дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
мама- ваш откровенный манипулятор ,но у нее есть две восьмерки,она все равно уступала .
Что манипулятор - да, всем тиранам да к ней в ученики Но она никогда не уступала. Любая ее уступка - яма манипуляции.
Цитата (Julija)
как ваше общение с ней происходило ?
Хе-хе. Сейчас я для нее больше мама, но с рождения, она мне говорила об этом, что я, чуть ли не единственный человек, который никогда не поддавался ее контролю и манипуляциям.
Цитата (Julija)
Я думаю ,что в молодости она пыталась уступать папе ,было и понимание,и любовь ,потом амбиции мешали ей в семье ,и восьмерки -терпение начали скакать ,характер портился.у нее потом выработался тип снежной королевы.
нет. Она никогда не уступала. Ее амбиции очень сильно помогала семье на определенных этапах, со временем ее характер становился мягче.
Цитата (Julija)
была ли ваша мама меркантильной?
Не знаю. Но предполагаю, что нет. она живет и жила в иных категориях. Ей, как истинной королеве, не пристало быть меркантильной, все, что ей надо, прилипало само.
Цитата (Julija)
эмоциональный ли он был человек ?
Да, эмоциональный, но при этом глубокий. Это были настоящие эмоции, а не театр
Цитата (Julija)
причина его сердечных болезней?-это нервы,наследственность,много работы или что-то еще
Однозначно не могу ответить. У меня есть версия, но она связана с моими духовными представлениями о мире.
у вас 3-двойки по расчетам .а это энергия непостоянная,включается только в определенных случаях.
Цитата (roberta)
У меня есть версия, но она связана с моими духовными представлениями о мире.
правильная версия. расскажу свое видение ,кроме родительских представлений-духовных мире у человека есть свои ,родитель-всегда ребенку передает это видение , и ему решать,как к этому относится,а вам ничего навязать нельзя-у вас 7 -духовность ,стремление к Богу изолирована от рождения-вы любую догму будете искать сами ,набивать шишки,проверять -но сами .и еще тройка в развитии духовности -не достигнут баланс в принципах и основах жизни . были ли у вас сложности в общении ?а у папы у вас код 29 11-иногда эти люди в общении -бывают правдивы и их общение бывает для людей тяжеловато .
про мужа
Цитата (roberta)
он гораздо лучше меня может гадать на Таро, он замечательно пишет, и в нем скрыты такие глубины, но он решил иначе
может после 50 придет к этому,щас тоже без работы, кто его содержит ? ему бы спортом заняться-бег ,тренажеры -уберут апатию к жизни -энергия восстановится.и будут силы работать .
теперь детишки
14.121989 35 8 336 не знаю даты родителей вашего мужа,но этот мальчик унаследовал часть матрицы-ваших родителей,-33 -6.большая часть у него вашего папы интерес к математике, технике ,его задач обрести амбициии достигать -8 -достатка,должности а с таким характером -единицы три -это будет сложно сделать .будет стремиться рано создать семью. как у него с обидчивостью ?какое хобби ? 14 -кармическое число рождения, в прош .жизни позволял себе много -был безотвственнен.поэтому такая задача в этой жизни.по этой же причине его могут обманывать люди . Арсений- у него будет сложнее вариант
по энергетике сильнее брата,но она-энергия будет проходящая. 1806 1993 37 10 35 8 здоровья нет ,4 -нет ,2-нет ,энергии тоже - .энергия его для разных других целей.он будет приходить к результатам через многие сложности .2 сын взял часть вашей матрицы.обязательно занятия спортом . показана работа умственная.
Вот это совершенно точно. И вовсе не по причине моего упрямства или нигилизма, мне эти качества несвойственны, а потому что я верю в то, что познала сама своим опытом и какими-то открытиями...
Цитата (Julija)
не достигнут баланс в принципах и основах жизни .
Думаю, что это - так.
Цитата (Julija)
были ли у вас сложности в общении
Не помню такого. Были какие-то сложные моменты, но я их воспринимаю, как непременный атрибут приобретения жизненного опыта. Но их так немного было. В основном, все меня поэтому и считают коммуникабельной, что я очень хорошо и профессионально общаюсь: от артиста до итальянского мафиози, от грузчика винного магазина до профессора философского факультета.
Цитата (Julija)
а у папы
Тоже не припомню. У нас с ним похожее свойство: не включаться в контакты, общение, спор с теми, кто тебя заведомо не поймет, и свои ценности не навязывать никому.
Цитата (Julija)
эти люди в общении -бывают правдивы
Я не считаю, что "правду" надо нести всем и всегда. Если меня не спрашивают, или я полагаю, что человеку сейчас это не надо, или тем паче, может доставить боль, я промолчу, мне это не сложно.
Цитата (Julija)
кто его содержит ?
То я, то - старший сын, то - еще кто.... Это - его жизнь.
Детишки:
Цитата (Julija)
33 -6.большая часть у него вашего папы интерес к математике, технике
Нет, чистый гуманитарий.
Цитата (Julija)
его задач обрести амбициии достигать
Не очень поняла. Он амбициозен, но с достижениями - сложности.
Цитата (Julija)
будет стремиться рано создать семью
Очень любит детей.
Цитата (Julija)
как у него с обидчивостью ?
Обидчив, но мудр. В нем много такого настоящего мужского великодушия. Вообще, он очень мудрый и внушающий уверенность другим человек. Хорошо умеет оказывать поддержку.
Цитата (Julija)
какое хобби ?
Сложно сказать. Он очень творческий. Сейчас работает с детьми в детском театре, очень хорошо пишет прозу и стихи. очень талантливо. Когда-то выиграл международный конкурс, как юный драматург и режиссер. Образование пока не получил. Вообще, обычно, за что бы не брался, многое удавалось. Поздно начал заниматься теннисом в детстве, через год после занятий - выиграл московский турнир, играл на кларнете, начал играть на бас-гитаре, сразу пригласили на хорошую площадку поиграть. Но он это так, будто пробовал.
Цитата (Julija)
по энергетике сильнее брата
Они очень разные. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо между собой общаются, видно, что братья, прекрасно понимают друг друга, но очень разные.
Цитата (Julija)
энергия его для разных других целей
То есть?
Цитата (Julija)
обязательно занятия спортом
Они оба очень подвижные и спортивные, но этом, младший, в большей степени. Хотя, вот сейчас ногу сломал, допрыгался на тренировке...
Цитата (Julija)
показана работа умственная.
Да, это моя головная боль. Поступил без репетиторов в один из самых крутых ВУЗов, мечту многих, этой зимой проболел много, сейчас в академе, в феврале надо возвращаться. Теперь утверждает, что будет поступать в театральный. Сам научился играть на пианино, тоже очень творческий. Оба очень красивые, но по разному.
Да, если любопытно, или пригодится для дальнейшего опыта, то
Не очень поняла. Он амбициозен, но с достижениями - сложности.
сложности потому что может уступать ,у него две 8 в карте ,а вообще при таких задатках -его задача обрести порядок в мыслях ,не разбрасываться,доводить дело до конца,не бежать сразу в нескольких направлениях . очень хорошо ,что выбрал творчество для людей-33 -6 -его задача из прошлой жизни -каждый день жить для людей. 2 сын
Цитата (roberta)
энергия его для разных других целей
То есть?
для людей-у него проходящий поток ,она не будет в нем задерживаться.поэтому показан спорт для ее наращивания-айкидо,практики дыхания,бег трусцой,а также люди в общении -двойками и четверками в числе рождения. ему сложно будет обрести интуицию -пятерка почти изолирована ,будет нарабатывать ее путем опыта. напишите пожалуйста отношение детей к вере -религиозныли они ? родители ваши и мужа -прелесть я про матрицы богатая практика -везет вам на людей кода 29 11-это ваши учителя.
вопросы 18 4 1942 29 11 27 9 вот уж диаметрально противоположные взгляды на жизнь от вас.думаю,что у вас сложности в общении .проблемы вашей свекрови -гордыня. кем работала ,как училась в школе-3 нету-не очень.а ум и память великолепные ,наверное скучно было в школе. как у нее со здоровьем ,прямо богатырское по карте -а так ноги могут болеть -в нижней части матрицы-пусто . наверно-полная тучная дама . свекр 14 12 1942 24 6 22 4 это меня вообще поразило 4 четверки .так было у одного человека -у Соньки золотой ручки двоек 5 -ему бы экстрасенсом быть .как он выглядит -должен быть,как Шварцнеггер . код сложный у него 24 6 22 4 . научиться отдавать энергию людям- у него ее вдоволь ,быть организатором,строителем ,архитектором -22 -4 -это мастер -труженник .н о на низком уровне развития -его очень подавляют большое количество препятствий.кем работает ?какой характер ?видимо свекрови уступает .
у него две 8 в карте ,а вообще при таких задатках -его задача обрести порядок в мыслях ,не разбрасываться,доводить дело до конца
Да, именно с этим у него проблемы, но именно их он и решает
Цитата (Julija)
-каждый день жить для людей.
Так и живет! Вечная палочка-выручалочка, жилетка, спасатель и организатор для других людей. Мне с опасением кажется, что ему для других - лучше, чем для себя.
Цитата (Julija)
ему сложно будет обрести интуицию
Вот это - странно. У него замечательная интуиция.
Цитата (Julija)
напишите пожалуйста отношение детей к вере -религиозныли они
Цитата (Julija)
напишите пожалуйста отношение детей к вере -религиозныли они
Скорее - духовны. Хотя забавно, оба крестились вместе, в очень сознательном возрасте, в один день. Но они именно духовны. У них, тьфу-тьфу-тьфу, с морально-нравственными ценностями вроде все в порядке.
Цитата (Julija)
родители ваши и мужа -прелесть
:lol: М-да.
Цитата (Julija)
везет вам на людей кода 29 11-это ваши учителя.
Да, я и правда, считаю, что в целом мне везет, несмотря ни на что.
Цитата (Julija)
вот уж диаметрально противоположные взгляды на жизнь от вас.думаю,что у вас сложности в общении .проблемы вашей свекрови -гордыня.
Это - точно. Люди совершенно из другого для меня мира, именно по ощущениям.
Цитата (Julija)
кем работала ,как училась в школе
Училась хорошо. Закончила педагогический, русский язык и литература, но по большей части помимо преподавания работала завучем, и не в школе, а в техникумах разных. Увлекалась театром, думаю, у нее нереализованная мечта - актерство.
Цитата (Julija)
как у нее со здоровьем ,прямо богатырское
Цитата (Julija)
как у нее со здоровьем ,прямо богатырское
Всю жизнь жалуется, что вот-вот умрет. Хотя, как говорил мой муж, между нами, "она еще простудится на наших похоронах". Но все время что-то лечит, чем-то болеет.
Цитата (Julija)
наверно-полная тучная дама .
Нет. Не худенькая, но у нее типаж фигуры такой, но очень хорошо выглядящая. В норме. Подвижная и красивая. Лицо красивое, только ему не хватает доброты в глазах и мимике, злое лицо и пластика.
Цитата (Julija)
4 четверки .так было у одного человека -у Соньки золотой ручки
:lol:
Цитата (Julija)
ему бы экстрасенсом быть
У него матушка была и брат - ого-го-го какие сенсы. Очень необычные. Он, полагаю, все это похоронил когда-то в себе.
Цитата (Julija)
быть организатором
Он был очень большим партийным функционером, известен на международном уровне. Но очень скромный человек, хотя работает всегда. По образованию - педагог- история и литература, защитил кандидатскую по социологии.
Цитата (Julija)
какой характер ?видимо свекрови уступает .
Подкаблучник в абсолюте и квадрате. С ней и без нее - два разных человека.
Да, если это представляет ценность, могу добавить еще своего родного брата и родную сестру мужа
Училась хорошо. Закончила педагогический, русский язык и литература, но по большей части помимо преподавания работала завучем, и не в школе, а в техникумах разных. Увлекалась театром, думаю, у нее нереализованная мечта - актерство.
да очень часто -2911 учителя,организаторы.5 -для них представляют ужас -это я про вас потому как вы вносите смуту в общество ,порядок разрушаете ,а они -29 пытаются его сохранить путем догм ,социальных связей общества кто содержит их семью ?надо это выяснить -должен был папа. 5 единиц в сфере денег .вы не знаете -скупой ли он человек -материальные блага использует ? cовершенно сексуально нераскрепощенный,может быть скуп в общении,педант в привычках -для свекрови как раз самое- то . талан 1-единичка всего .хобби есть у него ?машину водит ?
Цитата (Julija)
как он выглядит -должен быть,как Шварцнеггер .
напишите ,как выглядит?
Цитата (roberta)
Да, если это представляет ценность, могу добавить еще своего родного брата и родную сестру мужа
5 -для них представляют ужас -это я про вас потому как вы вносите смуту в общество ,порядок разрушаете ,а они -29 пытаются его сохранить путем догм ,социальных связей общества
100% точно. Мне даже нечего добавить. Единственно, я не являюсь разрушителем социальных связей, скорее - наоборот.
Цитата (Julija)
кто содержит их семью ?надо это выяснить -должен был папа.
Да, именно он всю жизнь.
Цитата (Julija)
вы не знаете -скупой ли он человек
Скорее - аскетичный. Привык довольствоваться малым. А она - очень жадная.
Цитата (Julija)
cовершенно сексуально нераскрепощенный
Похоже, что да.
Цитата (Julija)
талан 1-единичка всего .хобби есть у него ?машину водит ?
очень профессионально, эффективно и конструктивно общается, но в рабочей атмосфере, без нее. Все же у него работа была очень связанная с этим. Да. Водит машину, но не лучше, чем я
Цитата (Julija)
как он выглядит -должен быть,как Шварцнеггер .напишите ,как выглядит?
Нет. Красивый, яркие голубые глаза, черные (были) волосы, сухое телосложение. При всей красоте, сексуальности в нем 0.
Цитата (Julija)
жду даты.
сестра мужа Н. 28.07.1973 мой брат Д.17.03.1971
Есть еще для меня оень значимые люди из всех родственников, если будет любопытство, то посмотрите, пожалуйста, как они связаны со мной и детьми. Бабушка и дед по линии мамы: бабушка 02.03.1902-16.05.1989 дед 07.11.1897-дата смерти неизвестна (1938 год, 1939 год или 1955)
29 11 27 9 когда работала с матрицами -улыбнулась типичная кармическая семья.
сестра мужа очень близка должна быть вашим детям.а особенно первому сыну,т.к. их связь тянется с прошлой жизни.33 6 -третье и четвертое число -главные,с них начинают анализ матрицы-какой у человека базис из прошлой жизни ,что на работал ,а со вторым сыном-у нее одинаковые 37 10-должна быть опека ,общение могут быть общие дела по работе .но 10 меня смущает ,как бы им не пришлось вместе проблемы преодолевать .10 -оч.коварная карта ,в таро-эт о колесо фортуны,удача,так вот колесо может и в обратном направлении крутиться. надо смотреть личные года ,что происходит в каждый личный год .кем работает ?как выглядит ?четыре тройки -также интерескнаукам,творческий человек ,три 7 -должна быть реализация ,таланта 5 единиц.должна быть реализована,как личность .есть ли у нее семья? дети ?одна и з сложных ее задач жизни .а также материальное обеспечение .
у брата вашего код вашей свекрови как у него с работой?линия денег пустая,семьи тоже сложная линия,несмотря на это человек умный,амбициозный. и все таки Майя -это ваш жизненный урок -люди с кодом 29 11,они вас чему- то учат .подумаю над этим. про матрицы бабушки и дедушки позднее .
Julija, отвечаю. Прежде только хочу сказать, что очень все это интересно.
Цитата (Julija)
типичная кармическая семья.
вопрос только по отношению к кому?
Цитата (Julija)
сестра мужа очень близка должна быть вашим детям.а особенно первому сыну,т.к. их связь тянется с прошлой жизни
и да и нет. Он ей действительно очень много помогает, поддерживает, впрочем, как и всех людей, он - вообще такой. Она человек достаточно холодный, уплощенный, очень эгоистичный и циничный в некоторых вопросах. Мне сейчас сложно судить, я не разговариваю с ней года два. Очень она любит пользоваться помощью старшего, иногда претендует на то, чтобы повоспитывать. При этом, забавный факт: она - крестная мать обоих моих детей. сразу скажу, вся эта инициатива с крещением была подогрета свекровью, я - не крещенная.
Цитата (Julija)
а со вторым сыном-у нее одинаковые 37 10-должна быть опека ,общение могут быть общие дела по работе .но 10 меня смущает ,как бы им не пришлось вместе проблемы преодолевать
Со вторым сыном они немного похожи внешне, хотя он в целом похож на меня . Как раз мы поссорились с ней потому, что когда ему нужна была помощь, я обратилась к ней, считала себя на то правой, т.к. я, в свое время, ей очень сильно и достаточно долго помогала. она уверила, что поможет, но в самый последний момент отказала, мотивируя это тем, что так она меня воспитывает
Цитата (Julija)
кем работает
финансовый директор в одной очень крупной нефтяной корпорации.
Цитата (Julija)
как выглядит
очень интересная. внешне достаточно женственная, но очень холодная и со странным, нам ой взгляд, эмоциональным фоном.
Цитата (Julija)
четыре тройки -также интерескнаукам,творческий человек ,три 7 -должна быть реализация ,таланта 5 единиц.должна быть реализована,как личность
Умная, кандидат экономических наук, всегда была отличницей и в школе и в институте. Но творческой я бы ее не назвала. Она к этому тянется, но не очень у нее получалось.
Цитата (Julija)
есть ли у нее семья? дети ?
родила ребенка от женатого человека, потом - сплошь романы исключительно с женатыми мужчинами. Семья для нее - родители, они и воспитывали с месяца и воспитывают по большей части ее сына.
Цитата (Julija)
также материальное обеспечение
с этим, тьфу-тьфу-тьфу, се в порядке: топовая зарплата, 3 квартиры, пара машин бизнес-класса.
Цитата (Julija)
у брата вашего код вашей свекрови
Цитата (Julija)
как у него с работой?
отлично. считается специалистом в своей области международного уровня.
Цитата (Julija)
линия денег пустая
тьфу-тьфу-тьфу. их у него много, но он патологически жадный
Цитата (Julija)
семьи тоже сложная линия
У него тесна связь с моей матушкой, его она всегда любила, меня - нет. женат второй раз, при этом старшего сына от первого брака воспитывал по большей части - он. он очень хороший отец при всей его кучи недостатков и заморотов. всего - трое детей, куча любовниц проходящих и приходящих в его жизнь.
Цитата (Julija)
,несмотря на это человек умный,амбициозный.
Да, очень умный и амбициозный. на днях защитил докторскую в области медицины.
Цитата (Julija)
ваш жизненный урок -люди с кодом 29 11,они вас чему- то учат
Интересно, чего я такого в прошлых воплощениях натворила? :ah:
Юлия, хочу Вас поблагодарить еще раз за то, что вчера мы разобрали еще раз мои матрицы. Мне важно было понять , что и как я делала и делаю в этой жизни не так.Особенно в отношении мужа (я ранее тоже все смотрела , считала и читала, что он достаточно жесткий и жестокий, но мне хотелось так сохранить семью, что я не замечала разногласий и то, что он задавил меня совсем.(я считала себя сильной, но по матрице - мне не хватает этого и я не смогла ему противостоять) Здесь наглядно видно, где у меня проблемы плюс еще можно найти пути их решения. Мне важно было разобрать еще и сына , чтобы понять как нам с ним строить отношения и дальнейшую жизнь. Мне было приятно, что Вы помогли мне. Благодарю :flowers:
и да и нет. Он ей действительно очень много помогает, поддерживает, впрочем, как и всех людей, он - вообще такой. Она человек достаточно холодный, уплощенный, очень эгоистичный и циничный в некоторых вопросах.
связи бывают разные -бывают и очень некомфортные .
Цитата (roberta)
вопрос только по отношению к кому?
каждый важен в этой связи,все вы исполняете те роли ,которые выбрали себе для развития духа.
Цитата (roberta)
. Как раз мы поссорились с ней потому, что когда ему нужна была помощь, я обратилась к ней, считала себя на то правой, т.к. я, в свое время, ей очень сильно и достаточно долго помогала. она уверила, что поможет, но в самый последний момент отказала, мотивируя это тем, что так она меня воспитывает
да она может быть жестокой-37 10
Цитата (roberta)
очень холодная и со странным, нам ой взгляд, эмоциональным фоном.
,5 -нет,чувственность может быть ей чужда,двойка одна непостоянная,ну и воспитание ,29 -11 -свекровь -оч.сдержанная на эмоции -холодная женщина.поэтому и жизнь такая-встречается с женатыми ,боится или не может воспринимать накал страстей.
Цитата (roberta)
она - крестная мать обоих моих детей.
это важный фактор -три7 .
Цитата (roberta)
финансовый директор в одной очень крупной нефтяной корпорации.
также три семерки .
Цитата (roberta)
но он патологически жадный
спасибо -это записала себе .
Цитата (roberta)
У него тесна связь с моей матушкой, его она всегда любила, меня - нет. женат второй раз, при этом старшего сына от первого брака воспитывал по большей части - он. он очень хороший отец при всей его кучи недостатков и заморотов.
скажите -вы обижаетесь на не любовь по-вашему мамы?у 5 -часто очень проблемы в семье ,В отношениях ,это очень развивает людей,делает их независимыми.ваша семья-наиболее правильна в этом случае .она дает вам самые важные уроки жизни.
Цитата (roberta)
Интересно, чего я такого в прошлых воплощениях натворила? :ah:
не обязательно натворили ,просто не все выполнили,что нужно .
17 17 3 1981 фагора: 30 3 28 10 вопросы -Ирина,как выучились в школе ?вы-гуманитарий?9-одна. с кем вы проживаете ?в смысле в квартире ? как у вас со здоровьем ?энергия непостоянная,4 -нет -здоровья графа пустая.
по мужу 206 1982 28 10 246 Цифры Пифагора: 28 10 24 6 кем работает ваш муж?кто семью обеспечивает ,живы ли его родители ?код 2810 -обычно страдания в семье ?долгий ли у вас брак?
Julija, добрый вечер! Спойлервопросы -Ирина,как выучились в школе ?вы-гуманитарий?9-одна Да действительно я 100% -ый гуманитарий.с кем вы проживаете ?в смысле в квартире ? живу с доченькой, мужем и 2 -мя кошками :ah: как у вас со здоровьем ?энергия непостоянная,4 -нет -здоровья графа пустая. Со здоровьем ничего такого хронического нет. Но постоянно какие то мелкие недомогания, обследуюсь уже последние лет 10 никак не найдут в чем дело( кем работает ваш муж?кто семью обеспечивает ,живы ли его родители ?код 2810 -обычно страдания в семье ?долгий ли у вас брак?по поводу мужа: в браке мы 14 лет . Работаем оба , доход практически одинаковый. Родители живы. В семье тттт все нормально.
связана ли ваша работа с прохождением денежных средств через ваши руки?а именно на личности .линия денег у вас пуста-возможно этим можно объяснить ,то что вы наравне с мужем обеспечиваете семью .трудоголизм-ваша черта или нет ?
Цитатаzolotinka ()
Со здоровьем ничего такого хронического нет.
вам показана Рейки ,Йога,бег трусцой-тк. энергия течет непостоянно,нет ли у вас хронич.заболевания Жкт . вы -оч.целеустремленный человек ,можете многое перетерпеть,чтобы достичь цели -88.в вашей семье с мужем -кто из вас уступает , кем работает ваш муж? нет ли у него своего дела ,долгий ли у вас брак? энергетически и сексуально -вы не подходите друг другу.требуется очень большое терпение ,чтобы такой брак сохранить и вам не иметь связей на стороне . у мужа-линия духовности -3 цифры.он будет искать себя всю жизнь ,религиозный ли он человек?таких людей может бросать из крайности в крайность . как вы относитесь к вере ?верите ли в Бога или в законы природы?