Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Состоится ли поездка в отпуск в 2014 году? Паж кубков, Колесница, Королева жезлов
Да, состоится Не оставишь ты эту мысль) Поедешь в компании хорошо тебе знакомых людей или подруги. Будет какой-то момент, который будет тебя смущать (вероятно, именно попутчица), но все равно осуществишь задуманное)
Действительно состоялась!31 мая вернулась из Праги. После твоего расклада я поменяла свой подход к делу и не успела я оглянуться, как моя сестра мне позвонила и предложила поехать с ней в Прагу. были моменты, которые смущали, но мне было важно попасть именно в этот город и я это осуществила)))
ЦитатаInkognito ()
Поедет ли с тобой в отпуск Ю? Туз чаш, Императрица, Смерть
Вообще она очень настроена поехать. У нее есть дети? В общем, ее не пустят обстоятельства: либо ребенка будет не с кем оставить, либо с родителями надо будет решать какие-то вопросы. Не сможет уехать из-за семейных нерешенных вопросов.
И тут точное падание!Ю. мне позвонила и сказала, что у нужно заниматься жильем, выписываться - прописываться совместно с мамой. И поэтому она не сможет поехать со мной, хотя очень хочет и сожалеет.
ЦитатаInkognito ()
Насколько комфортно сложится поездка, если взять с собой Полину? Повешенный, Король кубков, 8 мечей
Ну, особо комфортной поездку не назовешь)) Она замужем и есть дети? Есть впечатление, что семью с собой решит брать..)) Или скучать сильно по близким будет. Собственно, общение потребует от тебя выдержки. Как-то с ней все может встать с ног на голову) Будет постоянно "грузить" тебя семейными проблемами так, что к концу дня будешь буквально эмоционально опустошена и как манны небесной будешь ждать возможности скрыться в своем номере)
Я ей даже предлагать не стала поездку увидев такие перспективы, все таки это же мой отпуск и хочется отдыхать а не опустошать свое эмоциональное состояние. Спасибо. дорогая за точные ответы! Ты умничка!
Здравствуйте. Я вообще-то помню про ОС-ку, только вот писать не знаю что . Вот все как было 6 месяцев назад, так и осталось на том же уровне. Было пару подходов к написанию, все откладывала до чего -то существенного.
Цитата[b
Inkognito] Поначалу будете придерживать чувства, стараясь не переборщить, так как пока человека хорошо не знаете. Действия будут развиваться медленно. Потом что-то заставит включить Вас или его здравый смысл, плюс интуиция что-то нашепчет и мне видится, что в течение загаданного срока отношения закончатся
за этот период было все. И осторожничали, и отдалялись, и прерывали общение. Но потом опять возобновлялось. Сейчас в реале все так же, но отношения стали все-таки другими. Сейчас мы неизмеримо ближе друг к другу. И есть разговоры на тему совместного проживания, вот только меня все также на посвящают как это должно быть.
Цитата[b
Inkognito]И тут как-то не особо радостно, если честно. Не знаю, какие между вами отношения сейчас, но на пол года карты показали частые конфликты, которые могут разгораться из-за любой мелочи, некое вымещение накопившегося негатива. Сдается мне, что Вы захотите то ли уйти от него, то ли отдалиться и я даже думаю, что предпримите возможность пожить одной. Что-то радикальное ожидается.
с мужем все такая же история. как жили так и живем. хотя внутри ситуация как-то варится, уже все окружение говорит о нашей семье и всем прям до жути интересно, что же дальше. Скоро поделятся на группы фанов в 2 лагеря -кто за меня, кто за мужа. Хотя при этом между нами ничего существенно не изменилось. Это и удивляет и напрягает одновременно.
Развязка уже витает в воздухе, но когда прорвет не известно. Настя, если я наберусь наглости и попрошу Вас еще раз разложить на эти же вопросы до конца этого года? И 3 вопрос - отношение и планы Игоря по отношению ко мне.
Спасибо за напоминание и понимание Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Настя, если я наберусь наглости и попрошу Вас еще раз разложить на эти же вопросы до конца этого года? И 3 вопрос - отношение и планы Игоря по отношению ко мне.
Я где-то месяца три уже в руки карты не брала и не планирую больше. Свою любимую колоду отдала своей любимой Igolka. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
Inkognito, моя рыбочка золотая, спасибо вам большое очень хочу подружится с ней может. получится. В четверг стану счастливой обладательницей этой интересной колоды. Жду с вопросами принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
В течение полугода не надейся на то, что сможешь сама путем своих усилий и воли что-то исправить. От тебя лично, увы, ситуация не зависит.
Какое-то время ты еще будешь цепляться за него, за прошлое, за образ, который у тебя сложился. Тебе сложно будет решиться отпустить нить (уже не трос, не канат, но все же есть еще привязка).
Но по итогу мне видится, что ты сама закончишь эти отношения для себя. Буквально вычистишь все банки с воспоминаниями из своего шкафа памяти. Генеральная уборка в мозгах, душе. И все закончиться, и все закончишь. Девушка тут сияет на фоне других. А значит, решение принесет тебе реальное облегчение. И Мир будет открыт для нового.
за эти пол года у нас было общение только по телефону...он звонил поздравлял с праздниками с днем рождения... спрашивал о моей личной жизни..на что у меня наконец хватило духа и сил сказать..у меня есть мужчина и я счастлива (хотя никого у меня не было)
Но я легко это сказала..я понимала... чем это для меня закончится= что мы больше не увидемся
В мае месяце я познакомилась с мужчиной..... у нас сейчас выстраиваются отношения... Я действительно... практически уже оборвала до последней ниточки... надежды на то ..что с Е у нас что-то еще возможно
Я овлю себя на мысли..что сравниваю...их... свои чувства и эмоции... много самокопания у меня сейас...но я уверенная чя смогу до конца разобраться в себе и выстроить свою новую жизнь
Спасибо, Настя за расклад!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Спасибо Настюша, за пожелания! Тоже надеюсь ...очень!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Поступите ли Вы в ВУЗ в 2014г? Императрица, 9 пентаклей, 2 пентаклей. Квинт: Умеренность
Да, скорее всего помогать Вам в этом будет семья. Вышло много пентаклей: либо поступите не на бюджет, либо заниматься будете с репетиторами дополнительно. Умеренность говорит в этой колоде о счастливом событии, которое можно отметить)
Я поступила в институт на бюджет. Планировала идти в одно место, а по результатом экзаменов получилось, что могу пойти в ВУЗ получше. Помогла определиться с выбором мне мама. С репетитором занималась и ходила на курсы. Денег потратили действительно очень много.
ЦитатаInkognito ()
Съедете ли Вы жить отдельно от родителей? Туз пентаклей, Королева пентаклей, 3 кубков Квинт: Император
Да, появится такая возможность, дадут Вам стать самостоятельной девушкой, родители отпустят. Весело отметите новоселье, либо же будете снимать жилье с подружками или жить не одна. Судя по Императору, Вам очень понравится жить независимо)
На этой неделе переезжаю жить отдельно. Правда, не одна, со своими знакомыми. Сейчас перспектива жить независимо меня очень радует))) Спасибо за точный блиц Очень чётко все увидели)))
Я в продолжении ожидания по вопросу о дипломе...ответа пока нет.Знаю, что срок должен быть максимально 4 месяца,но ....:bw: пока нет ответа - на рассматрении. Прочитала на портале министерства,что рассматривать будут все дипломы согласно необходимости в стране....так что..извини ,я не думала что так вот выйдет и что не будет ответа.Настюша,как только увижу ответ- сразу напишу тебе.
Сорри, вижу, что открыто только для ОС Снимаю тогда заявку.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova