Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Что у него ко мне? Вы не заблуждаетесь в том, что написали мне в ЛС) Мужчина зрелый, хорошо знает, чего он хочет, не боится ответственности, но в отношениях он - лидер, имейте в виду) Его очень влечет к Вам: Вы для него сексуальная, жгучая, яркая и притягательная женщина) Сейчас он в выжидательной позиции, вероятно, ему нужен намек от Вас, что Вы не против отношений, а он-то определился: влюблен)
Я рада, если так…я присматриваюсь к нему...и мне нравиться ,то что я вижу)).Я его очень уважала как друга-мужчину и надеюсь, что он не разочарует меня как мужчина по отношению к женщине. С чего так поменялось его восприятие меня…и что у него в личной жизни сейчас я пытаюсь узнать у общих друзей..Но я сама себе удивляюсь…я смотрю на него другими глазами.. с влюбленной дымкой)))
Цитата
Как будут развиваться ваши отношения до 12 марта? Возможно, что пойдете вместе на какое-то мероприятие, где будут близкие вам люди, либо же это совместное времяпровождение среди хорошо знакомых вам людей, общей компании. Он будет участвовать в Вашей жизни, помогать и поддерживать, не исключаю и материальной помощи или подарка. И его отношение выведет Вас из состояния застоя, в котором Вы, вероятно, не так давно прибывали.
PS А у Вас вообще есть к нему чувства или были неудачные отношение, от которых пока не отошли? с другим мужчиной?
Предварительная ОС: Планы есть на выходные когда выпадет снег..дача-снегоход-шашлыки…с друзьями..)) Про участвовать напишу позже..по факту или времени..А его отношение уже меня очень поддерживает: Я не просто повернулась в его сторону сейчас и сейчас задалась этим вопросом. В январе я рассталась с мч отношения с которым длились год…я была в депрессии..в обиде… хотя Вч подавал знаки и раньше..я на них реагировала нетрально…дружески…а вот после расставания с бывшим мч..я разрешила меня встретить после работы…разрешила пригласить в кино… поцеловались…и сейчас я думаю о нем..размышляю о нас…это для меня неожиданно, но приятно на этом этапе))
Спасибо!! Очень обнадеживающий прогноз! Окончательную ос напишу в срок! Спасибо за Вашу поддержку!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
В январе я рассталась с мч отношения с которым длились год…я была в депрессии..в обиде… хотя Вч подавал знаки и раньше..я на них реагировала нетрально…дружески…а вот после расставания с бывшим мч..я разрешила меня встретить после работы…разрешила пригласить в кино… поцеловались…и сейчас я думаю о нем..размышляю о нас…это для меня неожиданно, но приятно на этом этапе
Тогда дополню по Тузу пентаклей+5 кубков. Есть хорошие шансы вырваться из прошлой трясины и,думаю, это произойдет в конце загаданного срока) Спасибо за ОС,любви Вам!!!
Inkognito, прошусь на два быстропроверяемых вопроса...
1. Позвонит ли мне Валентин Анатольевич (Телец) до 17 февраля?
2. Будут ли мне сделаны предложения по работе, приглашения на собеседования, которые будут мне интересны? в период с 17- 21 февраля.Дорогу осилит идущий...
1. Позвонит ли мне Валентин Анатольевич (Телец) до 17 февраля?
Посмотрела на двух колодах, опишу свое виденье, хотя не в одном ответе на 100% по-прежнему не уверена) Может ты,зная колоды и карты, что-то свое увидишь в этом) Итак:
6 пентаклей, Повешенный, Мир (8 жезлов)
Получается, что ты действительно нуждалась в его помощи и рассчитывала на нее, но по этому вопросу произошел застой и деятельность приостановилась. Мне кажется, что Мир, перекрывая Повешенного, говорит о положительном разрешении вопроса . 8 ж по МБК: синтез знаний и мастерства, приводящий к желаемому результату. В совокупности с Миром, вероятнее всего, что их проблемы решаться, а значит, закончатся и твои) По этой колоде мой ответ - да)
Ключ:
Императрица 6 кубков 6 мечей Ну вот как возврат в прошлые отношения (обещания) и некий прорыв к новому) Надеюсь, что и эта колода утвердительно ответила на твой вопрос!..)))
ЦитатаSayuri ()
2. Будут ли мне сделаны предложения по работе, приглашения на собеседования, которые будут мне интересны? в период с 17- 21 февраля.
3 жезлов, Император, 2 кубков Квинт: Отшельник
Будут, и мне кажется не одно, с перспективами и возможностями. Предстоит встреча с авторитетным мужчиной или от него и прозвучит приглашение. Будет даже достигнута некая договоренность) По Отшельнику: вероятно, предложение будет не единственным и тебе надо будет прислушаться к себе, к своим ощущениям и интуиции)
Все так быстро и оперативно!!! еще раз извиняюсь, что не сразу даю ОС, только до инета добралась)))
ЦитатаInkognito ()
какие у него намерения в отношении тебя?Башня, Умеренность, Император ( 3 мечей)
Когда-то отношения прервались и сейчас действительно есть некое потепление. Мужчина как-то безинициативен в этих отношениях (на картинке вино наливает женщина). У него своих намерений особо нет, он скорее подстраивается под то, что предлагаешь ты. И хотел бы, чтобы все заботы и хлопоты ты взяла на себя, а у него от проблем голова болит, как я понимаю.
Настюш,да ты все правильно вспомнила,это именно он и есть. Сейчас легкое потепление есть. Я теперь склоняюсь к тому, что это видать тип такой человека, раз сказал о любви и все. Если я спрошу об этом, то он скажет, что любит, а от него самого фиг дождешься в этом плане, он считает, что он должен деньги зарабатывать, а романтикой я должна заниматься. А мне так хочется, чтобы он взял инициативу в свои руки, а не думал сутками о своей работе), хотя у него там действительно дурдом. Понимаешь Настюш, он и не отпускает и не приближает. А мне эта неопределенность надоела. И я не знаю, что и делать))
ЦитатаInkognito ()
Увидитесь ли вы в феврале?Рыцарь мечей, 7 кубков, 9 пентаклей Квинт: Башня
Мне кажется, что твоей инициативой является свидание, находишь для него какие-то аргументы в пользу встречи, ведешь в отношениях. Продумываешь варианты, мечтаешь о встрече, представляешь себе ее, но в этом месяце не сложится. Квинт тоже говорит о поражении, будешь сильно раздосадована.
Да,все именно так и есть.Ты все правильно увидела, мне даже и добавить нечего, только то, что я очень расстроилась, что не увидимся в феврале )))
ЦитатаInkognito ()
Переедешь ли ты к нему в течение трех месяцев?10 пентаклей, Королева мечей, 9 кубков. Квинт: Солнце
Вот здесь уже теплее..)) Думаю, что да, переедешь. Будешь делиться радостью с подружкой, планировать все, так сказать, собирать вещи. По этому случаю пирушку может даже устроите..)))
Настюш, солнышко ты мое, здесь ты меня очень порадовала. Дай то Бог, чтобы так и было!!!
Настенька, от всей души тебя благоДарю!!! Счастья тебе!!!
Как на самом деле он к Вам относится, что к Вам чувствует?
Я Ваши 2 вопроса объединила, так как они тождественны)
Колесница, Жрица, 8 кубков, Квинт: Звезды
Мужчина - любитель острых ощущений, эксперт по дерганью за ниточки. То ему хочется Вас увезти и остаться наедине, то ему хочется от Вас убежать и в своих желаниях он не постоянен. Вы его притягиваете, но он не может Вас нащупать, раскусить. Он чувствует, что Вы глубже его, лучше него (вероятно, у него есть проблемы с самооценкой). Вы ему, если образно выразиться, не по масти, оттого и притягательны. И это заставляет его периодически врываться в Вашу жизнь. Такая женщина мимо него пройти не должна, Ваше внимание стимулирует его тщеславие. По Квинту: он так и будет держать Вас на расстоянии, может быть холоден время от времени, но будет постоянно о себе напоминать.
Что С. чувствует к Э?
5 пентаклей, Императрица, 8 жезлов. Квинт: Башня
Он в общении с ней как-то беспомощно выглядит. Она привлекает его как женщина, но выставила блок между ними, не готова их развивать. Квинт говорит о том, что между ними стена, о которую, как не бейся - не сломаешь. Для женщины он не представляет интереса, как мужчина.
Вся инициатива будет исходить от Вас. Поначалу будет некая апатия, а потом Вы как-то начнете активно себя проявлять и из этого даже может получиться некий прорыв, изменения в положительном ключе. Но Вам придется шевелить его самой, от него инициативы нет. Он - принимающая ухаживания, сторона.
Императрица 6 кубков 6 мечей Ну вот как возврат в прошлые отношения (обещания) и некий прорыв к новому) Надеюсь, что и эта колода утвердительно ответила на твой вопрос!..)))
ЦитатаInkognito ()
Будут, и мне кажется не одно, с перспективами и возможностями. Предстоит встреча с авторитетным мужчиной или от него и прозвучит приглашение. Будет даже достигнута некая договоренность) По Отшельнику: вероятно, предложение будет не единственным и тебе надо будет прислушаться к себе, к своим ощущениям и интуиции)
Inkognito, Добрый вечер!!!! Можно к вам на расклад?
Люблю когда тарологи сами выбирают расклад и колоду. буду благодарна если мы с вами поработаем
А теперь о ситуации. Скоро у меня юбилей с однокурсниками, и один однокурсник с которым у меня были отношения, которые он просто сам разорвал,перестал общаться, вдруг опять проявляет общение и намекнул , что ждет меня на юбилей. Ситуация обо мне. Я замужем, двое детей, в браке давно. Но было очень тяжелое материальное положение и моральное, и вдруг благодаря сети одноклассники мы все находим друг друга. Происходит встреча ,взрыв эмоций., а потом разговор о работе , говорит приезжай помогу. С начало приезжает мой муж работает с ним, но я начинаю понимать , что это были слова может он хотел помочь, но ему стало в тягость. Возможно я просто увлеклась и сама придумала себе принца, но благодаря ему я сделала вывод что роднее человека чем мой муж у меня нет Семья это главное... Вот я и хочу чтоб вы посмотрели на эту ситуацию. помечу такая перемена или он опять просто хочет весело провести время? Если вам это интересно жду вашего ответа. СПАСИБО! :cvetok2:
sabi, добрый вечер! Я сейчас не делаю расклады (нет сил и времени), максимум - вопрос на три карты. Если устраивает - жду данных и сформулированный вопрос в ЛС.
Тут может быть много версий, так как я совсем не знаю корней вашей дружбы и тем более конфликта. Обида из-за мужчины: либо Вы вольно-невольно привлекли внимание мужчины, который нравился Вашей подруге, либо же Вы увлеклись именно ее мужчиной, чем и спровоцировали на конфликт. Какая-то тайная связь или ситуация вылезла на поверхность. О работе в картах ни слова. Дно: Влюбленные. Тоже подтверждает, что речь о любовных отношениях и мне кажется, что Вы догадываетесь в чем истинная причина на самом деле.
Помиритесь ли вы?
Туз мечей, 4 жезлов, Смерть.
Разговор состоится и он будет резкий, правдивый, без обиняков. Поначалу он что-то даст и даже появятся попытки все восстановить, попытаться вернуть их в былую калею. Но в итоге все равно отношения прервутся.
Продолжит ли Д. общение?
Правосудие, Смерть, 2 пентаклей
У него началась абсолютно новая жизнь и у Вас с его отъездом тоже. Поначалу общение еще будет вестись в формате "как дела, как устроился?" (бытовые вопросы, моменты), но ничего личного, глобального. В итоге все вообще сойдет на нет.
1. Вы абсолютно правы. Рядом с ним я чувствую именно то, о чем Вы пишите: "качели". Он то приближает, то отдаляется без видимых причин. Порою кажется, что играет или манипулирует. Или мечется и сам не знает, чего хочет... Я думаю, что мое внимание и отношение к нему действительно тешит его самолюбие. Хотя в последнее время он стал все-таки более бережно относиться к моим чувствам. А то было такое ощущение, как будто проверяет или испытывает. А может подустал или охладел.... Не знаю. Но сейчас я ощущаю холод. И желания растопить этот лед у меня пока нет. Я устала. Сделала много шагов навстречу, но это однобокое чувство, от которого мне сложно избавиться. Возможно, у него есть какой-то интерес ко мне, но он его тщательно скрывает. А мне не хватает тепла. Отсюда много сомнений. 2. Про женщину я спросила не случайно. Его общение с ней я заметила около года назад. И как мне показалось, он действительно испытывал к ней интерес, как к женщине. Похоже на тот момент и он ей был нужен. Но именно тогда она тоже заметила его общение со мной. Начала "преследовать" его, да и меня тоже. Я видела, что он мечется. Но до сегодняшнего дня я так и не поняла одного: кто же ему был нужен? Почему до сих пор не разрулил ситуацию? Мне казалось, что если ему нужна она, то он мог бы плюнуть на наши отношения. А, если я, то мог бы хотя бы объясниться, что происходит. Сейчас похоже, что эта женщина раньше меня вышла из себя. И действительно поставила между ними стену. Мне даже кажется, что его это задело и он расстроен..... Возможно, и холод со мной связан именно с этим. Недавно в статусе в одной из соц.сетей, где есть и я, и она, написал: Я люблю, а значит я живу..... Кого любит? Играет на чувствах? Чьих: ее или моих? Потом удалился из всех соц. сетей. Хотя общение продолжается... 3. По третьему вопросу пока ничего не могу сказать. Но думаю, что так оно и будет. У меня нет сил продолжать эту борьбу. Я не чувствую, что нужна ему. И лишь моя привязанность не дает мне взять и вот так просто уйти: хочу понять, что происходит. Не знаю, что может меня заставить снова встрепенуться.