Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
1.интересно, хотя я думала, что есть девушка. очень легко флиртует и не жалеет комплиментов, что вызывает ощущение бабника. а это меня отталкивает. я не бросаюсь словами, а чувствами тем более 2.у меня такое же ощущение. что у него сексуальный интерес. насчет недоговаривает - это стопроцентно. ну и я получила ответ на свой главный вопрос - серьезности нет, или она появится, если вкладываться в отношения 3.знаете, у меня о нем впечатление как о мягком человеке, даже голос такой нежный. и здесь срабатывает принцип : внешняя мягкость-внутренняя твердость. это вот о нем. думаю, сейчас он сюсюкается, потом он проявит свое Я. ну если завязались бы отгошения. кстати, первый мч, который несмотря на мои колкости продолжает как ни в чем бывало общаться. это меня тоже настораживает. сейчас сижу и думаю: это я слишком подозрительная или я все-таки права?
Inkognito, Спасибо Вам за расклад на 3 карты. Я уже могу дать предварительную ОС, т.к. много происходит и сейчас...
ЦитатаInkognito ()
Вот по первой карте скажу, что вы оба попытаетесь найти точки соприкосновения в отношениях, проговорите то, что хотели бы от них получить и прочее. В итоге в Вашем сознании зародится картинка того, какими красивыми они вдруг станут. Но могу сказать, что Ваши ожидания от отношений не совпадут с реальностью, что сильно Вас разочарует.
На-днях у нас был разговор, довольно откровенный... по итогу кое какие моменты меня реально разочаровали, но если не зацикливаться на них, все становится прекрасным... и да, я хочу одного, он другого, пока не могу принять его точку зрения
ЦитатаInkognito ()
И Казанова показал несоответствия в вашей паре о том, каких отношений вам хотелось бы. В итоге вы оба не раскрывается в них до конца, идет постоянная игра в "кошки-мышки". В результате один из Вас в них выдохнется, думаю, что мужчина. Мне видится, что в течение этого периода они сойдут на нет.
Вот неделю назад он и предложил расстаться, но я не смогла... по итогу вместе пока еще (!!!), но и сама знаю, буду продолжать так же, буду играть с ним в игру "кошки-мышки" и он окончательно уйдет...
Увы, порадовать мне Вас нечем. Молодой человек отстраниться, возможно, будет ссылаться на занятость по работе, на отсутствие личного времени. Причем достаточно сухо это изложит. Будете очень переживать, состояние одиночества, слез. По Повешенному - развития в отношениях нет, полный ступор. По Квинту: сначала его потянуло на сладкое, а потом он наелся и больше не голоден Вами. Извините за аллегорию.
привет). А можно к тебе на 1 вопросик блица?). Вопрос глуповат, но интересно до невозможности ввиду абсолютного бреда, происходящего в лж. как сложится ситуация в личной жизни, в целом, у меня? ( срок - полгода) Вика, 10.09.1990
Как пройдет заседание в понедельник? Суть ситуации: Сила. Это будет: Королева мечей Итог: 3 жезлов, Рыцарь кубков
Катастрофы в картах не увидела. Стороны опять выразят свои за и против, разбор полетов.Думаю, сумеют договориться об общем знаменателе. Может, будет подписка о невыезде или условный срок (выдадут извещение чтоли какое-то). Эмоционально будет ощущение, что все наконец-то закончилось. Квинт: Правосудие. В МБК: поощрение за благие поступки. Вот я крайне надеюсь, что награда найдет героев (все получат свои дивиденды, которые им постоянно носят) и мальчика отпустят.
Решила еще на Универсальном ключе посмотреть: Луна, Императрица, Туз жезлов Много страхов у него, да и вообще туманности в этом деле. Вполне возможно, что шито оно белыми нитками. Императрица дает надежду на положительный исход+ Туз жезлов : как будто ему дадут шанс. Надеюсь на положительный результат.
Как будут складываться отношения с сестрой в течение полугода? Туз жезлов, 4 кубков, Колесо Фортуны.Квинт: Дьявол
Отношения у вас и впрямь с некой иерархией: вполне четко обозначено кто здесь старший, а кто младший... Мне видится, что ты все же возьмешься налаживать мосты, предпримешь попытку, да вот только ей это не особо нужно. Ты, поняв, что она не особо заинтересована, также отойдешь в сторону. В итоге все вернется на круги своя: что было, то и останется: старшая сестра командует младшей и никак иначе. Это ее убеждение, я так понимаю. По Квинту: опять-таки, ты будешь стараться подсластить текущие отношения с ней, но человеку от тебя особо ничего не надо, скорее это норма считать, что младшая сестра должна выказывать пиетет старшей. Колесо Фортуны четко указывает на разницу в возрасте между Вами и ее потребность в том, чтобы ты выказывала ей всяческое почтение.
Как вести себя в сложившейся ситуации?
Колесница, Суд, 5 мечей. Квинт: Иерофант
Света, вы все равно одна семья и вам волей-неволей придется пересекаться на каких-то совместных семейных вылазках. Конкурировать с ней бесполезно: ее самооценка очень высока, дух соперничества вообще ей свойственен: она привыкла бороться за свое и может легко затоптать ,если понадобится. Тут тебе придется научиться отпускать ситуацию: медитации могут помочь, аутотренинг какой-нибудь (Суд). По Квинту: хотя бы визуально признай, что она мудрее, опытнее и старше. От этого ты только выиграешь.
Inkognito, увидела твою акцию и хочу поздравить тебя с открытием (лучше поздно, чем никогда ))). Давно пора было замутить нечто подобное, я наблюдала, как ты работаешь в Блицах, и думала, почему у тебя нет своей темы??? Молодец!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog