дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
Julija,Здравствуйте, понимаю что у Вас масса желающих, но если появится время - мне не хватает знаний чтобы разобраться(даже немного) с психологическим портретом моей матери - у нее в нем только две карты - Шут и Сила(дата рождения 11.11.1957). Если появится возможность рассмотреть(готова ждать сколько угодно) - буду очень благодарна.
я рассматриваю психологический портрет не по методу Хшановской,где складываются карты,а по методу Пифагора ,матрица у вашей мамы самая обычная.есть ,что обсуждать ,но у меня очередь,беру 3 человека в месяц.
Джулия, порошу девочек удалить прошлый пост. итак-известные личности знаменитости -Наоми Кембел ,Элизабет Тейлор,Лайза,МИнелли,Ненси Рейган ,а также Садам хуссейн Число Жизненного Путидает самую общую, характеристику человека, оно число показывает стратегическую задачу, ради решения которой человек родился на земле. Число Жизненного Пути подобно компасу. Если вы заблудились в лесу, вам достаточно дать общее направление, которое выведет вас оттуда: например, идите на юг, вот и все. Так и Число Жизненного Пути: если вы потерялись в жизни, не видите цели, не знаете, куда идти и что делать, отбросьте все детали и делайте то, что вам советует Число Жизненного Пути. все таки нельзя не замечать свою жизненную задачу,кстати ,мое мнение -что исполнив ее -вырешите свою семейную проблему
восьмерки обычно рано женятся и одинокой вы не будете . ваша семейная линия к сожалению ,перегружена от рождения, и ваше терпение и природная мягкость играет вам с мужчиной не на руку .в этих союзах вы устали ,эмоционально вымотались ,поняли,что это значит быть эмоционально зависимой.я бы советовала вам мужчину,у которого будет много единиц,4- 5 .такой вас поведет за собой . смотрим вашу карту 28.04 1983 35 8 314 единиц 2-вы уступчивая,мягкая ,обретя амбиции на работе,твердость,настойчивость,упрямство ,одна из 8-разложится на две-единицы .одна 4 -правда исчезнет. но это не -проблема,у вас останется еще одна. 1111. Человек сильного характера, волевой. Он не терпит лжи и подхалимажа, но иногда может пойти на это ради близких людей. Мужчины с таким характером избирают роль профессиональных военных, женщины обычно властно держат в руках семью. у вас увеличится энергия для жизни,для общения с людьми и в семье вы не будете жить ради мужчины,у вас выявится свое личное пространство ,линия семьи станет стабильной.т.к.уступать вы умеете -временные 4 единицы в семье -не будут проблемой для вас.
Цитата (Джулия)
Должность у меня руководящая, но я стараюсь относиться ко всем по человечески, маразма не терплю и в своей работе не допускаю,Даже немного мягкая, что иногда мешате в работе сподчиненными
вам предстоит работа над собой,но она решит в будщем ваши задачи семьи и не будет обид на мужчин.
Роман . 23 04 1980 27 9 23 5 это человек -эгоист ,многое в союзе было для него . с этим человеком у вас для души нет развития,у вас с ним одинаковое количество цифр по духовности ,удивительно ,как вы столько лет продержались в этих отношениях ?!поэтому , думаю ,высшие силы ,были против продолжительного союза, 23-5 такие личности-часто бабники ,А уж -собеседники для дам какие обольстители просто,но одна единица говорит о том,что все в жизни -только ради себя. скорее всего у него была властная мать.у девяток часто проблемы с принятием решения,меры ответственности ,они плохо разбираются в людях,поэтому поддаются манипуляции.ну а теперь о том,чему вы могли учится в этих отношениях . вы -учились у 9 совершенно другому взгляду на жизнь . 9-романтики,кроме этого у Романа 3 двойки-общение и природный магнетизм,кстати,я удивлена ,что Роман женат и еще не разведен -у него линия семьи не стабильна.
27 9 25 7 таки думала ,что вегетарианец -он ,потому что число рождения у него 11-это чувствительность , ну и третий ваш кандидат -ДЕнис . 26 12 1978 36 9 32 5 жизненный путь его -число 9 .вы все еще сомневаетесь ,что вас нечему учить девяткам ? думаю и след.ваш избранник будет с числом жизненного пути -9 .,если же нет -в его личных числах 9 будет-важным числом .есть у меня еще одна мысль -почему вы с 9 -но надо ее проверить .пока будем обсуждать мужчин о денисе позднее будем говорить. эдуард .кем он работает ?связь с Богом- уникальная ,мало людей от рождения 3 семерками . ответственности нет-к сожалению , и не будет ,если он обретет это качество-изменится -будет настойчивым,семейным,все в дом,все в семью - ,он лишится двоек -это движение негативное ,соответственно -он будет болеть ,4- у него нет ,тут уже включается программа самосохранения. его семья будет держаться на женщине с восьмерками ,которую это устраивает . думаю,что в общение этот мужчина много вам дал,но и много времени вами манипулировал-две 5 . любит ли он что нибудь мастерить. ?руками делать?
все таки нельзя не замечать свою жизненную задачу,кстати ,мое мнение -что исполнив ее -вырешите свою семейную проблему
Вы писали,что моя задача - обучение детей или взрослых, то есть если я пойду в школу или займусь чем то подобным, то и семейная жизнь наладиться?
Цитата (Julija)
Должность у меня руководящая, но я стараюсь относиться ко всем по человечески, маразма не терплю и в своей работе не допускаю,Даже немного мягкая, что иногда мешает в работе с подчиненнымивам предстоит работа над собой,но она решит в будщем ваши задачи семьи и не будет обид на мужчин.
Не очень поняла))) Как моя работа поможет решить проблемы семейной жизни. Тут опять о моей мягкости и уступчивости речь?
Цитата (Julija)
осьмерки обычно рано женятся и одинокой вы не будете . ваша семейная линия к сожалению ,перегружена от рождения, и ваше терпение и природная мягкость играет вам с мужчиной не на руку .в этих союзах вы устали ,эмоционально вымотались ,поняли,что это значит быть эмоционально зависимой.
Как это перегружена от рождения, то есть я еще с прошлой жизни тяну какую-то карму? В остальном понятно - да тут все верно. очень эмоционально зависима была, долго это понимала и осознавала, а еще дольше выходила из этого состояния, и вы правы очень устала, сейчас пока одна...
Цитата (Julija)
я бы советовала вам мужчину,у которого будет много единиц,4- 5 .такой вас поведет за собой . смотрим вашу карту
Число рождения можно посчитать сложив между собой все цифры и приведя их к однозначному, правильно я поняла? То есть мне нужны 4 или 5?
Цитата (Julija)
единиц 2-вы уступчивая,мягкая ,обретя абиции на работе,твердость,настойчивость,упрямство ,одна из 8-разложится на две-единицы и прибавится- две двойки .
Значит надо быть более твердой, упрямой и добавить амбиций?
Цитата (Julija)
1111. Человек сильного характера, волевой. Он не терпит лжи и подхалимажа, но иногда может пойти на это ради близких людей. Мужчины с таким характером избирают роль профессиональных военных, женщины обычно властно держат в руках семью.
То есть такой я должна стать? Но мне не хочется держать в руках семью, все таки пусть это лучше мужчина делает мне кажется..
Цитата (Julija)
у вас увеличится энергия для жизни,для общения с людьми и в семье вы не будете жить ради мужчины,у вас выявится свое личное пространство ,линия семьи станет стабильной.т.к.уступать вы умеете -временные 4 единицы в семье -не будут проблемой для вас.
Да вот этого бы очень хотелось, личного пространства, тогда не будет зависимости от мужчины.
Цитата (Julija)
Роман . 23 04 1980 27 9 23 5 это человек -эгоист ,многое в союзе было для него . с этим человеком у вас для души нет развития,у вас с ним одинаковое количество цифр по духовности ,удивительно ,как вы столько лет продержались в этих отношениях ?!поэтому , думаю ,высшие силы ,были против продолжительного союза,
Да, эгоист полный вы правы, плюс еще имел пагубные присттрастия, я сама теперь не понимаю, как я вообще с ними со всеми так долго была, Я жалею если честно, что так долго витала в облаках и надеялась,что что-то в них измениться
Цитата (Julija)
23-5 такие личности-часто бабники ,А уж -собеседники для дам какие обольстители просто,но одна единица говорит о том,что все в жизни -только ради себя.
Собеседник он приятный и очень красивы мальчик, но бабником назвать трудно, Эдуард больше кобель в этом отношении, а Роман был намного скромнее.
Цитата (Julija)
ну а теперь о том,чему вы могли учится в этих отношениях . вы -учились у 9 совершенно другому взгляду на жизнь . 9-романтики,кроме этого у Романа 3 двойки-общение и природный магнетизм,кстати,я удивлена ,что Роман женат и еще не разведен -у него линия семьи не стабильна.
допишу еще попозже .
Но какому другому взгляду? Быть более эгоистичной, побольше думать о себе? Этому?
Цитата (Julija)
.вы все еще сомневаетесь ,что вас нечему учить девяткам ? думаю и след.ваш избранник будет с числом жизненного пути -9 .,если же нет -в его личных числах 9 будет-важным числом .есть у меня еще одна мысль -почему вы с 9 -но надо ее проверить .пока будем обсуждать мужчин
НЕТ, не хочу больше девяток, нен хочу больше этих эгоистов! значит все таки я прав, мне надо было учиться у них жить своей жизнью, любить себя, иметь свое пространство? Вы знаете ведь и правда очень часто мне эти мысли в голову приходили, что я живу их жизнью, что без них у меня нет своей, а это в корне неправильно ведь. И вот только с Эдиком у меня это как-то все оформилось в голове более менее. Он конечно очень жестко, но зато доходчиво объяснил мне это. И теперь мне совсем не хочется продолжать подобные отношения, совсем. Хочется сильного, уверенного в себе, самостоятельного мужчину, кторый как и вы пишите способен повести за собой.
Цитата (Julija)
эдуард .кем он работает ?
У него много рабочих специальностей, да вы правы, люит работать руками и сам что-то делать, очень хозяйственный, все что-то собирает, складывает на даче в гараже, много планов, но в жизни мало что воплощается, какие-то мечты одни
Цитата (Julija)
любит ли он что нибудь мастерить. ?руками делать?
Сейчас он частный предприниматель, у него автокран, работает на стройках, но что-то в последнее время ему с работой не везет - нет заказов и все
Цитата (Julija)
связь с Богом- уникальная ,мало людей от рождения 3 семерками .
Вот я про него это где-то читала, но сказать так трудно, в церковь не ходит, пару раз там со мной был, но вроде креститься умеет))) О боге может разве что порассуждать с кем нибудь, и то больше послушать, духовности особой не наблюдала за ним.
Цитата (Julija)
ответственности нет-к сожалению , и не будет ,если он обретет это качество-изменится -будет настойчивым,семейным,все в дом,все в семью - ,он лишится двоек -это движение негативное ,соответственно -он будет болеть ,4- у него нет ,тут уже включается программа самосохранения.
Ответсвенности нет никакой вы правы, даже за свои слова, особенно со мной, он вообще никакой ответсвенности не хотел.. Интересно мог бы он и правда измениться? Но яв это уже не верю, слишком уж все у нас закручено, не верю ему абсолютно ни в чем. Да и для него это похоже хуже будет? То есть если он измениться то будет болеть?
Цитата (Julija)
думаю,что в общение этот мужчина много вам дал,но и много времени вами манипулировал-две 5 .
С ним я наконец-то стала понимать, что совершенно неправильно отношусь к себе, позволяю мужчинам мной играть, ни во что меня не ставить, ценности себя не было никакой. Он жестко, но четко дал мне это понять. Еще раскрылась сильно с ним в сексуальном плане, очень расслабилась и раскрепостилась, так как с ним мне ни скем хорошо не было и вообще я раньше не думала, что такое может быть. Об этом часто вспоминаю и это меня заставляло колебаться долго,чтобы окончательно уйти от него... Манипулировал сильно, даже очень, знал на какие кнопочки давить!
Mirnaja,начну ваш портрет Лена 04.09.1975 35 8 27 9 опять жизненный путь 8. скопировала часть прошлого своего поста . число вашего жизненного пути 8 урок числа 8 -понимание разницы между властью и подлинными ценностями ,это не легкий путь ,в нем вам помогает организация,где выработаете ,след .этап -это несение ответственности .люди ,с числом 8 знают,что в результате они остаются одинокими и общение с людьми начинает их тяготить ,достижение целей в работе еще не гарант прекрасного и чувственного общения с людьми. лучший пример этого типа -это жан Люк Пиккард -капитан корабля из сериала энтерпрайз, его важные решения.принятые в одиночку-были правильными ,это возвращает людей к жизни в момент кризиса.он тот кто несет свое бремя достойно,некоторые стремятся к этому всю жизнь,а он достиг смолоду и с честью несет эту вахту. рекомендую посмотреть хоть серию,увидеть себя со стороны.ваша задача овладеть этим пониманием ,не завязав новых кармических узлов . .если честно Лена,непонятны мне причины твоей болезни ,очень такие видны в карте .будем разбираться.
если неудобно здесь пиши в личку .
очень низкая самооценка по карте .тебя воcпитывала властная мама? смотрю щас тв.маму. 19 08 1955 38 11 369 . рассказывай ,чем болеет твоя мама-энергетики вообще нет .здоровья тоже ,если она потеряет свой характер,будет уступать .только тогда появляется энергия,кем работает твоя мама?верующая ли она ?
есть у меня еще одна мысль -почему вы с 9 -но надо ее проверить .пока будем обсуждать мужчин
Ох, а какая мысль? очень интересно, очень хочу понять зачем мне все это, зачем столько страданий и бесмысленных переживаний. из-за которых уже большая часть прошла, а семьи так и нет. То к чему так стремлюсь, совершенно мне не идет, попадаются мужчины ну совершенно не приспособленные к семейной жизни.
Вы писали,что моя задача - обучение детей или взрослых, то есть если я пойду в школу или займусь чем то подобным, то и семейная жизнь наладиться?
надо обрести амбиции ,наработать характер ,это можно сделать в разных местах .убрать свою уступчивость-она делает вас мягкотелой,это для семьи плохо ,вы живете ради других .
Цитата (Джулия)
Не очень поняла))) Как моя работа поможет решить проблемы семейной жизни. Тут опять о моей мягкости и уступчивости речь?
как только пойдете к цели на работе ,будете жить другими интересами ,личная проблема решится сама собой-не будет зацикленности ,об этом можно прочитать у психолога Свияша.
Цитата (Джулия)
Число рождения можно посчитать сложив между собой все цифры и приведя их к однозначному, правильно я поняла? То есть мне нужны 4 или 5?
да ,все сложить .но чтобы в дате были единички -больше чем у вас .
Цитата (Джулия)
Быть более эгоистичной, побольше думать о себе? Этому
Цитата (Джулия)
значит все таки я прав, мне надо было учиться у них жить своей жизнью, любить себя, иметь свое пространство? Вы знаете ведь и правда очень часто мне эти мысли в голову приходили, что я живу их жизнью, что без них у меня нет своей, а это в корне неправильно ведь. И вот только с Эдиком у меня это как-то все оформилось в голове более менее. Он конечно очень жестко, но зато доходчиво объяснил мне это.
вот и сами пришли к этому.жесткость жизни научила вас любви к себе ,научила вас ценить себя.
Цитата (Джулия)
И теперь мне совсем не хочется продолжать подобные отношения, совсем. Хочется сильного, уверенного в себе, самостоятельного мужчину, кторый как и вы пишите способен повести за собой.
и все таки нужен скайп,чтобы обсудить психотип мужчины,какого вам искать.
Цитата ДжулияВот я про него это где-то читала, но сказать так трудно, в церковь не ходит, пару раз там со мной был, но вроде креститься умеет))) О боге может разве что порассуждать с кем нибудь, и то больше послушать, духовности особой не наблюдала за ним. вот парадокс,все семерки перешли в 6 .
Цитата (Джулия)
Интересно мог бы он и правда измениться?
маловероятно,он -учитель таких по жизни,как вы,зачем ему меняться,очень ведь комфортно :dumau:.
Mirnaja,начну ваш портрет Лена 04.09.1975 35 8 27 9 опять жизненный путь 8. скопировала часть прошлого своего поста . число вашего жизненного пути 8 урок числа 8 -понимание разницы между властью и подлинными ценностями ,это не легкий путь ,в нем вам помогает организация,где выработаете ,след .этап -это несение ответственности .люди ,с числом 8 знают,что в результате они остаются одинокими и общение с людьми начинает их тяготить ,достижение целей в работе еще не гарант прекрасного и чувственного общения с людьми. лучший пример этого типа -это жан Люк Пиккард -капитан корабля из сериала энтерпрайз, его важные решения.принятые в одиночку-были правильными ,это возвращает людей к жизни в момент кризиса.он тот кто несет свое бремя достойно,некоторые стремятся к этому всю жизнь,а он достиг смолоду и с честью несет эту вахту. рекомендую посмотреть хоть серию,увидеть себя со стороны.ваша задача овладеть этим пониманием ,не завязав новых кармических узлов . .если честно Лена,непонятны мне причины твоей болезни ,очень такие видны в карте .будем разбираться.
Ждала с нетерпением)). Да знаю, что 8))) Сама ранее читала, пыталась как-то понять себя в этой жизни (зачем родилась и т.п.) В детстве была замкнутой (да и сейчас хоть внешне это не заметно , даже наоборот кто меня плохо знает , считает , что веселая общительная...это далеко не так) В последние годы мне часто приходилось принимать решения...в одиночку. Одно из которых касается и моей болезни (отказалась от операции , несмотря на уговоры всех родных и врачей. посчитала , что делаю правильно...на данном этапе так и оказалось - полная ремиссия. но лечение продолжается ). Посмотрю обязательно про капитана.
Цитата (Julija)
очень низкая самооценка по карте .тебя воcпитывала властная мама?
Мама вроде и не властная, но мне было трудно с ней. В детстве мне казалось , что я не родная (это все что я помню по ощущениям) в итоге только мой отец не родной ( а мне казалось мама. Подруга мне говорила, что со стороны мама ко мне относилась жестче , чем к брату и сестре. Со стороны было виднее наверное. самооценка по большому счету и правда низкая(
Цитата (Julija)
19 08 1955 38 11 369 . рассказывай ,чем болеет твоя мама-энергетики вообще нет .здоровья тоже ,если она потеряет свой характер,будет уступать .только тогда появляется энергия,кем работает твоя мама?верующая ли она ?
У мамы щитовидка . Несколько лет назад удалили яичники из-за кисты. проблемы по генекологии (матка выпадает). После моей болезни и отца (с весны) стала себя чувствовать еще хуже. Устает . Я ей говорю не работай , так внук родился (сын брата) она с ним дни напролет таскается. Она на пенсии , но работает сейчас уборщицей (дом убирает 5-и этажный) . причем давно уже , еще до пенсии начала . (а до этого бухгалтером , потом диспетчером , т.к. бухгалтерия не нравилась ей) Насчет веры сложно сказать, т.к. в церковь не ходит. (знаю что лет 20 назад с папой крестилась в финской церкви) вот и разбери какой она сейчас веры.
и все таки нужен скайп,чтобы обсудить психотип мужчины,какого вам искать.
Можно попробовать договориться с соседкой, у нее есть скайп, но если нам интернет настроят, а то из-за погоды два дня не было. Я вам напишу попозже когда возможно будет это сделать и мы договоримся о времени. Но я субботу и воскресенье работаю, поэтому могу только после 10 часов вечера, или лучше в понедельник может быть во второй половине дня? Напишите когда вам удобнее, а я подстроюсь под вас и договорюсь с ней. Очень бы хотелось пообщаться в живую, так гораздо продуктивнее :cjom:
надо обрести амбиции ,наработать характер ,это можно сделать в разных местах .убрать свою уступчивость-она делает вас мягкотелой,это для семьи плохо ,вы живете ради других . Поняла, спасибо огромное, Свияш мне нравиться, читала его книги, да идеализаций у меня множество, есть с чем работать. Спасибо вам огромное за вашу работу. Буду стараться, и броться с этой своей мягкотелостью, вы правы это во многом мне мешает по жизни. Ещ я жду от других, что они так же мягко и понимающе будут относиться ко мне, но не все ведь такие и часто разочаровываюсь. Так что в любом случае надо это убирать. Буду работать.
НЕТ, не хочу больше девяток, нен хочу больше этих эгоистов!
вы просто видели девяток ,которые на низком уровне ,на самом деле -это чудное число .-это и Мать Тереза с таким числом ,Махатма Ганди ,Элвис Пресли .знаменитый Люк Скайокер -из звездных войн-знаменитый сериал , 9 -чудные миротворцы,живут для людей.жертвуют собой ради них. думаю за всю жизнь вы их увидите и меня вспомните ,и будете благодарны жизни за эту встречу жду от вас сообщения в личку !
,Махатма Ганди ,Элвис Пресли .знаменитый Люк Скайокер -из звездных войн-знаменитый сериал , 9 -чудные миротворцы,живут для людей.жертвуют собой ради них. думаю за всю жизнь вы их увидите и меня вспомните ,и будете благодарны жизни за эту встречу
Ну надеюсь, что так, да тех кого узнала я трудно назвать миротворцами и живущими для других, скорее с точностью до наоборот. Я вам написала в личку!