Хочу научиться отвечать на конкретные вопросы с помощью расклада 12 домов.
От вас обязательно: - имя и даты участников расклада (под спойлер, фото не нужно); - конкретный вопрос; - обратная связь.
Полностью расклад 12 домов описывать не буду, не в этом цель. Пока представления не имею, как именно буду отвечать в каждом отдельном случае. В крайнем случае выполню обычный расклад на 3 карты. Если совсем зайду в тупик, откажу в ответе. Ответы могут быть неверными, т.к. опыта в данном вопросе нет. Поэтому буду благодарна за ОС, какой бы она не была.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Reddish, Guzel, nova2760 несколько дней назад мне встретился материал, который давно искала. Пытаюсь разобраться. Потерпите пожалуйста до понедельника. Ничего сверхестественного, но очень хочется опробовать.
3 СА 3- Звезда, 4 - Жрица, 9- Маг 5 ж - вопрос социальный 4 м - вопрос рациональный, требующий размышления и действий Совсем нет пентаклей и кубков. На любовном фронте ничего нового и волнующего. Денежный вопрос мало интересует или денег особых не будет. Интересы в другой сфере пока.
5 - 10 ж, 11 - 10 м - перемены, завершение этапа
Конкретно по вашему вопросу. На текущей работе у вас могут быть проблемы. Вышестоящий мужчина может тайно вас подставить. И таким образом снесет вам планы и перспективы. Партнер может оказаться недобросовестным или конфликтным. Несмотря на это , думаю, что события заставят вас зашевелится, выступить решительно. Т.е. все к лучшему. Конкретно в загаданный период смены положения не вижу, т.е до конца года ничего не изменится. События с изменениями могут прийтись на февраль -март будущего года.
Теперь почитайте дальше и напишите пожалуйста, есть ли тут что-то правильное?
У вас есть покровители? Люди, которые могут позаботится о вас? Или вы себя чувствуете так уверенно, что выступаете Королевой жезлов. Обычно - это карта человека, который уже имеет достаточно опыта, чтобы занять руководящую должность. Если это ваша карта, то у вас есть амбиции, четкое желание. Если нет, значит вам кто-то покровительствует, достаточно сильный и с положением. Интересная пара вышла Король и Королева ж. Может это ваши родители? Однако я вижу, что скорее всего у вас в доме живет одна мама, а может даже это тетя. По повожу работы выпадают в загаданный период одни разговоры. Вы не учитесь? Жрица может показывать, что вы занимаетесь учебой, высшим образованием. У вас есть предложение по работе, однако на самом деле это не больше, чем разговор. В материальном плане загаданный период ничего конкретного не даст. Видно, что вы думаете больше о будущем, чем о настоящем. В материальном плане вам может помогать мужчина. Если вы учитесь, то он может помогать финансово. Либо как вариант, вы с ним договаривались о работе и ждете результатов. Однако вы по прежнему будете ограничены в средствах и в возможностях. Думаю, что вы пока не решитесь выйти за пределы привычного круга. Если какая-то работа попадется, то это будет работа невысокого ранга, как для студентов. Скорее всего временная, может быть связана с общением по электронным средствам связи, но не обязательно. Вам будет тяжело, все потому, что вы не свободны либо сами себя ограничиваете в возможностях. Если вы учитесь, то может быть вам стоит подумать о продолжении обучения, сконцентрироваться на этом. Все, что вы сможете достичь - это своим умом и своим трудом. Ни на кого особо не надейтесь. Нужно быть порешительнее и жестче в достижении своей цели. Однако мне видится, что ваши планы рухнут, даже если вы будете бороться за них. Но тут видимо нужно это просто принять. Ближайшие родственники, близкие люди как-то далеко от вас, может вы общаетесь с ними больше по сети. Они у вас не из научных сфер? Какие-то высокие люди?
Карты показывают, что вокруг вас приятная молодежная обстановка, гармоничный коллектив со своими симпатиями, возможно даже творческий. Рядом с вами есть сильный мужчина. И вообще, думаю, что около вас больше мужчин, чем женщин (Король ж, 6м, Король м). Думаю, что пока вы будете под этим покровительством, ничего не изменится. Однако скорее всего отношения или опека станут вас напрягать и вы попытаетесь освободится. С работой рекомендация - сидеть на месте. Если вы на оформленной официально работе и занимаетесь тем, что умете, пока ничего менять не нужно. В загаданный период - не поменяется. Но период потихоньку подходит к концу.
Конкретно по вашему вопросу. На текущей работе у вас могут быть проблемы. Вышестоящий мужчина может тайно вас подставить. И таким образом снесет вам планы и перспективы. Партнер может оказаться недобросовестным или конфликтным.
Сейчас у меня нет текущего места работы. Я ушла с прежнего места, в банке произошла реорганизация . Я не знаю. что это может быть за мужчина.
ЦитатаLisika ()
У вас есть покровители? Люди, которые могут позаботится о вас? Или вы себя чувствуете так уверенно, что выступаете Королевой жезлов.
Да, мне помогает моя семья.
ЦитатаLisika ()
Обычно - это карта человека, который уже имеет достаточно опыта, чтобы занять руководящую должность. Если это ваша карта, то у вас есть амбиции, четкое желание. Если нет, значит вам кто-то покровительствует, достаточно сильный и с положением. Интересная пара вышла Король и Королева ж. Может это ваши родители? Однако я вижу, что скорее всего у вас в доме живет одна мама, а может даже это тетя.
Я живу с мамой и бабушкой, а так же сейчас с нами проживает старший брат. На королеву жезлом, я не тяну. Финансы в руках бабушки, у нее очень жесткий характер, львица по гороскопу.
ЦитатаLisika ()
По повожу работы выпадают в загаданный период одни разговоры. Вы не учитесь? Жрица может показывать, что вы занимаетесь учебой, высшим образованием.
Да, сейчас я получаю высшее образование. Но учусь заочно.
ЦитатаLisika ()
У вас есть предложение по работе, однако на самом деле это не больше, чем разговор. В материальном плане загаданный период ничего конкретного не даст. Видно, что вы думаете больше о будущем, чем о настоящем.
Пока только обещания в этом плане.
ЦитатаLisika ()
В материальном плане вам может помогать мужчина. Если вы учитесь, то он может помогать финансово. Либо как вариант, вы с ним договаривались о работе и ждете результатов. Однако вы по прежнему будете ограничены в средствах и в возможностях. Думаю, что вы пока не решитесь выйти за пределы привычного круга.
В основном бабушка с мамой, но иногда и брат помогает. Относила две анкеты в банк , директор мужчина.
ЦитатаLisika ()
Если какая-то работа попадется, то это будет работа невысокого ранга, как для студентов. Скорее всего временная, может быть связана с общением по электронным средствам связи, но не обязательно. Вам будет тяжело, все потому, что вы не свободны либо сами себя ограничиваете в возможностях. Если вы учитесь, то может быть вам стоит подумать о продолжении обучения, сконцентрироваться на этом. Все, что вы сможете достичь - это своим умом и своим трудом. Ни на кого особо не надейтесь.
Я люблю учиться ,учеба дается мне достаточно легко. Еще я хотела пойти на курсы наращивания ногтей.
ЦитатаLisika ()
Нужно быть порешительнее и жестче в достижении своей цели. Однако мне видится, что ваши планы рухнут, даже если вы будете бороться за них. Но тут видимо нужно это просто принять.
Решительности мне не хватает часто. Это еще связано с состоянием моего здоровья. Я достаточно часто себя плохо чувствую.
ЦитатаLisika ()
Ближайшие родственники, близкие люди как-то далеко от вас, может вы общаетесь с ними больше по сети. Они у вас не из научных сфер? Какие-то высокие люди?
Все родные рядом, иногда я могу отдалиться от них в эмоциональном плане. Обычные люди ,рабочих специальностей. Высшее образование только у брата. В советское время покойный дедушка был работником партии , очень хорошо жили. А так никто у нас высоких должностей не занимал.
ЦитатаLisika ()
Карты показывают, что вокруг вас приятная молодежная обстановка, гармоничный коллектив со своими симпатиями, возможно даже творческий.
Сейчас я больше в себя и редко общаюсь с друзьями.
ЦитатаLisika ()
Рядом с вами есть сильный мужчина. И вообще, думаю, что около вас больше мужчин, чем женщин (Король ж, 6м, Король м). Думаю, что пока вы будете под этим покровительством, ничего не изменится. Однако скорее всего отношения или опека станут вас напрягать и вы попытаетесь освободится.
Если только брат, а так одни женщины вокруг.
ЦитатаLisika ()
С работой рекомендация - сидеть на месте. Если вы на оформленной официально работе и занимаетесь тем, что умете, пока ничего менять не нужно. В загаданный период - не поменяется.
Сейчас у меня нет постоянной работы. Я особо в деньгах сильно не нуждаюсь, но хотелось бы уже освободиться из под опеки.
Что-то первый блин сильно комом. Теперь пересмотрю еще раз расклад для себя, если можно, задам вопросы для опыта. У вас в вопросе звучало "новую работу", поэтому я поняла так, что у вас есть старая.. Ну да ладно, мне нужно было переспросить. В этом раскладе я пока как свинка в апельсинах. Столько читала, потом 2 дня крутила и думала, а вышло как всегда Поэтому прошу извинить. Однако, думаю, что все-таки в течение полугода навряд ли что-то изменится в вашем вопросе.
Что-то первый блин сильно комом. Теперь пересмотрю еще раз расклад для себя, если можно, задам вопросы для опыта.
Конечно задавайте)
ЦитатаLisika ()
У вас в вопросе звучало "новую работу", поэтому я поняла так, что у вас есть старая..
Это вы меня извините, надо было написать поточнее.
ЦитатаLisika ()
Ну да ладно, мне нужно было переспросить. В этом раскладе я пока как свинка в апельсинах. Столько читала, потом 2 дня крутила и думала, а вышло как всегда Поэтому прошу извинить.
Ничего страшного. В теме же указано , что вы только пробуете этот метод.
ЦитатаLisika ()
Однако, думаю, что все-таки в течение полугода навряд ли что-то изменится в вашем вопросе.
Я сама уже так думаю, тут прямо минут 30 назад со мной говорила мама. И сказала, что бы я все же больше внимания уделяла учебе . Так как сама она не стала учиться в свое время, замуж вышла) У нее были великолепные способности в точных науках. Без образования позже было трудно. А с деньгами , не миллионеры конечно. Но все же мне помогают, есть на кого надеяться. За это я уже благодарна Богу!
Lisika, хочу Вас еще раз поблагодарить и дать окончательную ОС на расклад 12 домов
ЦитатаLisika ()
У вас в удовольствиях 5п - безысходность и у него тоже Башня - полное разрушение. Мне кажется, что вы для него слишком независимы. Еще как вариант, важна ли для вас материальная составляющая, которую должен обеспечить партнер, не много ли вы требуете от него? Боюсь, что влюбленность и близость будут потеряны в ближайшее время. Интересно проверить еще один вариант: ход развития событий. Видна ваша встреча, влюбленность и близость. Потом временно раставание. Скорее всего камень преткновения - вопрос брака. Скорее всего отношения окончательно развалятся.
Да, все то хорошее, с чего отношения начинались, все было потеряно.. Так получилось, что я очень понравилась всем его друзьям и маме. Они все в один голос стали говорить, как ему повезло, какую хорошую девушку он встретил, и надо поскорее жениться. Он очень этого испугался, и отношения стали прохладнее, прохладнее, а потом и вовсе развалились.. Так что вопрос брака имел место быть, но не я на этом настаивала, а его окружение... Спасибо Вам большое, все точно получилось!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Lisika, спасибо Вам за добрые слова! Но, думаю, что именно любви ни у него не было, ни у меня... Так, влюбленность и симпатия с надеждой на что-то большее... А все лучшее еще впереди, в этом я уверена! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ, в течении 5 месяцев, он сделал предложение, но все странным образом, хочется понять его истиные мотивы и намерения, насколько он этого действительно желает и надо ли это ему?
Три СА - период не слишком значимый. 5 - Мир, 6 - Справедливость, 11 - Отшельник Расклад очевидно кубковый, речь идет об эмоциях, любви. Пять кубков, включая Даму и Пажа Три пентакля, включая Пажа. Значит материальные вопросы тоже будут иметь место. Совершенно нет мечей, думать и действовать наперекор чему-то или в защиту своих интересов или конфликтно никто не будет.
В первом квадрате много кубков. Это говорит о том, что будут движения, действия, которые не рациональны, а определены эмоциями. Вы импульсивно будете поступать, в соответствии со своими чувствами.
Ваша карта 7 кубков. К сожалению у вас есть склонность, либо это именно в данной ситуации, выдавать желаемое за действительное. Это карта ложного выбора. Вам сложно правильно сориентироваться в ситуации. Вы увлекаетесь, потом разочаровываетесь. Эти увлечения просто гасят вашу индивидуальность и не дают проявляться истинному "я".
В ваших тайных мыслях ребенок, ученик. Либо вы ориентируетесь на своего ребенка, если он у вас есть, либо думаете о возможности завести ребенка. Хотя Паж обычно уже не меньше школьника. Может приходится учитывать не вашего ребенка и траты на него?
В материальном плане нужно быть поосторожнее с тратами. Вам нужны впечатления, теплые эмоции, может посиделки с подругами. А для этого нужны траты, не увлекайтесь, рациональнее относитесь к материальному.
По поводу отношений
Вы видите скорое заключение договора, надеетесь на это. Однако партнер, по-моему, больше налегает на любовь, симпатию. Его решение могло быть неожиданным и молниеносным. Хотя на козерога это сильно не похоже. Он замкнут, наверное в его доме редко бывают люди или только редкие особи, одиночка по натуре. Тут вы можете не совпадать. Потому что в вашем доме привыкли встречать и даже одаривать (делать добро) всем приходящим и просящим. Работа скорее всего не высокая по рангу. В финансовом плане вы оба кажетесь не очень зацикленными на деньгах. Опять на козерога сильно не похоже. По крайней мере больших доходов у него не вижу. Самое главное расхождение, которое вижу, это Мир и Отшельник. С одной стороны, насколько вы широки душой, настолько он замкнут. Кроме того, после Мира может быть только совершенно другая жизнь. Мне кажется, что до свадьбы дело не дойдет. Мир говорит, что ресурсы этих отношений исчерпаны. Это приблизительно октябрь месяц. А может, раз расклад выполняется на полгода, нужно считать две карты на месяц. Тогда это август. Думаю, что до конца года вы не поменяете свой статус. Мужчина может ходить к вам все это время. Но если вы очень быстро не вступите в брак с ним, то брака в этом году не будет. Кризисный период выяснения отношений и выражения недовольства февраль (или октябрь). К марту (или ноябрю) каждый будет сам по себе.
Подстраховка
По месяцам
июнь - 2ж выяснятся определенные противоречия, по которым следует договорится партнерам, но это очень проблемно, никто не хочет уступать друг другу июль - 5ж - сплошные противоречия. Вы будете думать, нужно ли вам такое, взвешивать за и против, возможно советоваться с другими людьми или сравнивать с тем, как у других, идет какая-то конкуренция, каждый пытается извлечь пользу для себя август - Шут - начало нового пути. Что-то совершенно новое и спонтанное войдет в вашу жизнь. Вы можете надеяться, что это произойдет или вообще пойдете своим путем, станете полностью свободной. Перестанете думать и будете действовать спонтанно, импульсно. сентябрь - 2 м - непонятно что с отношениями. Вы еще не говорите нет, но это потому что не хотите принимать крайних решений. Вы просто не хотите все усложнять и вообще думать об этом октябрь - Король м - тут вступит в игру мужчина. По знаку Король м конечно не козерог, но если ваш избранник имеет отношение к форме, имеет довольно твердый и упрямый характер, то возможно и он. ноябрь - 9ж - Это карта длительного и бесполезного хождения, когда люди держатся рядом не столько по любви, сколько по различным социальным причинам. Чемодан без ручки. И выбросить жалко и тянуть тяжело. Это этап завершения по сути, который может быть довольно длительным. декабрь - 7ж - сопротивление. Наверное мужчина будет настаивать, но вы примете решение остаться при своих интересах январь - Жрица - а вот тут уже одинокая, но опытная женщина. Глубина и тайна, к которой мужчины боятся прикоснуться
Извините, что нарисовала не очень веселую картину. Может я совершенно во всем ошибаюсь. Не берите в голову. Постарайтесь сделать все, чтобы быть счастливой.
Три СА - период не слишком значимый. 5 - Мир, 6 - Справедливость, 11 - Отшельник Расклад очевидно кубковый, речь идет об эмоциях, любви. Пять кубков, включая Даму и Пажа
Я бы сказала, что наоборот у нас сейчас период самый значимый в нашей жизни. Основой момент это процесс выяснения отношений, но без эмоций, а через суд.
ЦитатаLisika ()
Три пентакля, включая Пажа. Значит материальные вопросы тоже будут иметь место. Совершенно нет мечей, думать и действовать наперекор чему-то или в защиту своих интересов или конфликтно никто не будет.
Речь о содержании ребенка или лишения родительских прав на него. Ситуация разрешиться по закону, так решила Я.
ЦитатаLisika ()
В первом квадрате много кубков. Это говорит о том, что будут движения, действия, которые не рациональны, а определены эмоциями. Вы импульсивно будете поступать, в соответствии со своими чувствами.
нет я живу головой исключительно ей)
ЦитатаLisika ()
Ваша карта 7 кубков. К сожалению у вас есть склонность, либо это именно в данной ситуации, выдавать желаемое за действительное. Это карта ложного выбора. Вам сложно правильно сориентироваться в ситуации. Вы увлекаетесь, потом разочаровываетесь. Эти увлечения просто гасят вашу индивидуальность и не дают проявляться истинному "я".
тут не знаю, что сказать, я ничто не выдаю и не желаю, я хочу по правильному, как должно быть.
ЦитатаLisika ()
В ваших тайных мыслях ребенок, ученик. Либо вы ориентируетесь на своего ребенка, если он у вас есть, либо думаете о возможности завести ребенка. Хотя Паж обычно уже не меньше школьника. Может приходится учитывать не вашего ребенка и траты на него?
Дело касается ребенка в целом, он ясельного возраста.
ЦитатаLisika ()
В материальном плане нужно быть поосторожнее с тратами. Вам нужны впечатления, теплые эмоции, может посиделки с подругами. А для этого нужны траты, не увлекайтесь, рациональнее относитесь к материальному.
Посиделок с подругами никогда не устраивала, т.к. сама очень занятая и подруги такие же, если только ездим совместно отдыхать на море.
ЦитатаLisika ()
Вы видите скорое заключение договора, надеетесь на это. Однако партнер, по-моему, больше налегает на любовь, симпатию. Его решение могло быть неожиданным и молниеносным. Хотя на козерога это сильно не похоже. Он замкнут, наверное в его доме редко бывают люди или только редкие особи, одиночка по натуре. Тут вы можете не совпадать. Потому что в вашем доме привыкли встречать и даже одаривать (делать добро) всем приходящим и просящим. Работа скорее всего не высокая по рангу. В финансовом плане вы оба кажетесь не очень зацикленными на деньгах. Опять на козерога сильно не похоже. По крайней мере больших доходов у него не вижу. Самое главное расхождение, которое вижу, это Мир и Отшельник. С одной стороны, насколько вы широки душой, настолько он замкнут. Кроме того, после Мира может быть только совершенно другая жизнь. Мне кажется, что до свадьбы дело не дойдет. Мир говорит, что ресурсы этих отношений исчерпаны. Это приблизительно октябрь месяц. А может, раз расклад выполняется на полгода, нужно считать две карты на месяц. Тогда это август. Думаю, что до конца года вы не поменяете свой статус. Мужчина может ходить к вам все это время. Но если вы очень быстро не вступите в брак с ним, то брака в этом году не будет. Кризисный период выяснения отношений и выражения недовольства февраль (или октябрь). К марту (или ноябрю) каждый будет сам по себе.
Нет я не надеюсь не на что, я требую или содержать или лишать прав. Партнер, вообще ненормален.... после кучи говна решил мне снова сделать предложение)))) У этого козерога одни гулянки на уме и по сути и развод был из-за этого, я не очень люблю шум, гам. На счет денег наверное оба не зациклены на них, т.к. они у обоих есть в достатке. Должности у обоих на работе руководящие. Он не очень любит, чтоб его кошелек заглядывали и считали его доходы, он скуп, причем очень. На счет свадьбы я думаю, что навряд ли дойдет, Но сегодня он снова делал свое глупое предложение и ещё подбивает на это ребенка. Ситуация должна разрешиться окончательно в первых числах августа, суд вынесет решение. Не знаю. как от него избавиться , я развелась с ним больше 2 лет тому назад, но с завидной переодичностью он ходит и просится назад.
ЦитатаLisika ()
июнь - 2ж выяснятся определенные противоречия, по которым следует договорится партнерам, но это очень проблемно, никто не хочет уступать друг другу
если честно, он сейчас играет по моим правилам, я говорю, он делает.
ЦитатаLisika ()
июль - 5ж - сплошные противоречия. Вы будете думать, нужно ли вам такое, взвешивать за и против, возможно советоваться с другими людьми или сравнивать с тем, как у других, идет какая-то конкуренция, каждый пытается извлечь пользу для себя
противоречий у нас с ним много, но сейчас скажу так, он стал менять тактику поведения, если он ранее считал себя королем на расхват, то сейчас скорее всего понял, что он всего лишь переходящий флаг и что ближе родного ребенка и семьи нет ничего, жаль, что это он осознал слишком поздно, когда мне он стал безразличен. Остальные месяцы я прокоментирую позднее, если честно меня Шут напряг, он всегда у меня свидетельствует о беременности))))
nova2760, спасибо конечно за ОС. Еще многое пересмотрю в раскладе. Но я расстроена. Ситуация сложная и нестандартная. Я совершенно не разбираюсь в этом раскладе, после слов "он сделал мне предложение" пытаюсь трактовать классически. Вот что вышло Сотни раз знаю, что то, что говорят, это зачастую совершенно не то, что кажется. И поймалась здесь. Думаю, ну почему идет Справедливость - карта развода?! Мир - окончание. И Шут в подстраховке, думаю, ребенок. К чему он тут. Блин, блин, блин... В общем - одна печаль. Пойду напьюсь чего-нибудь с горя, нет, лучше объемся шоколада
PS Знаю, что если трудно, значит туда нужно идти. Это место, где ты развиваешься. Отойду и буду делать третью заявку