дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
сегодня рассмотрим количество мужских и женских цифр в вашей дате рождения.у вас норма -5 -единиц-мужской энергетики,7-женской. это значит,что вы адекватно можете оценивать ситуации ,где применить нужные энергии ,мужские -оценить ситуацию,принять решение ,а также применить гибкость ,компромисс ,а также у вас комфортное общение и с мужчинами и с женщинами .мужская энергия-это винт ,а женская-воронка ,нечасто встретишь людей у кого такая норма ,в осноном бывают жесткие перекосы. у вас хобби, что вам нравится делать ?
это неожиданно для меня. Всегда думала, что мужское во мне преобладает. Имя Саша, овен по знаку зодиака - я грубовата в общении, легко принимаю решения, редко жалею о содеянном, хорошо контролирую эмоции. Хотя, да, сентиментальна, очень привыкаю к людям и полностью растворяюсь в них.
Я действительно легко нахожу общий язык как с мужчинами, так и с женщинами. Но с мужчинами общаться люблю больше, у меня очень много друзей-мужчин. Думаю, поэтому иногда есть проблемы с личной жизнью, т.к. прежде всего завожу дружеские отношения, потом уже тяжело поменять сознание.
Мое хобби с 3 лет - танцы. Всю жизнь я танцевала, достаточно серьезно, даже собиралась поступать на хореографию, сдала экзамены, но не медкомиссия не пропустила из-за проблем со зрением.
Сейчас, как я уже писала, придумываю для себя модели одежды, занимаюсь визажом, несколько лет назад влюбилась в горы и горные лыжи, а этим летом попробовала серфинг. Теперь я точно знаю, чем я бы хотела заниматься летним отпуском .
Не знаю, можно ли считать любовь к путешествиям хобби. Обожаю путешествовать и исследовать новые места. Разрабатываем свой маршрут, ищем жилье, билеты... Во время поездки пишу заметки, потом собираю все это воедино с фото, получаются очень ценные для меня статейки. Может быть когда-нибудь я сделаю свой маленький путеводитель))).
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
рассматривать вас.посчитала я ваши энергии -мужские и женские .норма у вас-7 женских единиц,5 -мужских ,но у вас три 2.-это все таки мужское начало активное -пусть и непостоянное ,вы умеете четко принимать решение за всех .видите цель,как ее достичь,вы можете быть малоэмоциональны ,в работе тверды-вот и причины женских заболеваний-пытаетесь объять необьятное ,то что принадлежит мужчинам .надеюсь ,я вас не обидела .женский поток у вас единички по цифрам троек только больше -думаю введении дом.хозяйства и уставов вы ас. расскажите про ваш гардероб .какой стиль вы препочитаете ?думаю,вы любите себя менять.
мне хотелось бы узнать -есть ли у вас такое качество альтруизм,помошь людям без остатка или желание помогать кому-нибудь ,когда ты не можешь стоять в стороне .
я по возможности всегда помогаю знакомым и незнакомым. Если что-то можно сделать с моей стороны, я никогда не откажу и предложу сама.Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.