли И. что-то предпринимать в отношении Вас в ближайшие 2 месяца?
9 жезлов, Король мечей, Королева чаш. Квинт: Отшельник.
Между вами какой-то заслон прямо) Он достаточно холоден к Вам, Вы вообще не в сфере его интереса. Скажем так: вы люди разной масти. По квинту тоже выходит тишина, отсутствие каких-либо действий в отношении Вас.
Все хрошо, все проблемы были разрешены и выяснены, он вернулся домой.
Переедешь ли ты к нему в течение трех месяцев?10 пентаклей, Королева мечей, 9 кубков. Квинт: Солнце
Вот здесь уже теплее..)) Думаю, что да, переедешь. Будешь делиться радостью с подружкой, планировать все, так сказать, собирать вещи. По этому случаю пирушку может даже устроите..)))
Настюш, к сожалению все осталось на своих местах как и было. Радости совсем нет,скорее наоборот.Даже и не знаю,как понимать его поведение.
1. Как сложатся в ближайшие полгода отношения с Я.? 4 пентаклей, 7 жезлов, Солнце
Вик, ну что сказать? Конечно, и вареньем можно утолить голод, но наешься вряд ли, уж прости за аллегорию. Если буквально: можно что-то попытаться вытянуть из этих отношений, но в них уже эмоций и так на дне, много сил тратишь на то, чтобы чем-то эти отношения насытить, скуповат он, мне кажется, на эмоции. Будете пересекаться в аспирантуре. Максимум в течение полугода - это вылазки на совместные мероприятия, конференции и прочее. Дно: КФ. Бег по кругу, переливание из пустого в порожнее. Любовных карт здесь нет.
За эти полгода никаких особых продвижений не было, хотя в начале срока расклада я достаточно сильно нервничала. Потом какое-то приличное время мы вообще не виделись и не общались, так как у нас не было общих занятий. С его стороны я не увидела желания возобновить общение, но так как занятия возобновились, оба сделали вид, что мы просто знакомые. И сейчас он мне может даже позвонить и спросить что-то без задней мысли. Хотя стоит заметить, что у нас совершенно не такое, как раньше общение, очень скупое...Поэтому, увы, варенья никакого не было, все очень скудно. Я знаю, что у него появилась девушка. Как поняла, они уже давно знакомы и в одной общей компании.
ЦитатаInkognito ()
Как будет складываться твоя ЛЖ в течение полугода? Король кубков, Туз мечей, 9 пентаклей
Вика, ну вот все полгода ты будешь очень хотеть встретить мужчину для серьезных отношений, с общими взглядами на жизнь, "своего". Потом мне кажется, что после опыта с Я. ты решительно откажешься идти с самой собой на компромиссы в контексте отношений. Осознаешь, чего именно ты хочешь и будешь ждать с легким сердцем. Пока такой мужчина не встретится, погрузишься в дела аспирантуры. 9 пентаклей - хорошая самодостаточная карта. Квинт: КФ все по-старому, без изменений. Но тут Кк вышел: ты можешь кем-то увлечься, но во что-либо серьезное это не перерастет. Не время сейчас,вероятно,ЛЖ заниматься: карьера - наше все..))) И с профессиональным праздником тебя, кстати! Успехов!
За это время была симпатия к 2 представителям мужского пола)) один старше достаточно намного, другой наоборот младше. С 1 сохраняем дружелюбные профессиональные контакты и до сих пор есть флирт , хотя и мало что значащий, но все же. Со вторым все развивалось как-то странно, и закончилось, так и не успев начаться. Оказался смазливым нарциссом, и не более того. За это время я была категорична и себе не изменяла, если что-то не нравилось, говорила прямым текстом , хотя в каких-то моментах можно было быть и попроще...Да, были желания встретить того самого....И даже приходилось отвергать поклонников, которым я нравлюсь, но которые не нравятся мне..Ну а в итоге все по-старому. Спасибо))
спасибо за ОС! Я за твоей ситуацией уже года два наблюдаю. И говорила тебе, что с ним ни каши, ни варенья не сваришь( Желаю тебе нового взаимного чувства с решительным мужчиной,Танюш.
1. Как на самом деле он к Вам относится, что к Вам чувствует?
ЦитатаInkognito ()
Мужчина - любитель острых ощущений, эксперт по дерганью за ниточки. То ему хочется Вас увезти и остаться наедине, то ему хочется от Вас убежать и в своих желаниях он не постоянен. Вы его притягиваете, но он не может Вас нащупать, раскусить. Он чувствует, что Вы глубже его, лучше него (вероятно, у него есть проблемы с самооценкой). Вы ему, если образно выразиться, не по масти, оттого и притягательны. И это заставляет его периодически врываться в Вашу жизнь. Такая женщина мимо него пройти не должна, Ваше внимание стимулирует его тщеславие. По Квинту: он так и будет держать Вас на расстоянии, может быть холоден время от времени, но будет постоянно о себе напоминать.
В действительности, он так и держит меня на расстоянии. Холоден время от времени, но постоянно о себе напоминает. Другими словами: я стараюсь быть как можно мягче и ласковее с ним, он как будто боится этого и держится на расстоянии. Я отдаляюсь, тогда он действует наоборот. Как будто не дает забыть, что он есть.....
Что С. чувствует к Э?
ЦитатаInkognito ()
Он в общении с ней как-то беспомощно выглядит. Она привлекает его как женщина, но выставила блок между ними, не готова их развивать. Квинт говорит о том, что между ними стена, о которую, как не бейся - не сломаешь. Для женщины он не представляет интереса, как мужчина.
Их отношения до сегодняшнего дня для меня остаются загадкой. Я вижу лишь то, что женщина дистанцировалась, но постоянно о себе напоминает: и ему, и мне..... Идет какая-то непонятная для меня игра, от которой я уже устала....
Как будут развиваться ваши отношения до 1 июня?
ЦитатаInkognito ()
Вся инициатива будет исходить от Вас. Поначалу будет некая апатия, а потом Вы как-то начнете активно себя проявлять и из этого даже может получиться некий прорыв, изменения в положительном ключе. Но Вам придется шевелить его самой, от него инициативы нет. Он - принимающая ухаживания, сторона.
Уже отвечая на первый вопрос, я ответила, как выглядят отношения сейчас. Я проявляю инициативу - он отдаляется, отдаляюсь я - активируется он. Выглядит очень тупо для взрослых людей........ И очень обидно для меня... Никакого прорыва в отношениях, к сожалению, у нас не наблюдалось. Более того, сейчас у меня все больше крутится в голове мысль о разрыве этих отношений. Они приносят мне страдания. А он похоже этого не замечает..... Или делает вид, что не замечает.... И то, что он не поздравил меня на день рождения 30 мая и вообще никак не проявил себя в этот день, говорит мне о многом..... Оправданий ему искать не хочу..... Забыть об этом после почти 3-х лет знакомства...... Не знаю..... Но так уже случилось.....
4 кубков, 6 мечей, 5 жезлов. Квинт: Дьявол. Сейчас у него апатия, взял паузу: не хочет ничего предпринимать, ни сил, ни желания в этом вопросе. В течение срока будут попытки реанимировать отношения, вдохнуть в них новую жизнь, но тщетно: будут и взаимные претензии, и споры, и обиды. Но отказаться совсем от этих отношений вы оба не сможете: уж больно плод сладок. На этот период (до конца весны) окончательного разрыва между вами не вижу.
В общем была попытка наладить хоть немного отношения, даже не то чтобы попытка, просто он сказал что хочет поговорить и все, позже еще раз напомнил об этом, но я никак на это не отреагировала и больше мы не общались, на данный момент мы никак не поддерживаем отношения, в течении 2-х месяцев абсолютно никаких контактов, так что я могу сделать вывод, что отношения закончены, а если учесть, что я не собираюсь возвращаться к этим отношениям, то по всей видимости можно считать что мы окончательно разорвали отношения. Вот, как то вот так) Еще раз спасибо:flowers:
Добавлено (02.06.2014, 11:00) --------------------------------------------- Ой, что то комп хулиганит) Inkognito, здравствуйте, пришло время дать окончательную ОС:)
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Как будут складываться отношения с сестрой в течение полугода? Туз жезлов, 4 кубков, Колесо Фортуны. Квинт: Дьявол
Отношения у вас и впрямь с некой иерархией: вполне четко обозначено кто здесь старший, а кто младший... Мне видится, что ты все же возьмешься налаживать мосты, предпримешь попытку, да вот только ей это не особо нужно. Ты, поняв, что она не особо заинтересована, также отойдешь в сторону. В итоге все вернется на круги своя: что было, то и останется: старшая сестра командует младшей и никак иначе. Это ее убеждение, я так понимаю. По Квинту: опять-таки, ты будешь стараться подсластить текущие отношения с ней, но человеку от тебя особо ничего не надо, скорее это норма считать, что младшая сестра должна выказывать пиетет старшей. Колесо Фортуны четко указывает на разницу в возрасте между Вами и ее потребность в том, чтобы ты выказывала ей всяческое почтение.
Я прочитав твой прогноз, взяла его на вооружение и изменила свое поведение, не стала никаких попыток предпринимать к сближению. Просто занималась собой и мосты не наводила, просто решила, что все мы взрослые и самодостаточные люди, вполне могущие жить своей собственной жизнью. И о чудо ситуация изменилась, она вдруг сама начала искать со мной пересечений. на все праздники поздравляла меня очень теплыми и искренними словами и я тоже в долгу не осталась. Потом мы с ней отдыхать вместе поехали. в общем у нас сейчас хорошие отношения, мы общаемся и в то же время прекрасно осознаем, что мы свободные люди имеющие право на свое мнение. Приняла так сказать друг друга со всеми недостатками.
ЦитатаInkognito ()
Как вести себя в сложившейся ситуации? Колесница, Суд, 5 мечей. Квинт: Иерофант
Света, вы все равно одна семья и вам волей-неволей придется пересекаться на каких-то совместных семейных вылазках. Конкурировать с ней бесполезно: ее самооценка очень высока, дух соперничества вообще ей свойственен: она привыкла бороться за свое и может легко затоптать ,если понадобится. Тут тебе придется научиться отпускать ситуацию: медитации могут помочь, аутотренинг какой-нибудь (Суд). По Квинту: хотя бы визуально признай, что она мудрее, опытнее и старше. От этого ты только выиграешь.
Да. все верно!Я тоже так подумала и решила особо не конфликтовать и тем более ничего не доказывать. Я действительно отпустила ситуацию и мне стало намного легче!Действительно много выиграла от такой стратегии!Спасибо за верный блиц!