Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
PlutoSaturnS87, можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
АНгЕЛ, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии инициированный монет Мне кажется, что от женской линии вам досталась способность учиться эзотерике, концентрироваться. В основной массе это магия благополучия и процветания. От мамы достался интерес к этой области и в общем то удовольствие от процесса, результата. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии туз жезлов Тоже есть достаточно неплохие возможности и задатки, но я думаю, что хоть и дар и талант несомненно есть, но никто скорее всего по мужской линии не практиковал. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом инициированный мечей Ой даже не знаю, мне кажется, что были, но не именно как бы вы занимались, а помогали и участвовали в каких то процессах, связанных с магической тематикой.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент жрица Жрица говорит сама за себя, что вы уже развиваетесь в этом плане, и что имеете достаточное количество знаний и жизненной мудрости, единственное, что возможно пока просто не было практики или было мало общения со своими единомышленника. Задатки вообще очень хорошие. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 3 монет Конечно присутствует работа в коллективе, желание чтобы вас оценили по заслугам, ваши знания и способности, вы не хотите скрывать, что обладаете определенными дарами, а наоборот хотите помогать, корректировать судьбы других людей и соответственно обмениваться энергиями со своими соратниками. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 жезлов Путь здесь указан взаимообмен энергиями, то есть если хочется что то получить нужно отдать, то есть получаете знания, тратите время, изучаете читаете. Получаете финансовые средства, так же соблюдаете законы взаимообмена, тратите при этом соблюдая определенные ритуалы, чтобы эта сумма к вам вернулась. Сложно объяснить, это как закон бумеранга, посылайте людям и Высшим то, что хотите получить.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь отшельник
Отшельник это карта одиночки, который сам изучает, сам исправляет свои ошибки, так что вряд ли на данный момент будет учитель. Все таки вам пока надо самой разобраться. 8. Чего может добиться сам 10 монет
Многого, особенно улучшить качество жизни на физическом уровне, у вас очень сильна магия привлечения средств, так что в материальном смысле вам вообще здорово ритуалить, лавное среди этого всего себя не потерять. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) элементаль чаш Да это ундина, она дает вам творческое вдохновение и всячески вас стимулирует в плане самореализации. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 9 жезлов, мир, 6 жезлов Загадывала до весны , думаю, что все будет хорошо, будут конечно и препятствия и проволочки, но вас выручат друзья или помощники, а так полностью можно сказать, что в этот период завершиться какой то важный этап в эзотерическом развитии, как будто своеобразный экзамен, который вы с успехом сдадите и перейдете на новую фазу развития.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
natylek, да пожалуйста, я вас приглашу Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Здравствуйте! Возьмите на Определение способностей :cvetok2:А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 Задатки эзотерического развития по материнской линии инициированный монет Мне кажется, что от женской линии вам досталась способность учиться эзотерике, концентрироваться. В основной массе это магия благополучия и процветания. От мамы достался интерес к этой области и в общем то удовольствие от процесса, результата.
У мамы никогда не было интереса к эзотерики, в том плане, чтобы она что-то изучала.
Задатки эзотерического развития по отцовской линии туз жезлов Тоже есть достаточно неплохие возможности и задатки, но я думаю, что хоть и дар и талант несомненно есть, но никто скорее всего по мужской линии не практиковал.
По отцовской линии, эзотерикой занималась его бабушка. А вот отец в этой сфере не силен.
Опыт эзотерической работы в прошлом инициированный мечей Ой даже не знаю, мне кажется, что были, но не именно как бы вы занимались, а помогали и участвовали в каких то процессах, связанных с магической тематикой.
Опыта работы в прошлом не было, а вот участие…в комнате, в которой живу, происходили странные вещи, ощущала, что кроме меня в ней есть еще кто-то, и по ночам в закрытые двери заходили и просто «шмыгали» постоянно, если это можно отнести к участию в магических процессах, то несомненно участвовала.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент жрица Жрица говорит сама за себя, что вы уже развиваетесь в этом плане, и что имеете достаточное количество знаний и жизненной мудрости, единственное, что возможно пока просто не было практики или было мало общения со своими единомышленника. Задатки вообще очень хорошие.
Развитие в данный момент. Только начала, приобрела колоду, разбираюсь. Вы верно сказали, что не было практики.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 3 монет Конечно присутствует работа в коллективе, желание чтобы вас оценили по заслугам, ваши знания и способности, вы не хотите скрывать, что обладаете определенными дарами, а наоборот хотите помогать, корректировать судьбы других людей и соответственно обмениваться энергиями со своими соратниками.
По целям, скорее для себя, для своего развития, работать с кем-то не было мыслей.
Отшельник это карта одиночки, который сам изучает, сам исправляет свои ошибки, так что вряд ли на данный момент будет учитель. Все таки вам пока надо самой разобраться.
Думаю придется разбираться самой, но есть хороший советчик.
Многого, особенно улучшить качество жизни на физическом уровне, у вас очень сильна магия привлечения средств, так что в материальном смысле вам вообще здорово ритуалить, лавное среди этого всего себя не потерять.
Сложно на данном этапе это прокомментировать, но надеюсь, что получится преуспеть в этой сфере.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) элементаль чаш Да это ундина, она дает вам творческое вдохновение и всячески вас стимулирует в плане самореализации.
Тоже не могу ничего сказать.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 9 жезлов, мир, 6 жезлов Загадывала до весны , думаю, что все будет хорошо, будут конечно и препятствия и проволочки, но вас выручат друзья или помощники, а так полностью можно сказать, что в этот период завершиться какой то важный этап в эзотерическом развитии, как будто своеобразный экзамен, который вы с успехом сдадите и перейдете на новую фазу развития.
Думаю, трудности действительно будут, но мне поможет подруга-советчик.