Хочу научиться отвечать на конкретные вопросы с помощью расклада 12 домов.
От вас обязательно: - имя и даты участников расклада (под спойлер, фото не нужно); - конкретный вопрос; - обратная связь.
Полностью расклад 12 домов описывать не буду, не в этом цель. Пока представления не имею, как именно буду отвечать в каждом отдельном случае. В крайнем случае выполню обычный расклад на 3 карты. Если совсем зайду в тупик, откажу в ответе. Ответы могут быть неверными, т.к. опыта в данном вопросе нет. Поэтому буду благодарна за ОС, какой бы она не была.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
nova2760, если бы трактовала обычным способом карту за картой лучше бы получилось. Что-то у меня не получается, но постараюсь провести анализ и немного перестроится. Еще один у меня подопытный остался. Попробую тактику поменять немного.
Как будут развиваться отношения между мной и моим мужем . На данный момент вижу совместное будущее, только если придется ущемить свое Я и закрыть на многое глаза, чего я делать не хочу. Измениться ли поведение мужа до конца года, или нет? Любит ли он меня и ценит ли?
Ваш круг: как ни странно, ни одного СА. Это значит, что на самом деле ситуация не судьбоносная, вы сами решаете "быть или не быть" и возможно радикально ничего не изменится. нет карт Смерть, 10 мечей, Башня... Скорее всего в ваших отношениях кризис, вызванный надоеданием друг другу, желанием получить нечто новое, освежить свою жизнь. Четыре карты мечей, включая Пажа. Это проблемы с финансами, угасание любви, можно сказать чувства ушли, непонимание друг друга по теме работы, лично у вас несколько изменились представления о будущем. Три карты жезлов, не растущие, а скорее напрягающие. Три карты пентаклей, включая Всадника, две карты кубков, не самые радостные. В целом видно вашу неудовлетворенность существующим положением, но ситуация еще не дошла до полного кризиса.
Его круг: две карты СА - родственники, близкие друзья и дом две карты нехороших мечей три карты пентаклей, включая Пажа три карты кубков
В целом затронуты все сферы жизни: эмоции, идеи, мысли, материальное.
Вы ощущаете себя постоянно в противостоянии. Проблемы возникают то тут, то там. А его карта личности - Паж п. Скорее всего он ведет себя незрело, как ребенок. На него нельзя положиться. Если эта карта не указывает на то, что он всецело занят ребенком.
Скорее всего с финансами не густо, хотя вы не хотите раздувать по этому поводу конфликт. Мужчина либо занимается какими-то нечестными, возможно полулегальными способами заработка, которые не дают результата. Либо не хочет устраиваться на работу, все ждет более достойной. Или меняет работы часто, не является вам финансовой опорой. Вам возможно помогают ваши родственники, ваша семья. А он привык, что вы являетесь добытчиком и профинансируете. По крайней мере разберетесь с финансами сами.
Вам тяжело в своем доме, вы чувствуете, что пора что-то менять. Тянете тяжелый груз, а хочется летать. Зато у него все дома хорошо. Солнце показывает, что тут он чувствует себя ну просто королем. Видимо эдакий домашний Наполеон. Любит, чтобы его возносили.
Ваши чувства к нему остыли, а он находит радости в общении за рюмочкой. Тут наверняка не скажу, что это именно выпивка. Три кубка может показывать "соображать на троих", а может это и более культурная форма, пойти куда-то посидеть с товарищами и товарищками. Какое-то свободное общение увеселительного плана в не очень большой компании.
Мне кажется, что у вас постоянно конфликты из-за работы и того, что он недостаточно зарабатывает.
Вы видите его как прошлое приятное воспоминание, а он вас, как руку дающую. Интересно, что в 7-й позиции вышли карты шестерок. А это карты семейные. Пока никто ничего не намерен серьезно менять. Вы можете и дальше так сосуществовать. Типа как-то прижились, привыклись.
В сексуальной сфере, скорее всего это следующая сфера, которая отражает проблему, оба достигли пика. У вас 10 пентаклей - устоявшийся тип отношений, может вы живете с родительской семьей и есть определенные ограничения? А может у вас такие отношения, как у супругов, проживших друг с другом сто лет и уже совершенно ничего нового не несущих. Он вообще отказывается от интима или у него с этим проблемы.
Вы оба хотели бы как-то возобновить эмоциональную сторону жизни. Только вы почти не верите, что это возможно, а он думает, что это можно освежить искусственно, разными методами и сильно заблуждается. Здесь карта иллюзий, возможно он пытается каким-то способом уйти в другой мир, где намного приятнее.
Думаю, что до конца года ситуация не изменится.
Он думает, что это останется навсегда, что такой брак не рушится, что он уже устоялся, не планирует ничего менять. А вы пробуете альтернативы. В ваших тайных картах находится мужчина. А ваш муж в тайне ностальгирует о прошлом.
Расторжение отношений вроде бы не выпадает, только треугольник. Кроме того, идет карта Мир, которая показывает, что по сути отношения исчерпаны в том виде, в каком они есть. Либо они должны полностью и радикально обновится, либо прекратится, либо вы согласитесь с тем что есть. Я рекомендую вам оставить решение вопроса до конца года. А за это время хорошо подумать, сделать какие-то попытки к переменам, возможно поставить какие-то вопросы ребром.
Это значит, что на самом деле ситуация не судьбоносная, вы сами решаете "быть или не быть" и возможно радикально ничего не изменится.
Интересно... Мне и с ним, и ез него одиноко. Может, это просто мой характер такой и именно то, что мне будет по-прежнему одиноко всегда? Если не это имеется в виду, то я часто думаю, что зря трачу время на него, что уже могла бы давно найти другого более интересного человека. Может, карты показывают, что никого бы я и не нашла?
ЦитатаLisika ()
. Скорее всего в ваших отношениях кризис, вызванный надоеданием друг другу, желанием получить нечто новое, освежить свою жизнь.
Это точно. По крайней мере с моей стороны. Мне не хватает чего-то нового, интересного. Без него я жила веселее и интереснее. А сейчас одно и тоже - дом, готовка, уборка, прогулки с ребенком...
ЦитатаLisika ()
Это проблемы с финансами, угасание любви, можно сказать чувства ушли, непонимание друг друга по теме работы, лично у вас несколько изменились представления о будущем.
Мне кажется, я его уже не люблю, причем давно.. Денег сейчас не хватает, но для меня это не главное. Это больше волнует его. Друг друга не понимаем, но это касается всего кроме работы. Насчект работы конфликтов нет)
ЦитатаLisika ()
В целом видно вашу неудовлетворенность существующим положением, но ситуация еще не дошла до полного кризиса.
Верно. Я разочарована, расстроена, близка к депрессии, только ребенок радует))
Скорее всего он ведет себя незрело, как ребенок. На него нельзя положиться. Если эта карта не указывает на то, что он всецело занят ребенком.
Верно, что он незрелый. Я даже удивляюсь, как такой человек смог дожить до своего возраста без каки-либо проблем и считается вполне самостоятельным. Не умеет принимать решения, брать ответственность за свои поступки, не умеет выражать свои чувства. Ай, много чего... Нет, хорошее тоже есть, но про незрелость в точку.
ЦитатаLisika ()
Скорее всего с финансами не густо, хотя вы не хотите раздувать по этому поводу конфликт. Мужчина либо занимается какими-то нечестными, возможно полулегальными способами заработка, которые не дают результата. Либо не хочет устраиваться на работу, все ждет более достойной. Или меняет работы часто, не является вам финансовой опорой. Вам возможно помогают ваши родственники, ваша семья. А он привык, что вы являетесь добытчиком и профинансируете. По крайней мере разберетесь с финансами сами.
Денег не хватает. Он зарабатывает меньше меня в два раза. Но содержит семью сам. Я свою зарплату тратила исключительно на себя, правда, чувствую, что он хочет, чтобы деньги шли на семью. Может, он и прав и так надо)))) Но мое мнение - семью должен содержать муж. Я имею в виду питание ремонт.. Одежду, косметику и всякие женские штучки я покупала сама. Сейчас же я нахожусь в декретном, денег не хватает и он сильно переживает. Зарабатывает он мало. Подработки ищет детские - расклейка объявлений, развозка пиццы. Меня это раздражает. Взрослый мужчина должен искать что-то более серьезное и прибыльное... И да, мои родители часто нам помогают. Приходится брать у них деньги, что меня расстраивает и даже унижает.
ЦитатаLisika ()
Вам тяжело в своем доме, вы чувствуете, что пора что-то менять. Тянете тяжелый груз, а хочется летать. Зато у него все дома хорошо. Солнце показывает, что тут он чувствует себя ну просто королем. Видимо эдакий домашний Наполеон. Любит, чтобы его возносили.
Это точно. Мы живет у него дома. Иногд я живу у родителей. У моих родителей он не любит бывать. И вообще с ними предпочитает сильно не общаться. А вот у себя дома он король. Что хочет то и делает. А я не люблю возвращатсья в его квартиру. Для меня это как начало како то ежедневной рутины, труда. А дома чувствую себя легче и спокойнее.
ЦитатаLisika ()
Ваши чувства к нему остыли, а он находит радости в общении за рюмочкой. Тут наверняка не скажу, что это именно выпивка. Три кубка может показывать "соображать на троих", а может это и более культурная форма, пойти куда-то посидеть с товарищами и товарищками. Какое-то свободное общение увеселительного плана в не очень большой компании.
Мои чувства прошли, это да. А вот он не пьет, не курит, не гуляет. Да и вообще у него нет друзей. Каждый день около часа он играет в компьютерные игры, правда, не долго. Может это имеется в виду?
ЦитатаLisika ()
Мне кажется, что у вас постоянно конфликты из-за работы и того, что он недостаточно зарабатывает.
Этого нет... Мы не ссоримся по этому поводу. Но он сильно переживает из-за недостатка денег.
ЦитатаLisika ()
Вы видите его как прошлое приятное воспоминание, а он вас, как руку дающую.
Я часто вспоминаю, как все начиналось. Так здорово было) А вот про него очень интересно.. Я вообще ничего не даю в прямом смысле слова. Но я его постоянно поддерживаю, направляю, он поменял работу со мной, стал лучше выглядеть, сделал небольшой ремонт, обзавелся машиной. Я думаю, что он помниает, что это все благодаря мне. Я такой двигатель. С дугой стороны, он часто говорит, что я его подавляю своими командами и наставлениями.
ЦитатаLisika ()
Пока никто ничего не намерен серьезно менять. Вы можете и дальше так сосуществовать. Типа как-то прижились, привыклись.
Я и он хотим сохранить семью. Но если что-то измениться. Жить так дальше я не хочу. Уже думаю про развод...
ЦитатаLisika ()
В сексуальной сфере, скорее всего это следующая сфера, которая отражает проблему, оба достигли пика. У вас 10 пентаклей - устоявшийся тип отношений, может вы живете с родительской семьей и есть определенные ограничения? А может у вас такие отношения, как у супругов, проживших друг с другом сто лет и уже совершенно ничего нового не несущих. Он вообще отказывается от интима или у него с этим проблемы.
Страсти нет. Реагируем друг на друга ровно. У него проблем нет, интим постоянный, но я не получаю никакого удовольствия
ЦитатаLisika ()
Вы оба хотели бы как-то возобновить эмоциональную сторону жизни. Только вы почти не верите, что это возможно, а он думает, что это можно освежить искусственно, разными методами и сильно заблуждается. Здесь карта иллюзий, возможно он пытается каким-то способом уйти в другой мир, где намного приятнее.
Я не верю, что что-то измениться(( Не вижу потенциала. А он старается изображать любовь и нежность, но потому что он думает что так надо себя вести, а не потому что это чувствует((( И он часто живет в своем мире, в своих мыслях, куда меня не пускает,.
ЦитатаLisika ()
Он думает, что это останется навсегда, что такой брак не рушится, что он уже устоялся, не планирует ничего менять. А вы пробуете альтернативы. В ваших тайных картах находится мужчина. А ваш муж в тайне ностальгирует о прошло
Я иногда завожу разговор о расстовании, чем очень удивляю его. Он наверно считает, что именно такой и должна быть семья, несмотря на ссоры и непонимание. Другого мужчины у меня нет, есть просто желание найти другого мужа... Мой же муж был женат. Может он скучает по прошлым отношениям. А может думает о детстве. Его мать умерла, и муж постоянно скучает по ней..
Lisika;281564]Расторжение отношений вроде бы не выпадает, только треугольник. Кроме того, идет карта Мир, которая показывает, что по сути отношения исчерпаны в том виде, в каком они есть. Либо они должны полностью и радикально обновится, либо прекратится, либо вы согласитесь с тем что есть. Я рекомендую вам оставить решение вопроса до конца года. А за это время хорошо подумать, сделать какие-то попытки к переменам, возможно поставить какие-то вопросы ребром.
Ох, не хватит у меня сил жить и так дальше до конца года... И не знаю, как обновить отношения, что придумать. Как вы и писали выше - не верю я, что что-то может измениться. Уже сейчас думаю, что принесет развод и как организовать расстование. Мне мужа жалко по-человечески. Он человек неплохой, но мы с ним мало совместимы и очень разные...
Спасибо Вам за Ваши советы и работу. Всего наилучшего!
Прошу обратить внимание, что у меня не очень-то выходит, поэтому не стоит слишком придавать значения раскладу.
По первой карте 6 м видно, что вы пытаетесь уйти из прошлого. А значит на данный момент что-то есть и хочется его изменить, либо было и хочется его забыть, найти что-то новое. Вторую карту, которую смотрю - это ваш дом. Там Фортуна. Неспокойно там. И это СА. Фортуна может означать, что вы постоянно возвращаетесь в какую-то ситуацию, которая несет вам до большую радость, то наоборот, повергает в депрессию. Вы надеетесь получить новые возможности, но, боюсь, все остается по старому. Следующий дом смотрю - ваши удовольствия. Это карта Влюбленные. думаю, что вы задействованы в треугольнике. Перспектив никаких, но эмоционально вы не можете оторваться. Видимо над вопросом, как это все оставить за плечами вы и думаете. Следующий дом - дом партнера Вс п. Думаю, что партнер стабилен, материально обеспечен и моложе вас. Это вас удерживает от выбора. Возможно вы связаны по работе или каким-то деловым соглашением, это также мешает разорвать отношения. Дальше смотрю смену идеологии 10 пентаклей. Никакой смены не будет, плюс Повешенный в перспективах и планах. Думаю, что в ближайшее время ничего не изменится. Кроме того и тайна останется прежней - 6 кубков.
Общее ощущение - теплее и живее, хотя манна небесная с потолка не упадет. Всего 2 СА. Видимо жизнь больше будет подчиняться вашим планам. 4 фигурные карты. Попрежнему жизнь будет зависеть от разных людей. По крайней мере они будут принимать участие.
В личной карте Туз п - это и материальные средства и шанс, хороший шанс, который нужно распознать и ловить. Напротив, в позиции партнера, появился Всадник кубков. Расцениваю его как знакомство. Романтика будет, вы будете представлять, как бы все могло быть, и мечтать о сильном и уверенном плече. Почему-то опять страсти придется скрывать. То ли его порывы вы будете осаждать, то ли свои собственные. Мне кажется этот мужчина каким-то образом укрепит ваше финансовое положение. В удовольствиях наступают перемены. Не скажу, что вы вступите в эти отношения физически, но у вас появится возможность. Еще, мне кажется. вариант у вас будет не один. Первый появится очень скоро, второй - во второй половине года. Не уверена, что выльется во что-то серьезное, однако, хорошо поможет выползти их сегодняшней трясины. Не отказывайтесь от отношений, примите их как данность. Если будут материальные подарки,знаки ухаживания, считайте это терапией. Потом разберетесь, отменять ли это лечение для вашей души. Но это нужно, чтобы восстановить в себе силы.
В каки сферах наметится прогресс. Думаю, что восстановятся отношения с какой-то родственницей, с которой вы поссорились Появятся идеи в работе, возникнет возможность повысить свой уровень профессионализма обучением или общением с более опытными людьми. Появятся какие-то чувства и романтика У вас будет новый перспективный план на жизнь. Глобальных изменений я пока не вижу. Но может это и к лучшему. поспешай медленно. Не нужны катаклизмы, человеку нужно постепенно ко всему привыкать, так комфортнее.
первое , в январе месяце я сменила место работы. Финансово мое положенее улучшилось в связи с этим, плюс место работы недалеко от дома. Новые знакомства у меня были... весной... Одно из них, которое произошло в первых числах мая.......длится до сих пор.
МЧ стремится к серьезным отношениям..делает пылкие признания... и предложения о совместном проживании.. Я принимаю эти события...хотя я несколько закрыта...это чисто мои внутренние установки.... я больше наблюдаю и решений в душе не стремлюсь принимать
Все верно.... заиграла новыми...яркими красками сексуальная жизнь.... В целом... я достаточно эмоционально довольна.... не хочу делать поспешных выводов.. или строить перспективные планы..я просто позволяю происходить событиям... , мол поживем -увидим... никому ничего не обещаю и однозначных ответов ему не даю
СПАСИБО!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По первой карте 6 м видно, что вы пытаетесь уйти из прошлого. А значит на данный момент что-то есть и хочется его изменить, либо было и хочется его забыть, найти что-то новое.
так и есть хочу уйти из прошлого и найти что новое.
ЦитатаLisika ()
Вторую карту, которую смотрю - это ваш дом. Там Фортуна. Неспокойно там. И это СА. Фортуна может означать, что вы постоянно возвращаетесь в какую-то ситуацию, которая несет вам до большую радость, то наоборот, повергает в депрессию. Вы надеетесь получить новые возможности, но, боюсь, все остается по старому.
в доме так неспокойно и есть хочу вырваться но постояна возрощаюсь.но буду делать всё чтоб вырвоться.
ЦитатаLisika ()
Следующий дом смотрю - ваши удовольствия. Это карта Влюбленные. думаю, что вы задействованы в треугольнике. Перспектив никаких, но эмоционально вы не можете оторваться. Видимо над вопросом, как это все оставить за плечами вы и думаете.
да на самом деле была в треугольнике.эмоциональна была привязана.но я разорвала отношенния поняв.что перспектив никаких.
ЦитатаLisika ()
Следующий дом - дом партнера Вс п. Думаю, что партнер стабилен, материально обеспечен и моложе вас. Это вас удерживает от выбора. Возможно вы связаны по работе или каким-то деловым соглашением, это также мешает разорвать отношения.
тут я не поняла.если это про мужа.то всё наобарот он не работает.материально не обеспечен и старше меня.и хочу с ним развестьсь.
ЦитатаLisika ()
Дальше смотрю смену идеологии 10 пентаклей. Никакой смены не будет, плюс Повешенный в перспективах и планах. Думаю, что в ближайшее время ничего не изменится. Кроме того и тайна останется прежней - 6 кубков.
очень хочется всё изменить.что за тайна не знаю.может треугольник.но я зтим человеком порвала.
я Анна 21.05.1988, мч- Виталий 07.12.1972. Развитие отношений. Будет ли еще встреча? какие будут складываться отношения до конца года? будет ли совместное будущее? или забыть про него. Вообще его намерения ко мне.