Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
На выходные приятель предлагает поездку на машине в Переславль-Залесский. Предложение заманчивое, но у него сто пятниц на неделе. Состоится ли эта поездка? Зоя, 05.01.1974, Сергей, 08.09.1961
А могу я вас попросить сделать расклад на начальника?( это мой однокурсник)хочу еще лишний раз убедиться, что все таки я ему просто так???нравится мне он очень как мужчина, не могу ничего с собой сделать. может успокоюсь? :ah:
вот я довыбираюсь...)) тут, во втором варианте я коллектив не знаю, и начальница женщина...но есть опять же главное отделение, в плане мужчины начальника...в первом варианте конечно пахать надо будет как папе Карло, и езда постоянная, работа не близко находится...а во втором рядом и график удобный....из моих первых двух выпадал второй вариант лучший, а третий оказывается еще лучше....я надеюсь завтра мне не позвонят с четвертым вариантом...я тогда вообще в обморок упаду...то пусто, то густо))) а можно как то посмотреть с чем я в итоге останусь...ведь я вообще свою трудовую смогу забрать на теперешнем месте работы только в конце месяца...так что могу вообще у разбитого корыта остаться))
starmarine, ах, женщина, просто там квинт правосудие, а это действия связанные с женщиной, а тут мужчина выпал, и я растерялась))
Суд+6пентаклей+4 мечей Маг+8 жезлов+Колесо Фортуны 3 кубков Такс, думаю, что тут не от тебя зависит, по повиновению судьбы, выберешь ты один вариант, но потом как-то не сложиться, и ты пойдешь на другую работу, но конечный результат тебя не огорчит. Ну вот как-то так :shy:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
sabi, напишите мне через несколько дней, напомните, я хочу сейчас очередь немного прорядить))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
starmarine, так я на два месяца гадала, просто видимо как-то изменения внезапно произойдут. Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
9пентаклей+8мечей+Маг Солнце+4кубков 4 мечей Эх, я уж по первой карте обрадовалась. Будто какие-то обстоятельства возникнут , вижу как вроде собираетесь, но или не поедите, или поездка пройдет не так как хотелось(может до последнего не будешь знать едите или нет). Но вот склоняюсь все-таки к первому варианту :sad:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
SvetZoya, Я тут Дьявола утаила, а не может у него вдруг в качестве обстоятельств, встреча с дамой оказаться? Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
SvetZoya, да я поняла кто это)) Поэтому и спросила)))) Просто спросила, почему не поедите, вот выпал Дьявол Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)