дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
, http://www.naturovaloris.ru/ это адрес сайта, где я заказываю масла. Этот производитель выпускает масла очень хорошего качества, правда сумма заказа должна быть не менее 4500 руб. Мы обычно с девочками собираемся и заказываем. Кстати только подумала, вам очень повезло у вас в Екатеринбурге, по моему есть их магазин, где можно купить масла сразу за наличку На сайте есть адрес и телефон, думаю они и консультацию вам дадут хорошую.Вот бы у нас был такой Но у него очень много именно базовых масел. Для ухода за лицом вы можете использовать базовые растительные масла вместо крема или же добавлять в них эфирные,в зависимости от целей ,которых вы хотите добиться. Для жирной кожи - прекрасно масло виноградной косточки, для сухой и детской -миндальное, мне очень нравиться ростков пшеницы, у меня смешанная, но говорят оно немного тяжеловато, но мне подходит. То есть вы можете пользоваться им вместо крема результат просто супер, особенно если попробовать хорошую смесь, то возвращаться к промышленным, бензинным кремам вам не захочется. Маслами с древних времен пользовались наши бабушки и они ценились на вес золота. Еще хороший производитель Вивасан, но у них базовых масел всего два жожоба и авокадо и они как-то больше на кремы ориентированы, но эфирных масел у них побольше и они хорошего качества. Их офис,наверняка, есть тоже в вашем городе. А про ароматерапию кстати можно в инете найти видео лекции их ароматерапевта Александра Кожевникова, очень грамотный специалист, на ютюбе есть, легко найдете.
Вообщем ароматерапия это кладезь здоровья на само деле, но чтобы заниматься ей серьезно нужно мед образование, у меня к сожалению его нет. Поэтому думаю может быть открыть тоже какой-то магазин продаж масел и пробовать давать частные консультации по применению, но пока это все в планах. Сейчас вот думаю заказ большой сделать по разным эфирам, чтобы было на чем практиковаться. Можно еще книги почитать авторов: Светлана Миргородская, Ванда Селлар, Патрисия Дэвис у них очень хорошо все написано. :cjom:
6 03 1967 325 20 2 вопросы-какая ваша специальность была в институте, ваша профессия ,как раз говорит о вашем числе жизненного пути , 5 -ки новаторы,стремятся к независимости. ка к вы учились в школе ?скорее всего хорошо , какой у вас профиль -гуманитарный?или вы естественник ?9 -одна. 4-нет ,как со здоровьем ?у вас предрасположенность к бронхолегочным заболеваниям.
вопросы-какая ваша специальность была в институте,
Я училась в двух институтах: в медицинском - не закончила, а закончила потом совершенно иной, где получила две специальности: менеджер социальной сферы и практический психолог
Цитата (Julija)
ка к вы учились в школе ?скорее всего хорошо
В школе я училась не просто хорошо, а замечательно, ездила на все олимпиады, многие выигрывала, медаль не получила по причине своего своенравного и независимого поведения.
Цитата (Julija)
какой у вас профиль -гуманитарный?или вы естественник ?
Сложно сказать однозначно. При том, что я себя считаю больше гуманитарием, у меня в детстве были суперспособности к математике (в мехматшколу МГУ готовы были взять без экзаменов), когда листаю учебники, многое вспоминаю, да и обладаю хорошим именно системным мышлением
Цитата (Julija)
у вас предрасположенность к бронхолегочным заболеваниям.
у вас предрасположенность к бронхолегочным заболеваниям.
это оттого ,что у вас три двойки -энергия ваша непостоянна,как кто -нибудь энергетически слабый пообщается с вами ,вы ему часть отдадите ,а ничего не получите ,4-нет -здоровья -вот и образуется брешь -вы заболеваете .
Цитата (roberta)
При том, что я себя считаю больше гуманитарием, у меня в детстве были суперспособности к математике (в мехматшколу МГУ готовы были взять без экзаменов), когда листаю учебники, многое вспоминаю, да и обладаю хорошим именно системным мышлением
почему профессию такую не избрали ,связанную с этим профилем ?что помешало .? думаю,что личная жизнь ваша стабильна ,4 цифры в линии семьи . код 325 у меня мало проработан вопросы- могут быть проблемы у вас с целеполаганием -2 цифры в линии целеустремленности -либо у вас жизненных целей мало .либо часто надоедает быстро то ,чем занимаетесь . верущая ли вы?по карте у вас 7 изолирована ,вы скорее верите больше в законы вслеленной,Чем в Бога. 2 -шестерки ,ваша главная черта может быть-лень ,нежелание идти вперед. если честно ,не могу пока связать 2 цифры таланта с вашей профессией.где то произошел переход цифр ,Ск.всего 6 перешли в семерки .у вас должно быть в линии цели больше цифр.
у мамы очень интересная матрица
18.03.1938 33 6 314 расскажите мне про личную жизнь мамы ,кем работает -пять троек !она должна быть каким-т о преподавателем точных наук или изобретателем чем болеет -энергии вообще нет ,2-нет ,но это можно приобрести .абициозна ли ваша мама?
папа
29 08 1931 33 6 29 11 у мамы с папой брак по судьбе . какова причина офиц.причина смерти ? был ли ваша папа правдолюбцем и ратовал ли за справедливость?
у вас предрасположенность к бронхолегочным заболеваниям.это оттого ,что у вас три двойки -энергия ваша непостоянна,как кто -нибудь энергетически слабый пообщается с вами ,вы ему часть отдадите ,а ничего не получите ,4-нет -здоровья -вот и образуется брешь -вы заболеваете .
Да, это - так. Я это давно отследила за собой, уже вроде бы хорошо знаю, но вот, как сейчас, пообщалась с одной "подругой" и свалилась с "простудой"
Цитата (Julija)
почему профессию такую не избрали ,связанную с этим профилем ?что помешало .?
Ну, я очень люблю все новое, неплохо себя чувствую в новых знакомствах, проектах, начинаниях.
Цитата (Julija)
думаю,что личная жизнь ваша стабильна ,4 цифры в линии семьи .
Я бы так не сказала. Сейчас нахожусь в очень сложных отношениях с мужем (развод-не развод), уже даже сняла квартиру и пожила три месяца отдельно, сейчас вот заехала ненадолго, но пока в силу того, что заболела, затормозила здесь.
Цитата (Julija)
-либо у вас жизненных целей мало .либо часто надоедает быстро то ,чем занимаетесь .
периодически то так, то эдак. Но если есть ясная цель, то обычно я к ней иду так, что остановить меня сложно, практически невозможно. Мне главное увидеть и прочувствовать цель.
Цитата (Julija)
вы скорее верите больше в законы вслеленной,Чем в Бога.
Это не очень простой для меня вопрос. Я никогда не думала о каком-то персонифицированном Боге. Для меня есть понятия именно вселенские, где уместно многое. Также я верю в то, что отражение этой вселенной мы несем в своей душе, и порой, высшего, чем мы сами, нет. Никто так не сможет осудить меня или наградить, как я сама.
Цитата (Julija)
ваша главная черта может быть-лень
не главная, но сильно присутствующая
Цитата (Julija)
,нежелание идти вперед
Скорее, порой, иногда, включаются страхи и неуверенность, тогда я перестаю двигаться вперед.
Цитата (Julija)
не могу пока связать 2 цифры таланта с вашей профессией.где то произошел переход цифр
расскажите мне про личную жизнь мамы ,кем работает -пять троек
Ну, сейчас у нее личной жизни, как таковой нет. Но она всегда была необычной. Что именно рассказать? Ее жизнь в основном была связана с ее работой. Она была великолепным врачом-психиатром, необыкновенно одаренным руководителем.
Цитата (Julija)
абициозна ли ваша мама?
Необыкновенно амбициозна, при этом повторю, очень яркая и неординарная.
Цитата (Julija)
папа
Цитата (Julija)
у мамы с папой брак по судьбе .
дважды женились и дважды потом разводились.
Цитата (Julija)
какова причина офиц.причина смерти ?
Инфаркт. Пятый по счету.
Цитата (Julija)
был ли ваша папа правдолюбцем и ратовал ли за справедливость?
Я бы так не сказала. Он был достаточно порядочным человеком, со своими определенными ценностями, которые он никому не навязывал
у каждого из нас есть линия таланта ,у вас в ней 2 цифры всего -это мало ,чтобы за всю жизнь открыть свой талант -надо 3-4 цифры.у вас может произойти переход цифр из двух 6 в две 7 ,но 7-это ,удачливость ,вера в Бога,воцерковленность или вера -доверие другому мощному эгрегору-например Викка ил что-то подобное .
Цитата (roberta)
Сейчас нахожусь в очень сложных отношениях с мужем (развод-не развод), уже даже сняла квартиру и пожила три месяца отдельно, сейчас вот заехала ненадолго, но пока в силу того, что заболела, затормозила здесь.
удивили ,напишите дату рождения мужа . у вас отличная линия зарабатывания денег ,Устойчивое положение по жизни . какое у вас хобби ,что вы любите делать ?
Цитата (roberta)
Но если есть ясная цель, то обычно я к ней иду так, что остановить меня сложно, практически невозможно. Мне главное увидеть и прочувствовать цель.
пятерки -упрямы-присутствует ли у вас это качество,можете ли вы выступить против общества?ради справедливости?ради чувства собственного достоинства ? ревнивы ли вы?
кем работал ваш отец?что закончил ?по карте должно быть высшее образование .
Цитата (roberta)
сейчас у нее личной жизни, как таковой нет. Но она всегда была необычной. Что именно рассказать? Ее жизнь в основном была связана с ее работой. Она была великолепным врачом-психиатром, необыкновенно одаренным руководителем.
отлично выполнила свою задачу,жизнь для других .опишите ее характер -уступала ли она в отношениях папе -по карте так выходит .
кто содержал семью ?выходит мама больше зарабатывала .
у вас отличная линия зарабатывания денег ,Устойчивое положение по жизни .
Теперь Вы меня удивили. Вот уж чего-чего.... Устойчивость у меня только внутренняя, и то, порой, подводит. Что до заработков, то мне всегда говорили, что я умею чувствовать деньги, даже не деньги, а тренд, направление. Но это возможно было только с хорошими партнерами. Хотя если честно, то состояние "нужды" (ох, не хочется произносить, но это - так) у меня последние 4 года, до этого выживала с большей легкостью.
Цитата (Julija)
какое у вас хобби ,что вы любите делать ?
Хм-мм, задумалась. Как-то у меня не особенно много времени на хобби, да и обычно хобби я пытаюсь превратить в основное. Любила и люблю писать - писала сценарии, вела блоги, писала стихи, сочиняла концепции. Любила водить машину, все время проводила в машине, сейчас страдаю без этого. Люблю общаться - моя работа всегда связана с общением. Люблю театр - так или иначе общаюсь по работе с людьми, связанными с театром, ну итп. У меня все увлечения - не хобби, где есть отдельно работа, а заполняют какую-то часть жизни. Люблю фотографировать, да много чего еще.
Цитата (Julija)
можете ли вы выступить против общества?ради справедливости?ради чувства собственного достоинства ?ревнивы ли вы?
Еще как выступала по молодости. По этой причине и медаль золотую в школе не получила, и много конфликтов в первом институте и на всяких работах было, т.к. у меня обостренное чувство справедливости было. Причем выступала не за себя, один раз только за себя, потому что меня оскорбили, а за других, к кому, как мне казалось, несправедливо отнеслись. Причем, за мной обычно шли люди, лидерских качеств во мне предстаточно, умею зажигать и вдохновлять. Ревнива была в юности, пока не проработала собственные комплексы и неуверенность. Сейчас - нет.
кем работал ваш отец?что закончил ?по карте должно быть высшее образование .
Высшее образование и кандидатская степень. Он закончил медицинский институт, работал паталогоанатомом. Был очень образованным и одаренным человеком не только в медицине, но и во всех точных науках, в юности до официального открытия на экзамене вывел структурную формулу одного соединения, над ним профессура посмеялась, а через пару месяцев в мире было опубликовано открытие. Играл на нескольких музыкальных инструментах, очень хорошо писал, фотографировал, ставил спектакли и тп.
Цитата (Julija)
.опишите ее характер -уступала ли она в отношениях папе -по карте так выходит .
Сложная задача. Очень требовательная, эгоцентричная, знающая себе цену, гордячка, ироничная, с дикой энергетикой, харизмой, напористостью. При этом внешне очень интересная, необычная, прикидывающаяся "белоснежкой", будучи смесью тигра, ведьмы и снежной королевы. Уступал он. Потом ему надоело, он не выдержал. Она никогда никому не уступала. Ее дипломатия - сила пополам с коварством. Тут все наоборот, никогда она не уступала.
Цитата (Julija)
кто содержал семью ?выходит мама больше зарабатывала .
Нет. приблизительно на равных, отец, полагаю, чуть больше.
roberta, очень приятно общаться о личностях с высоким развитием .спасибо за очень ценную ос.
Цитата (roberta)
Любила водить машину, все время проводила в машине, сейчас страдаю без этого.
записала .
Цитата (roberta)
т.к. у меня обостренное чувство справедливости было. Причем выступала не за себя, один раз только за себя, потому что меня оскорбили, а за других, к кому, как мне казалось, несправедливо отнеслись. .
а как у вас сейчас с этим-как воспринимаете чужой обман ?несправедливость?
теперь ваш муж 13.07.1965 32 5 30 3
тоже число жизненного пути 5 -брак по судьбе .по сути у вас должен быть очень большой возраст брака .проблемы -вы на все смотрите одинаково,грустите -вдвоем ,и радуетесь -вдвоем .для молодости это очень хорошо ,а в зрелости не очень -дети требуют внимания ,а вам не до них -ну это как пример .
Цитата (roberta)
Причем, за мной обычно шли люди, лидерских качеств во мне предстаточно, умею зажигать и вдохновлять.
такие ,как вы могут быть дессидентами -любые протесты их рук дела . вместе давно?и первый ли у вас это брак ?и у вас и у мужа-есть пятерки ,это при неудачном браке ,поиск партнера -одни вы не будете .в отношениях муж много вам дал . у вас только разница в 3 и 4 числе . вы-20 2,а муж 30 3 вам нужно -вам нужно продолжить заниматься понятиями об энергии , -которые уже кто-то развивал -сюда и таро входит и театр ,может вы-психолог,и помогаете людям в общении .по вашей ос считаю вашу задачу по развитию духа выполненной. кем работает ваш муж ?что закончил ?у него тоже своя жизненная задача,отличная от вас. у него тоже положение семерки в карет ,как у вас. поэтому вопросы о вере ?верит ли в Бога ? чем болеет ?двойка одна,4-нет здоровья нет . упрямый ли он человек ?
очень приятно общаться о личностях с высоким развитием
Мне - тоже Благодарю Вас и за эту тему и за то, что Вы открыли мне безумно интересный и захватывающий мир цифр, определяющих судьбы. Продолжу.
Цитата (Julija)
Цитата (roberta)т.к. у меня обостренное чувство справедливости было. Причем выступала не за себя, один раз только за себя, потому что меня оскорбили, а за других, к кому, как мне казалось, несправедливо отнеслись. . а как у вас сейчас с этим-как воспринимаете чужой обман ?несправедливость?
Обман я всегда хорошо вижу, чувствую его каким-то инстинктивным чувством. Но не влезаю. С возрастом ко многим вещам стала относится более снисходительно относится. И просто стараюсь не попадать в ситуации и в круг людей, где возможна несправедливость и неправда. По этой причине в свое время отказалась работать и сотрудничать по линиям политики и разных партий, хотя звали неоднократно.
Цитата (Julija)
такие ,как вы могут быть дессидентами -любые протесты их рук дела
Мое "диссидентство" ограничивается тем, что не вступаю, не состою и тп Плохо подчиняюсь иерархиям и структурам, поэтому не могу работать в какой-то жесткой структуре.
Цитата (Julija)
вместе давно?
почти 25 лет.
Цитата (Julija)
первый ли у вас это брак ?
Формально- да, практически - нет.
Цитата (Julija)
одни вы не будете
Да уж. Вниманием ни я ни он не обделены, никогда не были обделены.
Цитата (Julija)
в отношениях муж много вам дал .
Безусловно. Даже собственным ростом и развитием я обязана во многом тому, что пришлось многое пережить. Самое главное, что я хорошо помню и ценю те годы счастья, которые когда-то у нас были, а также, без него невозможны бы были мои дети, которых я очень люблю.
Цитата (Julija)
вам нужно продолжить заниматься понятиями об энергии , -которые уже кто-то развивал -сюда и таро входит и театр
Благодарю. Я это обязательно учту.
Цитата (Julija)
может вы-психолог,и помогаете людям в общении
Я не работаю психологом, хотя даже когда-то имела психотерапевтическую практику. была вполне успешна в этом. Но потом решила, что я не буду этим заниматься, мои взгляды на "справедливость" этой профессии изменились.
Цитата (Julija)
по вашей ос считаю вашу задачу по развитию духа выполненной.
Не поняла.
Цитата (Julija)
кем работает ваш муж ?что закончил ?у него тоже своя жизненная задача,отличная от вас.
О, тут сложно. Он уже несколько лет без работы. Когда-то не закончил один из самых престижных ВУЗов в мире, строил свой бизнес, построил, потерял его и уже более 4-х лет без работы. Я полагаю, что это связано с тем, что ему надо менять направление, но он мне всегда говорил, это ты, можешь развернуться на 180 и начать все сначала или влезть туда, где ничего не знаешь, я так не могу.
Цитата (Julija)
поэтому вопросы о вере ?верит ли в Бога ?
Интимный вопрос. Предполагаю, что у нас с ним близкие взгляды на это.
Цитата (Julija)
чем болеет ?двойка одна,4-нет здоровья нет
Сейчас в депрессухе по поводу отсутствия работы и ужасного экономического состояния, поэтому все время чем-нибудь болеет.
Цитата (Julija)
упрямый ли он человек ?
Скорее да, чем нет, но я бы сказала, что упрямый, но недостаточно настойчивый.
по вашей ос считаю вашу задачу по развитию духа выполненной. Не поняла.
Цитата (Julija)
вам нужно -вам нужно продолжить заниматься понятиями об энергии , -которые уже кто-то развивал
театр -это тоже колоссальный эгрегор ,энергия-так что вы на своем месте ,делаете ,что вам нравится,а это самое главное .задачу для развития духа-считаю выполненной.,
Цитата (roberta)
теперь ваш муж 13.07.1965 32 5 30 3
Цитата (roberta)
Скорее да, чем нет, но я бы сказала, что упрямый, но недостаточно настойчивый.
Цитата (roberta)
Сейчас в депрессухе по поводу отсутствия работы и ужасного экономического состояния, поэтому все время чем-нибудь болеет.
очень верно про него подметили ,жизненная апатия,его надо хвалить ,что бы он решился на действия.кажется ему,Что он самый умный и никто этого не видит . но его задача немного другая-30 3 -заниматься знанием,которое утеряно -он имеет связь с такими науками,он должен восстанавливать такие связи,если он отказывается это делать -его жизнь идет идет не по правильному сценарию .нуль на мужчин очень часто действует негативно,он может привести к потере всего,что есть у него. у мужа может быть несколько браков -две пятерки в карте.
про родителей.
мама- ваш откровенный манипулятор ,но у нее есть две восьмерки,она все равно уступала . как ваше общение с ней происходило ?6 и 5 очень плохо уживаются вместе .написанные числа-это числа ваш.жизненного пути .две -самостоятельные личности,есть ли у вас точки соприкосновения в общении -понимание .у мамы вашей пустая линия брака от рождения,Я думаю ,что в молодости она пыталась уступать папе ,было и понимание,и любовь ,потом амбиции мешали ей в семье ,и восьмерки -терпение начали скакать ,характер портился.у нее потом выработался тип снежной королевы.5 -нет . была ли ваша мама меркантильной? как вы с папой общались,эмоциональный ли он был человек ?не известна ли причина его сердечных болезней?-это нервы,наследственность,много работы или что-то еще ,у него 2 двойки-это постоянная энергия,и если он уступает ,появляется 4 -здоровье .в день его смерти -эго базис-ноги не вынесли нагрузки -там по расчету 9 цифр,у него возник отек ног ,кроме инфаркта -не знаю уж что первично-я не медик .