дорогие форумчане !эта тема-нумерологический портрет по дате рождения для тех,кто желает пообщаться и узнать побольше о себе .мое желание поработать ,как можно больше дат ,предупреждаю дело это долгое ,так мы с вами затронем и ваших близких .для начала кроме вашей даты рождения-нужно будет ответить на несколько вопросов. возможно,что общение может переместиться в режим скайпа.
удачи нам всем !
для начала для проработки возьму трех человек ,от вас дата рождения,имя,ну и время и желание обсуждать свой психолгический портрет .
анкета 1.даты и имена родителей,если умерли даты смерти . 2.даты и имена детей. 3 образование ,закончилили вы вуз,если да,то какой. 4 профессия кто хочет может написать это в личку
связана ли ваша работа с прохождением денежных средств через ваши руки?а именно на личности .линия денег у вас пуста-возможно этим можно объяснить ,то что вы наравне с мужем обеспечиваете семью .трудоголизм-ваша черта или нет ? Моя работа напрямую связана с денежными средствами. В мои обязанности входит ведение расчетного счета, все расчеты с поставщиками а также с заказчиками . Выплата зарплаты работникам. Я еще тот трудоголик до рождения дочери могла работать круглосуточно. Сейчас пытаюсь больше времени уделять семье.
Цитата zolotinka ()Со здоровьем ничего такого хронического нет.вам показана Рейки ,Йога,бег трусцой-тк. энергия течет непостоянно,нет ли у вас хронич.заболевания Жкт . Есть хроника по ЖКТПро йогу я и сама подумываю частенько в последнее время. Но в связи с занятостью никак не созрею все таки воплотить свои мысли в жизнь. вы -оч.целеустремленный человек ,можете многое перетерпеть,чтобы достичь цели -88. да это действительно так. Если я чего то захочу то я этого непременно добьюсь в вашей семье с мужем -кто из вас уступает В основном муж. Но сейчас и я стараюсь идти на уступки, слишком уж я его задавила "своим авторитетом" кем работает ваш муж? С мужем мы работаем вместе в одной компании. Он наладчик оборудования . нет ли у него своего дела ,долгий ли у вас брак? Своего дела нет, но очень хотелось бы. Надеюсь что скоро оно будет. В браке мы 14 лет энергетически и сексуально -вы не подходите друг другу.требуется очень большое терпение ,чтобы такой брак сохранить и вам не иметь связей на стороне . Вот тут я даже незнаю что сказать я всегда думала что наоборот мы очень подходим друг другу сексуально. С этим у нас вообще никогда не было проблем. На стороне за годы брака связей не имела. Есть у меня очень давняя любофф , но там отношения только платонические. у мужа-линия духовности -3 цифры.он будет искать себя всю жизнь ,религиозный ли он человек?таких людей может бросать из крайности в крайность . как вы относитесь к вере ?верите ли в Бога или в законы природы? Муж человек не сказать чтобы очень религиозный. Мечеть посещает по праздникам. Вот по поводу крайностей здесь все верно. В нем как будто бы уживаются 2 человека. Он и сам об этом частенько говорит. Я в Бога верю но не фанатично , верю и в силы природы.
я всегда думала что наоборот мы очень подходим друг другу сексуально. С этим у нас вообще никогда не было проблем.
ну что сказать -это прекрасно -любовь . про вашего свекра! 7 06 1958 36 9 224 у него должно быть хорошее здоровье,спокойный человек ,но эгоистичный .обеспечивает семью скорее всего сам .нет ли у него собственного дела?бизнеса?от него веет жизненной стабильностью.во всем стабильный человек,и эмоционально тоже ,5 -нет,как бы только он в себе все не переживал .
Julija, продолжаем свекр у него должно быть хорошее здоровье,спокойный человек ,но эгоистичный .обеспечивает семью скорее всего сам .нет ли у него собственного дела?бизнеса?от него веет жизненной стабильностью.во всем стабильный человек,и эмоционально тоже ,5 -нет,как бы только он в себе все не переживал .Свекр сейчас на пенсии по состоянию здоровья. Было две тяжелейших операции на сердце. Он действительно всегда переживал все в себе, отсюда по всей видимости и проблемы со здоровьем (инфарки и язва). Свой бизнес был в прошлом. Эмоционально очень стабилен. Семью обеспечивал всегда он.
Julija, с удовольствием продолжу. Буду очень признательна.
Дедушки-бабушки. С ними все очень непросто у меня. Ни в чем нельзя быть уверенной. Сегодня, чуть позже, уточню в документах и напишу. Для меня они важны по ряду причин: необыкновенная близость с бабушкой по маминой линии, внешнее сходство с ней же и одновременно с бабушкой по отцу, поиски деда по маминой линии, которые я пытаюсь вести, некоторые повторяющиеся или перекликающиеся цифры и даты.
дочка . 24 4 2009 21 3 17 8 хорошее здоровье должно быть,но непостоянная энергетика ,предрасполож.к бронхолегочным заболеваниям.характер -золотая середина,умеет уступать. высокая самооценка ,по жизни эмоции ее будут зашкаливать ,нужно искать эмоциональную стабильность.в школе может учиться без желания,гуманитарий,высокая целеустремленность,линия ее перегружена ,поэтому мечты могут казаться далекими и несбыточными.сама на своих ошибках будет искать свои приниципы жизни . пока она маленькая,она будет вам поддержкой в любой неудаче ,число жизненного пути -3,тройки весельчаки ,будут смеяться вместе с вами и создавать вам ощущение счастья
хорошее здоровье должно быть,но непостоянная энергетика ,предрасполож.к бронхолегочным заболеваниям.характер -золотая середина,умеет уступать. высокая самооценка ,по жизни эмоции ее будут зашкаливать ,нужно искать эмоциональную стабильность.в школе может учиться без желания,гуманитарий,высокая целеустремленность,линия ее перегружена ,поэтому мечты могут казаться далекими и несбыточными.сама на своих ошибках будет искать свои приниципы жизни . пока она маленькая,она будет вам поддержкой в любой неудаче ,число жизненного пути -3,тройки весельчаки ,будут смеяться вместе с вами и создавать вам ощущение счастья.
Да действительно дочка это моя отрада с ней не заскучаешь. Не смотря на то что ей всего 4,5 года она уже сильная личность. Все друзья у нее старше нее минимум на 3-4 года. Целеустремленностью она вся в меня. Если она что то захотела она этого добьется. Эмоционально она действительно очень нестабильна. Очень впечатлительная. Обожает животных. Что то заставить сделать ее силой невозможно, только объяснять и пока она это не прочувствует или не набьет собственную шишку она будет стоять на своем. Предрасположенность к бронхолегочным заболеваниям у нас проявилась в полной мере начиная с абструктивного бронхита в возрасте 2 недели от роду и по сей день очень частые простуды. Хотелось бы узнать к каким занятиям у нее предрасположенность, что лучше развивать?
девочки,три дня не могу попасть на сайт.юкоз устроил тех работы ______________________________________________________________________________________
zolotinka,
дочке показаны занятия спортом,танцами ,при этом-энергия будет постоянной,бег ,трусца,Йога. работать над интуицией-5 нет . тройки могут быть и актерами ,драмматургами ,т.к.они хорошо чувствуют людей ,в этом случае 5 наработается,т.к.матрица наша двигается,как развивается человек .
Цитатаzolotinka ()
что лучше развивать?
память .а также самостоятельное принятие решения,ее также нужно мотивировать ,две единицы характера говорят о том,что только хваля ребенка он сможет достичь чего либо. заметьте что у вас число жизненного пути тоже 3-вы должны передать дочке сердечный,позитивный взгляд на мир . проблемы 3-у вас общие -научиться сердечному общению ,пропускать любую эмоцию через себя,но не допускать,чтобы она осталась в вас-иначе болезни и стрессы.научиться сосредотачиваться,но не распыляться .ваши примеры-известные личности -Гвинет Пэлтроу ,Доктор Картер из Скорой помощи и сара Фергюсон,Герцогиня Йоркская .почитайте -советую их Биографиии,чтобы увидеть себя со стороны.
про отношения -у вас брак по судьбе ,С мужем вы должны выработать одни принципы по отношению к неприятностями и проблемам .28-10 .у вас богатый базис этого был в прошлой жизни .
ваша бабушка 2 3 1902 17 8 13 4 по сравнению с вами определенное сходство все же есть ,но у меня такие цифры-вообще не проработаны,могу сказать ,Что это начало тысячелетия,жизненные цели маловаты по сравнению с энергетикой нашего века . кем работала бабушка и работала ли вообще ?могла быть домохозяйкой.расскажите о ее характере . 7 11 1897 34 7 20 2 -дедушка вот у вас с ним втрое число пифагора одинаковое -это интересно . продолжу веч.если будет вход на сайт.
проблемы 3-у вас общие -научиться сердечному общению ,пропускать любую эмоцию через себя,но не допускать,чтобы она осталась в вас-иначе болезни и стрессы.научиться сосредотачиваться,но не распыляться .
К сожалению как раз это я в себе никак не могу перебороть хотя очень стараюсь. В последнее время начало немного получаться. Я действительно все пропускаю через себя и потом чувствую себя ужасно. Дочка тоже очень эмоциональна в этом плане.
память .а также самостоятельное принятие решения,ее также нужно мотивировать ,две единицы характера говорят о том,что только хваля ребенка он сможет достичь чего либо. заметьте что у вас число жизненного пути тоже 3-вы должны передать дочке сердечный,позитивный взгляд на мир .
Это я уже заметила. Я очень стараюсь ее хвалить и я чувствую отдачу от нее. Я уже выше писала что дочка очень характерная , имеет несмотря на возраст свое отличное осознанное мнение. Ей можно только объяснить приведя кучу доводов в пользу того или иного вопроса , и только пропустив его через себя она может поменять мнение. Все родственники и друзья часто говорят что при общении с моей дочкой постоянно забывают что ей всего 4.
7 11 1897 34 7 20 2 был ли дедушка религиозен ?-три 7 .надо выяснить ,как они себя проявили . кто содержал семью ?таланта 5 единиц-ваш дедушка обязательно это должен был реализовать ,но по своему духу он был одиночкой.обладал хорошим здоровьем .склонность к сердечным заболеваниям.,а также ноги могли быть его слабым местом .жизнь его была не очень стабильной-возможно "болтало в своих увлечениях .
расскажите как бабушка и дедушка пережили войну-это основное испытания этого периода и развития человека могло и не быть.
Несколько раз порывалась написать, но все время слетала с форума. Надеюсь, что сейчас получится.
ЦитатаJulija ()
был ли дедушка религиозен ?-три 7 .надо выяснить ,как они себя проявили .
Здесь очень яркая и непростая история. Он был католик. Когда влюбился в мою бабушку, отрекся от католичества, чтобы принять православие, и потом повенчаться. В католичестве, да и в принципе в любой конфессии, это - очень непростой, жесткий обряд.
ЦитатаJulija ()
кто содержал семью ?
Полагаю, что в основном он. Хотя бабушка и работала.
ЦитатаJulija ()
таланта 5 единиц-ваш дедушка обязательно это должен был реализовать
Играл на многих музыкальных инструментах, писал стихи, был очень серьезным военным химиком, еще до 30 лет дослужился до чина, соответствующего нынешнему полковнику (хим войска), потом занимал серьезный пост в Москве
ЦитатаJulija ()
обладал хорошим здоровьем
Возможно. Вытащил на себе во время войны с басмачами, товарища (он впоследствии стал маршалом, и он же, похоже написал донос), болеющего малярией, а сам не заразился, и будучи, сухощавым и некрупным, тащил его на себе двое суток.
ЦитатаJulija ()
.склонность к сердечным заболеваниям.
в свидетельствах о смерти стоит "паралич сердца", но, как правило, это означало - расстрел. Как я уже писала, обстоятельства его смерти неизвестны, я знаю только одну точную дату, его второго и последнего ареста, 26 февраля 1938 года.
ЦитатаJulija ()
расскажите как бабушка и дедушка пережили войну-это основное испытания этого периода
как я уже написала, войны, Второй мировой, полагаю, в его судьбе и не было. Что касается бабушки, то она чудом и цепочкой необыкновенных счастливых случайностей избежала ареста, своего и детей, а потом, во время войны, жила в Малоярославце, пережила немцев в городе, всегда работала, как только ей позволили это сделать (жена врага народа все-таки). Я спросила ро этих предков, потому что они мне представляются (дед) и являлись (бабушка) очень значимыми в моей жизни. Я, правда, сейчас не очень планомерно, занималась поисками деда и его бесследно (их нет ни в каких документах даже) исчезнувших после его ареста, его матери, моей прабабушки, сестер и племянниц. Что же касается бабушки, то она очень многому меня научила, любила меня по-настоящему, очень мне близкий человек была. Да еще и на фотографиях, у нас с ней почти одно лицо. Очень-очень похожи.
Если будете собирать материал, и будет любопытство, то потом могу выслать фотографии.