Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
как будут развиваться ваши отношения в течение полугода? 10 мечей, 5 жезлов, Королева жезлов Квинт:Дьявол
Не понравились мне карты. Знаете, Вы будете пытаться его всеми правдами и неправдами оправдать, руководствуясь тем, что каждый оступается, но если дать человеку шанс, то в нем, как птица Феникс, воскреснет все самое лучшее. А вот 5 жезлов - это его семейка. Как только он решит вновь приходить к вам - его всеми правдами и неправдами будут отговаривать, карта гадкая, если честно: козни во всей красе, навет и клевета. И он будет напоминать о себе, но на расстоянии, так и не решаясь приблизиться к Вам. Я не знаю, какое влияние на него имеет семья, да вот получается, что он боится их осуждения. По Квинту: и совсем вас он тоже не оставит, больно плод сладок, тянет к Вам.
На другой колоде смотрю:
Суть ситуации: 8 мечей Этого не будет: Туз мечей Это будет: Дама жезлов (доп.Мир) Итог:Королева кубков (3 мечей)
И тут порадовать нечем( Он скован обстоятельствами или каким-то словом,данным семье, в общем, не свободен в своих действиях и Вы тоже поделать ничего не можете (8 мечей) В течение полугода ясности не прибавится: он не объясниться с Вами начистоту. Через какой-то период времени устанете от этого и сделаете попытку от него уйти (в мыслях, в чувствах), то есть, закончить отношения на внешнем и внутреннем уровне. Но не справитесь: Вы будете по-прежнему любить мужа и Вам будет плохо от того, что все сложилось так, а не иначе.
Я очень не люблю таких прогнозов, поверьте! Но мы с вами договорились, что я скажу лишь то, что выдадут карты(( Я крайне надеюсь ошибиться, ибо Вы действительно очень чистый человек! Дай Вам Бог сил и взаимной разделенной любви!
Спасибо, и это ведь правда! Как мог здраво мыслящий человек бросить беременную жену на 7 месяце и уехать на Украину к старой деве, которую ему подложили его родственники? И с какой наглостью эта женщина, его тетка позвонила в понедельник и спрашивала как ни в чем не бывало, как ты и как дочка?! Очень тяжело, правда, когда от тебя муж уходит в один миг, ничего не объясняя. Утром целует и говорит, спасибо Богу за то что он мне тебя подарил. Я не заслуживаю такого подарка. А вечером не возвращается. И на мой вопрос ты где? Он отвечает, оставь меня, ты тварь конченная! А что я сделала, до сих пор не пойму. Спасибо огромное, это не прогноз, а моя жизнь, увы. Надеялась конечно, что в какой-то миг наконец всё изменится. Ждала честно расставания, потому что это невыносимая живая рана. С Вашего позволения попробую обратиться к Igolka, может посмотрит на негатив, и самое главное, как от него избавиться.
Как пройдет заседание в понедельник? Суть ситуации: Сила. Это будет: Королева мечей Итог: 3 жезлов, Рыцарь кубков Катастрофы в картах не увидела. Стороны опять выразят свои за и против, разбор полетов.Думаю, сумеют договориться об общем знаменателе. Может, будет подписка о невыезде или условный срок (выдадут извещение чтоли какое-то). Эмоционально будет ощущение, что все наконец-то закончилось. Квинт: Правосудие. В МБК: поощрение за благие поступки. Вот я крайне надеюсь, что награда найдет героев (все получат свои дивиденды, которые им постоянно носят) и мальчика отпустят. Решила еще на Универсальном ключе посмотреть: Луна, Императрица, Туз жезлов Много страхов у него, да и вообще туманности в этом деле. Вполне возможно, что шито оно белыми нитками. Императрица дает надежду на положительный исход+ Туз жезлов : как будто ему дадут шанс. Надеюсь на положительный результат.
Вобщем,все так прошло,по словам его мамы-пришлось опять отстегнуть и немало,и сказала,что вероятно это уже все,больше не прийдется платить,закончилось все нормально,как и ожидали,не то,что полностью правда на их стороне,но вроде бы как и неплохо получилось,она звонила и говорила загадками,при встрече расскажет мне подробнее,а так пока вся информация,это пока моя предварительная ОС. Все как и выпало на картах,спасибо большое!!!
С Вашего позволения попробую обратиться к Igolka, может посмотрит на негатив, и самое главное, как от него избавиться. Спасибо еще раз.
Спасибо Вам большое за личную откровенность. Хорошо, что Вы решились обратиться к Igolka, я очень ее уважаю и как человека, и как отличного практика! Все что в наших силах - будем делать сами, а об остальном просить Бога.
zirochka,
как я рад, как я рад!(с) Надеюсь, что это и правда все...)
Настенька,отличный расклад, в очередной раз подтверждающий твое мастерство Моя ОС (прости что так долго, у нас из-за штормового ветра и-нет не работал )
ЦитатаInkognito ()
Отношения у вас и впрямь с некой иерархией: вполне четко обозначено кто здесь старший, а кто младший... Мне видится, что ты все же возьмешься налаживать мосты, предпримешь попытку, да вот только ей это не особо нужно. Ты, поняв, что она не особо заинтересована, также отойдешь в сторону. В итоге все вернется на круги своя: что было, то и останется: старшая сестра командует младшей и никак иначе. Это ее убеждение, я так понимаю. По Квинту: опять-таки, ты будешь стараться подсластить текущие отношения с ней, но человеку от тебя особо ничего не надо, скорее это норма считать, что младшая сестра должна выказывать пиетет старшей. Колесо Фортуны четко указывает на разницу в возрасте между Вами и ее потребность в том, чтобы ты выказывала ей всяческое почтение.
абсолютно верно!У нас довольно-таки прохладные отношения, но при любой возможности она пытается подчеркнуть свою значимость . Мосты обычно, я налаживаю (поддаваясь уговорам своего внутреннего голоса, который шепчет: "будь умнее, добрее, отзывчивее...." А в ответ обычно тишина или полное непонимание (игнорирование моих интересов и потребностей). Да обычно я почти сразу же убедившись в тщетности своих стараний ухожу в сторону я готова к тому, что все будет как обычно."привет-привет, пока-пока". Но командовать я ей больше не позволю, в конце-концов я тоже личность и в некоторых вопросах стою впереди нее. Но я не претендую на признание ей моего первенства, у меня очень мало духа конкурентной борьбы (в отличие от нее). Я обычно, все конфликты сглаживала, отходила в сторону и старалась не обращать на ее поведение внимание. Но теперь я отошла в сторону и особо не лезу ни к ней, ни в ее жизнь. Чисто родственные отношения. Она не только от меня хочет почтения, от всех (накладывает отпечаток должность руководителя).
ЦитатаInkognito ()
Света, вы все равно одна семья и вам волей-неволей придется пересекаться на каких-то совместных семейных вылазках. Конкурировать с ней бесполезно: ее самооценка очень высока, дух соперничества вообще ей свойственен: она привыкла бороться за свое и может легко затоптать ,если понадобится. Тут тебе придется научиться отпускать ситуацию: медитации могут помочь, аутотренинг какой-нибудь (Суд). По Квинту: хотя бы визуально признай, что она мудрее, опытнее и старше. От этого ты только выиграешь.
Это я тоже поняла, и сейчас стараюсь отпустить ситуацию. Я-то и не особо хочу конкурировать. просто хотела какого-то родственного участия в моей жизни, просто на уровне разговоров, позвонить спросить и т.д. Да, это ты на 200% увидела про соперничество. Медитации делаю, аффирмации тоже. в общем работаю над собой и ситуацией!И совету последую, она действительно старше меня и повидала больше!
Спасибо тебе, дорогая за твою отзывчивость и превосходный расклад!Ты как всегда на высоте!Удачи во всем! :heart:
спасибо большое за то, что дописала ОС,да еще и так качественно! Сразу видно благодарное отношение к чужой работе. Хорошая ОС важна для меня так же,как для тебя расклад. Так что у нас с тобой полная взаимность..))) Всех благ!
1. Как сложатся в ближайшие полгода отношения с Я.? 4 пентаклей, 7 жезлов, Солнце
Вик, ну что сказать? Конечно, и вареньем можно утолить голод, но наешься вряд ли, уж прости за аллегорию. Если буквально: можно что-то попытаться вытянуть из этих отношений, но в них уже эмоций и так на дне, много сил тратишь на то, чтобы чем-то эти отношения насытить, скуповат он, мне кажется, на эмоции. Будете пересекаться в аспирантуре. Максимум в течение полугода - это вылазки на совместные мероприятия, конференции и прочее. Дно: КФ. Бег по кругу, переливание из пустого в порожнее. Любовных карт здесь нет.
Как будет складываться твоя ЛЖ в течение полугода? Король кубков, Туз мечей, 9 пентаклей
Вика, ну вот все полгода ты будешь очень хотеть встретить мужчину для серьезных отношений, с общими взглядами на жизнь, "своего". Потом мне кажется, что после опыта с Я. ты решительно откажешься идти с самой собой на компромиссы в контексте отношений. Осознаешь, чего именно ты хочешь и будешь ждать с легким сердцем. Пока такой мужчина не встретится, погрузишься в дела аспирантуры. 9 пентаклей - хорошая самодостаточная карта. Квинт: КФ все по-старому, без изменений. Но тут Кк вышел: ты можешь кем-то увлечься, но во что-либо серьезное это не перерастет. Не время сейчас,вероятно,ЛЖ заниматься: карьера - наше все..))) И с профессиональным праздником тебя, кстати! Успехов!
Inkognito, Настенька...спасибо за напоминание...действительно забыла
ЦитатаInkognito ()
Маленький срок взяли) За это время ничего не изменится: сама себе хозяйка. Устроишь своей душе каникулы: почитаешь, красоту наведешь, несколько закроешься от внешнего мира. Впечатление, что постороннее вторжение может тебя сейчас раздражать. Захочется рубануть воздух, чтоб его аж сотрясло, разрядить атмосферу. По Квинту скажу, что усталость навалиться в конце ноября. Но смотри, какая красотка сидит: устала - не устала, а никому не покажешь. На людях всегда при параде, комар носа не подточит.
В ЛЖ никаких кардинальных изменений не было. Красотой занималась и покупками....приятное занятие я тебе скажу, тратиться на себя любимую Усталость...она наверное не физическая была а больше душевная, но как раз эти выходные ко мне приезжала подруга...так что и выговорились и приятно провели день. А так все как прежде.. Спасибо за блиц :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.