Хочу научиться отвечать на конкретные вопросы с помощью расклада 12 домов.
От вас обязательно: - имя и даты участников расклада (под спойлер, фото не нужно); - конкретный вопрос; - обратная связь.
Полностью расклад 12 домов описывать не буду, не в этом цель. Пока представления не имею, как именно буду отвечать в каждом отдельном случае. В крайнем случае выполню обычный расклад на 3 карты. Если совсем зайду в тупик, откажу в ответе. Ответы могут быть неверными, т.к. опыта в данном вопросе нет. Поэтому буду благодарна за ОС, какой бы она не была.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Сделала два круга на идентичных колодах, будущее каждого партнера Внутренний круг - женщина, внешний - мужчина.
1 дом, личность - Умеренность, 10 к Очевидно, что ваша личность от произошедших событий не пострадает. Это карта спокойствия и равновесия. Видимо к этому вы и придете в ближайшее время. Вы все взвесите много раз, отпустите обиды, оцените трезвомысленно, наладите свои дела в соотсветствие с новым статусом, все придет в норму. Карта поддерживается 10 п - родительская семья и Король ж - обычно муж. Как две чаши весов. Наверное наконец-то будет найден компромис и все успокоятся. Он тоже будет доволен произошедшему. Теперь он может спокойно проводить время среди множества знакомых, в приятных для него тусовках, общаясь с людьми моложе его, необремененный никакими рамками. 10 к - это не разгул, это хорошая карта для души, но все-таки в компании могут выпивать. Предположу, что он не думает о будущем, это на СА. Его устраивает, что хорошо именно здесь и сейчас. Наверное ему нужны волнения, запах молодости. А вам хочется стабильности и надежности. Каждый за это время успокоит душу.
2 дом, материальный план Король ж, 4п
Король ж - это обычно муж, либо начальник. Я предположу первое. Думаю, что для вас он все-таки останется источником материального дохода. Хотя дохода у него не много - 4п. Он вообще не материальный человек, скорее всего деньги с неба не падают, источник заработка видимо один - работа. а деньги расходятся быстро и незаметно. В одних местах он сорит деньгами, в других - жадничает. Много вы от него не получите, скорее всего регулярные одинаковые выплаты.
Женщина в данной позиции считает, что мужчина должен крутится, стремится, если нужно, ехать куда-то на заработки, получтать как можно больше денег и стремится к карьере, а ему наплевать на карьеру. Он находится на позиции - приношу же в дом, что зарабатываю, значит правильный муж.
3 дом, информация, близкие люди из окружения 2ж, 2к
Мне кажется, что за это время вы отдалитесь от окружения. Но все ж таки карта парная, показывает какие-то ожидания. Интересно, что у обоих двойки. Если говорить по отношению друг к другу, то эти двойки могут показывать, что мужчина будет делать попытки пообщаться, а вы не будете подпускать близко - телефон, переписка, вообще молчание. Если говорить об окружении, то у него наверное есть близкий друг или родственник, кому он может поплакаться, а вы, наоборот, отгородитесь от всех, будете держать общественность на растоянии. Разве что обсуждать совместные дела. Общего языка с мужем не найдете, причем в вашем окружении - мужчины. Может ошибаюсь, но в будущем муж может стать просто другом.
4 дом, свой дом, мама, где живут все домочадцы Башня, 6м Спрашивала вообще-то о будущем, Башня не очень хороший знак. То ли она обозначает, что для вас дом рухнул, то ли говорит, что в доме будет тяжелая ситуация, а може быть просто ремонт затеете с большими материальными тратами. Мне кажется, что будет какая-то напряженная ситуация, связанная с родительской семьей. Как будто в доме невыносимо жить. Все на пределе. Может ошибаюсь. А вот для мужчины это все проплывет мимо. Он не будет в этом задействован и наконец-то отойдет от этого напряга. Может он покинет дом, в котром вы жили вместе и вздохнет с облегчением. В общем-то после развода что-то коренным образом изменится в этом месте для вас. Что-то рухнет, но может это и к лучшему.
5 дом, развлечение творчество Звезда, 5ж
Ваш круг значительно серьезнее, чем круг вашего мужа вцелом. Для вас развод внесет бОльшие изменения в личность, в понимание жизни, вообще изменит мировозрение. Для него все пройдет легче, проще, менее значимо. Он многого так и не поймет. Удовольствий не вижу ни у него, ни у вас. Звезда показывает на ваши далекие надежды, мечту, холодность. Любовников в ближайшее время не предвидится. Это дом детей, как-то не радостно в нем. У вас не было детей в браке? Если да, тогда понятно, почему жадина в материальных выплатах. Может и выплат не будет. Зато ваша Звезда может говорить о том, что вы наконец-то доберетесь до каких-то своих планов, которые далеко откладывали. попробуйте хотя бы немного приблизить их. Еще, подумалось, что вы все-таки картмически связны с мужем. Ваш брак имел цель, имел смысл и повлиял на вашу жизнь. Нужно подумать и поблагшодарить судьбу. Звезда показывает, что неожиданно вы поймете это когда-то. У него в области удовольствий тоже мало радости. Внутрення борьба, сторонних личностей нет. Не видно, чтобы была партнерша. Может быть он тоже переживал по поводу детей или наоборот, не хотел их иметь. Но тут у вас обоих как-то безрадостно. Видимо в разгул после брака никто не ударится.
6 дом, здоровье, работа Вс ж, 8п - этот дом пропущу, т.к, думаю, что к вопросу не очень относится.
7 дом, партнерство Король п, 7п У вас в партнерах значится мужчина. Скорее всего человек земного знака, наверное больше вам подходит по духу. Скорее всего - это не муж. Мне кажется, что материальный вопрос в следующем периоде будет немаловажен для вас, а этот человек может быть полезен, но это не похоже на личное. У мужа с партнерами будет проблема. Не то, не те, материальные дела у него вязаться будут не особо, хотя на работу будет ходить исправно. Ему помощи ждать будет откуда. Если говорить о вашем партнерстве, то оно не получится. Вы ожидаете, что муж станет денежным королем, а воздушный знак никогда таким не станет. он упирается, как может, но ничего не выйдет. Ваши ожидания не совпадают с его сутью и возможностями.
8 дом, кризисы, секс 10 ж, Король м Для вас этот дом еще раз подтверждает, что с сексуальной жизнью будет проблема. Отсутствие партнера или влияние родителей. Может быть соблазн при далекой поездке, но видимо вы не откликнетесь. Все-таки соблаз видимо поступает от Короля п. И вс ж рядом и Дъявол, но вам что-то мешает Звезда, 2ж. У мужа скорее всего тоже не будет партнерши для сексуальных отношений. Мне кажется, он может делать попытки по отношению к вам, но ничего не получится. Вообще, он более склонен к общению в вашей паре, чем вы.
9-й (Дъявол, 6к) и 10-й дом (Туз п, Шут) пропускаю. Единтсвенное, в достижениях у вас явные противоположности. У вас возможен денежный контакт, повышение в зарплате или единоразовая довольно крупная выплата. А муж может попытаться все начать сначала, вступить на совершенно новый путь. с вашей точки зрения это может выглядеть, как сдураковал. Кто его знает.
11 дом, колеги, проекты Тут все будет связано с мужчинами. Вообще-то Король м - это карта вашего мужа, но может быть и какое-то официальное лицо. То ли человек будет заниматься вашмими материальными вопросами, то ли поможет повысить благосостояние, на него можно положиться. Деньги могут быть связаны с семейными ценностями, т.к. рядом идет карта родительской семьи. Может что-то с недвижимостью, раз Башня выпадала.
12 дом, тайны, серьезные болезни 10 п, 7ж Не могу точно утверждать, но мне кажется, что нужно обратить внимание на родительскую семью, там может быть напряженная ситуация. Еще раз, будьте осторожны со здоровьем, присматривайте за старшим поколением, а также будьте внимательны к делам с недвижимостью. Это не 100%, просто предупреждение.
Будете ли вы еще вместе? Маг - Королева м Вы считаете, что все можете сами, вам не нужна подпорка, вам интересно будет реализовать себя, создать свой мир. Для него - вы женщина из прошлого. 8м, 4м, мир Скорее всего вы хоть и будете вращаться в одних кругах, как-то повязаны друг с другом, но в отношениях явный отпуск, а то и Мир - конец всему. Ваш цикл полностью завершен. Идти по нему еще раз - значит топтаться на месте, возвращаться назад. раз вы сделали переход, идите дальше, стройте свои жизни.
В течение 5-ти лет Вы Императрица, Королева ж, 6п - станете официальной женой, будете довольны положением, если есть интерес, можете стать матерью. Он: Маг, 8м, Туз м Скорее всего будет одинок, что-то его все-таки сдерживает. 8м вышло и на ближайшее будущее и на далекое. Ему нужно принять важное решения и ничего не бояться. Туз м показывает, что голова у него светлая, просто нужно быть более жестким, настойчивым, непоколебимым и цлеустремленным. потенциал есть, но боюсь, что такой реализации, удовлетворенности как у вас, не будет.
Джулия, адель, ничего не обещаю. Не обижайтесь, но большая очередь меня унегатет. Поэтому больше трех человек на очередь ставить не буду и обещать тоже, чтобы мне потом не было мучительно больно. В первом посте об этом написала. Если тема пойдет, когда завершу текущий список, свяжусь с вами.
1 дом, личность - Умеренность, 10 к Очевидно, что ваша личность от произошедших событий не пострадает. Это карта спокойствия и равновесия. Видимо к этому вы и придете в ближайшее время. Вы все взвесите много раз, отпустите обиды, оцените трезвомысленно, наладите свои дела в соотсветствие с новым статусом, все придет в норму. Карта поддерживается 10 п - родительская семья и Король ж - обычно муж. Как две чаши весов. Наверное наконец-то будет найден компромис и все успокоятся. Он тоже будет доволен произошедшему. Теперь он может спокойно проводить время среди множества знакомых, в приятных для него тусовках, общаясь с людьми моложе его, необремененный никакими рамками. 10 к - это не разгул, это хорошая карта для души, но все-таки в компании могут выпивать. Предположу, что он не думает о будущем, это на СА. Его устраивает, что хорошо именно здесь и сейчас. Наверное ему нужны волнения, запах молодости. А вам хочется стабильности и надежности. Каждый за это время успокоит душу.
Пока на данный момент равновесия и спокойствия не наблюдается.Ну может действительно к этому приду,но вряд ли. Я уже давно простила все обиды,но не отпустил.а И да мное взвесила и примерно знаю чего хочу,но не знаю как этого добиться.Компромисса я пока не вижу на горизонте,пока все не спокойно.Но может быть найдется,по крайней мере я этого хочу. Что касается его,то он сейчас как раз таки и проводит свое свободное время в компании людей моложе его,весь в тусовках.Но компания эта не очень тяжелого поведения ,мягко говоря.Секс,наркотики,выпивка,групповуху тоже не исключаю.Вообще о таком узнать было для меня большим шоком.Это наверно и есть необремененные рамки как Вы написали.Все таки это это скорее разгул,ничего хорошего я тут не вижу.Думаю, Вы правы,что о будущем он ни капельки не думает и живет здесь и сейчас.А мне действительно более важен семейный очаг и все,что с этим связанно. Как будет дальше посмотрим.
ЦитатаLisika ()
2 дом, материальный план Король ж, 4п
Король ж - это обычно муж, либо начальник. Я предположу первое. Думаю, что для вас он все-таки останется источником материального дохода. Хотя дохода у него не много - 4п. Он вообще не материальный человек, скорее всего деньги с неба не падают, источник заработка видимо один - работа. а деньги расходятся быстро и незаметно. В одних местах он сорит деньгами, в других - жадничает. Много вы от него не получите, скорее всего регулярные одинаковые выплаты.
Женщина в данной позиции считает, что мужчина должен крутится, стремится, если нужно, ехать куда-то на заработки, получтать как можно больше денег и стремится к карьере, а ему наплевать на карьеру. Он находится на позиции - приношу же в дом, что зарабатываю, значит правильный муж.
У него действительно дохода не много.И он любитель сорить деньгами.Ему требуется человек,чтобы хоть как-то его в этом плане контролировал. Как таковые деньги в принципе мне от него не нужны были.Для меня главное было любовь.Но если говорить о статусе,то я выше него в финансовом плане,отсюда и идут Ваши последние предложения,я действительно хотела,чтобы он добился большего.Потому что человек может,есть способности и были возможности,но он почему то предпочел другой путь.
ЦитатаLisika ()
3 дом, информация, близкие люди из окружения 2ж, 2к
Мне кажется, что за это время вы отдалитесь от окружения. Но все ж таки карта парная, показывает какие-то ожидания. Интересно, что у обоих двойки. Если говорить по отношению друг к другу, то эти двойки могут показывать, что мужчина будет делать попытки пообщаться, а вы не будете подпускать близко - телефон, переписка, вообще молчание. Если говорить об окружении, то у него наверное есть близкий друг или родственник, кому он может поплакаться, а вы, наоборот, отгородитесь от всех, будете держать общественность на растоянии. Разве что обсуждать совместные дела. Общего языка с мужем не найдете, причем в вашем окружении - мужчины. Может ошибаюсь, но в будущем муж может стать просто другом.
Да,мы отдалились от окружения.У нас была общая компания,компания семейных пар,сейчас ни он ни я не вращаемся в этой компании.Но поддерживаем телефоную связь,связь переписки с этими людьми. Видимся с ними редко.Я не знаю,когда он с ними последний раз виделся.А я в конце лета.Сейчас я в принципе очень надеюсь,что он хоть какие-то предпримет попытки к нашему общению,жду,что напишет,жду,что позвонит,что куда то пригласит. Сама же я решила никаких больше первых шагов не предпринимать.Как раз таки не думаю,что я ограничусь переписклй и уж тем более молчанием,если он сделает первый шаг.Но вот сделает ли он его, для меня сейчас вопрос.Да я сейчас отгородилась от людей,с которыми в прошлом общалась.Есть на это причины.А у него возможно и есть тот человек,которому он может поплакаться,по крайней мере мне такой неизвестен.Может этот человек из его новой компании.Но точно не родственник.Просто дружить с мужем я вряд ли смогу.Я не умею дружить с мужчинами. Разве,что если эта дружба по моему мнению сможет меня приблизить к нему в плане отношений,хитрый такой маневр.А так нет.
ЦитатаLisika ()
4 дом, свой дом, мама, где живут все домочадцы Башня, 6м Спрашивала вообще-то о будущем, Башня не очень хороший знак. То ли она обозначает, что для вас дом рухнул, то ли говорит, что в доме будет тяжелая ситуация, а може быть просто ремонт затеете с большими материальными тратами. Мне кажется, что будет какая-то напряженная ситуация, связанная с родительской семьей. Как будто в доме невыносимо жить. Все на пределе. Может ошибаюсь. А вот для мужчины это все проплывет мимо. Он не будет в этом задействован и наконец-то отойдет от этого напряга. Может он покинет дом, в котром вы жили вместе и вздохнет с облегчением. В общем-то после развода что-то коренным образом изменится в этом месте для вас. Что-то рухнет, но может это и к лучшему.
Все рухнуло.И дом рухнул. И в доме тяжелая ситуация.Рухнули все семейные ценности.Как для меня,так и для моих близких.Для моей мамы был большим ударом мой развод.У моего мужа нет матери.Мама к нему относилась как сыну,он же в свою очередь очень хорошо относился к моей матери. Редкие отношения тещи и зятя. Когда расходились он очень сильно обидел мою маму,там долгая история.Маму это очень подкосило,в том числе и в плане здоровья.Такое пренебрежения моя мама не ожидала с его стороны.Столько ненависти...ну в общем это сложно описать.Он уже покинул дом и очень давно,еще раньше развода и раньше того как было принято решение о разводе.
ЦитатаLisika ()
5 дом, развлечение творчество Звезда, 5ж
Ваш круг значительно серьезнее, чем круг вашего мужа вцелом. Для вас развод внесет бОльшие изменения в личность, в понимание жизни, вообще изменит мировозрение. Для него все пройдет легче, проще, менее значимо. Он многого так и не поймет. Удовольствий не вижу ни у него, ни у вас. Звезда показывает на ваши далекие надежды, мечту, холодность. Любовников в ближайшее время не предвидится. Это дом детей, как-то не радостно в нем. У вас не было детей в браке? Если да, тогда понятно, почему жадина в материальных выплатах. Может и выплат не будет. Зато ваша Звезда может говорить о том, что вы наконец-то доберетесь до каких-то своих планов, которые далеко откладывали. попробуйте хотя бы немного приблизить их. Еще, подумалось, что вы все-таки картмически связны с мужем. Ваш брак имел цель, имел смысл и повлиял на вашу жизнь. Нужно подумать и поблагшодарить судьбу. Звезда показывает, что неожиданно вы поймете это когда-то. У него в области удовольствий тоже мало радости. Внутрення борьба, сторонних личностей нет. Не видно, чтобы была партнерша. Может быть он тоже переживал по поводу детей или наоборот, не хотел их иметь. Но тут у вас обоих как-то безрадостно. Видимо в разгул после брака никто не ударится.
Для меня уже все это внесло огромные изменения,но скорее в негативном плане.К тому же я полностью поменяла круг общения,ценности свои подкорректировала,на мир смотрю уже другими глазами,без розовых очков.Стала более холодной,стала жестокой и расчетливой.От той мягкой добродушной девочки от меня ничего не осталось.Можно сказать,что развод и предательство мужа изменили меня кординально. Для него же скорее всего это все протекает менее болезнено,думаю,что вы правы,что он так и ничего и не поймет.По крайней мере в ближайшее время.Я знаю то,чего не знает он,Он окружен врагами.А я наоборот от них избавилась.Детей у нас не было,перед самым его уходом планировали и венчание и детей.Потом человека как подменили. НА СЧЕТ КАРМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ Я ЗНАЮ.ПРОСТО НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ИМЕННО ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ И ДУМАЮ,ЧТО САМА ПРОРАБОТКА НЕ ЗАКОНЧЕННА,ПОМЕШАЛИ МАГИЧЕСКИМ ПУТЕМ.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МОЯ МАМА ЕЩЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗНАЛА,ЧТО Я ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ,ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО НАШЕГО С НИМ ЗНАКОМСТВА.ДАВНЫМ ДАВНО,КОГДА Я БЫЛА ЕЩЕ ПОДРОСТКОМ МОЯ МАМА ХОДИЛА К ОДНОЙ БАБКЕ И ТА ЕЙ СКАЗАЛА,ЧТО Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ В ВОЗРАСТЕ 24-25 ЛЕТ ЗА МУЖЧИНУ,У КОТОРОГО НЕТ МАТЕРИ,ОПИСАЛА ЕГО ВНЕШНОСТЬ,А ТАК ЖЕ ЧТО ОН БУДЕТ МЛАДШЕ МЕНЯ,СКАЗАЛА,ЧТО У НЕГО НА МОМЕНТ НАШЕГО С НИМ ЗНАКОМСТВА БУДЕТ ОДИН БРАТ,А КОГДА ДЕЛО БУДЕТ ИДТИ К СВАДЬБЕ ПОЯВИТСЯ ВТОРОЙ БРАТ.ЧТО ЭТОТ БРАК БУДЕТ ПО ЛЮБВИ,ДАННЫМ БОГОМ,В БРАКЕ БУДУТ ДВА МАЛЬЧИКА.СКАЗАЛА МНЕ ОБО ВСЕМ ЭТОМ МАМА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ,ЧТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ,КРОМЕ 2 ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ У НАС ПОЯВИТСЯ. ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
ЦитатаLisika ()
7 дом, партнерство Король п, 7п У вас в партнерах значится мужчина. Скорее всего человек земного знака, наверное больше вам подходит по духу. Скорее всего - это не муж. Мне кажется, что материальный вопрос в следующем периоде будет немаловажен для вас, а этот человек может быть полезен, но это не похоже на личное. У мужа с партнерами будет проблема. Не то, не те, материальные дела у него вязаться будут не особо, хотя на работу будет ходить исправно. Ему помощи ждать будет откуда. Если говорить о вашем партнерстве, то оно не получится. Вы ожидаете, что муж станет денежным королем, а воздушный знак никогда таким не станет. он упирается, как может, но ничего не выйдет. Ваши ожидания не совпадают с его сутью и возможностями.
Пока на данный момент ни кого в близком окружении из мужского пола земного знака нет.У мажа сейчас действительно неполадки в финансовой части,на сколько мне известно. Так же по его словам его уволили из-за пьянок.Но об этом он мне говорил на бракоразводном процессе,как сейчас с этим обстоят дела я не знаю.Что касается последнего пункта,то да он не карьерист,поэтому в этом вопросе вряд ли оправдаются мои ожидания.
ЦитатаLisika ()
8 дом, кризисы, секс 10 ж, Король м Для вас этот дом еще раз подтверждает, что с сексуальной жизнью будет проблема. Отсутствие партнера или влияние родителей. Может быть соблазн при далекой поездке, но видимо вы не откликнетесь. Все-таки соблаз видимо поступает от Короля п. И вс ж рядом и Дъявол, но вам что-то мешает Звезда, 2ж. У мужа скорее всего тоже не будет партнерши для сексуальных отношений. Мне кажется, он может делать попытки по отношению к вам, но ничего не получится. Вообще, он более склонен к общению в вашей паре, чем вы.
Сейчас у меня действительно проблема по сексуальной части.Потому что я сейчас без отношений,одна.Тут понятно. Я так поняла,что предложение о поезде поступит от мужа,я правильно понимаю??? Пока не понятно почему я не откликнусь на это предложение.Что касается мужа,то на данный момент у него сейчас есть женщина.Вот только вчера об этом узнала.Увидела их фото в соц.сети,до этого я думала,что он один,просто спит с кем попало.Но если брать характер фото,то там фото с вечеринки в компании девушек не очень тяжелого поведения,там их тьма,с одной из них он занимается развратом.Так же по характеру фоток могу предположить,что он в сексуальных отношениях с этой женщиной,но не только с ней. Я вообще не понимаю как такие фото можно было в соц.сеть выставить.К стати раньше он был домашним мужчиной,всякие тусовки,клубы на дух не переносил.Да и вообще был положительным человеком. Пока на данный момент он никаких попыток по отношению ко мне не делает.Общения нет вообще никакого. Но буду надеяться,что все таки эти попытки будут.Если карты это показывают,значит должны быть.Будем ждать!!!!
ЦитатаLisika ()
9-й (Дъявол, 6к) и 10-й дом (Туз п, Шут) пропускаю. Единтсвенное, в достижениях у вас явные противоположности. У вас возможен денежный контакт, повышение в зарплате или единоразовая довольно крупная выплата. А муж может попытаться все начать сначала, вступить на совершенно новый путь. с вашей точки зрения это может выглядеть, как сдураковал. Кто его знает.
Точно подмечено,именно сдурковал,точнее и не скажешь.Он сейчас уже вступил на новый путь,пагубный путь во всех облостях.Я же сейчас нацелена на материальное.
ЦитатаLisika ()
11 дом, колеги, проекты Тут все будет связано с мужчинами. Вообще-то Король м - это карта вашего мужа, но может быть и какое-то официальное лицо. То ли человек будет заниматься вашмими материальными вопросами, то ли поможет повысить благосостояние, на него можно положиться. Деньги могут быть связаны с семейными ценностями, т.к. рядом идет карта родительской семьи. Может что-то с недвижимостью, раз Башня выпадала.
Тут у меня два варианта.Может поможете мне определится какой из них наиболее правильный. 1. Если брать во внимание моего мужа,то это может быть то,что он вернет свадебные деньги,которые лежали в шкатулке,которые он после развода забрал.И я не могла их получить назад,хотя бы часть. Мы после свадьбы эти деньги не трогали,держали на венчание и на ребенка,которого планировали.Или что-то связанное с этим вопросом вернется может и сни обратно)))) 2. Мама планирует покупать маленькую квартирку для дополнительного заработка,чтобы ее сдавать.
ЦитатаLisika ()
12 дом, тайны, серьезные болезни 10 п, 7ж Не могу точно утверждать, но мне кажется, что нужно обратить внимание на родительскую семью, там может быть напряженная ситуация. Еще раз, будьте осторожны со здоровьем, присматривайте за старшим поколением, а также будьте внимательны к делам с недвижимостью. Это не 100%, просто предупреждение.
Здесь все понятно.Об этом я уже все написала выше. Предупреждение приму к сведению!!!
ЦитатаLisika ()
Будете ли вы еще вместе? Маг - Королева м Вы считаете, что все можете сами, вам не нужна подпорка, вам интересно будет реализовать себя, создать свой мир. Для него - вы женщина из прошлого. 8м, 4м, мир Скорее всего вы хоть и будете вращаться в одних кругах, как-то повязаны друг с другом, но в отношениях явный отпуск, а то и Мир - конец всему. Ваш цикл полностью завершен. Идти по нему еще раз - значит топтаться на месте, возвращаться назад. раз вы сделали переход, идите дальше, стройте свои жизни.
Печально конечно,не это я хотела услышать.Все таки надеюсь на другой исход в будущем.Сейчас да явный отпуск у нас в отношениях.Пока все стоит на месте,я топчусь на месте,не могу отпустить прошлое. Только не могу понять как именно мы повязаны с друг другом,может Вы сможете помочь из всего описанного мной. И дело в том,что я не хочу идти дальше...может пока не хочу....
ЦитатаLisika ()
В течение 5-ти лет Вы Императрица, Королева ж, 6п - станете официальной женой, будете довольны положением, если есть интерес, можете стать матерью. Он: Маг, 8м, Туз м Скорее всего будет одинок, что-то его все-таки сдерживает. 8м вышло и на ближайшее будущее и на далекое. Ему нужно принять важное решения и ничего не бояться. Туз м показывает, что голова у него светлая, просто нужно быть более жестким, настойчивым, непоколебимым и цлеустремленным. потенциал есть, но боюсь, что такой реализации, удовлетворенности как у вас, не будет.
Как я поняла,что я выйду замуж за другого мужчину,я правильно понимаю? Возможно ли все таки,что я выйду замуж повторно за своего бывшего мужа,но как бы просто мы уже будем совсем разными людьми? Этот момент для меня не ясен. На счет него,то думаю,что как раз у него сейчас и стоит выбор продолжать ли ту жизнь какую он сейчас ведет или все таки взять себя в руки и попытаться восстановить семью.Думаю,что он и сам не знает,что ему на самом деле нужно,человек разбит.Если карты говорят,что у него удовлетворенности не будет,то он решит оставить все как есть и потом об этом пожалеет,в конечном итоге останется одинок,по крайней мере в сердце и душе. Надеюсь я все правильно поняла и растолковала.Если,что поправьте меня.
Мне бы очень хотелось,чтобы Вы прокомментировали Мою ОС. Если это возможно,то буду ждать!!! И спасибо большое за расклад !!!! Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, спасибо за очень подробную ОС. Вижу, что не все у меня вышло как нужно. Кое-что подкорректировалось после вашего рассказа. История у вас сложная и наболевшая. Я еще поцитирю попозже, именно по рассказу. Что-то еще посмотрю по ходу дела.
Не знаю, что там выпадет. Просто хочу сказать из опыта и ощущений от всей истории. Водолей и Телец, этого никто не отменял. Воздух и Земля. Вам сложно будет всегда. Разница в возрасте - это не разница, можно ее не учитывать. Вы будете переживать эту историю сильно. А воздух, он так не привязывается. От него не дождешься ни карьеры, ни денег. Это как аксиома. И никогда не будет понятным, почему человек с хорошими способностями, не может их реализовать. Это его путь и выбор. Кроме того, водолеи, как я заметила, делятся на несколько уровней. Мне встречались просто ужасные бабники, грубияны. С другой стороны, встречались катасрофически, до занудства порядочные люди, которые стараются держать слово и делать все как нужно.Из своего опыта скажу. Им нужна свобода. Наверное после брака, он просто одурманен ею. Очень многое зависит от воспитания. Если его нет, если в принципах беспредел, не исправишь. Если человек сошел с ума на время, но в душе порядочный (история с вашей мамой вызывает сомнения в его порядочности), тогда надежда может быть, т.к. водолей действительно может вернуться. Главным уроком этого человека является обуздание своего желания делать, что хочется. Это не сразу понимается, только когда оказывается в полной заднице. Никто не может переубедить упрямца. Только сам, своими шишками. Хорошо, был бы сторонний духовный учитель, какая-нибудь вера, идеология, что-то сильное и совершенно случайно найденное. Но это опять же зависит от уровня развития. Он должен понять, что если не будет жить по системе, если не будет себя ограничивать, ничего не будет. Не может сам, нужно искать ограничитель извне. Но это его путь и его уроки. Вы не должны ждать. У вас своя дорога. Вы не Мессия и не Спаситель. Не зацикливайтесь ни на каких гаданиях. Если оно действительно правдивое, никуда вы друг от друга не денетесь. Нет смысла ждать, может вы повторно встретитесь через 10 лет. У вас - новая дорога и новая жизнь, новый шанс. Может сейчас это сложно понять из-за эмоций. Но дайте себе время. Вы разводились не для того, чтобы ждать, когда снова будете вместе. Люди очень тяжело меняются и очень не быстро. Возможно он просто захочет забыть этот период и найдет себе другую женщину. Постарайтесь начать с чистого листа. Подумайте о будущем, помечтайте. Не затягивайте период перехода возвратами. Мне очень понравилась фраза: когда смотришь назад, к будущему поворачиваешься ... :))) Оно этого не заслужило Видимо расклад и показал, что у вас идет серьезная фаза внутренних перемен. Это хорошо и нормально. Сверху виднее кого с кем сводить, доверьтесь. Не живите по сценарию, который кто-то когда-то нагадал, пусть даже очень талантливый.
Lisika, И Вам спасибо огромное,что занимаетесь мной и так глубоко стараетесь проникнуть в проблему и помочь!Золотой души Вы человек ! Спасибо,буду ждать Ваших цитат еще и комментов. Надеюсь что-то еще увидите,надеюсь оптимистичное. А пока прокомментирую по последнему.
Я знаю,что Водолей и телец очень сложный союз.Читала последнее время на эту тематику много.Странно,что мы вообще сошлись. Даже странно не это,а то,что вообще отношения у нас перешли в серьезные и даже в брак. По гороскопам это практически не возможно.Но даже по тем же гороскопам говорится,что,если этим двум знакам удастся договорится и пойти друг другу на уступки,что если каждый будет чем то жертвовать,то это чуть ли не самый лучший союз получится,самый долговечный и прочный. Вот не знаю на сколько этому можно верить.То что водолеи свободолюбивы это я уже успела заметить.Но странно как-то,то что на протяжении всех отношений этого за ним не наблюдалось.Наоборот был таким все в дом и ради семьи,семья,любимый человек на первом месте,а все остальное как получится.Такой себе домашний мальчик.И тут в браке его переклинело,фиг его знает почему.Ну что ж,я думаю,если набьет шишек до такой степени,что аж взвыть хочется,то тогда в нем что-то щелкнет и он все осознает.Пока эти шишки не дали ему уроков,видать еще не достаточно.Думаю Вы правы,что на том гадании не нужно зацикливаться.Все таки все,что наше к нам вернется,а что не наше,никогда нашим и не было.Буду придерживаться этой позиции,а там как пойдет.Другую женщину он судя по всему уже нашел,Вам уже в ОС отписывала об этом. Возможно так он и пытается забыться.Но даже по страницам в соц.сетях видно,что не очень то у него это получается.Я постараюсь не зацикливаться.Наверно этот период нужно пережить,на данный момент я пока что еще его не пережила,слишком мало времени наверно для этого...
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Секс,наркотики,выпивка,групповуху тоже не исключаю
Честно говоря разгула не увидела в картах. Можно предположить выпивку. Совершенно непонятно как и куда девается время, чем человек занимается, такое впечатление, что не занимается ничем, болтается по жизни. Но карты порока не вышли. Не буду утверждать, что это не так. Это для себя отмечаю несоответствие в раскладе.
ЦитатаСаламандра ()
Король ж, 4п
Ваше фин положение выше его, а у него с финансами напряг. Хорошо карты показали, я не додумалась. 4п, 8п, Шут - мало зарабатывает, честным трудом, но все прогуливает. Понятно.
ЦитатаСаламандра ()
Я так поняла,что предложение о поезде поступит от мужа,я правильно понимаю???
Нет, не думаю. Там Дъявол вышел. А это обычно левые отношения. Хоть вы и в разводе, но считаю отношения с мужем правильными, а остальное - это стороннее. По поводу предложения ничего не могу сказать. Дъявол вышел в позиции далеких поездок, а рядом - Король м, который по знаку может быть такой как ваш муж, но по описанию сомневаюсь. Это жесткий человек и зрелый (не старый, а просто по жизни зрелый). Если карта выпадает в позиции поездок, это не обязательно, что вас туда кто-то пригласил. Обстоятельства, связанные с поездкой.
ЦитатаСаламандра ()
Пока не понятно почему я не откликнусь на это предложение.Что касается мужа,то на данный момент у него сейчас есть женщина.Вот только вчера об этом узнала.Увидела их фото в соц.сети,до этого я думала,что он один,просто спит с кем попало.
Вообще-то смотрела будущее, а не текущее. Дело в том, что задание посмотреть текущее, будущее, еще и проанализировать смысл связи, это 5 кругов расклада. Пока не знаю, как в одном раскладе все это посмотреть, возможно он и не предназначен, чтобы смотреть все сразу, а может я чего-то не знаю. Для меня 5 кругов - это просто нереально. Поэтому останавливаюсь на том, что есть. В раскладе на будущее и вашего мужа не видно постоянной или значимой партнерши, серьезных отношений. Вообще в его круге не вышло ни одного женского лица. Может он просто не придает этим контактам значения.
ЦитатаСаламандра ()
К стати раньше он был домашним мужчиной,всякие тусовки,клубы на дух не переносил.Да и вообще был положительным человеком. Пока на данный момент он никаких попыток по отношению ко мне не делает.Общения нет вообще никакого. Но буду надеяться,что все таки эти попытки будут.Если карты это показывают,значит должны быть.Будем ждать!!!!
Странно, что он так переменился. Думаю, что в вашем доме все-таки что-то было неладно, наверное в его душе что-то было не так. И в конце-концов ружье выстрелило. Еще, хочу все-таки напомнить, что это практически первый расклад такого плана, который мне приходится делать, поэтому слишком доверять ему не стоит. Ведь я могу и ошибаться, неправильно понять и прочесть карты. Примите к сведению, но все-таки живите своим умом.
ЦитатаСаламандра ()
1. Если брать во внимание моего мужа,то это может быть то,что он вернет свадебные деньги,которые лежали в шкатулке,которые он после развода забрал.И я не могла их получить назад,хотя бы часть. Мы после свадьбы эти деньги не трогали,держали на венчание и на ребенка,которого планировали.Или что-то связанное с этим вопросом вернется может и сни обратно)))) 2. Мама планирует покупать маленькую квартирку для дополнительного заработка,чтобы ее сдавать.
По поводу денег - в ближайшее время не вернет. Сила, 3ж, 7к - боюсь, потратит куда зря. По поводу покупки недвижимости - боюсь, что Башня показывает - сорвется мероприятие и передвинется на неопределенный срок. Суд, 6м, Башня.
ЦитатаСаламандра ()
Только не могу понять как именно мы повязаны с друг другом,может Вы сможете помочь из всего описанного мной. И дело в том,что я не хочу идти дальше...может пока не хочу....
Из того, что есть, я вижу, что вы соверешенно разные люди и не получаете друг от друга необходимого. Одними чувствами отношения не построишь. Нехватка материальной стабильности будет всегда вас душить, вы автоматически будете упрекать его и пытаться переделать. Строгие рамки брака будут душить его, невозможность обеспечить семью, как мужчина, будет опускать его мнение о себе и вызывать чувство вины. Это всегда будет между вами, потому что это - ваша суть. Ни один, ни второй не будет счастлив в этом браке, либо подомнет себя во имя другого. Так что не знаю, стоит ли вам так цепляться за эти отношения. Вы прошли совместные уроки, лучше поняли, кто вам нужен для жизни. Возможно это и было совместной задачей на данном этапе жизни.
ЦитатаСаламандра ()
Как я поняла,что я выйду замуж за другого мужчину,я правильно понимаю? Возможно ли все таки,что я выйду замуж повторно за своего бывшего мужа,но как бы просто мы уже будем совсем разными людьми? Этот момент для меня не ясен. На счет него,то думаю,что как раз у него сейчас и стоит выбор продолжать ли ту жизнь какую он сейчас ведет или все таки взять себя в руки и попытаться восстановить семью.Думаю,что он и сам не знает,что ему на самом деле нужно,человек разбит.Если карты говорят,что у него удовлетворенности не будет,то он решит оставить все как есть и потом об этом пожалеет,в конечном итоге останется одинок,по крайней мере в сердце и душе. Надеюсь я все правильно поняла и растолковала.Если,что поправьте меня.
В загаданный период ни у вас, ни у него не видно брака. На более далекое будущее - 5-10 лет, подробно гадать нет смысла. Можно посмотреть только общую тенденцию. Вам вышли карты жены и матери. Более этого, я ничего сказать не могу. У него не вышло устройства личной жизни. Из этого могу заключить, что ваши отношения с бывшим мужем скорее всего не будут связаны. У него не стоит выбор, в том-то и дело. Ваши карты говорят, что для вас все серьезно, ваша жизнь будет меняться, будут происходить судьбоносные события. У него - мелкие карты. Пока он ничего выбирать не будет. Скорее всего пустит все на самотек, будет плыть по течению, не захочет брать на себя ответственность за свою или чужую жизнь.
Честно говоря разгула не увидела в картах. Можно предположить выпивку. Совершенно непонятно как и куда девается время, чем человек занимается, такое впечатление, что не занимается ничем, болтается по жизни. Но карты порока не вышли. Не буду утверждать, что это не так. Это для себя отмечаю несоответствие в раскладе.
Вполне возможно,что и в Ваших словах есть правда и в моих. В конце концов человек сейчас ходит по кривой дорожке и не известно куда это его приведет.
ЦитатаLisika ()
Нет, не думаю. Там Дъявол вышел. А это обычно левые отношения. Хоть вы и в разводе, но считаю отношения с мужем правильными, а остальное - это стороннее. По поводу предложения ничего не могу сказать. Дъявол вышел в позиции далеких поездок, а рядом - Король м, который по знаку может быть такой как ваш муж, но по описанию сомневаюсь. Это жесткий человек и зрелый (не старый, а просто по жизни зрелый). Если карта выпадает в позиции поездок, это не обязательно, что вас туда кто-то пригласил. Обстоятельства, связанные с поездкой.
Ну тут будем думать.Пока на данный момент не могу даже предположить ничего на этот счет. В любом случае я Вам отпишусь по этому поводу через некоторое время.Может чуть позже станет ясно,что это за мужчина и что за поездка.Буду держать Вас в курсе. Хотя я вспомнила один момент. Я в прошлом месяце гадала на другом форуме на личную жизнь на ближайшие 6 месяцев.Просто был задан вопрос без конкретики. И вот,что мне ответили : ближайшие полгода будут связаны с одним мужчиной...с которым будете искать взаимопонимание и может быть какая-то совместная поездка,мужчина или вхож в ваш дом или будет входить туда,скорее всего это хорошо знакомый вам мужчина. Я подумала про мужа,потому что он единственный кто был вхож из мужского пола в мой дом последнее время и которого я хорошо знаю. В общем через некоторое время отпишусь Вам об этом.
ЦитатаLisika ()
Вообще-то смотрела будущее, а не текущее. Дело в том, что задание посмотреть текущее, будущее, еще и проанализировать смысл связи, это 5 кругов расклада. Пока не знаю, как в одном раскладе все это посмотреть, возможно он и не предназначен, чтобы смотреть все сразу, а может я чего-то не знаю. Для меня 5 кругов - это просто нереально. Поэтому останавливаюсь на том, что есть. В раскладе на будущее и вашего мужа не видно постоянной или значимой партнерши, серьезных отношений. Вообще в его круге не вышло ни одного женского лица. Может он просто не придает этим контактам значения.
Скорее всего просто не придает значения,я так думаю. Нет серьезных намерений.
ЦитатаLisika ()
Странно, что он так переменился. Думаю, что в вашем доме все-таки что-то было неладно, наверное в его душе что-то было не так. И в конце-концов ружье выстрелило. Еще, хочу все-таки напомнить, что это практически первый расклад такого плана, который мне приходится делать, поэтому слишком доверять ему не стоит. Ведь я могу и ошибаться, неправильно понять и прочесть карты. Примите к сведению, но все-таки живите своим умом.
Безусловно,но ни смотря на то,что это Ваш первый расклад такого плана,Вы очень не плохо справились.По моему мнению.Даже хорошо на мой взгляд. Но Как говорится "На судьбу надейся,а сам не плошай."
ЦитатаLisika ()
По поводу денег - в ближайшее время не вернет. Сила, 3ж, 7к - боюсь, потратит куда зря. По поводу покупки недвижимости - боюсь, что Башня показывает - сорвется мероприятие и передвинется на неопределенный срок.
Ну на счет первого пункта,я даже уже и не надеюсь.Это так все мечты...мечты..мечты)))А по поводу второго Вы правы.Сегодня как раз таки мама сказала,что как-то не везет,предлагают все не те варианты,только зря ездит.Собирается искать другого риелтора.Так что этот Ваш пункт начал уже сбываться.
ЦитатаLisika ()
Из того, что есть, я вижу, что вы соверешенно разные люди и не получаете друг от друга необходимого. Одними чувствами отношения не построишь. Нехватка материальной стабильности будет всегда вас душить, вы автоматически будете упрекать его и пытаться переделать. Строгие рамки брака будут душить его, невозможность обеспечить семью, как мужчина, будет опускать его мнение о себе и вызывать чувство вины. Это всегда будет между вами, потому что это - ваша суть. Ни один, ни второй не будет счастлив в этом браке, либо подомнет себя во имя другого. Так что не знаю, стоит ли вам так цепляться за эти отношения. Вы прошли совместные уроки, лучше поняли, кто вам нужен для жизни. Возможно это и было совместной задачей на данном этапе жизни.
В принципе Вы правы.Но это еще раз доказывает,что нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь.Ваши слова сейчас для меня идут именно в таком понимании. В конечном итоге ведь все зависит от самих людей.Вы просто заставили меня снять вторую пару розовых очков и посмотреть на ситуацию с другого ракурса.Спасибо вам!!!
ЦитатаLisika ()
В загаданный период ни у вас, ни у него не видно брака. На более далекое будущее - 5-10 лет, подробно гадать нет смысла. Можно посмотреть только общую тенденцию. Вам вышли карты жены и матери. Более этого, я ничего сказать не могу. У него не вышло устройства личной жизни. Из этого могу заключить, что ваши отношения с бывшим мужем скорее всего не будут связаны. У него не стоит выбор, в том-то и дело. Ваши карты говорят, что для вас все серьезно, ваша жизнь будет меняться, будут происходить судьбоносные события. У него - мелкие карты. Пока он ничего выбирать не будет. Скорее всего пустит все на самотек, будет плыть по течению, не захочет брать на себя ответственность за свою или чужую жизнь.
Да Вы правы,пока так далеко забегать нет смысла,да и нужно ли вообще.Время все расставит на свои места. Ну хоть обнадежили меня,что моя личная жизнь имеет шанс устроится благополучно.
Надеюсь в будущем еще вернемся к этой теме расклада,когда я смогу дать окончательную ОС по данному раскладу. Благодарю за расклад. Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вопрос: будут ли новые отношения в ближайшие 6 месяцев, какие возможные действия мне нужно предпринять, чтобы отношения состоялись.
Не знаю, как посмотреть на 12 домах :( И так крутили и эдак. Может знатоки мне подскажут, если кто-то заглядывает в тему.
Выполню альтернативный специализированный расклад Евгении Таро "Перспектива личной жизни". Как раз на эту тему.
1. Анализ отношений в прошлом 3к(3м) Что-то много троек. Тройки - верный признак треугольников. Предположу, что вы были участницей и вышли оттуда с разбитым сердцем и твердым намерением - так больше не будет. 2. Анализ отношений на данный момент Королева к, Смерть Красивая женщина, яркая, в душе нежная и романтичная. Особенно, когда обстоятельства этому способствуют. Способна красиво любить и красиво это подавать. В тяжелые моменты может быть капризной и даже истеричной. Смерть показывает, что любовь убита. Видимо вы находитесь как раз на этапе обновления и полного уничтожения прошлого. По моим данным Смерть не быстрая карта. Процесс может быть растянут во времени, пока окончательно все умрет. Скорее всего на данный момент партнера нет. 3. Перспективы на загаданный период Звезда Не очень хорошая карта для личной жизни. Одинокая и далекая, холодная и отстраненная. Это мечты, это не реальность. В загаданный период видимо не суждено реавлизоваться желанию. Однако Звезда кармическая карта. Она исполняет желания именно тогда, когда это лучше. Причем для самого человека это может быть совершенной неожиданностью. Это не то время, не то место и не тот человек, который задумывался, но это то, что нужно 4. Кого вы хотите найти? 8к, Фортуна Первая карта - бежать, скорее всего, не столько найти, сколько уйти от прошлого. И конечно же, чтобы было лучше, чем было. Это третья кубковая карта. Хочется эмоций, волнений, приятных впечатлений. Мужчина должен будить воображение. Фортуна показывает, что вы готовы к любому, кого подсунет судьба Слишком полагаетесь на нее. А кроме того, Фортуна показывает бег по кругу. Вы периодически подумываете о возврате? 5. Кого нужно искать? Жрец, 6к Интересные карты. Жрец - карта старшего поколения, учителя, опытного человека. Важны сейчас не африканские страсти, а забота, внимание, надежность. 6к также показывает на что-то устаревшее, возможно кого-то из прошлого, кто достиг мудрости жизни. В худшем варианте, если вы встречались с женатым человеком, карты показывают на возможное продолжение общения, хотя бы на уровне воспоминаний. Еще как вариант, может стоит искать человека именно для брака? И еще пришло в голову, самый отдаленный вариант - обратится к каким-то культам. Типа в церковь, к древним системам, учениям и т.д., к чему-то , чтобы набраться мудрости и добиться изменения взглядов. 6. встретится ли подходящий человек? Вс ж (это Жрица, это не 5м) Могут предложить левачок, быстрые, тайные отношения, но Жрица показывает, что вы на такое не пойдете. 7. Какие люди будут попадаться? Умеренность Лица не вышли, но по карте можно сказать, что ничего не изменится за ближайшие полгода. Это и хорошо. Может быть скучновато, но зато трезвомысленно, рационально и взвешенно. Организм и чувства должны прийти в норму, все должно успокоиться. Нового ничего не будет. Но если у вас все-таки кто-то есть, то карты показывают, что это тоже останется в силе на данный период. 8. Почему не встретится тот, кто нужен? 10 ж Карта хороша своим номером. 10- ка - это последняя карта в числовом ряду. За ней идет новый период. Чувствуется, что вы на последней стадии перед переменами. Вы тянете и кажется, что так больше нельзя. И будете тянуть, пока окончательно не свалитесь. 10 ж также могут показывать напряженный график на работе. Если у вас нет времени, чтобы подумать о личном, тогда тоже может все нескладываться. Но период скоро закончится. 9. Что сделать, чтобы все сложилось? Луна, Башня Мне кажется, что будут внешние обстоятельства, которые заставят вас что-то изменить. Вариантов на карту Луна можно придумать массу от слабых до очень нехороших. А тут еще и Башня в подтверждении. Чтобы не нагонять тоску, выберу вариант - разрушится двойная жизнь, темная, скрытая сторона. Может быть больно, зато полезно. Если вы уже это расрушили самостоятельно, то наверное к лучшему. Начинайте новый светлый путь.
На 2014 5к, Дъявол, 5ж Мужских лиц не видно. Борьба с искушениями, расстройства, разочарование в личном, огорчение. Будет и сладко и жестко. Вы будете думать, зачем вам это все нужно, будете взвешивать. Т.к. лица нет, предположу, что человек не значим, значима сама ситуация. Не хочу обидеть, но в картах очень много кубков, Луна, Дъявол. Это показатель различных эмоций, но также может быть и показателем злоупотребления. В общем маленькое предупреждение на всякий случай - ни в коем случае проблемы не запивать.
Не гарантирую скорой встречи, но в течение 5-ти лет в личной жизни должны быть хорошие изменения. Вс к, 6ж, Суд, Колесница, 10 к, Маг Думаю, что достойный человек в вашей жизни обязательно будет.
1. Анализ отношений в прошлом3к(3м) Что-то много троек. Тройки - верный признак треугольников. Предположу, что вы были участницей и вышли оттуда с разбитым сердцем и твердым намерением - так больше не будет.
Да, тройки моя карма. Последнюю тройку выдыхала года три. Как-то символично).
ЦитатаLisika ()
2. Анализ отношений на данный моментКоролева к, Смерть Красивая женщина, яркая, в душе нежная и романтичная. Особенно, когда обстоятельства этому способствуют. Способна красиво любить и красиво это подавать. В тяжелые моменты может быть капризной и даже истеричной.
Соглашусь, все вышеперечисленное имеет место быть, истерики, к сожалению, тоже .
ЦитатаLisika ()
Смерть показывает, что любовь убита. Видимо вы находитесь как раз на этапе обновления и полного уничтожения прошлого. По моим данным Смерть не быстрая карта. Процесс может быть растянут во времени, пока окончательно все умрет. Скорее всего на данный момент партнера нет.
Ох-ох-ох...грустно осознавать, что любовь убита. Хотя, так оно и есть. И процесс тянется уже не один год. Видать не хочет она умирать Относительно партнера - Ваша правда.
ЦитатаLisika ()
3. Перспективы на загаданный периодЗвезда Не очень хорошая карта для личной жизни. Одинокая и далекая, холодная и отстраненная. Это мечты, это не реальность. В загаданный период видимо не суждено реавлизоваться желанию. Однако Звезда кармическая карта. Она исполняет желания именно тогда, когда это лучше. Причем для самого человека это может быть совершенной неожиданностью. Это не то время, не то место и не тот человек, который задумывался, но это то, что нужно :)
Не могу прокомментировать Звезду, но свет в конце тоннеля обнадеживает.
ЦитатаLisika ()
4. Кого вы хотите найти?8к, Фортуна Первая карта - бежать, скорее всего, не столько найти, сколько уйти от прошлого. И конечно же, чтобы было лучше, чем было. Это третья кубковая карта. Хочется эмоций, волнений, приятных впечатлений. Мужчина должен будить воображение. Фортуна показывает, что вы готовы к любому, кого подсунет судьба Слишком полагаетесь на нее. А кроме того, Фортуна показывает бег по кругу. Вы периодически подумываете о возврате?
Тут, скорее, не так. Бежать куда-нибудь или к кому-нибудь - это точно не мой путь. Я абсолютно не готова на любого, кого подсунут . Исходя из опыта, закономерностей и цикличности в своей жизни, я не полагаюсь на Фортуну, я ей доверяю, вот только где заканчивается одно и начинается другое... О возврате - нет, какой возврат :), уж столько лет прошло :). Это я ностальгирую периодически :). Даже сейчас считаю, что брак был идеальный, насколько идеальным может быть брак.
ЦитатаLisika ()
5. Кого нужно искать?Жрец, 6к Интересные карты. Жрец - карта старшего поколения, учителя, опытного человека. Важны сейчас не африканские страсти, а забота, внимание, надежность. 6к также показывает на что-то устаревшее, возможно кого-то из прошлого, кто достиг мудрости жизни. В худшем варианте, если вы встречались с женатым человеком, карты показывают на возможное продолжение общения, хотя бы на уровне воспоминаний. Еще как вариант, может стоит искать человека именно для брака? И еще пришло в голову, самый отдаленный вариант - обратится к каким-то культам. Типа в церковь, к древним системам, учениям и т.д., к чему-то , чтобы набраться мудрости и добиться изменения взглядов.
Забота и внимание - это хорошо , это я не против. По поводу женатого - нет у меня такого опыта, женатые по умолчанию не мои мужчины. Может это я с "прошлой жизнью" на уровне воспоминаний общаюсь, похоже на то.
ЦитатаLisika ()
6. встретится ли подходящий человек?Вс ж (это Жрица, это не 5м) Могут предложить левачок, быстрые, тайные отношения, но Жрица показывает, что вы на такое не пойдете.
Жрица абсолютно права . Не вижу смысла в таких отношениях, мы там были, причем в роли жены , знаем каково оно.
ЦитатаLisika ()
7. Какие люди будут попадаться?Умеренность Лица не вышли, но по карте можно сказать, что ничего не изменится за ближайшие полгода. Это и хорошо. Может быть скучновато, но зато трезвомысленно, рационально и взвешенно. Организм и чувства должны прийти в норму, все должно успокоиться. Нового ничего не будет. Но если у вас все-таки кто-то есть, то карты показывают, что это тоже останется в силе на данный период.
Отсутствие плохих новостей - хорошие новости.
ЦитатаLisika ()
8. Почему не встретится тот, кто нужен?10 ж Карта хороша своим номером. 10- ка - это последняя карта в числовом ряду. За ней идет новый период. Чувствуется, что вы на последней стадии перед переменами. Вы тянете и кажется, что так больше нельзя. И будете тянуть, пока окончательно не свалитесь. 10 ж также могут показывать напряженный график на работе. Если у вас нет времени, чтобы подумать о личном, тогда тоже может все нескладываться. Но период скоро закончится.
Прогноз обнадеживает. Относительно времени - не то, чтобы нет, у меня столько противоречий, сама не могу определиться где и как мне будет лучше. Уже другая жизнь, другой уклад. Уже нет желания выходить из зоны комфорта. Когда-то было тяжело выходить из отношений, сейчас - снова войти в них.
ЦитатаLisika ()
9. Что сделать, чтобы все сложилось?Луна, Башня Мне кажется, что будут внешние обстоятельства, которые заставят вас что-то изменить. Вариантов на карту Луна можно придумать массу от слабых до очень нехороших. А тут еще и Башня в подтверждении. Чтобы не нагонять тоску, выберу вариант - разрушится двойная жизнь, темная, скрытая сторона. Может быть больно, зато полезно. Если вы уже это расрушили самостоятельно, то наверное к лучшему. Начинайте новый светлый путь.
Да, зачастую возникают внешние обстоятельства, возвращаясь к вопросу о доверии к Фортуне :).
ЦитатаLisika ()
На 20145к, Дъявол, 5ж Мужских лиц не видно. Борьба с искушениями, расстройства, разочарование в личном, огорчение. Будет и сладко и жестко. Вы будете думать, зачем вам это все нужно, будете взвешивать. Т.к. лица нет, предположу, что человек не значим, значима сама ситуация. Не хочу обидеть, но в картах очень много кубков, Луна, Дъявол. Это показатель различных эмоций, но также может быть и показателем злоупотребления. В общем маленькое предупреждение на всякий случай - ни в коем случае проблемы не запивать.
Не гарантирую скорой встречи, но в течение 5-ти лет в личной жизни должны быть хорошие изменения. Вс к, 6ж, Суд, Колесница, 10 к, Маг Думаю, что достойный человек в вашей жизни обязательно будет.
Да, я барышня эмоциональная. Если речь об алкоголе (кубки), тут, видать, что-то другое. Этот аспект вообще не интересует, причем НГ и ДР не являются исключением. Как-то не вижу я смысла в выпивке. Я вот думаю, что лет за пять я уже так свою зону комфорта обустрою, что ни за какие коврижки оттуда не вылезу. Ну, поживем-увидим.
Lisika, спасибо Вам огромное! За Ваш труд, за Ваши силы, за затраченную энергию!