дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
лена ,мама ваша оказала на вас колосальное влияние . 38 11 -это давление на близких,как оно проявилось у вашей мамы?это агрессия или что-то другое .пока что это связь у меня проигрывалась ,как унижение личности в семье -насмешки глупые ,битье тапками детей,двуличие и политика кнута и пряника .
прошу вас написать мне даты рождения брата и сестры -будем разбираться.
мама ваша по матрице выглядит,как домашний тиран-к сожалению ,даже 2 восьмерки -ничего не решают .манипуляция близкими на лицо. как мама училась в школе ?что закончила ?в школе ей учиться было скучно, вероятно любит читать книги .есть ли у нее хобби?не увлекалась ли она практиками духовными ?
папа - 31 10 1952 22 4 16 7
разведены ли ваши родители ?если же нет ,то получается,что мама энергетикой папиной подпитывается,у него ее вдоволь . не зависим ли ваш папа от алкоголя?
лена ,мама ваша оказала на вас колосальное влияние . 38 11 -это давление на близких,как оно проявилось у вашей мамы?это агрессия или что-то другое .пока что это связь у меня проигрывалась ,как унижение личности в семье -насмешки глупые ,битье тапками детей,двуличие и политика кнута и пряника .
прошу вас написать мне даты рождения брата и сестры -будем разбираться.
мама ваша по матрице выглядит,как домашний тиран-к сожалению ,даже 2 восьмерки -ничего не решают .манипуляция близкими на лицо. как мама училась в школе ?что закончила ?в школе ей учиться было скучно, вероятно любит читать книги .есть ли у нее хобби?не увлекалась ли она практиками духовными ?
я не могу сказать , что она давила на нас. на меня вообще было сложно давить, я упряма очень( на все есть свое мнение и его придерживаюсь) но с мамой мы не так близки. знаете, я старалась очень быстро забывать обиды (мне тяжело в душе носить обиды, как легкий путь я от них избавлялась по мере возможности...хоть некоторые забыть не получается) Хотя за провинность и тряпкой могла отходить. Не разговаривала (до нее трудно было достучаться. ) Редко делала что я просила в детстве. Меня наказывали еще на месяц от телевизора . Я любила его смотреть ...Брата с сестрой практически не наказывали...за что мне было обидно. Брат - Сергей 21.07.1981 сестра Наташа- 23.07.1979. Мама закончила техникум ( училась хорошо, причем бабушка моя таскала их часто по Союзу и мама сменила несколько школ.) Но если взглянуть со стороны мама действительно жесткий человек . Моя сестра с ней один в один характером. С сестрой мне тоже сложно в отношениях . Да мама любит читать (вернее любила...раньше много книг читала. сейчас больше журналы, газеты) Она раньше вязала (ей жутко нравилось) . сейчас на даче с цветами больше (тоже как мания)))) Практиками не увлекается .Но был случай бабки , которые лечат - вот она заставляла ехать к ним...верила (а там точно была шарлатанка)
Цитата (Julija)
разведены ли ваши родители ?если же нет ,то получается,что мама энергетикой папиной подпитывается,у него ее вдоволь . не зависим ли ваш папа от алкоголя?
как я уже говорила это мой не биологический отец( но я его считаю родным , т.к. с 3-х лет со мной) Мои родители вместе до сих пор ( но насколько помню ссоры были )Папа отрицательно относится к алкоголю (раньше мог выпить за компанию и тихо мирно спать))) Сейчас сердце - не пьет вообще.
Лена,а у мамы не было амбиций и желания сделать карьеру?
Цитата (Mirnaja)
но с мамой мы не так близки.
думаю,что ваша мама мало с кем была близка ,жизнь сделала ее эмоционально холодной. число 19 -это стремление также к власти -мало кто любит зависимые отношения типа-господин -секретарь ,а еще и двоек не комфорт в обществе . является ли ваша борцом за справедливость?-три 9.у нее должна быть правильная система ценностей.в линии духовности 9 .
Цитата (Mirnaja)
.Брата с сестрой практически не наказывали...за что мне было обидно.
а это очень легко объяснить . Сергей 21.07.1981 .
29 11 25 7 Наташа- 23.07.1979 38 11 34 7
и вы 04.09.1975 35 8 27 9 не случайно я поставила всех в один ряд - вы совершенно чужой духовно человек этим людям.вы выбивались из их семьи -чужды были им .а наказание для 38 11 и 29 11 -бесполезно - они не поймут ,все равно будут жить,как хотят.
Цитата (Mirnaja)
не хотел ли папа уйти от мамы,у 16 -7 часто бывает 2семья.
Лена,а у мамы не было амбиций и желания сделать карьеру?
Я у нее спрашивала, почему она не стала работать бухгалтером и дальше по карьерной...она сказала, что ей эта работа не нравилась и люди с кем работала тоже ( подхалимы и двуличные). Плюс она рожала : трое детей - пока с ними возилась ( и еще она считала , что мужчина должен содержать семью, постоянно указывала мне на это , мой-то муж не особо к этому стремился).
Цитата (Julija)
не случайно я поставила всех в один ряд - вы совершенно чужой духовно человек этим людям.вы выбивались из их семьи -чужды были им .а наказание для 38 11 и 29 11 -бесполезно - они не поймут ,все равно будут жить,как хотят.
я знаю , что выбивалась (меня они считали (думаю и считают) странной и чужой . Контакта не было и не особо -то есть сейчас.Хотя сестра чуть лучше стала, после моей болезни...но думаю не надолго.)
Цитата (Julija)
не хотел ли папа уйти от мамы,у 16 -7 часто бывает 2семья.
у папы это единственный брак. в детстве я помню их ссоры ( но без криков - у них не было бурных ссор - тихие, от этого было не по себе.) Я помню стройкое чувство, что если папа с мамой разведутся , то я хотела остаться с папой. Значит что-то было, но это все.что я помню. Как семьянин- папа верный - это точно(не замечала никогда никаких намеков , у него есть моральные принципы. как впрочем и у меня : честь, достоинство и т.п.), но ссоры были, значит было из-за чего - мама об этом молчит как партизан)))
21.11.1979. 314 27 9 расскажите бывший муж ваш создал другую семью ? живя с вами научился ли он уступать вам,или вы стали вести вторую партию он должен быть хорошего телосложение,в норме здоровье . верующий ли ваш муж ?кем работает ?какое образование ?дело в том,что ваш муж частично похож на вашу маму-амбиции?cодержал ли он семью ?
21.11.1979.314 27 9 расскажите бывший муж ваш создал другую семью ? живя с вами научился ли он уступать вам,или вы стали вести вторую партию он должен быть хорошего телосложение,в норме здоровье . верующий ли ваш муж ?кем работает ?какое образование ?дело в том,что ваш муж частично похож на вашу маму-амбиции?cодержал ли он семью ?
Возможно бывший и живет с кем-то, я этого не знаю точно(не общаемся) ,(100% не один), но официально пока со мной не развелся.(не доехать ему никак, чтобы закончить этот вопрос). Да, телосложение хорошее, здоровье - не сказала бы , т.к. не следил за ним , но болел редка, в последние годы жизни с ним - у него была проблема с бронхами (как астма, без баллончика не мог., на сегодня вроде обходится без него , по крайней мере пол-года назад говорил , что поправился) Сейчас работает не знаю кем и где (от него не получаю алиментов). Но раньше и руководящюю должность занимал (руководитель отдела розничных продаж, до этого продукт-медежером), потом не мог работу найти - работал менеджером по продажам запчастей, машины ремонтировал (все хотел дело свое...пробовал - но 2 раза ничего из этого не вышло. Семью содержала в основном я(( что он зарабатывал - сам же и тратил(((( Если только , когда руководящую должность занимал , то что-то перепадало семье ( даже подарил мне дорогие серьги, гордился этим , а я огорчилась , что потратил не на нужное...но все равно была рада.Это закончилось быстро , через полгода. Друзья , женщины...вообщем как-то так. Одно время мы не жили вместе, так он в другом городе завел себе женщину (она родила ребенка)...я узнала об этом случайно, была в шоке, т.к. мы собирались с сыном переехать в тот город...Бог нас уберег.Он просил прощение ...и я дала ему этот шанс, но увы ничего из этого не вышло как видно на данный момент. Вел в семье - да можно сказать как тиран (сильно меня подавлял). Руки не распускал,не мог меня ударить , т.к. сильно любил (его слова), но много угрожал...ревность, пьянки...все было с его стороны. Амбиций куча...но реализации в итоге не было. Может сейчас чуть подавил свои амбиции и у него что-то получится ., т.к. очень не глупый человек и мог бы при желании достичь много. Образование высшее ( но толком не учился...можно сказать диплом куплен) . в три института - поступал (т.к. в школе учился на отлично), но бросал....последний я уже уговорами, но все же заставила окончить (правда пришлось платить(его мама и я расплачивались за это) Я бы сказала, что мой муж атеист. Может сейчас у него что-то во взглядах поменялось, а раньше...хоть и просил меня обвенчаться , но я думаю лишь для того , чтобы быть уверенным что я буду рядом (я к таким вещам отношусь серьезно). я не рискнула, интуиция подсказывала подождать... Как уже говорила - семью не содержал толком. И не помогает ничем(к сыну не приезжает - скоро пол-года как...звонил в начале сентября и 2 дня назад тоже позвонил спросил как дела и все всегда пару минут ...Обидно очень за ребенка (про себя вообще молчу...ни помощи ни сочувствия от него не услышала по поводу своей болезни, так пустые слова в начале и все.
Mirnaja, написала вам в личку ответьте на вопрос,пожалуйста.
Цитата (Mirnaja)
Возможно бывший и живет с кем-то, я этого не знаю точно(не общаемся) ,(100% не один), но официально пока со мной не развелся.
раз не научился уступать -то нормальную семью создать -не сможет,в линии семьи всего 2цифры оч.мало .
Цитата (Mirnaja)
Амбиций куча...но реализации в итоге не было. Может сейчас чуть подавил свои амбиции и у него что-то получится ., т.к. очень не глупый человек и мог бы при желании достичь много.
жаль ,что его удача-две 7,перешли в 6 ,криминала не было у него ,при переходе есть склонность к разным махинациям.
Сергей
16 6 1988 39 12 37 10 с этим мужчиной у вас неплохой союз,если решите связать с ним будущее .проблемы будут в одном-здоровье нужно поддерживать ,В здоровье -минус,4-нет ,да и 2 одна -переменчивая энергия,которая будут включаться у него не всегда .кем он работает ?что закончил? знак 39 12 у меня мало проработан ,а вот 10 говорит о богатом багаже событий у человека негативного характера ,Лена,расспросите ,если будет возможность Сергея о его семье .
ваш сын Дима .
18 11 2001 14 5 12 3
нда .....интересный факт ,амбиций будет больше ,чем у вашего мужа .сосредоточиться может лишь на короткое время,напишите о его характере ,как он учиться ,или нет ,если научиться уступать ,то сможет работать с людьми ,две -2 энергия поток постоянный,задача его даты рождения-учиться прощать и принимать других ,сложная задача для 6 -единиц. число жизненного пути-5 ,любитель независимости.архетип этого числа-Плохие мальчики ,Джеймс Дин например -сложное число ,противоречия в жизни будут только от него самого ,почитайте его Биографию .главный урок 5 -конструктивное использование свободы и умеренность во всем.
раз не научился уступать -то нормальную семью создать -не сможет,в линии семьи всего 2цифры оч.мало .
может с годами и научился уже, но не мне это проверять)))
Цитата (Julija)
жаль ,что его удача-две 7,перешли в 6 ,криминала не было у него ,при переходе есть склонность к разным махинациям.
знаете, он многое скрывал от меня (но выпивши говорил, что туда забрали его (милиция), то сидел под следствием...не знаю правда или нет. Но то, что склонность к криминалу - это правда , знаю что не был чист перед законом (но не доказали наверное ничего, раз на свободе.
Цитата (Julija)
16 6 1988 39 12 37 10 с этим мужчиной у вас неплохой союз,если решите связать с ним будущее .проблемы будут в одном-здоровье нужно поддерживать ,В здоровье -минус,4-нет ,да и 2 одна -переменчивая энергия,которая будут включаться у него не всегда .кем он работает ?что закончил? знак 39 12 у меня мало проработан ,а вот 10 говорит о богатом багаже событий у человека негативного характера ,Лена,расспросите ,если будет возможность Сергея о его семье .
Здоровье , даже сейчас слабоватое как мне кажется. Много работает (директор строительного магазина) Образование высшее ( но не учился точно ))) в институте бывал редко .Диплом вот летом получил (каюсь забыла что за специализация . но менеджер , с торговлей что-то связано, по его профилю вообщем) С характером очень все сложно : с виду веселый человек, всегда на позитиве, но очень закрытый на самом деле. Считает только себя правым. Если что-то не так , то предпочитает просто молчать и ничего не обсуждать (выяснять отношения не для него) О его семье я расспрашивала )) С его мамой я знакома (по работе сталкивалась). Отец с ними не живет.(причин не знаю, говорил что сходились - расходились родители, полгода назад отец приезжал к ним - жил...сейчас знаю не живет. Он единственный сын (бабушка его большей частью воспитывала .) Рос в криминальном районе)) Повадки от туда были . но переехав стал спокойнее .
Цитата
нда .....интересный факт ,амбиций будет больше ,чем у вашего мужа .сосредоточиться может лишь на короткое время,напишите о его характере ,как он учиться ,или нет ,если научиться уступать ,то сможет работать с людьми ,две -2 энергия поток постоянный,задача его даты рождения-учиться прощать и принимать других ,сложная задача для 6 -единиц. число жизненного пути-5 ,любитель независимости.архетип этого числа-Плохие мальчики ,Джеймс Дин например -сложное число ,противоречия в жизни будут только от него самого ,почитайте его Биографию .главный урок 5 -конструктивное использование свободы и умеренность во всем.
да, ему очень сложно сосредоточится и действительно на короткое время. Учился в начальной школе на отлично , потом поведение , не желание учиться...съехал. Очень сложно заставить учиться, способности есть , причем хорошие. Да ему очень сложно будет учиться прощать. Эгоист он сильный)Независим - это факт.Сама понимаю, чот ему не легко будет в жизни - сложно ему в школе с учителями (поведение практически нет...а кто это любит...борюсь как могу)
здравствуйте, спасибо вам больше за консультацию в скайпе, за то,что даже при таких условиях ,когда вы не могли меня не видеть не слышать вы рассказали мне столько нужной информации. Самое главное для меня из нашей беседы это оказалось, то что вы озвучили те мысли,что уже витают вокруг меня и наконец-то начинают сформировываться. Наконец-то я начинаю понимать. познай себя и ты познаешь мир- сейчас для меня это очень актуально. Вы правы я много мечтаю и мало делаю практически. у меня поэтому и многие проблемы в личной жизни, так как я впадаю в зависимость от другого, потому что мне нечем его заменить, у меня по сути в жизни больше ничего нет. Об этом мне твердил психолог в прошлом году. Это уже несколько раз выпадало мне в раскладах, которые делали девочки. Это теперь подтвердили вы - удивительно,что цифры так много могут сказать, это просто чудо какое-то. И как они точны. как могут быть только цифры... Не понимаю почему сегодня сломался микрофон, даже моя подруга удивилась, она говорит ну не могло быть такого, я им почти не пользуюсь и в прошлый раз все работало нормально, как будто не судьба тебе услышать что-то. но все таки, то что я услащала от вас - это очень важно сейчас. У меня есть сейчас несколько интересов - это ароматерапия и таро, магия, думаю развиваться в этом направлении, сейчас даже стала более активна, значит надо быть еще более активной и действительно заставлять наверное себя работать руками. элементарно перестановку в комнате сделать, уже давно хочу. но ленюсь, У меня как-будто и правда энергии не хватает, огня. И все тут. хочется много всего, но время проходит, а ничего не делается, все так и остается в мечтах. даже стыдно сейчас в этом сознаваться, но все это действительно так. Может быть просто сегодня мне не нужно было узнать что-то большее? может быть высшие силы предлагают мне сначала обдумать и до конца осознать эту информацию? Но в любом случае скайп я в ближайшем времени настрою и надеюсь мы с вами еще пообщаемся и я смогу прояснить для себя еще какие-то моменты. В любом случае я вам очень благодарна спасибо вам большое. даже не думала, что цифры могут показывать такие вещи. Я восхищении. Желаю вам удачи во всем и дальнейшей интересной работы!
Да, конечно Я хочу книжки почитать,что вы посоветовали и думаю вопросов будет немало. Буду очень рада если уделите мне время
Цитата (Julija)
для меня=это интересно просветите меня в этом вопросе .
Я увлеклась этим еще в прошлом году, сейчас полностью отказалась от крема и использую только растительные и эфирные масла в уходе за кожей, сейчас вот записалась еще на дистанционные курсы по ароматерпии, но как вы правильно заметили, мне не хватает практичности, я много мечтаю как это будет, но мало что делаю , даже с учебой трудно медленно двигаюсь, все времени не хватает, а сейчас еще темы не очень интересные для меня пошли. Но я поняла, надо просто заставлять себя. Хочу вот летом если все получиться поехать на семинары в Москву, а оптом может и в Чехию, хочется более серьезно этим заняться, тем более вот и вы говорите, что у меня должна быть четкая цель и я должна к ней идти. Могу прислать ссылки на сайт, где я масла заказываю и где обучение прохожу и если интересно могу порекомендовать какие масла подходят для вашего типа кожи. Правда информации пока у меня немного, но кое-какие наработки уже есть :ah: