Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Общая атмосфера дня 7 мечей+9 мечей Эмоциональный должен быть день. Будете полны переживаний, ну по крайней мере в первой половине дня. Квинт Башня, говорит либо том, что будут переполнять эмоции, либо что-то перевернется в сознании (лично у меня Башня на карту дня отыгралась как переосмысление некоторых моих взглядов на вещи, людей). Возможно столкнетесь с обманом. Положительные моменты дня Туз жезлов+8пентаклей Думаю, что завтрашний день, судя по квинту (Отшельник) будет благоприятным для духовного роста. Повторюсь, но возможно рухнут какие-то неверные восприятия чего-то, но судя по Тузу, перемены благоприятные. негативные моменты 8 жезлов+5 пентаклей Квинт говорит о переменах, так как это негативные моменты, то и перемены наверное не самые лучшие. Думаю, что получите известие, а по 5 пентаклей предположу, что возможно это будет связано с финансовой стороной. Может зарплату дадут не полностью. Совет дня Башня Тут я думаю, что карты говорят о разрушении стереотипов и рамок. Если происходят проблемы, то стоит смотреть на них под другим углом, и тогда они могут выглядеть куда симпатичнее Паж Жезлов+Колесница+6 пентаклей Квинт Повешенный (Императрица) подвешенное состояние из-за женщины, то ли Вы станете причиной событий, либо какая-то женщина. Будет поездка, и снова склоняюсь к известию о деньгах, или же кому-то понадобиться Ваша помощь=))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
nimfaa, напишите данные Ваши и молодого человека)
Королева Жезлов+Король Мечей+9мечей Колесо Фортуны+8пентаклей Думается, что снова на работе он останется, возможно будет пытаться вырваться, вижу переживания, но в итоге видимо не выйдет приехать. Квинт Отшельник, думаю, что вечер в одиночестве.
nimfaa, в любом случае, приятного вечера Даже в одиночестве, можно уделить вечер самосовершенствованию)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Сходство (чем он похожна меня?). 8 кубков Интересная позиция карты. Наверное это поиски себя, своего внутреннего "я". Может вы оба пока так и не поняли своего предназначения, мужчина на карте ищет недостающее звено. Здесьтрудно сказать. Наверное, он хочет, совершенно другую женщину, типа своей мамы, которая не занималась собой, а только жила готовкой, уборкой и тд. Я не такая, меня интересует карьера, духовное развитие и тд. Я считаю, не главное накормить, а уметь поддержать, помочь и тд, что я по жизни и делала. А еще должны быть совместные интересы, а у нас они со временем стали разными. Его тянет к земле, а меня нет. Отсюда он не видит во мне, что хотел бы увидеть, а я в нем. Отсюда и поиски. Дар (какие мои качестваон усиливает?) 7 кубков Хм...получается, что фантазию, воображение. Возможно Вам приходится часто придумать пути выхода из положений, или пути обхода конфликтных ситуаций. Мнекажется, он усиливает во мне силу воли, понимание того, что надо надеяться только на себя, а конфликтных ситуаций у нас много действительно и миротворцем выступаю я. Не люблю жить в ссоре. Искушение (на что онменя провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 7 мечей+7 жезлов+ 7 пентаклей Тут присутствует обман, и по 7 пентаклей, возможно какие-то пустые обещания, или не всегда выполняет обещанное. Вам приходится с ним бороться, может и не в прямом смысле слова, но усилия прикладывать приходится. Мир в ваших отношениях идет через женщину, то есть это Вы идете на компромиссы.Да, я иду накомпромиссы. Он действительно дает, какие - то мелкие обещания и не выполняет их. Апотом говорит, что я не говорил такого. Мне совершенно не понятно, зачем так делает, мог бы честно сказать, что не получается. А еще его мелкие обманы, по пустякам, а когда ловят, то начинает выкручиваться. Роль (какую"маску" он для меня надевает?) 8 пентаклей Хорошего семьянина, который работает во благо семьи. Он серьезен, и нацелен на укрепление отношений. Да,а особенно на людях. И вообще у нас все сделал он, только забывает, что там и моя часть заслуг, но помнит только в нужный час. Различия (в чем он мнепротивоположен?). 4 мечей+9 жезлов Думаю, что он человек спокойный, даже пассивный в каком-то плане. Но в нем есть некоторый стержень, может плохо видный, но есть. По квинту Смерть(Император), думаю, что можно сказать, что формирование этого человека происходит на протяжении жизни, он приобретает уверенность, растет его сила духа. Ондействительно спокойный, в некоторых вещах пассивный человек. Стержень в нем есть и стал он появляться со временем Риск, потери (чем,возможно, придется пожертвовать?) Туз Мечей+10 кубков Думаю, что возможны выяснения отношений, который могут нарушить семейный покой. О,их у нас и так достаточно Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) КоролеваМечей+Справедливость+9мечей К переживаниям, которые в свою очередь включают холодное мышление, как у Справедливости, или Королевы Мечей. Вы начинаете опираться не на чувства, а на логику, анализируете ситуацию, с холодным сердцем. Яуже давным - давно не переживаю, я просто наблюдаю за всем происходящим. Чувства стали к нему уже не те. Да я и всегда вначале думала головой, а потом сердцем. Тайна (что он от меняскрывает?) Солнце+Королева Жезлов Я вам этот пункт уже описывала, что мне кажется, что есть у него женщина, поэтому "потайной карман" разложу на него. По Солнце кажется, что у них достаточно гармоничные отношения. Этообсудим после расклада. Я не чувствую, но кто его знает Спросила еще итог 2мечей+Колесница+2кубков 10 пентаклей+Жрец Отношения будут, ну по крайней мере ближайший год, и даже, мне кажется, что они станут лучше(как я уже и говорила, мне хочется свадьбы ). По 2 мечей, сейчас ситуация не совсемпонятная, но вскоре все прояснится. По квинту Сила, будет присутствовать ревность в этих отношениях. Ленуля,напишу потом, как все сложилось. А кто будет ревновать то я или он? Дно Туз Кубков Ну тут новое знакомство, на данном этапе Вашей жизни) Если будут вопросы по Ос задавай :flowers:
адель, спасибо за ОС=)) Надеюсь на лучший исход событий, чтоб все прояснилось, и наконец нашлись точки соприкосновения)) Ну, а я как обещала сделаю еще один расклад Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Добрый день!!! Спасибо большое!!! Ну просто все в точку. Да насчет новой работы ее и только пробивают, и ничего неизвестно, сама переживаю будет или нет!!!Пока просто выжидаем момент. И еще один вопрос этот человек который предлагает работу , это для него какя то выгода или действительно просто добрый человек?
В раскладах не очень ориентируюсь, просто вопрос - какие события произойдут у меня в жизни в июле, августе, сентябре. А если есть возможность то до нового года. И ещё один - как дальше будут складываться отношения с мужчиной. Данные в личку.
Паж Пентаклей+Колесо Фортуны+Король Мечей Императрица+Королева Жезлов Не могу сказать точно, но такое чувство, будто ему может действительно нужен специалист для, и как-то его положение улучшиться. Ну знаете, всем хочется иметь хороший состав, сотрудников, сильная команда. Хотя тут мне кажется, что не последнюю роль играет женщина. А может Вы ему симпатичны, и он хочет сделать Вам приятно :ah:
Солнце+Королева Мечей+5 мечей Такое чувство будто сейчас в отношений веет холодом, хотя был период гармоничных отношений. По 5 мечей, будто сейчас вы в ссоре. Квинт выбор () На три месяца перспектива Справедливость+10 пентаклей+Звезда 3 кубков+4 мечей Такое чувство, будто были планы и у Вас на этого мужчину, и у него, но они как отложены на потом, не вижу из реализации, хотя расценивали вы друг друга серьезно(хотя не исключаю, что это холодный расчет, типа "это хорошая партия"), а вот сами отношения были несколько "легкими", но сейчас и их нет. Квинт Отшельник, я думаю, что не будет пока сближение. Намерения мужчины Туз Пентаклей+4 жезлов+2 кубков А тут могу сказать, что он хочет с Вами отношений, стабильных, а вот почему это отдаление происходит и не знаю. Может ссора, и остался после нее осадок А кстати, а он случайно ехать никуда не собирается?
1 месяц Паж Мечей+4 кубков+Рыцарь Жезлов Императрица+8 кубков Думаю, что будет выяснения отношений, серьезный разговор, и уход от прошлого, разрыв с кем-то или чем-то, например, воспоминаниями 2 месяц 4 пентаклей+Туз Жезлов+Колесница Туз Пентаклей 10 мечей Будет поездка куда-то, может отдых, отпуск, и не исключаю, что будет знакомство и даже роман, но судя по 10 мечей, он ничем не закончится. Если честно, то в течение полугода не вижу серьезных отношений Жрец+9мечей+5кубков+Башня Будет период полный переживаний, важно переосмыслить, сделать выводы, Башня, думаю говорит о том, что нужно рушить прежнее виденье вещей, может какие-то рамки или стиль поведения.
Добрый день, Gukkit. Меня зовут Татьяна (01.10.1985г.). Планирую поехать на море в Одессу в ближайший месяц. Думаю к родственникам. Но сегодня МЧ как бы невзначай предложил поехать с ним и его друзьями тоже в Одессу. Хотелось бы узнать с кем все-таки поеду и главное поеду ли вообще на море? ))) МЧ - Владимир Виталивич (03.08.1981г.) Заранее спасибо . Если фото нужно вышлю в личку.Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
С мужчиной 3 мечей+Королева Кубков+Паж Кубков 2 мечей С мужчиной думаю не поедите, спросила почему Паж мечей, думаю, что будет конфликт, спросила из-за чего 8 жезлов+7 мечей, возможно раскроется какая-то ложь. Родственники 5 пентаклей+Сила+Маг+Суд+ 6 кубков Мне кажется, что настроены Вы ехать с мужчиной, но придется к родственникам, и это не от Вас зависит, судьбоносные моменты. Хотя мне кажется, что и тут возникнут некоторые препятствия, возможно финансового плана. Потом вытащила 6 мечей, почему 9 мечей. Поездка будет, и думаю, что причиной тому будет или Ваше расстроенное состояние, либо кто-то заболеет и придется поехать. Придется приложить усилия, чтобы поехать на отдых.
Gukkit, так оперативненько )))) Спасибо большое!!! Окончательно ОС дам через месяц. А пока могу сказать, что да я настроена ехать с мужчиной. И да я не удивлюсь если опять таки вылезет какая-то ложь, это вполне может быть...Может поэтому я и расстроюсь и захочу сменить обстановку. Еще раз спасибо!!! Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....