Хочу научиться отвечать на конкретные вопросы с помощью расклада 12 домов.
От вас обязательно: - имя и даты участников расклада (под спойлер, фото не нужно); - конкретный вопрос; - обратная связь.
Полностью расклад 12 домов описывать не буду, не в этом цель. Пока представления не имею, как именно буду отвечать в каждом отдельном случае. В крайнем случае выполню обычный расклад на 3 карты. Если совсем зайду в тупик, откажу в ответе. Ответы могут быть неверными, т.к. опыта в данном вопросе нет. Поэтому буду благодарна за ОС, какой бы она не была.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
огромную работу проделали! Знаю, как это не просто и сколько требуется на это личных сил) Давайте разбираться, постараюсь дать объективную ОС.
ЦитатаLisika ()
Что сказать, настоящее показывает наличие претендента В первой позиции Вс к - это ваше состояние души. Это не просто гляделки, это действия, ответная реакция на внимание, это предложения и приглашения, романтический период. И напротив - Сила в позиции партнера. Это сдерживаемые эмоции, желания, страсти. Единственное, почему-то не вижу лица мужчины.
Лица мужчины не видите, потому что его нет. Я ни в кого не влюблена, причем уже достаточно длительный период. У меня есть интимные отношения для себя, так сказать без цели со стороны меня и партнера перевести их в иную плоскость (извините за такую подробность). Я четко понимаю,зачем он мне нужен,зачем нужна ему я и меня эта конкретика вполне устраивает. Встречаемся редко, эти отношения не требуют постоянного участия в жизни друг друга. Иногда я вообще забываю, что они у меня есть. Он тоже возникает в моей жизни ровно тогда, когда необходимо ему. Как говорится, без обид. Если он выпадет из моей жизни, я даже плакать не буду)
ЦитатаLisika ()
Может он вам нравится или вы ему, но при этом что-то мешает вам быть вместе. Вот рядом с первой позицией разместились страхи и Фортуна. Случайная, хотя возможно и не первая, встреча, попытка скрыть или наоборот, раскрыться. Много мыслей, а в личных делах не нужно много мыслей. Если хорошо подумать, так и вообще из личного ничего хорошего быть не может. Поэтому, если нужно найти пару, лучше меньше задумываться.
Я бы с ним не хотела иных отношений кроме тех, что есть сейчас. Думаю, с его стороны та же история)
ЦитатаLisika ()
В доме удовольствий у вас Влюбленные - опять любовь, и одновременно двойственность положения.
Дом удовольствий - это ,наверное, мое желание и чаяния относительно любви, встречи, семьи. Пока гора не идет к Магомету, а Магомет не видит горы..)))
ЦитатаLisika ()
Возможно ваш претендент несвободен. 7п в доме далеких поездок может показывать, что он связан с вами по делам или находится на растоянии,может вы были где-то на курсах, повышали уровень и т.д.
Претендента нет)
ЦитатаLisika ()
В вашем доме Отшельник - одиночество. Значит вы не проживаете вместе. и вообще Отшельник показывает, что вы находитесь в поиске, одержимы какой-то идеей. Кроме того, Отшельник в доме матери может показывать на пожилую женщину в вашем доме.
Да, я одинока. Отчасти добровольно: у меня свои представления о мужчине, особенно о таком, с которым мне жить. Я в поиске самого мужчины, отношений (образно,разумеется), формирую свои "запросы в космос", размениваться нет желания. На размен у меня есть мужчина, описанный выше.
Пожилой женщины в доме нет)
ЦитатаLisika ()
В 8-м доме 4м, что говорит об остутсвие в данном периоде сексуальной жизни. Значит вы не любовники. Похоже, что эти чувства не получат развития в ближайшее время. В его пятом доме удовольствий тоже разочарования. Думаю, что была вспышка на Марсе, но все начало портится, возможно даже толком и не начавшись.
Тут мне сложно понять, о ком речь)
ЦитатаLisika ()
Для проверки некоторых позиций, хочу спросить про вашего отца. Он жив? Извините, если что не так.
Да,жив. Живет в Киеве, много лет его не видела. Общаемся редкими смс и через Ба, его маму)
ЦитатаLisika ()
Второй круг Как же будут развиваться события в ближайшие полгода. Мне нравится линия Вс к, Маг, 9к. Как бы там ни было, линия вашей личности крепнет. Маг всегда берет ситуацию под свой контроль. У него ничего не будет случайно, он сможет справится со всеми трудностями. А 9к в более далеком будущем показывают, что ваша позиция приведет к личному успеху и гордости за себя. Единственное, Маг одинок. Он не печалится по этому поводу, возможно у него просто другие задачи на данный период.
Поначалу очень переживала, что у меня нет того, чего я всем сердцем хочу. Сейчас накрыла работа и я даже не знаю, куда бы вклинила ЛЖ. А по сути я себя так настроила, что наличие или отсутствие отношений - не есть самоцель. Некий аутотренинг, но я хотя бы действительно спокойно реагирую на дефицит в значимом для меня вопросе.
ЦитатаLisika ()
Интересно проследить за противоположным домом. Сила, Жрица, 10 м Видимо страсти поутихнут. То ли женщина со стороны будет тому виной, но это женщина вам не конкурент. С ней не спят, она как тень. Либо это ваш образ в глазах партнера сначала превратится в снежную королеву, а затем вовсе растает. Думаю, что ваше сотрудничество, любого плана, будет прекращено. Соответственно и в доме удовольствий все искорки погаснут. Фундамент был слишком зыбким.
Смутное чувство мне подсказывает, что в эти карты затесался мужчина из моих прошлых отношений, с которым мы год назад расстались. Он живет в другом городе. Сейчас мы в переписке и вроде бы все более ли менее ровно. Он пытался "прощупать" ситуацию относительно возможности вернуть былое, но понял, что это необратимо. Сейчас на паузе и, я думаю, сойдет на нет окончательно в ближайшие пару-тройку месяцев.
ЦитатаLisika ()
Вообще, не могу понять, что карты хотят сказать. Башня, Смерть, Жрица, 10 м около нее - слишком много карт ухода. Мне кажется, что они касаются какой-то рабочей ситуации и возможно какой-то женщины, которая выступает как партнер в образе Жрицы. Надеюсь, что ничего особо опасного, но проверим по истечению периода.
тут мне сложно прокомментировать, не знаю... Карты-то как на подбор..))
ЦитатаLisika ()
Одно вижу, Короли вышли только в третьем круге. Т.е в загаданный период их не будет, вы будете решать какие-то другие вопросы. Но после этого откроется следующий этап, там можно говорить о мужчинах, т.к. кроме мужчин в вашем доме вышла Императрица.
То есть, спустя пол года Вам видится, что мужчины интересные проявятся? Императрица может говорить и о смене статуса?
ЦитатаLisika ()
Возможно несу бред собачий, слишком полагаться на меня не стоит, слишком уж непроверенно все у меня в этом раскладе.
Для того и существует ОС, чтобы иметь возможность разобраться)
ЦитатаLisika ()
Подстрахуюсь и посмотрю просто так
Сейчас: Смерть, Колесница, Жрица Серьезные карты. Видимо предыдущие отношения полностью завершены. А мужчина наверное в далеке или может быть имеет отношение к форме, к расписанию. Решение было принято жестко и однозначно. Если не так, значит - до свидания. Вам осталось сидеть в одиночестве и пускаться в глубокую философию.Общая сумма 22 - Мир. Этап полностью исчерпан. Может быть первый круг как раз о нем и рассказывал.
Ну вот тут 100% попадание. В этих картах отражен период моих отношений с мужчиной из другого города, описанного выше. Я сама разорвала отношения достаточно резко. И я считаю, что действительно этап полностью исчерпан, и, к счастью, мне есть за что благодарить этого человека. А вот продолжать, восстанавливать, пробовать заново смысла не вижу. Нет чувств.
ЦитатаLisika ()
Будут ли новые отношения в ближайшие полгода. 9п, Справедливость, 10 п Будете восстанавливаться. Наслаждаться благами жизни. Можете стать еще красивее, еще привлекательнее, здоровее и т.д. Все системы придут в равновесие, а страсти утихнут. Взгляд на жизнь будет довольно прагматичный. Возможно вам понадобиться решать какие-то вопросы по оформлению официальных бумаг.
Брррр, похоже на правду..)) Еще пол года простоя..)) Я так и стараюсь смотреть на одиночество: занимайся собой, вкладывай в себя (развитие,внешность) и прочее. Я раньше не замечала, что мой настрой иметь личную жизнь отдаляет меня от жизни здесь и сейчас. Посмотришь расклад, допустим: состоится ли встреча в ближайшие пол года? Да - окрыляет, нет - отсчитываешь еще пол года, а сегодняшний день как бы не в счет, в нем же нет твоей мечты..)) А это в корне неверно. Потому как может пройти не один год, прежде чем Господь пошлет тебе такого, а еще бывает, что и не пошлет, мол, не в том твоя задача. И вот буду сидеть,как Аленушка у пруда, и, старясь, принца ждать. А как только сказала себе - не ждать, так сразу стало хорошо)) Всему свое время, место, обстоятельства и промысел)
ЦитатаLisika ()
Единственное волнуюсь, чтобы это не было связано с наследством. Хотя возможно родственники захотят что-то переоформить.
Надеюсь, что это просто какая-то формальность, не связанная с потерями....
ЦитатаLisika ()
Мне не нравятся и дальнейшие карты в личном плане. Если не хотите, чтобы одиночество затянулось, нужно побыстрее уходить от прошлого и начать верить в радугу. Всего вам наилучшего
Валя, тут не поняла: в третьем круге Вы увидели королей и Императрицу (спустя пол года), а здесь пишите, что карты Вам не нравятся в дальнейшем. Поясните, пожалуйста.
Вы его не рассматриваете как мужчину, вы его вообще не видите. Вот лица и нет. Вот это показательно. Никогда бы не додумалась Хороший опыт. Сила в позиции партнера - понятно. Чисто физические отношения.
ЦитатаInkognito ()
Дом удовольствий - это ,наверное, мое желание и чаяния относительно любви, встречи, семьи.
Не думаю. Это здесь и сейчас. А удовольствия не обязательно мечта жизни. Кстати, о детях не задумываетесь?
Отшельник понятен. ...На других не размениваюсь, вижу только одно, знаю, чего хочу... Это как раз эта карта.
Про отца понятно Мир - другая страна, Луна - общение через женщину, бабушку. Я уже подумала, что Мир - это мир иной.. Хорошо, что не так.
ЦитатаInkognito ()
То есть, спустя пол года Вам видится, что мужчины интересные проявятся? Императрица может говорить и о смене статуса?
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Мужчины появятся в вашем поле зрения, но они вышли не в личных позициях. Не обязательно, что вы будете с ними строить личную жизнь. А может тоже посчитаете не подходящими. Императрица не в 10-м доме, в котором статус меняется. Может вы займетесь обустройством собственного дома. Я просмотрела дополнительный расклад, которому доверяю. К сожалению там пусто, очень надолго пусто. И читая ОС, понимаю, почему.
ЦитатаInkognito ()
Брррр, похоже на правду..)) Еще пол года простоя..)) Я так и стараюсь смотреть на одиночество: занимайся собой, вкладывай в себя (развитие,внешность) и прочее. Я раньше не замечала, что мой настрой иметь личную жизнь отдаляет меня от жизни здесь и сейчас. Посмотришь расклад, допустим: состоится ли встреча в ближайшие пол года? Да - окрыляет, нет - отсчитываешь еще пол года, а сегодняшний день как бы не в счет, в нем же нет твоей мечты..)) А это в корне неверно. Потому как может пройти не один год, прежде чем Господь пошлет тебе такого, а еще бывает, что и не пошлет, мол, не в том твоя задача. И вот буду сидеть,как Аленушка у пруда, и, старясь, принца ждать. А как только сказала себе - не ждать, так сразу стало хорошо)) Всему свое время, место, обстоятельства и промысел)
Я знаю, о чем вы пишите. И знаю, куда вы идете. Не знаю, смогу ли донести свою мысль, чтобы суметь помочь и не обидеть. За каждым словом сквозит ожидание. Это значит, что кто-то руководит вашей жизнью, а вы только принимаете или отталкиваете. А если этот кто-то так и не посчитает нужным послать вам того, кого вы считаете нужным? Может у него свои представления об этом человеке. Знаете, где вы будете? Вы будете пенять на несправедливую жизнь, которая всем дала мужей и детей, а вас обделила. Ваше мнение о себе будет все ниже и ниже, т.к. вас же наказали, значит было за что... Не нужно говорить себе "не ждать", чтобы успокоиться на следующие полгода. Нужно как раз беспокоиться и думать, что делать, где взять нужного и подходящего. Нужно поставить это целью №1 в своей жизни, а не отодвигать на задворки в ожидании, когда кто-то мифический решит эту проблему, да еще и так как вам хотелось бы. У Бога нет других рук, кроме наших собственных. Только наши действия помогут Богу подкинуть варианты. Аленушке нужно вставать и идти искать своего принца, если она действительно этого хочет. Не в работу закапываться, это все отмазки. Кстати, стоит честно поговорить с собой, почему сидим. Почему мы еще не в пути, почему работу ищем, а не любимого? Возможно внутри есть барьер, страх, неверие, нежелание на самом деле. С этим нужно работать. Если невозможно самому, то искать того, кто в этом разбирается. И каждый раз честно себе отвечать - почему саботируем. Может это как раз ваш сознательный выбор, который так хочется запрятать.
Очень надеюсь, что сумела встряхнуть вас. В мире полно возможностей. Не ждите, идите и берите. Мир бесконечно богат. Если вы не получили свое, то только потому, что не хотели этого взять.
Буду счастлива, если через полгода вы напишите, что встречаетесь с хорошим человеком. Таро - это не приговор. Это только демонстрация вашей картины жизни, если попрежнему будете идти туда, куда вы направляетесь сейчас. Мне кажется, что вам - в другую сторону
Вы его не рассматриваете как мужчину, вы его вообще не видите. Вот лица и нет. Вот это показательно. Никогда бы не додумалась Хороший опыт. Сила в позиции партнера - понятно. Чисто физические отношения
да, правильный вывод сделали. Я бы тоже не додумалась, а вот карты видят)
ЦитатаLisika ()
Кстати, о детях не задумываетесь?
У меня дочка девяти лет) Которую очень люблю) Так больше не задумываюсь, повода нет, рожать для себя не хочу, так как, повторюсь, уже один ребенок есть) В отношениях новых, в замужестве - не исключаю, хотя это не самоцель.
ЦитатаLisika ()
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Мужчины появятся в вашем поле зрения, но они вышли не в личных позициях. Не обязательно, что вы будете с ними строить личную жизнь. А может тоже посчитаете не подходящими. Императрица не в 10-м доме, в котором статус меняется. Может вы займетесь обустройством собственного дома. Я просмотрела дополнительный расклад, которому доверяю. К сожалению там пусто, очень надолго пусто. И читая ОС, понимаю, почему.
Обустройство собственного дома планирую летом) Этим летом сделала ремонт в детской, на очереди остальное постепенно) Насчет пустоты надолго: считаю, что сроки подлежат коррекции в случае, если человек что-то изменит лично в своих настройках. К счастью, Таро - не приговор.
ЦитатаLisika ()
Я знаю, о чем вы пишите. И знаю, куда вы идете. Не знаю, смогу ли донести свою мысль, чтобы суметь помочь и не обидеть. За каждым словом сквозит ожидание. Это значит, что кто-то руководит вашей жизнью, а вы только принимаете или отталкиваете. А если этот кто-то так и не посчитает нужным послать вам того, кого вы считаете нужным? Может у него свои представления об этом человеке. Знаете, где вы будете? Вы будете пенять на несправедливую жизнь, которая всем дала мужей и детей, а вас обделила. Ваше мнение о себе будет все ниже и ниже, т.к. вас же наказали, значит было за что...
Валя, тут не соглашусь. Меня не гнетет ожидание, тем более одиночество. У меня много интересов в жизни, есть свой уровень комфорта. Я не отношусь к категории людей, которые клянут за свои несчастья кого-то. Мой анализ позволяет мне понять что и откуда берется и во многом в том, что происходит, я виновата сама. Жизнь меня не обделила, поверьте) Я неоднократно была в ней счастлива и знаю, что еще не раз буду) Компромиссы с собой возможны, но только договор с самим собой не означает счастья. Я пробовала разные отношения, в том числе из уважения к партнеру, из чувства благодарности к нему. Так же были отношения, построенные в любви. Каждый раз компромисс плохо заканчивался, так как я подсознательно знала, что это не то, что мне нужно. Не вижу ничего плохого в том, что я жду своего мужчину, пусть на это пройдет не один месяц. Я в ладу с собой) Повторюсь, ни разу не говорила себе, что кому-то повезло, а мне нет. Мне не свойственно чувство зависти. И у меня хорошая жизнь, много светлого, особенно если смотреть вокруг)
ЦитатаLisika ()
Не нужно говорить себе "не ждать", чтобы успокоиться на следующие полгода. Нужно как раз беспокоиться и думать, что делать, где взять нужного и подходящего. Нужно поставить это целью №1 в своей жизни, а не отодвигать на задворки в ожидании, когда кто-то мифический решит эту проблему, да еще и так как вам хотелось бы. У Бога нет других рук, кроме наших собственных. Только наши действия помогут Богу подкинуть варианты. Аленушке нужно вставать и идти искать своего принца, если она действительно этого хочет.
Я открыта к общению, не сижу затворницей дома) Но опять-таки, если сердце мое не откликается, я не буду себя насиловать лишь бы составить парность.
ЦитатаLisika ()
Не в работу закапываться, это все отмазки.
У меня очень интересная работа, хожу на нее с удовольствием, плюс она хорошо оплачивается. И если сейчас нет личной жизни, то я реализую себя в ней. Не вместо нее, а в текущий момент сосредоточена на этом. Она точно так же меня развивает, дает новые возможности мне, моему ребенку.
ЦитатаLisika ()
Кстати, стоит честно поговорить с собой, почему сидим. Почему мы еще не в пути, почему работу ищем, а не любимого? Возможно внутри есть барьер, страх, неверие, нежелание на самом деле. С этим нужно работать. Если невозможно самому, то искать того, кто в этом разбирается. И каждый раз честно себе отвечать - почему саботируем. Может это как раз ваш сознательный выбор, который так хочется запрятать.
Сложно это прокомментировать, потому как не согласна с этим абзацем, извините)
ЦитатаLisika ()
Очень надеюсь, что сумела встряхнуть вас. В мире полно возможностей. Не ждите, идите и берите. Мир бесконечно богат. Если вы не получили свое, то только потому, что не хотели этого взять.
Диалог был полезен в любом случае)
ЦитатаLisika ()
Буду счастлива, если через полгода вы напишите, что встречаетесь с хорошим человеком. Таро - это не приговор. Это только демонстрация вашей картины жизни, если попрежнему будете идти туда, куда вы направляетесь сейчас. Мне кажется, что вам - в другую сторону
Если случится такое счастье - обязательно поделюсь)
Желаю Вам успеха в проработке 12 домов. По мне так отлично получается!
поняла, что это ваш сознательный выбор. Хорошо, главное, чтобы душе было комфортно. Больше не вмешиваюсь с рецептами
Спасибо вам огромное за ОС. Не соглашусь с 12-ю домами. Пока ничего толкового не получается. Мне катастрофически не нравится мой уровень видения. Поэтому подстраховываюсь другими раскладами. Но, надеюсь, что опыт придет, как пришел он с другими техниками.
4 СА; наиболее важные сферы на данный момент - финансы, материальная сторона жизни. На будущее - секс и потери, достижения, колеги и планы Судя по тому, что в личном доме 9п, на данный момент имеется ощущение внутренней стабильности. А с учетом Мира в финансах, предположу,что в этой сфере вполне нормально. 4 СА; наиболее важные сферы на данный момент - финансы, материальная сторона жизни. На будущее - секс и потери, достижения, колеги и планы Судя по тому, что в личном доме 9п, на данный момент имеется ощущение внутренней стабильности. А с учетом Мира в финансах, предположу,что в этой сфере вполне нормально. Хотя... треугольник материальный показывает, что в работе отпуск или ее временное отсутствие. Но уровень достижений Колесница - хороший. Даже, если в данной сфере получился потолок, вы достигли максимума, вы примете правильное решение и все будет под контролем. Что для вас лично... 9п, 5п, Императрица Вам хорошо и так, как есть. Однако не хватает очень важной составляющей - официального статуса жены. Ваш партнер показан на другом краю картой 3п. Либо он много работает, либо он состоит в браке. Интересно, что обе карты 9п и 3п одной масти. Вы вместе работаете? У вас одно дело, приносящее доход? Около его карты сплошные растройства. Около вашей - тоже разочарование. Вы временно разошлись? У вас в удовольствиях 5п - безысходность и у него тоже Башня - полное разрушение. Мне кажется, что вы для него слишком независимы. Еще как вариант, важна ли для вас материальная составляющая, которую должен обеспечить партнер, не много ли вы требуете от него? Боюсь, что влюбленность и близость будут потеряны в ближайшее время. Интересно проверить еще один вариант: ход развития событий. Видна ваша встреча, влюбленность и близость. Потом временно раставание. Скорее всего камень преткновения - вопрос брака. Скорее всего отношения окончательно развалятся.
Посмотрим его круг
У него тоже СА сосредоточены на вершине круга. Там будущее, то, к чему стремимся. По сравнению с вами его личность более деятельная и быстрая. он быстро принимает решения и иногда рубит с плеча. Его раздражает ваше спокойствие? На данный момент вы наверное в ссоре? Похоже, что материальный план для не го не так важен. Он наверное не спец по зарабатыванию денег. Ему нужна женщина, обязательно. Но при этом больше внимания уделяется эмоциональной составляющей, и немаловажен вопрос интима. В его доме пусто. он пока не чувствует, что нашел то, что искал. У него есть старенькая мама? Или он вообще одинок? В доме удовольствий у него женщина. наверное это вы. Эта женщина в первую очередь для души. Но мне кажется, что он готов даже вкладывать материально, чтобы были сексуальные отношения, готов их покупать, пусть и красиво, за счет подарков или чего-то подобного. Возможно вы воспринимаете его как бы на уровень ниже себя, поэтому он должен много чего делать, чтобы получить вас. Кроме того, вам он может показаться недостаточно серьезным и ответственным. В его раскладе в ваших удовольствия лежит свобода и новый путь. Не задумали ли вы искать нового партнера. А вот в его раскладе... он случайно не налаживает отношения с бывшей женщиной? Хотя, если вы были в ссоре, то возможно это вы таким образом показаны. К сожалению, максимум, что ему нужно от отношений - это тепло и секс, он пока не готов к браку и последующей за ним ответственности.
Вот так получилось. Не берите слишком близко к сердцу. Т.к. тут одни догадки. У меня не уверенности, что тут есть хоть какая правда.
Вам хорошо и так, как есть. Однако не хватает очень важной составляющей - официального статуса жены.
Ну как-то да... Я не скажу, что я на всех углах кричу, что я хочу замуж, но внутреннее желание у меня конечно есть. Но для меня не так важен официальный статус, как важно чувствовать себя любимой и счастливой
ЦитатаLisika ()
Ваш партнер показан на другом краю картой 3п. Либо он много работает, либо он состоит в браке.
Он действительно много работает, и еще учится на вечернем отделении. В браке не состоит.
ЦитатаLisika ()
Интересно, что обе карты 9п и 3п одной масти. Вы вместе работаете? У вас одно дело, приносящее доход?
Нет, мы работаем не вместе, и общего дела у нас нет...
ЦитатаLisika ()
Около его карты сплошные растройства. Около вашей - тоже разочарование. Вы временно разошлись?
Ммм.. если быть точной, то мы и не сходились еще серьезно... Больше каждый сам по себе...
ЦитатаLisika ()
Мне кажется, что вы для него слишком независимы.
Да, я независима, ну что поделать, я слишком долго была одна и так научилась...
ЦитатаLisika ()
Еще как вариант, важна ли для вас материальная составляющая, которую должен обеспечить партнер, не много ли вы требуете от него?
Я от него ничего не требую, честно.
ЦитатаLisika ()
По сравнению с вами его личность более деятельная и быстрая. он быстро принимает решения и иногда рубит с плеча
Да, это верно, ну он же мужчина))
ЦитатаLisika ()
Его раздражает ваше спокойствие? На данный момент вы наверное в ссоре?
Я так полагаю, что да, раздражает.. Но он не подает вида.. Нет, мы не в ссоре.
ЦитатаLisika ()
Похоже, что материальный план для не го не так важен. Он наверное не спец по зарабатыванию денег.
Да, с деньгами у него вечные проблемы.. Он за свою жизнь сменил несколько мест работы, но так и нет удовлетворенности, свое место он еще не нашел.
ЦитатаLisika ()
Ему нужна женщина, обязательно. Но при этом больше внимания уделяется эмоциональной составляющей, и немаловажен вопрос интима. В его доме пусто. он пока не чувствует, что нашел то, что искал. У него есть старенькая мама?
У него есть мама, он живет у нее.
ЦитатаLisika ()
Возможно вы воспринимаете его как бы на уровень ниже себя, поэтому он должен много чего делать, чтобы получить вас. Кроме того, вам он может показаться недостаточно серьезным и ответственным.
да, есть такое... именно таким мне он и кажется...
ЦитатаLisika ()
В его раскладе в ваших удовольствия лежит свобода и новый путь. Не задумали ли вы искать нового партнера.
да, я об этом думаю... т.к. я не влюблена, и если бы кто-то другой устроил бы меня больше, чем он, то я бы выбрала другого...
ЦитатаLisika ()
вот в его раскладе... он случайно не налаживает отношения с бывшей женщиной?
Не знаю, об этом ничего сказать не могу..
ЦитатаLisika ()
К сожалению, максимум, что ему нужно от отношений - это тепло и секс, он пока не готов к браку и последующей за ним ответственности.
Вот это и печально...
ЦитатаLisika ()
Вот так получилось. Не берите слишком близко к сердцу. Т.к. тут одни догадки. У меня не уверенности, что тут есть хоть какая правда.
Нет, Вам огромное спасибо, многое правильно. Благодарю, я чего-то подобного и ожидала, я не расстроилась.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Перспектива ЛЖ на ближайшие 6 мес, будет ли знакомство, которое перерастет в серьезные отношения?
Если нет, совет от карт, что нужно сделать, чтобы устроить свою личную жизнь?
Раскладываю 2 круга: что есть и что будет
Сейчас. Анализирую расклад
Пять СА. Считаю, что это умеренное количество. Выделены области удовольствий, работы, секса, достижений и перспектив (планов). Три фигурные карты и 4 карты масти мечей тоже бросились в глаза. Общий фон расклада вызывает ощущения холодности, тревожности, отстраненности, куда-то бежать, с кем-то контактировать и неполучать от этого настоящей радости. Кроме того, жизнь подчинена внешним силам и влиянию других людей. Своих целей, желаний, планов не много.
В личной карты вышел Король ж. Либо этот человек перекрывает вашу личность, вы в нем потерялись. Либо вы сами стали эдаким мужчиной в юбке, пусть неплохим, но все же не женская карта. Если это мужчина, то он может быть женат. Рядом стоящие карты говорят о разного рода сокрытии, увертках. Этот человек может быть моложе вас. Отношения приходится прятать. Они основаны на сексе.
Карты странные вышли. Мне интересно. Вроде бы и лица есть в линии партнерства, и секс вышел в 8-м доме... Но: в своем доме - полный конец, вычищено все, что можно, в области достижений холодная несексуальная женщина, явно в личном она не получает тепла. В удовольствиях Звезда - холодная и далекая мечта, тоже тепла нет. В "хочу" тоже 8к, которые говорят "бежать", хочу другого, хочу лучшего. Можно предположить, что мужчина оказался всего лишь опытом, который приходилось скрывать. Отправлен куда следует или будет отправлен.
Интересно проверит некоторые мысли. 5м, Шут, Жрица С деньгами приходится постоянно выкручиваться? Они не держатся? Мужчина имеет отношение к вашим доходам? Шуи - случайные подработки или случайные доходы? Нет постоянной работы классической? Жрица говорит о высоком положении, но эта какая-то недеятельная карта. Ваш статус - консультант? 10 м в своем доме? Вы живете одна? Есть ли мама?
Будущий круг
Общее ощущение - теплее и живее, хотя манна небесная с потолка не упадет. Всего 2 СА. Видимо жизнь больше будет подчиняться вашим планам. 4 фигурные карты. Попрежнему жизнь будет зависеть от разных людей. По крайней мере они будут принимать участие.
В личной карте Туз п - это и материальные средства и шанс, хороший шанс, который нужно распознать и ловить. Напротив, в позиции партнера, появился Всадник кубков. Расцениваю его как знакомство. Романтика будет, вы будете представлять, как бы все могло быть, и мечтать о сильном и уверенном плече. Почему-то опять страсти придется скрывать. То ли его порывы вы будете осаждать, то ли свои собственные. Мне кажется этот мужчина каким-то образом укрепит ваше финансовое положение. В удовольствиях наступают перемены. Не скажу, что вы вступите в эти отношения физически, но у вас появится возможность. Еще, мне кажется. вариант у вас будет не один. Первый появится очень скоро, второй - во второй половине года. Не уверена, что выльется во что-то серьезное, однако, хорошо поможет выползти их сегодняшней трясины. Не отказывайтесь от отношений, примите их как данность. Если будут материальные подарки,знаки ухаживания, считайте это терапией. Потом разберетесь, отменять ли это лечение для вашей души. Но это нужно, чтобы восстановить в себе силы.
В каки сферах наметится прогресс. Думаю, что восстановятся отношения с какой-то родственницей, с которой вы поссорились Появятся идеи в работе, возникнет возможность повысить свой уровень профессионализма обучением или общением с более опытными людьми. Появятся какие-то чувства и романтика У вас будет новый перспективный план на жизнь. Глобальных изменений я пока не вижу. Но может это и к лучшему. поспешай медленно. Не нужны катаклизмы, человеку нужно постепенно ко всему привыкать, так комфортнее.
Валя... первое ..что хочу сказать, данная методика очень перспективна!!! Прочитала расклад и поразилась насколько все имеет под собой смысл.
ЦитатаLisika ()
Пять СА. Считаю, что это умеренное количество. Выделены области удовольствий, работы, секса, достижений и перспектив (планов). Три фигурные карты и 4 карты масти мечей тоже бросились в глаза. Общий фон расклада вызывает ощущения холодности, тревожности, отстраненности, куда-то бежать, с кем-то контактировать и неполучать от этого настоящей радости. Кроме того, жизнь подчинена внешним силам и влиянию других людей. Своих целей, желаний, планов не много.
В личной карты вышел Король ж. Либо этот человек перекрывает вашу личность, вы в нем потерялись. Либо вы сами стали эдаким мужчиной в юбке, пусть неплохим, но все же не женская карта. Если это мужчина, то он может быть женат. Рядом стоящие карты говорят о разного рода сокрытии, увертках. Этот человек может быть моложе вас. Отношения приходится прятать. Они основаны на сексе.
В данный момент в моей жизни есть человек, он по знаку стрелец= король жезлов, в разводе. Он вхож в мой дом.. знаком с родными..но для себя в душе я его не воспринимаю как партнера. Мне очень плохо... я страдаю... никто не видит этой боли. Он активен... очень настойчив в сексуальном плане.. я отварачиваюсь... Он говорит о чувствах=но я понимаю.. что в первую очередь он одержим страстью Во мне этого нет. Я вообще считаю ..что моя сексуальная жизнь вынужденная.. скудная и не приносит никакого удовлетворения
ЦитатаLisika ()
Карты странные вышли. Мне интересно. Вроде бы и лица есть в линии партнерства, и секс вышел в 8-м доме... Но: в своем доме - полный конец, вычищено все, что можно, в области достижений холодная несексуальная женщина, явно в личном она не получает тепла. В удовольствиях Звезда - холодная и далекая мечта, тоже тепла нет. В "хочу" тоже 8к, которые говорят "бежать", хочу другого, хочу лучшего. Можно предположить, что мужчина оказался всего лишь опытом, который приходилось скрывать. Отправлен куда следует или будет отправлен.
Хочется бежать!! все точно и верно! Я не позицианирую нас как пару= по сути.. я скрываю эти отношения..., во мне внутри все переворачивается..если кто -то начинает говорить о НАС
ЦитатаLisika ()
Интересно проверит некоторые мысли. 5м, Шут, Жрица С деньгами приходится постоянно выкручиваться? Они не держатся? Мужчина имеет отношение к вашим доходам? Шуи - случайные подработки или случайные доходы? Нет постоянной работы классической? Жрица говорит о высоком положении, но эта какая-то недеятельная карта. Ваш статус - консультант? 10 м в своем доме? Вы живете одна? Есть ли мама?
я нашла летом постоянную работу... буквально недавно добилась повышения (сама не знаю за что я там борюсь, во что вкладываю свои знания.. талант и усердие) ибо по факту все тщетно... в рамках данной компании я перестала чувствовать свою благую социальную миссию
Если анализировать уровень дохода, то специалист моего уровня получает на порядок выше.. чем я имею
Сейчас постоянно поднимается вопрос о повышении з-п Но у меня складывается чувство.. что со мной играют как с котенком.. держат обещаниями..чтобы не ушла... Каждый раз идя лишь на небольшие уступки= показывая свою расположенность и лояльность
Буквально вчера мне вновь озвучили ..что с декабря ожидается для меня повышение уровня дохода = посмотрим
Я живу ни одна.. Мама..мой сын.. брат.. его семья По сути обстановка дома =ужасна.. я чувствую себя раздавленной и не понятой.. кручусь за мужика и за бабу= а со стороны матери= она вечно мной не довольна Морально устала от такого отношения.. Если домой люди возвращаются ,чтобы набраться сил и получить поддержку.. то в моем случае... я теряю дома остатки сил
Валя, а ты какой период рассматривала? пол года или год?
Цитата
Общее ощущение - теплее и живее, хотя манна небесная с потолка не упадет. Всего 2 СА. Видимо жизнь больше будет подчиняться вашим планам. 4 фигурные карты. Попрежнему жизнь будет зависеть от разных людей. По крайней мере они будут принимать участие.
В личной карте Туз п - это и материальные средства и шанс, хороший шанс, который нужно распознать и ловить. Напротив, в позиции партнера, появился Всадник кубков. Расцениваю его как знакомство. Романтика будет, вы будете представлять, как бы все могло быть, и мечтать о сильном и уверенном плече. Почему-то опять страсти придется скрывать. То ли его порывы вы будете осаждать, то ли свои собственные. Мне кажется этот мужчина каким-то образом укрепит ваше финансовое положение. В удовольствиях наступают перемены. Не скажу, что вы вступите в эти отношения физически, но у вас появится возможность. Еще, мне кажется. вариант у вас будет не один. Первый появится очень скоро, второй - во второй половине года. Не уверена, что выльется во что-то серьезное, однако, хорошо поможет выползти их сегодняшней трясины. Не отказывайтесь от отношений, примите их как данность. Если будут материальные подарки,знаки ухаживания, считайте это терапией. Потом разберетесь, отменять ли это лечение для вашей души. Но это нужно, чтобы восстановить в себе силы.
В каки сферах наметится прогресс. Думаю, что восстановятся отношения с какой-то родственницей, с которой вы поссорились Появятся идеи в работе, возникнет возможность повысить свой уровень профессионализма обучением или общением с более опытными людьми. Появятся какие-то чувства и романтика У вас будет новый перспективный план на жизнь. Глобальных изменений я пока не вижу. Но может это и к лучшему. поспешай медленно. Не нужны катаклизмы, человеку нужно постепенно ко всему привыкать, так комфортнее.
Очень надеюсь что наступит более романтичный и светлый период.. и я наконец начну получать удовлетворение от событий.
Пока не знаю как комментировать =будущее покажет что к чему! спасибо за прогноз.. совет приму к сведению
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Личность 7п. Лично для вас - это тяжелый труд, т.к. пока вы не видите прогресса. Кажется, что идет пробуксовка. Как вариант трактовки карты - вы находитесь в слишком уж стабильном материальном положении, возможно затруднительном и вам очень бы хотелось поправить дела, но все усилия пока тщетны. Вам бы хотелось, чтобы все было быстро и при этом вы бы почувствовали себя на 7-м небе.
Прогресса так и не было до конца года, в декабре и вовсе не торговала.
ЦитатаLisika ()
2. Материальное 9к Немаловажный пункт для данного вопроса. 9к замечательная карта, она возносит вас до небес. Наверное какие-то прибыли будут, однако это не материальная карта. Она скорее говорит о моральном удовлетворении, но возможно оно и связано как раз с материальной выгодой. Как бы косвенный показатель. Тут важно, работаете ли вы на себя, развиваете свой бизнес или по найму и ищете денежной и карьерной работы. Материальный треугольник неплох 9к, Паж п, Жрец Если вы работаете по найму, то есть вероятность повышение от ученика до полноценного работника или консультанта. Например, с испытательного срока перейти на должность. Также Паж п и Жрец - обе карты имеют отношение к обучению. Если есть возможность пройти курсы или каким-то другим образом повысить свой уровен, воспользуйтесь, т.к. это 100% повысит ваш статус. Тут еще и Маг в позиции обучения, так что вероятность высока. Если вы хозяйка, возможно это вам придется кого-то учить, нанимать молодых, но неопытных работников.
Прибыли были небольшие, но были. Моральное удовлетворение было от сидения дома - как в отпуске Деньги в дом приносил муж. Не училась сама и не учила других.
ЦитатаLisika ()
Позиции 3 Вс ж, 7 8к, 10 Повешенный - отвечают за различные социальные контакты. Все позиции не очень. Особой поддержки вы не получите ни со стороны близких, возможно вы ушли от парнера, который был в прошлом или поменяли схему работы с ним. Видна попытка изменить качество отношений, найти что-то поинтереснее. Пока это больше на эмоциональном уровне. Колег возможно вообще нет рядом, может вы просто не общаетесь, финансово вас поддержать они не могут. Думаю, что это только лишние траты и вы пока не готовы включить кого-то как равноценного партнера или имеющийся не подходит. Если вы не хозяйка, тогда хозяева пока никого брать не будут.
Социальных контактов практически не было, на рынке немного помогал муж моей подруги, но потом потерял интерес из-за отсутствия прогресса.
ЦитатаLisika ()
4. Дом Король п Судя по всему, дома наверное муж, который зарабатывает и обеспечивает семью. Либо есть лицо, которое выполняет эту функцию. Там стабильность и спокойствие. Видимо он же является и главным советником. Мне кажется, что он выступает за стабильнось и равномерный ход событий, а вы тайно хотели бы сделать революцию.
Все верно, кроме революции
ЦитатаLisika ()
5. Удовольствия 3п Несмотря ни на что, работа будет приносить удовольствие, вы будете чувствовать, что умеете, либо, если речь идет об учебе, то онаможет стать вам в радость. Тут трудно сказать, кем вы будете выступать, учеником или учителем. Мне всеж таки кажется, что учеником.
Работа на рынке мне не принесла удовольствие, хочу дождаться помещения и попробовать там.
ЦитатаLisika ()
6. Работа, обязанности Паж п Доход будет небольшой. Но возможно вы пока и не ожидаете слишком уж большого прорыва. Видно, что стадия какая-то начальная.
Все так и было.
ЦитатаLisika ()
7. Потери 6к Больших потерь быть не должно. Возможно уйдут какие-то ваши прежние привязанности, убеждения, люди из прошлого, но это все несущественно.
потерь вроде бы не было.
ЦитатаLisika ()
8. Обучение дальние поездки Маг, 9. Достижения Жрец, мечты Повешенный Тут больше на обучение смахивает, тем более, что и Жрец рядом. Как уже говорила раньше, есть куда двигаться. В высших достижениях - Жрец - а это достаточно высокое положение. Возможно после этого будет остановка и что-то придется коренным образом менять. Однако это будет нескоро. Взгляды и обстоятельства могут вас ограничивать. А также, если речь идет о хозяине, то он может быть ограничителем ваших мечт и проектов.
Обстоятельства, т.е отсутствие помещения - ограничило мои возможности и я сейчас в ожидании, без движения.
ЦитатаLisika ()
Итоговая карта 2п, как и расклад вцелом, думаю, показывает, что за оставшиеся 2 месяца до конца года результаты особо не проявятся, чудо не случится. Однако и провала тоже не будет. Вы будете потихоньку учиться, закрепляться, получать какую-то небольшую прибыль, в общем то, что заработаете. Способностей у вас достаточно, чтобы закрепиться и потихоньку развиваться в выбранном направлении. Хорошо было бы завести учителя, консультанта, прислушиваться к мнению старших и опытных. Больших денег карты не обещают.
денег больших не было и развития тоже.
СПАСИБО!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Lisika, моя ОС на Ваш глубокий, сложный расклад. Карты прошлого и настоящего я уже комментировала в предварительной ОС. Отписываюсь по прогнозу на пол года. Доступно только для пользователей