Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Общая атмосфера дня Повешенный+2 пентаклей Есть какая-то ситуация, которую Вы обдумываете, пытаетесь принять решение, хотя судя по 2 пентаклей оба варианта принятия этого решения в общем не плохи. Квинт Умеренность говорит о тщательном взвешивании, обдумывании и принятии решения.(может конечно это не новая проблема, но видимо в этот день она будет Вас тревожить) Положительные моменты 8 жезлов+Рыцарь мечей+Паж Жезлов Думаю, что будет разговор, и возможно Вы сбросите груз с плечей (достала еще 10 жезлов), так как выясните некоторые моменты, не исключаю, что может быть рабочее общение. Негативные моменты Королева Жезлов+9мечей Думаю, что тут Королева Жезлов, это Вы, и Ваше эмоциональное состояние в этот день будет не очень. Квинт Отшельник, говорит, о размышлениях, Вам нужно побыть наедине с собой. Совет дня Паж Пентаклей+Туз Мечей Возьмите ситуацию или проблему под свой контроль, научитесь принимать решения. Итог дня 3пентаклей+Туз Жезлов+4 мечей после проделанной работы, и насыщенного, даже если только эмоционально дня, Вы получите заслуженный отдых. Думаю, что Вы сможете все-таки что-то для себя решить :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом - 3 Посохов 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию - Колесо Фортуны 3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится - 8 мечей 4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом - Императрица 5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации - Паж кубков 6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени - Дама кубков 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме - 6 кубков 8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми - Смерть 9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале - Рыцарь посохов 10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы - Башня и еще доп. карты 10 мечей, 4 пентаклей.
Добавлено (11.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- Gukkit, Лен я тут накалякала в своем раскладе....только не смейся, я пока не могу четко формулировать ситуации, общий смысл мне ясен, но вот высказать не могу...
1 карта "Исходнаяситуация" - речь идет об этом - 3 Посохов – Желание сменитьобстановку, намеченная цель, стадия перемен, перспектива новых возможностей.2 карта "Влияния"- в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию - Колесо Фортуны - Неизбежность, предвестник перемен, какговорится, надо расслабиться и получить удовольствие, жизненный урок. 3 карта "Цель" - областьосознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится - 8 мечей - Желание обрести свободу, борьба со своимистрахами, установленными барьерами, внутренние ограничения.4 карта"Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепкоприкованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом – Императрица–мысли о благополучии, стремление к нему, желание обрести гармонию, найти свое место. 5 карта "Недавнее прошлое" -события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации - Паж кубков – как по себе, так я тут вижу своикапризы, некоторую лень, неумение воспользоваться своими талантами (знать бы в чем они) отсюда и метания и неиспользованные возможности. А может это результат недавно пережитых неприятных эмоций в отношениях, отсюда и желание обновить эмоциональный фон в жизни, (вот намудрила)6 карта "Ближайшеебудущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скоромвремени - Дама кубков – тут я запуталась, либо это помощь от некойженщины, либо мои какие то качества, благодаря которым произойдут перемены. (судя по п. 10 перемены не будут добрыми) 7 карта "Вы" -эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме - 6кубков – тут скорей всего воспоминания о лучших временах, когда быластабильная работа и уверенность в завтрашнем дне, но с приходом кризиса все никак не может стать на свои места. Работа не приносит ни морального ни материального удовлетворения. 8 карта "Окружение" - влияния,оказываемые другими людьми - Смерть – под влиянием окружения происходятнеизбежные перемены которые надо принять. Резкая перемена жизни (возможен обрыв старых связей).9 карта "Надежды"- не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале - Рыцарь посохов– желание сменить обстановку, опасения в плане успеха в задуманном.10 карта"Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известныхобстоятельствах может показать кульминацию,к которой приведет развитие интересующей темы - Башня и еще доп. карты 10мечей, 4 пентаклей. – здесь я неберусь что то писать, т.к эти карты внушают мне боязнь…прямо какой то скандал получается…
1 карта "Исходнаяситуация" - речь идет об этом - 3 Посохов – Желание сменитьобстановку, намеченная цель, стадия перемен, перспектива новых возможностей
Все верно, ты сейчас в стадии некоторого ожидания, и устремлена на что-то новое. Кроме того, ситуация нам известна, и я прям чувствую как ты хочешь что-то поменять.
Цитата (starmarine)
2 карта "Влияния"- в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию - Колесо Фортуны - Неизбежность, предвестник перемен, как говорится, надо расслабиться и получить удовольствие, жизненный урок.
От тебя ничего не зависит, это веление судьбы, поэтому ты права, получай удовольствие) Независимо от твоего решения, сложиться так, как должно по судьбе.
Цитата (starmarine)
3 карта "Цель" - областьосознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится - 8 мечей - Желание обрести свободу, борьба со своимистрахами, установленными барьерами, внутренние ограничения
И снова правильно. Возможно ты еще как-то зависима от обстоятельств, то есть допустим небольшая зарплата, или работа не совсем приятная, и ты хочешь вырваться из этого.
Цитата (starmarine)
4 карта"Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепкоприкованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом – Императрица–мысли о благополучии, стремление к нему, желание обрести гармонию, найти свое место.
Видимо хочется наконец какой-то гармонии, стабильности. Ну в общем ты права, тут собственно и добавить нечего, хорошее желание.
Цитата (starmarine)
5 карта "Недавнее прошлое" -события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации - Паж кубков – как по себе, так я тут вижу своикапризы, некоторую лень, неумение воспользоваться своими талантами (знать бы в чем они) отсюда и метания и неиспользованные возможности. А может это результат недавно пережитых неприятных эмоций в отношениях, отсюда и желание обновить эмоциональный фон в жизни, (вот намудрила)
Ну ты же лучше понимаешь, почему у тебя есть желание перемен))) Наверное творческая душа, не может смирится с положением вещей, которые не нравятся, или которые застыли. Просто ты еще в поиске себя)
Цитата (starmarine)
6 карта "Ближайшеебудущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скоромвремени - Дама кубков – тут я запуталась, либо это помощь от некойженщины, либо мои какие то качества, благодаря которым произойдут перемены. (судя по п. 10 перемены не будут добрыми)
Ой, мне кажется, что все начинаться будет хорошо очень даже, и тебе будет все нравится)))
Цитата (starmarine)
7 карта "Вы" -эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме - 6кубков – тут скорей всего воспоминания о лучших временах, когда быластабильная работа и уверенность в завтрашнем дне, но с приходом кризиса все никак не может стать на свои места. Работа не приносит ни морального ни материального удовлетворения.
Ну тут видишь, тебе тоже проще рассмотреть этот момент, и я с ним согласна, воспоминания о прошедшем времени.
Цитата (starmarine)
8 карта "Окружение" - влияния,оказываемые другими людьми - Смерть – под влиянием окружения происходятнеизбежные перемены которые надо принять. Резкая перемена жизни (возможен обрыв старых связей)
Я думаю, что окружающие тебя как-то подталкивают к этим переменам, дают советы, где лучше, где нет, то есть они причасны как-то к этим переменам.
Цитата (starmarine)
9 карта "Надежды"- не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале - Рыцарь посохов– желание сменить обстановку, опасения в плане успеха в задуманном.
Мне кажется, что ты думаешь, что сильно торопишься, или тебя торопят, и ты боишься, что из-за этой скорости что-то как-то не так произойдет.
Цитата (starmarine)
10 карта"Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известныхобстоятельствах может показать кульминацию,к которой приведет развитие интересующей темы - Башня и еще доп. карты 10мечей, 4 пентаклей. – здесь я неберусь что то писать, т.к эти карты внушают мне боязнь…прямо какой то скандал получается…
Да нет, не всегда скандал, хотя не исключаю. Квинт Влюбленные, просто видимо предложат что-то более подходящее и ты уйдешь. Кроме того, Башня тоже судьбоносная карта, а значит эти события тоже не зависят от тебя. Так нужно
Gukkit, Ленчик ну спасибо тебе, а то я уже нарисовала себе в воображении такую картину разрушения...будь что будет...положусь на волю судьбы... а это тебе Все пройдет, пройдет и это...
starmarine, лично у меня Башня пока ничем катастрофическим не отыгрывалась, и даже как карта дня (Вообще тогда день спокойно прошел, просто несколько взгляды на вещи поменялись, а в общем такое часто происходит). Ну на события, как правило просто завершения его, ну а перемены, так они всегда болезненно проходят, ну не любят люди старый хлам отпускать)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Привет, Леночка. Комментирую карту дня за 11.07.2013.
Общая атмосфера дня
7 мечей+9 мечей
Эмоциональный должен быть день. Будете полны переживаний, ну по крайней мере в первой половине дня. Квинт Башня, говорит либо том, что будут переполнять эмоции, либо что-то перевернется в сознании (лично у меня Башня на карту дня отыгралась как переосмысление некоторых моих взглядов на вещи, людей). Возможно столкнетесь с обманом.
В первой половине дня, у меня был внутренний страх и переживания на определенную тему. Ко всему еще потрепало нервы начальство и я в очередной раз убедилась, что надо из своего учреждения, даже не уходить, а бегом сбегать. Также было переосмысление некоторых вещей.
Положительные моменты дня
Туз жезлов+8пентаклей
Думаю, что завтрашний день, судя по квинту (Отшельник) будет благоприятным для духовного роста. Повторюсь, но возможно рухнут какие-то неверные восприятия чего-то, но судя по Тузу, перемены благоприятные.
Мне помогла медитация, чтобы успокоиться и прийти в себя. Маленькими шагами, я начала бороться со своими страхами и стали уходить старые неверные мои убеждения.
негативные моменты
8 жезлов+5 пентаклей
Квинт говорит о переменах, так как это негативные моменты, то и перемены наверное не самые лучшие. Думаю, что получите известие, а по 5 пентаклей предположу, что возможно это будет связано с финансовой стороной. Может зарплату дадут не полностью.
Я попросила начальство меня отпускать на полчаса раньше, так как в летний сезон почти нету работы и делать нечего. Они это восприняли в штыки и даже в язвительной форме предложили перевести на полставку. Никто не видит того, что за два года, я им переделала огромнейший объем работы и что, подняла им всю работу до высокого уровня, а они еще платят маленькую зарплату. В конечном результате согласились, но с недовольным выражением лица.
Совет дня
Башня
Тут я думаю, что карты говорят о разрушении стереотипов и рамок. Если происходят проблемы, то стоит смотреть на них под другим углом, и тогда они могут выглядеть куда симпатичнее
Стали постепенно разрушаться мои стереотипы и я понимаю, что больше не могу так жить, как до этого жила. В конце концов надо себя брать в руки и начать менять себя и свою жизнь.
Паж Жезлов+Колесница+6 пентаклей
Квинт Повешенный (Императрица) подвешенное состояние из-за женщины, то ли Вы станете причиной событий, либо какая-то женщина. Будет поездка, и снова склоняюсь к известию о деньгах, или же кому-то понадобиться Ваша помощь=))
Я вчера связывалась с двумя женщинами, одна из которых была косметолог. Я ждала ответа от косметолога и не знала, она меня примет в эти выходные дни или нет. Все разрешилось и мы договоролись на 14-ое июля.
Елена,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,в раскладе по трем картам или даже по одной. Вопрос: есть ли у меня будущее с Денисом (15.10.1988). Я Дарья (07.11.1991)
Kate8208, спасибо за ОС=)) очень подробно, мне это поможет в понимании карт))
Карта дня на 13.07
Общая атмосфера Король Кубков+7пентаклей Какое-то неудовлетворительное положение вещей, думаю связано с Королем, с МЧ. Вы все ожидаете какой-то результат, а его нет, и лично на моем опыте, то 7 пентаклей говорит о том, что вряд ли он будет. Не исключаю поездку по Колеснице (хотя это может быть всего банальная поездка на работу) Положительные моменты 3 жезлов+Туз Кубков+9 мечей День Вы проведете в приятном планировании чего-то нового, возможно ждут перемены. Наконец, Вы возьмете себя в руки, обрете уверенность, и переживания отступят. Думаю, что положительность этого в Ваших размышлениях в основном будет, а не в материальных каких-то моментах. Хотя не исключаю и новое знакомство)) Негативные моменты Луна+8 пентаклей Переживания, эмоциональные колебания, по 8 пентаклей, думаю, что связано с работой. Квинт Сила, думаю, что будете подвержены давлению. Совет дня Император Пора брать себя в руки, и становиться хозяином своей жизни, у Вас все получится=) Итог дня Мир+2 кубков+Королева Жезлов Приобретение душевной гармонии. Завершение какого-то периода. Дно Колесо Фортуны Мне кажется, что сейчас в Вашей жизни время перемен, и эти перемены предназначены судьбой, они от Вас не зависят.
6 жезлов А он сейчас не в поездке? 9 мечей А Вы вся извели себя переживания, некоторые из которых вполне могут быть накрученными, надуманными Отношения Король Жезлов+Король Пентаклей Солнце отношения гармоничны, то есть в них нет конфликтов, ссор, как таковых, но такое чувство, будто это какие-то не романтические, а более партнерские, дружеские отношения По Королям, таком чувство, что они не развиваются. Три месяца 10 мечей+10 кубков+3 жезлов+Маг Тут квинт Влюбленные, то есть выбор. Так как я спрашивала о ваших отношениях, то могу предположить, что восстановление возможно. Разрыв был болезненным, но по следующим картам мне кажется возможно что-то наладить, но не сейчас, а скажите, а мужчина свободный? Чтоб я правильно растолковала Рыцарь жезлов+Императрица+Император+Башня+Туз жезлов И снова тут выбор, эти карты бросила как на итог. Но вообще мне кажется, что между вами могут возникнуть в итоге отношения, серьезные, и даже семейные, но в итоге они дадут трещину.
Если хотите, то чуть позже можно какой-то расклад посмотреть?
раз уж я не могу сделать выбор в плане работы (от самого первого варианта я уже отказалась, осталось два) , я решила задать такой вопрос, а получу ли я в этом месяце еще одно предложение по работе: 2 пентаклей +Суд + В.Жрица я истолковала так: 2 П у меня есть равнозначный выбор (в одном варианте перевешивает з\п, но всю неделю неудобно добираться и сидеть безвылазно за городом в кабинете, либо второй, в городе, посменно, но на меньшую з\п) оба варианта меня как бы устраивают, но в особый восторг не приводят. Суд - необходимость принятия решения (возможен еще один вариант, в корне отличающийся от предыдущих) Верховная Жрица - прислушаться к интуиции, открыть в себе потенциальные возможности (все таки возможен еще один вариант) и вот если брать квинт только по СА получается - Император, а если все вместе то Влюбленные, а это опять выбор....
Заметь, что и снова Суд выпал, как решение судьбы, кармическая карта, судьбоносная точнее. Суд это наказания за прошлые ошибки, то есть снова от тебя ничего не зависит. И снова Влюбленные, ты знаешь, возможно я думаю предложение какое-нибудь новое. Кстати судя по количеству СА, это важный период в твоей жизни, важный для тебя выбор.