Хочу научиться отвечать на конкретные вопросы с помощью расклада 12 домов.
От вас обязательно: - имя и даты участников расклада (под спойлер, фото не нужно); - конкретный вопрос; - обратная связь.
Полностью расклад 12 домов описывать не буду, не в этом цель. Пока представления не имею, как именно буду отвечать в каждом отдельном случае. В крайнем случае выполню обычный расклад на 3 карты. Если совсем зайду в тупик, откажу в ответе. Ответы могут быть неверными, т.к. опыта в данном вопросе нет. Поэтому буду благодарна за ОС, какой бы она не была.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
пока вы не дали свой ответ, все-таки еще раз разложила 12 домов с вопросом, что будет через 6 месяцев.
------------------5ж------------------------- --------------5м------10п------------------- --------Луна---------------Королева ж-- ----5п-------------------------------10м---- -------К-ва м---------------Вс ж----------- --------------6к--------Умерен------------ ---------------Фортуна-------------------- 9к, 3м, 3ж Насколько я понимаю, смотреть нужно 1-7, а также 5-7-10 а также треугольник перемен, волнений 4-8-11 Во-первых, мужских карт нет в раскладе вообще. Во-вторых, партнерство 10 м - 5п скорее всего разрыв отношений, договоренностей по вашему желанию. Потому что он не может ничего дать, нет выхода в этих отношениях. Возможно, что разрыв уже произошел. Болезненное но неизбежное решение. Как вариант - партнера вообще нет, вы решили покончить с такой жизнью. Но все-таки чую двойную жизнь в раскладе. У партнера в 5-м доме - давно устоявшаяся семья. В тайном доме - женщина. А рядом примыкает Луна - вторая жизнь. У вас к личности примыкает Королева ж в тайном доме и Вс ж, который обозначает левак. От ваших удовольствий останутся только воспоминания, это может быть продолжение того, что есть, но оно с налетом грусти, плюс невозможность обладания в 7-м доме, нет выхода, плюс 5ж в смене статуса, там идет просто борьба внутрення. Решение дается тяжело. В треугольнике волнений Фортуна в своем доме - это возвраты, так что может быть, что решение в первом доме не окончательно. В 10 - м доме - потеря Луны, иллюзий, обмана. Вам хотелось бы выйти на свет. Кстати, есть вероятность заболевания женщины. Тут вообще женщина против женщины, официальная против одинокой и опытной. А отношения наверное давнишние.
Извините, если нафантазировала. По ОС буду все уточнять. Это только возможные варианты. По крайней мере мне видится треугольник, за это время будет попытка навсегда от него избавиться, но боюсь, что с рецидивами. Нового мужчины в загаданный период не видно. Похоже нужно почистится от прошлого, чтобы с легкостью вступить в будущее, но это лучше посмотреть по истечению срока.
Aurora, спасибо за ОС. Теперь буду второй расклад анализировать и думать для себя, что там и где. Вашей ОС достаточно. В который раз убеждаюсь - от добра добра не ищут. Никогда не нужно ничего переделывать
Вы правы на счет зоны комфорта. Бежать из нее нужно. Мне вот тоже слишком хорошо, чтобы желать еще лучше :)))
В вашем раскладе сильно чувствуется прошлое. Постарайтесь стать молодой и без опыта. Опыт убивает веру, а без веры ничего не получится. Удачи вам. все будет, если вы захотите
Aurora, ого, а я подумала, что все мимо. Конечно интересны ваши комментарии. Для меня 12 домов - как ночью по тайге. Ни в чем не уверена, только догадки, догадки, догадки.
Вопрос: Будет ли положительный результат моей торговли на рынке до конца этого года?
------------------Жрец------------------------- --------------Маг------Повеш----------------- --------6к-------------------Всад м------------ ----8к-------------2п--------------7п---------- -------Паж п------------------9к--------------- --------------3п--------Всад ж----------------- -------------------К-ль п------------------------ Бросается в глаза три старших аркан, расположенных в самом верху. Предположу, что на данный бизнес возлагаются, если не надежды, то мечты о развитиии перспектив, о том, что он каким-то образом значительно повлияет на вашу жизнь. Теперь посмотрим перспективы до конца года. 1. Личность 7п. Лично для вас - это тяжелый труд, т.к. пока вы не видите прогресса. Кажется, что идет пробуксовка. Как вариант трактовки карты - вы находитесь в слишком уж стабильном материальном положении, возможно затруднительном и вам очень бы хотелось поправить дела, но все усилия пока тщетны. Вам бы хотелось, чтобы все было бвстро и при этом вы бы почувствовали себя на 7-м небе. 2. Материальное 9к Немаловажный пункт для данного вопроса. 9к замечательная карта, она возносит вас до небес. Наверное какие-то прибыли будут, однако это не материальная карта. Она скорее говорит о моральном удовлетворении, но возможно оно и связано как раз с материальной выгодой. Как бы косвенный показатель. Тут важно, работаете ли вы на себя, развиваете свой бизнес или по найму и ищете денежной и карьерной работы. Материальный треугольник неплох 9к, Паж п, Жрец Если вы работаете по найму, то есть вероятность повышение от ученика до полноценного работника или консультанта. Например, с испытательного срока перейти на должность. Также Паж п и Жрец - обе карты имеют отношение к обучению. Если есть возможность пройти курсы или каким-то другим образом повысить свой уровен, воспользуйтесь, т.к. это 100% повысит ваш статус. Тут еще и Маг в позиции обучения, так что вероятность высока. Если вы хозяйка, возможно это вам придется кого-то учить, нанимать молодых, но неопытных работников. Позиции 3 Вс ж, 7 8к, 10 Повешенный - отвечают за различные социальные контакты. Все позиции не очень. Особой поддержки вы не получите ни со стороны близких, возможно вы ушли от парнера, который был в прошлом или поменяли схему работы с ним. Видна попытка изменить качество отношений, найти что-то поинтереснее. Пока это больше на эмоциональном уровне. Колег возможно вообще нет рядом, может вы просто не общаетесь, финансово вас поддержать они не могут. Думаю, что это только лишние траты и вы пока не готовы включить кого-то как равноценного партнера или имеющийся не подходит. Если вы не хозяйка, тогда хозяева пока никого брать не будут. 4. Дом Король п Судя по всему, дома наверное муж, который зарабатывает и обеспечивает семью. Либо есть лицо, которое выполняет эту функцию. Там стабильность и спокойствие. Видимо он же является и главным советником. Мне кажется, что он выступает за стабильнось и равномерный ход событий, а вы тайно хотели бы сделать революцию. 5. Удовольствия 3п Несмотря ни на что, работа будет приносить удовольствие, вы будете чувствовать, что умеете, либо, если речь идет об учебе, то онаможет стать вам в радость. Тут трудно сказать, кем вы будете выступать, учеником или учителем. Мне всеж таки кажется, что учеником. 6. Работа, обязанности Паж п Доход будет небольшой. Но возможно вы пока и не ожидаете слишком уж большого прорыва. Видно, что стадия какая-то начальная. 7. Потери 6к Больших потерь быть не должно. Возможно уйдут какие-то ваши прежние привязанности, убеждения, люди из прошлого, но это все несущественно. 8. Обучение дальние поездки Маг, 9. Достижения Жрец, мечты Повешенный Тут больше на обучение смахивает, тем более, что и Жрец рядом. Как уже говорила раньше, есть куда двигаться. В высших достижениях - Жрец - а это достаточно высокое положение. Возможно после этого будет остановка и что-то придется коренным образом менять. Однако это будет нескоро. Взгляды и обстоятельства могут вас ограничивать. А также, если речь идет о хозяине, то он может быть ограничителем ваших мечт и проектов.
Итоговая карта 2п, как и расклад вцелом, думаю, показывает, что за оставшиеся 2 месяца до конца года результаты особо не проявятся, чудо не случится. Однако и провала тоже не будет. Вы будете потихоньку учиться, закрепляться, получать какую-то небольшую прибыль, в общем то, что заработаете. Способностей у вас достаточно, чтобы закрепиться и потихоньку развиваться в выбранном направлении. Хорошо было бы завести учителя, консультанта, прислушиваться к мнению старших и опытных. Больших денег карты не обещают.
На 2014 Король ж, 2к, 8п Думаю, что к делу будет иметь отношение ваш муж. Если не он, то будет мужчина, который благосклонно к вам относится, видимо он и выступит поддержкой вашей работе. Она будет стабильной, профессиональной, доходы стабилицируются и выростут до какой-то обычной для таких случаев цифры. В общем, думаю, что дело пойдект. Обязательно допускайте туда подходящих мужчин.
Бросается в глаза три старших аркан, расположенных в самом верху. Предположу, что на данный бизнес возлагаются, если не надежды, то мечты о развитии перспектив, о том, что он каким-то образом значительно повлияет на вашу жизнь.
После сокращения из государственной службы, я решила кардинально изменить свой вид деятельности и открыла ИП, поэтому я возлагаю надежды остаться в бизнесе и работать "на себя".
ЦитатаLisika ()
1. Личность 7п. Лично для вас - это тяжелый труд, т.к. пока вы не видите прогресса. Кажется, что идет пробуксовка. Как вариант трактовки карты - вы находитесь в слишком уж стабильном материальном положении, возможно затруднительном и вам очень бы хотелось поправить дела, но все усилия пока тщетны. Вам бы хотелось, чтобы все было бвстро и при этом вы бы почувствовали себя на 7-м небе.
Труд не только тяжелый , но и совершенно для меня новый. Пробуксовка в том, что я надеялась, что найду помещение для аренды, а приходится торговать на рынке под открытым небом и только по выходным. Да. очень хотелось бы , чтото определилось с помещением и я бы тогда торговала бы каждый день и не зависела от мужа который привозит и завозит товар на рынок.
ЦитатаLisika ()
2. Материальное 9к Немаловажный пункт для данного вопроса. 9к замечательная карта, она возносит вас до небес. Наверное какие-то прибыли будут, однако это не материальная карта. Она скорее говорит о моральном удовлетворении, но возможно оно и связано как раз с материальной выгодой. Как бы косвенный показатель. Тут важно, работаете ли вы на себя, развиваете свой бизнес или по найму и ищете денежной и карьерной работы. Материальный треугольник неплох 9к, Паж п, Жрец Если вы работаете по найму, то есть вероятность повышение от ученика до полноценного работника или консультанта. Например, с испытательного срока перейти на должность. Также Паж п и Жрец - обе карты имеют отношение к обучению. Если есть возможность пройти курсы или каким-то другим образом повысить свой уровен, воспользуйтесь, т.к. это 100% повысит ваш статус. Тут еще и Маг в позиции обучения, так что вероятность высока. Если вы хозяйка, возможно это вам придется кого-то учить, нанимать молодых, но неопытных работников.
Тут я что-то запуталась, я и хозяйка , я и продавец я и бухгалтер. Нанимать у нас ИП может только близких родственников, а таковых кроме мамы пенсионерки, сына-студента и мужа, у меня нет. Если можете поясните , плиииз
ЦитатаLisika ()
Позиции 3 Вс ж, 7 8к, 10 Повешенный - отвечают за различные социальные контакты. Все позиции не очень. Особой поддержки вы не получите ни со стороны близких, возможно вы ушли от парнера, который был в прошлом или поменяли схему работы с ним. Видна попытка изменить качество отношений, найти что-то поинтереснее. Пока это больше на эмоциональном уровне. Колег возможно вообще нет рядом, может вы просто не общаетесь, финансово вас поддержать они не могут. Думаю, что это только лишние траты и вы пока не готовы включить кого-то как равноценного партнера или имеющийся не подходит. Если вы не хозяйка, тогда хозяева пока никого брать не будут.
Партнера по бизнесу у меня нет и я думаю не будет. Коллег действительно нет и по работе я не с кем не общаюсь.Помощи ни от кого не жду.
ЦитатаLisika ()
4. Дом Король п Судя по всему, дома наверное муж, который зарабатывает и обеспечивает семью. Либо есть лицо, которое выполняет эту функцию. Там стабильность и спокойствие. Видимо он же является и главным советником. Мне кажется, что он выступает за стабильнось и равномерный ход событий, а вы тайно хотели бы сделать революцию.
Да - про мужа все верно, он содержит всю семью. А вот про революцию я не думаю
ЦитатаLisika ()
5. Удовольствия 3п Несмотря ни на что, работа будет приносить удовольствие, вы будете чувствовать, что умеете, либо, если речь идет об учебе, то онаможет стать вам в радость. Тут трудно сказать, кем вы будете выступать, учеником или учителем. Мне всеж таки кажется, что учеником.
Да это моя мечта, что бы быть независимой на работе и что бы она приносила удовольствие. Учиться , конечно, никогда не поздно, но я в своей жизни столько училась, что может уже хватит?
ЦитатаLisika ()
6. Работа, обязанности Паж п Доход будет небольшой. Но возможно вы пока и не ожидаете слишком уж большого прорыва. Видно, что стадия какая-то начальная.
Да, стадия начальная и я не жду особого денежного потока, главное, что бы дело пошло, ведь велика беда - начало.
ЦитатаLisika ()
7. Потери 6к Больших потерь быть не должно. Возможно уйдут какие-то ваши прежние привязанности, убеждения, люди из прошлого, но это все несущественно.
Дай то БОГ!
ЦитатаLisika ()
8. Обучение дальние поездки Маг, 9. Достижения Жрец, мечты Повешенный Тут больше на обучение смахивает, тем более, что и Жрец рядом. Как уже говорила раньше, есть куда двигаться. В высших достижениях - Жрец - а это достаточно высокое положение. Возможно после этого будет остановка и что-то придется коренным образом менять. Однако это будет нескоро. Взгляды и обстоятельства могут вас ограничивать. А также, если речь идет о хозяине, то он может быть ограничителем ваших мечт и проектов.
Здесь пока я ничего прокомментировать не могу.
ЦитатаLisika ()
Итоговая карта 2п, как и расклад в целом, думаю, показывает, что за оставшиеся 2 месяца до конца года результаты особо не проявятся, чудо не случится. Однако и провала тоже не будет. Вы будете потихоньку учиться, закрепляться, получать какую-то небольшую прибыль, в общем то, что заработаете. Способностей у вас достаточно, чтобы закрепиться и потихоньку развиваться в выбранном направлении. Хорошо было бы завести учителя, консультанта, прислушиваться к мнению старших и опытных. Больших денег карты не обещают.
Я больших денег сразу и не жду - "Москва не сразу строилась". А вот насчет учителя????
ЦитатаLisika ()
На 2014 Король ж, 2к, 8п Думаю, что к делу будет иметь отношение ваш муж. Если не он, то будет мужчина, который благосклонно к вам относится, видимо он и выступит поддержкой вашей работе. Она будет стабильной, профессиональной, доходы стабилизируются и вырастут до какой-то обычной для таких случаев цифры. В общем, думаю, что дело пойдет. Обязательно допускайте туда подходящих мужчин.
Мой муж моя единственная поддержка и опора, я думаю, он поможет. И будет очень хорошо, если дело пойдет - я буду счастлива!!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Пробуксовка в том, что я надеялась, что найду помещение для аренды, а приходится торговать на рынке под открытым небом и только по выходным.
Не могу найти в раскладе проблему с помещением, а хотелось бы это видеть И дополнительные положила, тоже не хотят ничего сказать по этому поводу. Может до НГ ситуация так и не разрешится. Хотя Жрец в верхней позиции вдохновляет.
Цитатаinusy ()
Тут я что-то запуталась, я и хозяйка , я и продавец я и бухгалтер. Нанимать у нас ИП может только близких родственников, а таковых кроме мамы пенсионерки, сына-студента и мужа, у меня нет.
Я не смогла этого вычислить, поэтому давала интерпретации на два варианта сразу: вы - хозяйка, и вы - наемный работник. Понятно, что нужно оставлять первый вариант во всех трактовках. Нужно было этот момент оговорить нам заранее, чтобы я не ломала голову.
Цитата
9к замечательная карта, она возносит вас до небес. Наверное какие-то прибыли будут, однако это не материальная карта. Она скорее говорит о моральном удовлетворении, но возможно оно и связано как раз с материальной выгодой. Как бы косвенный показатель.
Попробую пояснить. Думаю, что сама ситуация с работой на себя и собственными деньгами вам нравится, но это пока не слишком большой успех с точки зрения материальной.
Цитатаinusy ()
Да - про мужа все верно, он содержит всю семью. А вот про революцию я не думаю
Интересно, что же значит Вс м в доме тайн, ограничений, неизвестного. Осталось для меня загадкой. Может окончательная ОС пояснит все.
Цитатаinusy ()
Да это моя мечта, что бы быть независимой на работе и что бы она приносила удовольствие. Учиться , конечно, никогда не поздно, но я в своей жизни столько училась, что может уже хватит?
А может вы сына студента приобщите? Давайте тоже подождем до окончательной ОС. Что-то тут много такого учебного выпадает. Жрец - советник, наставник, Маг - учитель да еще и в доме учебы, Паж п - ученик в доме забот и работы. Посмотрим, что же это все значило.
Цитатаinusy ()
Мой муж моя единственная поддержка и опора, я думаю, он поможет. И будет очень хорошо, если дело пойдет - я буду счастлива
Значит Король п - напротив Жрец - это он - советник со стороны. Наверное его мыслей и нужно держаться. Пока не видно взлета, но дело не заглохнет. Если найдете помещение, думаю, только укрепиться. Прогноз на 2 месяца.
партнерство 10 м - 5пскорее всего разрыв отношений, договоренностей по вашему желанию. Потому что он не может ничегодать, нет выхода в этих отношениях. Возможно, что разрыв уже произошел. Болезненное но неизбежное решение.Абсолютная правда. Разрыв был несколько лет назад, решение было моим. Да,болезненно, но я не видела другого выхода.Как вариант - партнера вообщенет, вы решили покончить с такой жизнью. Да, партнера нет вообще.Не то, чтобы решила покончить, но я не против попробовать, чистотеоретически. Но все-таки чую двойную жизнь в раскладе. Упартнера в 5-м доме - давно устоявшаяся семья. Если я верно поняла и речь идет о моем экс-муже, да, у него семья.В тайном доме - женщина. Тоже да, коль семья, то и женщина :),только почему дом тайный. А рядом примыкает Луна - втораяжизнь. Возможно, ответила ниже... У вас к личности примыкаетКоролева ж Вот кто она? Эта королева?в тайном доме и Вс ж, которыйобозначает левак. … но левака нет…:) От ваших удовольствий останутся тольковоспоминания, это может быть продолжение того, что есть, но оно с налетом грусти, плюс невозможность обладания в 7-м доме, нет выхода, плюс 5ж в смене статуса, там идет просто борьба внутрення. Решение дается тяжело. Да, абсолютная правда. Кстати, есть вероятность заболевания женщины. Если речь обо мне, то да – есть у меня диагноз-бяка.Тут вообще женщина против женщины,официальная против одинокой и опытной.Думаю, да, только не могу идентифицировать четко для себя причинупротивостояния. Официальная – это моя преемница, одинокая и опытная – надо полагать, что я. А отношения наверное давнишние. У нас у всех, в нашем треугольнике – да. :)
Lisika, , знаете, чем меня шокировал расклад, он отобразил что-то такое,что нельзя пощупать, увидеть, попробовать. Что-то, что происходит на уровне тонких энергий. Я постоянно ощущаю, что мы живем как будто втроем. Эти ощущения сложно описать. Вы, скорее всего, знаете как это, подумаешь о человеке/ситуации, а потом этот/это проявляется в жизни. И сначала удивляешься этим ощущением, а потом начинаешь распознавать «маячки», доверять информации и уже спокойно ждешь их проявления в реале. Причем эта информация/картинки приходят из ниоткуда. Я уже привыкла к этому фону:) .Насколькоя чувствую, не только я держу прошлое, это прошлое не отпускает меня, отсюда и вытекает противостояние двух женщин, несмотря на то, что мы и не знакомы. Интересный расклад, начали за здравие, кончили за упокой. Хотела заглянуть в будущее, а опять пришла в прошлое:)
Не могу найти в раскладе проблему с помещением, а хотелось бы это видеть И дополнительные положила, тоже не хотят ничего сказать по этому поводу. Может до НГ ситуация так и не разрешится. Хотя Жрец в верхней позиции вдохновляет.
У нас тут во дворе торговый центр строится , говорят в марте 2014 запуститься - может там смогу снять торговую площадь???
ЦитатаLisika ()
Я не смогла этого вычислить, поэтому давала интерпретации на два варианта сразу: вы - хозяйка, и вы - наемный работник. Понятно, что нужно оставлять первый вариант во всех трактовках. Нужно было этот момент оговорить нам заранее, чтобы я не ломала голову.
Извините, что не оговорила. Так для хозяйки что ????
ЦитатаLisika ()
Попробую пояснить. Думаю, что сама ситуация с работой на себя и собственными деньгами вам нравится, но это пока не слишком большой успех с точки зрения материальной.
Я не надеюсь на супер - доход.
ЦитатаLisika ()
Интересно, что же значит Вс м в доме тайн, ограничений, неизвестного. Осталось для меня загадкой. Может окончательная ОС пояснит все.
Я сама не знаю - интересно.
ЦитатаLisika ()
А может вы сына студента приобщите? Давайте тоже подождем до окончательной ОС. Что-то тут много такого учебного выпадает. Жрец - советник, наставник, Маг - учитель да еще и в доме учебы, Паж п - ученик в доме забот и работы. Посмотрим, что же это все значило.
может я сильно переживаю, что мой сын перейдет или не перейдет на второй уровень образования????
ЦитатаLisika ()
Значит Король п - напротив Жрец - это он - советник со стороны. Наверное его мыслей и нужно держаться. Пока не видно взлета, но дело не заглохнет. Если найдете помещение, думаю, только укрепиться. Прогноз на 2 месяца.
Будем ждать и надеяться Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
да, удивительно карты выпадают. Почему они показали прошлое так явно?! Уверена, что Королева ж в тайном доме - его жена. я тоже удивилась, почему официальная женщина сидит там. Может для вас она непостижима, поэтому. Но я пока не очень хорошо чувствую 12 домов. По ОС разберемся.
Читая ваши сообщения, могу сказать. Мне очень жаль, жаль, жаль :((( Почему мужчины сразу находят себе пару? Почему женщины долго переживают и носят в себе? Где справедливость. Но видимо не так нужно думать. Нужно думать: "Я ХОЧУ ЖИТЬ!" "Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ". Мой совет. Заведите любые отношения. Пусть они будут паршивыми, тогда бросьте их и заведите другие. Вам нужно выбраться из этого коридора. Если вы этого не сделаете, поверьте, вы останетесь там на всегда. Представьте себя через 10 лет. Ваш муж счастлив (или не счастлив, но реализовал как мог себя). А вы все сидите и думаете о нем. как бы это могло быть. А все реально возможное прошло мимо, потому что вы в него не верили. Вы начинаете понимать, что сгупили, что все время цеплялись за иллюзию, что ничего в мире нет идеального. А то, что мы думаем, лучше для нас, оно оказывается один из многих вариантов. Представьте, что вы пропустили человека, с которым вам было бы намного комфортнее, чем в прошлом. Пусть он не найдется, но вы не будете себя упрекать в том, что даже не попробовали. Главная задача каждого родившегося человека - быть счастливым. Очень надеюсь, что вы проникнетесь темой, и возьмете жизнь под свой каблучок. Порадуйте меня через пару лет колечком на безымянном пальце и счастливой улыбкой. Удачи!!!
3. Проанализировать отношения в паре: что есть, что будет, зачем мне этот человек, у нас гражданский брак, кризис в отношениях, знакомы давно, есть ребенок, но вместе живем с начала года.
Aliena, в очереди сейчас 3 человека. Пока заявок не беру. Не хочу обещать, а потом не выполнить. В первом посте об этом указала. Кроме того, опыт показал, что на все сразу, написанное в вашем запросе, ответить нереально. По крайней мере для меня. Поэтому его нужно конкретизировать. Если дотяну тему до вашего запроса, свяжусь с вами.
В общем пока экспериментирую. Не могу понять, как в этом раскладе смотреть прошлое, настоящее и будущее. Разложила внутренний круг - настоящее, второй будущее, а потом мне захотелось глянуть, что дальше, но то уже не надежно. И вообще все это мероприятие может оказаться сомнительным
Разберу пока два внутренних круга. Что сказать, настоящее показывает наличие претендента В первой позиции Вс к - это ваше состояние души. Это не просто гляделки, это действия, ответная реакция на внимание, это предложения и приглашения, романтический период. И напротив - Сила в позиции партнера. Это сдерживаемые эмоции, желания, страсти. Единственное, почему-то не вижу лица мужчины. Может потому что отношения не реализованы? Может он вам нравится или вы ему, но при этом что-то мешает вам быть вместе. Вот рядом с первой позицией разместились страхи и Фортуна. Случайная, хотя возможно и не первая, встреча, попытка скрыть или наоборот, раскрыться. Много мыслей, а в личных делах не нужно много мыслей. Если хорошо подумать, так и вообще из личного ничего хорошего быть не может. Поэтому, если нужно найти пару, лучше меньше задумываться. В доме удовольствий у вас Влюбленные - опять любовь, и одновременно двойственность положения. Возможно ваш претендент несвободен. 7п в доме далеких поездок может показывать, что он связан с вами по делам или находится на растоянии,может вы были где-то на курсах, повышали уровень и т.д. В вашем доме Отшельник - одиночество. Значит вы не проживаете вместе. и вообще Отшельник показывает, что вы находитесь в поиске, одержимы какой-то идеей. Кроме того, Отшельник в доме матери может показывать на пожилую женщину в вашем доме. В 8-м доме 4м, что говорит об остутсвие в данном периоде сексуальной жизни. Значит вы не любовники. Похоже, что эти чувства не получат развития в ближайшее время. В его пятом доме удовольствий тоже разочарования. Думаю, что была вспышка на Марсе, но все начало портится, возможно даже толком и не начавшись. Для проверки некоторых позиций, хочу спросить про вашего отца. Он жив? Извините, если что не так.
Второй круг Как же будут развиваться события в ближайшие полгода. Мне нравится линия Вс к, Маг, 9к. Как бы там ни было, линия вашей личности крепнет. Маг всегда берет ситуацию под свой контроль. У него ничего не будет случайно, он сможет справится со всеми трудностями. А 9к в более далеком будущем показывают, что ваша позиция приведет к личному успеху и гордости за себя. Единственное, Маг одинок. Он не печалится по этому поводу, возможно у него просто другие задачи на данный период. Интересно проследить за противоположным домом. Сила, Жрица, 10 м Видимо страсти поутихнут. То ли женщина со стороны будет тому виной, но это женщина вам не конкурент. С ней не спят, она как тень. Либо это ваш образ в глазах партнера сначала превратится в снежную королеву, а затем вовсе растает. Думаю, что ваше сотрудничество, любого плана, будет прекращено. Соответственно и в доме удовольствий все искорки погаснут. Фундамент был слишком зыбким. Вообще, не могу понять, что карты хотят сказать. Башня, Смерть, Жрица, 10 м около нее - слишком много карт ухода. Мне кажется, что они касаются какой-то рабочей ситуации и возможно какой-то женщины, которая выступает как партнер в образе Жрицы. Надеюсь, что ничего особо опасного, но проверим по истечению периода. Одно вижу, Короли вышли только в третьем круге. Т.е в загаданный период их не будет, вы будете решать какие-то другие вопросы. Но после этого откроется следующий этап, там можно говорить о мужчинах, т.к. кроме мужчин в вашем доме вышла Императрица.
Возможно несу бред собачий, слишком полагаться на меня не стоит, слишком уж непроверенно все у меня в этом раскладе.
Подстрахуюсь и посмотрю просто так
Сейчас: Смерть, Колесница, Жрица Серьезные карты. Видимо предыдущие отношения полностью завершены. А мужчина наверное в далеке или может быть имеет отношение к форме, к расписанию. Решение было принято жестко и однозначно. Если не так, значит - до свидания. Вам осталось сидеть в одиночестве и пускаться в глубокую философию.Общая сумма 22 - Мир. Этап полностью исчерпан. Может быть первый круг как раз о нем и рассказывал.
Будут ли новые отношения в ближайшие полгода. 9п, Справедливость, 10 п Будете восстанавливаться. Наслаждаться благами жизни. Можете стать еще красивее, еще привлекательнее, здоровее и т.д. Все системы придут в равновесие, а страсти утихнут. Взгляд на жизнь будет довольно прагматичный. Возможно вам понадобиться решать какие-то вопросы по оформлению официальных бумаг. Единственное волнуюсь, чтобы это не было связано с наследством. Хотя возможно родственники захотят что-то переоформить.
Мне не нравятся и дальнейшие карты в личном плане. Если не хотите, чтобы одиночество затянулось, нужно побыстрее уходить от прошлого и начать верить в радугу. Всего вам наилучшего