дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
Julija, доброе время суток. Очень хочется попасть к Вам, может поставите в очередь. Вчера постеснялась напроситься, видела, что уже взяли троих. Буду ждать сколько надо.
Julija, доброе время суток. Очень хочется попасть к Вам, может поставите в очередь. Вчера постеснялась напроситься, видела, что уже взяли троих. Буду ждать сколько надо.
я взяла 3 на октябрь +1 поставила в очередь .больше пока не беру,след .набор будет в конце октября- тоже 3 человек -больше не осилить .
так вот если бы я с вашей мамой поговорила -она бы меня поняла,ее задача была вырасти в таком союзе ,перейти на другой уровень ,а она все еще его перевоспитывает ,нужно понять ,что не все готовы к воспитанию . к сожалению ,по вашим рассказам -в след .жизни их ждет еще одно воплощение .-зависимость друга от друга налицо.
Маме не очень нравятся мои увлечения эзотерикой, даже не знаю как ей это сказать, попробую распечатать и поговорить с ней, но даже не знаю, как она отреагирует? Неужели и в следующей жизни они будут так же мучиться, а может еще и хуже? Да она ему постоянно вычитывает, какой он такой сякой, и вообще они постоянно говорят друг другу,что они друг другу жизнь испортили.. Так что же ей можно посоветовать? перестать его ругать, принять его таким? даже мне трудно его принимать таким, ну каждый день он пьет. его никак не остановить, мне уже страшно самой чем это может закончиться, еще и у меня на глазах...
Цитата (Julija)
попробую вам описать задачи каждого из них по жизни .цифра рядом-это их жизненный путь. ваш папа 6 -и задача его -цдака -жизнь для людей,каждодневное дело для людей-иначе он деградирует ,а потом лишится жизни -поэтому ему трудно в семье -не все это понимают.такиелюди -медсестры,врачи,учителя,пасторы или техники,а у папы как раз этот случай
но мы все его очень любили -именно за это - он все мог сделать, у него руки золотые, а как он в детстве нас развлекал, то домик мне построит, то мы в лес идем в поход со всеми нашими друзьями, то поедем куда-нибудь. он дед-мороз у нас у всех соседских детишек был, а потом и сейчас?!....Он говорит,что он ничего не может, что у него голова не работает. он ничего не хочет, а если не хочет, что можно сделать? я не знаю, я плачу просто...
Цитата (Julija)
3 много .с вашей мамой ему очень комфортно-она веселушка ,солнышко его жизни- 3,но кроме этого ваша мама ему дана для того,чтобы учиться дисциплине в практических делах -это его число рождения 13 .-кармическое число рождения.ему нужно понять ,если чем-то злоупотребил -придется отрабатывать ...если 13 будет плохо себя вести -то проблем в будущей жизни будет больше .
Да мама у меня жизнерадостная, очень любит растения - это вся ее жизнь, такую красоту на даче и в школе разводит. вряд ли ему это можно объяснить, он и в бога то не верит...
Цитата (Julija)
ваша мама 3- очень эмоциональная ,веселая ,ее задача вдохновлять людей ,у нее д.б.уникальный дар слова и понимания людей,сопереживания им .контроль эмоций .число рождения 29 -говорит о том ,что в этой жизни у нее должен произойти скачок в развитии духа.папа ей дан для этого .
Да мама эмоциональная, как и я . да она же учительница, очень хорошо и интересно вообще все рассказывает - это да Как папа может помочь ей в развитии духа, тем более таким поведением? я постараюсь с ней поговорить , может она захочет с вами это обсудить сама? но не знаю...
Цитата (Julija)
у нее нет в карте 7 -это общение с БОГОМ,Верующая ли ваша мама -распросите ее об этом,в какие жизненные периоды она была близка к Богу ,скорее всего ,когда не получала подержки папы.а получала унижения,кроме Бога человека воспитывает еще и судьба,если человек не видит его знаки .
Вы знаете она нас всех крестила, у нас в семье прадедушка был батюшкой, его брат настоятелем мужского монастыря, сестра монашкой, поэтому у нее в семье все были верующие. особенно ее мама, моя бабушка - она меня в церковь водила и молиться учила. Мама раньше как-то не очень религиозна была, а потом мы даже с ней вместе в монастырь ездили и сейчас она в церковь ходит и племянницу водит.
Цитата (Julija)
вообщем это надо с вашей мамой вопросы этого брака обсуждать -если интересно .
я не знаю как ее уговорить, будет может еще ругаться, что я там с кем то что-то обсуждаю - очень вероятно,что так прореагирует. Хотя мне бы очень бы хотелось дать ей какой-то дельный совет и помощь, чтобы она как-то поменяла свое отношение к нему. Но как, я даже сам не понимаю...
Цитата (Julija)
доп.вопрос- как вы относитесь к вегетариантству,и у вашей мамы узнайте ответ .
Мама почти вегетарианка Она все посты соблюдает, очень любит всякие супчики овощные варить и такие вкусные мяса очень мало ест, любит простую пищу. Я в принципе тоже нормально отношусь, у меня парень бывший был вегетарианец и мы с ним много всяких блюд таких придумывали - я только не могу от рыбки отказаться, очень люблю, а так я мясо тоже мало ем. а вы можете посмотреть какие у меня жизненные уроки?
Маме не очень нравятся мои увлечения эзотерикой, даже не знаю как ей это сказать, попробую распечатать и поговорить с ней, но даже не знаю, как она отреагирует?
cкорее всего не стоит ,боль от прожитого не дает сделать ничего .
Цитата Джулия
Цитата
Неужели и в следующей жизни они будут так же мучиться, а может еще и хуже?
у них ,думаю,будет такая же жизнь ,только наоборот,он будет -8 кубков,как говорят тарологи -тонкая,чувственная мечтающая дама ,она -будет мужчиной ,ей надо будет много достичь по факту - а не воспитывать.и ей будет много дано -ум,характер .каждая жизнь -это отдельный мотив для души -там есть все -любовь,боль, грезы,минуты счастья-именно это делает нас людьми .
Цитата Джулия
Цитата
Мама раньше как-то не очень религиозна была, а потом мы даже с ней вместе в монастырь ездили и сейчас она в церковь ходит и племянницу водит.вот видите -вот он-результат.приход к вере -это главное ,а уж каким путем-это другой вопрос .
Цитата Джулия
Цитата
Так что же ей можно посоветовать? перестать его ругать, принять его таким? даже мне трудно его принимать таким, ну каждый день он пьет. его никак не остановить, мне уже страшно самой чем это может закончиться, еще и у меня на глазах..
.у папы есть свой выбор-продолжать это или остановится,но только пусть это будет его собственный выбор,а не мамин. Цитата
Цитата
Как папа может помочь ей в развитии духа, тем более таким поведением?
если бы у нее был чуткий муж,носил ее на руках -церковь была бы для нее закрытым заведением.жизнь-это такая же работа для души,как бы на работу с вами ходим ,когда деньги получаем .мы многое делаем для работы,а душа развивается только в кризисе ,В страдании,для Бога -главное результат -развитие духа ,а уж каким путем и при помощи чего -это другой вопрос.с чего вы взяли что это будет легко ? надеюсь,я не обидела вас своими мыслями . Цитата Джулия
Цитата
Вы знаете она нас всех крестила, у нас в семье прадедушка был батюшкой, его брат настоятелем мужского монастыря, сестра монашкой, поэтому у нее в семье все были верующие. особенно ее мама, моя бабушка - она меня в церковь водила и молиться учила.
я прошу вас написать мне даты рождения прадедушки,его брата ,сестры ,бабушки ,если есть такие даты- мы их обсуждать не будем ,мне нужна сама картина цифр .хочется узнать цифры обретения сана и воцерковленности . про вашу задачу попозднее .
у папы есть свой выбор-продолжать это или остановится,но только пусть это будет его собственный выбор,а не мамин.
Ох, никак он не хочет останавливаться, что-то вообще никак....
Цитата (Julija)
мы многое делаем для работы,а душа развивается только в кризисе ,В страдании,для Бога -главное результат -развитие духа ,а уж каким путем и при помощи чего -это другой вопрос.с чего вы взяли что это будет легко ? надеюсь,я не обидела вас своими мыслями .
Нет,что вы не обидели, наоборот объяснили. я поняла, то есть через страдания, через кризис мама помогает расти своей душе. Но ведь так бы хотелось видеть их опять счастливыми и здоровыми,вы ведь понимаете...
Цитата (Julija)
я прошу вас написать мне даты рождения прадедушки,его брата ,сестры ,бабушки ,если есть такие даты- мы их обсуждать не будем ,мне нужна сама картина цифр .хочется узнать цифры обретения сана и воцерковленности .
Это надо у мамы узнать, она сейчас на работе, не хочу ей звонить и спрашивать это, лучше дождусь когда придет домой и попробую аккуратненько расспросить, может она знает. Это все она мне рассказала, она с подругой искала это все в архивах в своей деревне и может и такие сведения у нее даже есть, хотя я не уверенна, я вам попозже отпишусь.
число вашего жизненного пути 8 +число вашего рождения 28 . урок числа 8 -понимание разницы между властью и подлинными ценностями ,это не легкий путь ,в нем вам помогает организация,где выработаете ,след .этап -это несение ответственности .люди ,с числом 8 знают,что в результате они остаются одинокими и общение с людьми начинает их тяготить ,достижение целей в работе еще не гарант прекрасного и чувственного общения с людьми. лучший пример этого типа -это жан Люк Пиккард -капитан корабля из сериала энтерпрайз, его важные решения.принятые в одиночку-были правильными ,это возвращает людей к жизни в момент кризиса.он тот кто несет свое бремя достойно,некоторые стремятся к этому всю жизнь,а он достиг смолоду и с честью несет эту вахту. рекомендую посмотреть хоть серию,увидеть себя со стороны.ваша задача овладеть этим пониманием ,не завязав новых кармических узлов . число 28 -это 10 -импульсивность,эмоциональность ,вы часто будете бороться с самой собой,десятке надо достигать- иначе она зачахнет,будет вялой и брюзгой,-эти люди ,прирожденные лидеры,первопроходцы,герои .
начнем рассматривать ваши отношения ,о мужчинах ,начнем с того ,что их обоих зовут Эдуард ,это одна и таже вибрация ,один и то тот же смысл,у них одно и то же число жизненного пути -27-9 ,и даже если они совсем не похожи ,общение с ними несло вам одни и те же уроки. 23 апреля 1980 год 11 марта 1975 год 27 9 23 5 27 9 25 7 -у 9 совсем другой взгляд на мир ,вы из такой семьи ,где есть устои,определенные рамки -они питали вас энергией ,у вас одна двоечка всего .а они учились у вас ответственности ,порядку ,четкости и планированию .
напишите пожалуйста,есть ли среди этих мужчин вегетарианец?
урок числа 8 -понимание разницы между властью и подлинными ценностями ,это не легкий путь ,в нем вам помогает организация,где выработаете ,
Должность у меня руководящая, но я стараюсь относиться ко всем по человечески, маразма не терплю и в своей работе не допускаю,Даже немного мягкая, что иногда мешате в работе сподчиненными
Цитата (Julija)
след .этап -это несение ответственности .люди ,с числом 8 знают,что в результате они остаются одинокими и общение с людьми начинает их тяготить ,достижение целей в работе еще не гарант прекрасного и чувственного общения с людьми.
Да у меня и сейчас бывает, что общаться ни с кем не хочется, но я не чувствую себя одинокой, и надеюсь преспетива одиночества меня все же не настигнет.
Цитата (Julija)
лучший пример этого типа -это жан Люк Пиккард -капитан корабля из сериала энтерпрайз, его важные решения.принятые в одиночку-были правильными ,это возвращает людей к жизни в момент кризиса.он тот кто несет свое бремя достойно,некоторые стремятся к этому всю жизнь,а он достиг смолоду и с честью несет эту вахту. рекомендую посмотреть хоть серию,увидеть себя со стороны.ваша задача овладеть этим пониманием ,не завязав новых кармических узлов .
Хорошо попробую найти этот сериала и посмотреть, а еще какой нибудь пример может более известный?
Цитата (Julija)
число 28 -это 10 -импульсивность,эмоциональность ,вы часто будете бороться с самой собой,десятке надо достигать- иначе она зачахнет,будет вялой и брюзгой,-эти люди ,прирожденные лидеры,первопроходцы,герои .
Вот все-таки я не лидер, мне много хочется конечно достичь, есть определенные цели сейчас, но они больше связаны с домом и семьей, о карьере я не особо мечтаю и амбициями не болею, но может у меня просто сейчас такой период?
Цитата (Julija)
начнем рассматривать ваши отношения ,о мужчинах ,начнем с того ,что их обоих зовут Эдуард ,это одна и таже вибрация ,один и то тот же смысл,у них одно и то же число жизненного пути -27-9 ,и даже если они совсем не похожи ,общение с ними несло вам одни и те же уроки.
Нет вы не так поняли - первого который в апреле 1980 это Роман, а второй Эдуард, а вот про общение с ним да было очень похоже - я как будто проживала их жизнь, а не свою, оба обижали меня очень сильно, но при этом я цеплялась за них и долго не решалась уйти, сначала 6 лет так было с Романом, а потом 5 лет с Эдиком, ажа стыдно сейчас это писать, что я столько времени убила, на какие то страдания А какие уроки они для меня несли, не могли бы описать? Вегетарианец из них Эдуард 11 марта 1975 года
Цитата (Julija)
у 9 совсем другой взгляд на мир ,вы из такой семьи ,где есть устои,определенные рамки -они питали вас энергией ,у вас одна двоечка всего .а они учились у вас ответственности ,порядку ,четкости и планированию
Учились, учились да только мне кажется так ничего и и не поняли, Роман правда сейчас женился, хоть какая -то ответственность у него появилась и дочка родилась. А Эдик, хоть и старше, но даже ответственность за свои слова брать на себя не может или не хочет? Значит я с ними проходила одни и те же уроки, ну я так и думала, очень уж отношения были похожи. Не могли бы вы мне сформулировать их, может мне так легче будет их осознать и понять прошла ли я их или пройти, чтобы в будущем не получить такого третьего...
Julija,Здравствуйте, понимаю что у Вас масса желающих, но если появится время - мне не хватает знаний чтобы разобраться(даже немного) с психологическим портретом моей матери - у нее в нем только две карты - Шут и Сила(дата рождения 11.11.1957). Если появится возможность рассмотреть(готова ждать сколько угодно) - буду очень благодарна.Колода " 12 Лучей",система Папюса.
Zhanna2226, не принимаю заявок . ________________________________________________________________________________ Джулия,
Цитата ДжулияХорошо попробую найти этот сериала и посмотреть, а еще какой нибудь пример может более известный? Цитата (Julija)знаменитости -Наоми Кембел ,Элизабет Тейлор,Лайза,МИнелли,Ненси Рейган ,а также Садам хуссейн Цитата ДжулияНет вы не так поняли - первого который в апреле 1980 это Роман,поняла .
Цитата ДжулияЦитатаДа у меня и сейчас бывает, что общаться ни с кем не хочется, но я не чувствую себя одинокой, и надеюсь преспетива одиночества меня все же не настигнет.
8 -обычно рано женятся и одинокими вы не будете ,другой вопрос- что пока общение ваше было для вас неудовлетворительным .Цитата Джулияоба обижали меня очень сильно,ну вот ,сами и написали -выработать правильное отношение к обидам,расценивать такой опыт положительно .ну а теперь о матрице ваша семейная линия к сожалению ,перегружена от рождения, и ваше терпение и природная мягкость играет вам с мужчиной не на руку .в этих союзах вы устали ,эмоционально вымотались ,поняли,что это значит быть эмоционально зависимой.я бы советовала вам мужчину,у которого будет много единиц,4- 5 .такой вас поведет за собой Роман 23 апреля 1980 год 27 9 23 5 это человек -эгоист ,многое в союзе было для него . с этим человеком у вас для души нет развития,у вас с ним одинаковое количество цифр по духовности ,удивительно ,как вы столько лет продержались в этих отношениях ?!23-5 такие личности-часто бабники ,А уж -собеседники для дам какие обольстители просто,но одна единица говорит о том,что все в жизни -только ради себя.