Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, вот и я это понимаю, и поэтому не хочется сделать не правильный выбор...по другим раскладам выпадало, что в любом случае ни там ни там долго не задержусь....вот я и маюсь, и людей подводить не хочется, и себе иметь больную голову...) Все пройдет, пройдет и это...
Возьми себя в руки Возьми листик, и напиши по каждому месту плюсы и минусы, штук по 7-10. Напиши отдельно с чем ты никогда не сможешь смириться в плане работы, потом сопоставь, так и мысли упорядочишь, и проанализировать получится.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
6 жезлов А он сейчас не в поездке? 9 мечей А Вы вся извели себя переживания, некоторые из которых вполне могут быть накрученными, надуманными Отношения Король Жезлов+Король Пентаклей Солнце отношения гармоничны, то есть в них нет конфликтов, ссор, как таковых, но такое чувство, будто это какие-то не романтические, а более партнерские, дружеские отношения По Королям, таком чувство, что они не развиваются. Три месяца 10 мечей+10 кубков+3 жезлов+Маг а скажите, а мужчина свободный? Чтоб я правильно растолковала Рыцарь жезлов+Императрица+Император+Башня+Туз жезлов потом дотолкую после ответа на вопрос, чтоб сейчас в дебри не пойти
Да, он в поездке, ищет работу в другом городе. Что касается меня, то я действительно, "сохну" по нему уже не первый год. Сначала у нас были романтические отношения, мы встречались некоторое время, затем расстались, т.е. уже не пара. Но общаемся как друзья достаточно долгое время после расставания, поддерживаем хорошее общение. Я хочу быть для него больше чем другом, но боюсь как то это проявлять, чтобы не потерять совсем, поэтому прячу свои романтические чувства. Отношения не развиваются. То есть мы общаемся и видимся редко, когда он проявляет инициативу. Вы все очень верно сказали в раскладе. Жду дальнейшей трактовки карт. Очень интересно. Большое Вам спасибо. Вы на верном пути толкования карт.
6 жезлов А он сейчас не в поездке? 9 мечей А Вы вся извели себя переживания, некоторые из которых вполне могут быть накрученными, надуманными Отношения Король Жезлов+Король Пентаклей Солнце отношения гармоничны, то есть в них нет конфликтов, ссор, как таковых, но такое чувство, будто это какие-то не романтические, а более партнерские, дружеские отношения По Королям, таком чувство, что они не развиваются. Три месяца 10 мечей+10 кубков+3 жезлов+Маг а скажите, а мужчина свободный? Чтоб я правильно растолковала Рыцарь жезлов+Императрица+Император+Башня+Туз жезлов потом дотолкую после ответа на вопрос, чтоб сейчас в дебри не пойти
Да, он в поездке, ищет работу в другом городе. Что касается меня, то я действительно, "сохну" по нему уже не первый год. Сначала у нас были романтические отношения, мы встречались некоторое время, затем расстались, т.е. уже не пара. Но общаемся как друзья достаточно долгое время после расставания, поддерживаем хорошее общение. Я хочу быть для него больше чем другом, но боюсь как то это проявлять, чтобы не потерять совсем, поэтому прячу свои романтические чувства. Отношения не развиваются. То есть мы общаемся и видимся редко, когда он проявляет инициативу. Вы все очень верно сказали в раскладе. Жду дальнейшей трактовки карт. Очень интересно. Большое Вам спасибо. Вы на верном пути толкования карт.
Добавлено (12.07.2013, 17:40) --------------------------------------------- Забыла добавить, в том свободен ли он я не уверена, но с большей вероятностью - да, свободен.
Дарья1991, Хорошо, заявочку вижу)))Думаю, что в течение ближайших дней сделаю)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
10кубков+9кубков+Отшельник 4 пентаклей Туз Кубков Экзамен сдадите, возможно результат Вас не удовлетворит немного Смерть достала. Вот почему-то квинт Влюбленные выпадает, какой интересно это выбор может быть может есть выбор, допустим внести "благотворительный взнос" или нет, или преподавателю что-то купите, например коньяк какой-нибудь, не исключаю в общем такой момент, но как по мне, то карты положительные.
Дарья1991, Думаю, что в эти выходные, или в начале следующей недели, как с работой это все совмещу)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
сегодня увидела своего бывшего, отдохнувшего после моря с новой девушкой, и решила сама себе сделать расклад " мои шансы в треугольнике отн." мне нужна твоя поправочка правильно ли я вычислила квинт, я общий обзор сделала для себя, но вот квинт у меня получается Влюбленные, это получается он еще что то там выбирает?
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Отшельник - коротко скажу одинокий он в душе человек... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 посохов - любит быть на коне, побеждать, утверждать свое мнение, "либо мое, либо не правильное" 3. Его чувства к вопрошающему - 2 посохов - занял выжидательную позицию, думает я сделаю первые шаги, но ему в принципе этого и не надо. 4. Его чувства к третьей стороне - Рыцарь мечей - да уж не очень то теплые там чувства) 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 9 пентаклей - он избрал путь одиночества, ему и так удобно. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Дама пентаклей - душевную теплоту, постоянство, верность 7. Тоже с третьей стороной - Звезда - неслучайная встреча, судьба? 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Туз кубков - вернуть отношения(уже после вычисления квинта достала доп. карту, так на всякий случай...вышла 10 кубков) ну вообще парень оборзел по картам))) 9. Тоже по отношению к третьей стороне - Паж кубков - нет ну это можно выдержать...и тут он ничего обрывать не собирается...(хотя по дополнительной карте выпала Башня??) 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Император - решил поставить мне свои условия, типа будем играть по моим правилам, хочу появляюсь в твоей жизни, хочу ухожу, так что ли? 11. Тоже с третьей стороной - Императрица - тут он что потомство собрался сделать??
Цитата starmarine1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Отшельник - коротко скажу одинокий он в душе человек...И это тоже не исключаю, но я думаю, что ко всему, это человек, которые постоянно пытается разобраться в себе. Это не пустой человек, и сейчас, наверное, в его жизни период духовного роста. Цитата starmarine2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 посохов - любит быть на коне, побеждать, утверждать свое мнение, "либо мое, либо не правильное"Поездка, переезд, что-то явно связано с перемещением. Возможно (по чувствам к третьей стороне), можно предположить, что планирует уйти от нее. Цитата starmarine3. Его чувства к вопрошающему - 2 посохов - занял выжидательную позицию, думает я сделаю первые шаги, но ему в принципе этого и не надо.Не совсем чувственная карта, а скорее даже говорит, о том, что человек остывает. Цитата starmarine4. Его чувства к третьей стороне - Рыцарь мечей - да уж не очень то теплые там чувства)О, согласна, "не фонтан", видимо чувств там и нет, возможно мозгами обдумал, что ему этот вариант подходит. Цитата starmarine5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 9 пентаклей - он избрал путь одиночества, ему и так удобно.Да ему, наверное, очень даже неплохо в каком-то плане) Хорошо устроился) Цитата starmarine6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Дама пентаклей - душевную теплоту, постоянство, верностьНу тут согласна, видит он в тебе женщину, теплую, заботливую. Цитата starmarine7. Тоже с третьей стороной - Звезда - неслучайная встреча, судьба?не думаю, может интерес, а может быть, что ему как-то просто удобно с ней быть? Может просто иллюзии, самообман, думает, что все получится. Цитата starmarine8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Туз кубков - вернуть отношения (уже после вычисления квинта достала доп. карту, так на всякий случай...вышла 10 кубков) ну вообще парень оборзел по картам)))Не исключаю, что хочет вернуть отношения, но по квинту Колесо-Маг он видимо так и может решиться. Цитата starmarine9. Тоже по отношению к третьей стороне - Паж кубков - нет ну это можно выдержать...и тут он ничего обрывать не собирается...(хотя по дополнительной карте выпала Башня??)Паж пассивен, нет развития, застой, он ведет к разрыву. Цитата starmarine10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Император - решил поставить мне свои условия, типа будем играть по моим правилам, хочу появляюсь в твоей жизни, хочу ухожу, так что ли?Может быть дистанцирование, он же по Магу никак не соберется, хочет, но никак. Цитата starmarine11. Тоже с третьей стороной - Императрица - тут он что потомство собрался сделать?? Видимо уйти хочет, но не может пока, и отношения будут такими как и были. у меня квинт Умеренность вышел, думаю, что развития пока не будет этого всего дела, возможно будет общение с ним.
Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Туз кубков - вернуть отношения (уже после вычисления квинта достала доп. карту, так на всякий случай...вышла 10 кубков) ну вообще парень оборзел по картам)))Не исключаю, что хочет вернуть отношения, но по квинту Колесо-Маг он видимо так и может решиться. Тут не поняла может или не может решиться?
да, не совсем я в точку по этому раскладу, хотя в принципе, в общем почти совпало...просто когда сама себе расклад делаешь эмоции идут, и видишь где скорей то что хочется)))
Цитата starmarine2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 посохов - любит быть на коне, побеждать, утверждать свое мнение, "либо мое, либо не правильное"Поездка, переезд, что-то явно связано с перемещением. Возможно (по чувствам к третьей стороне), можно предположить, что планирует уйти от нее. тут еще один вариант, ему предстоит в течении пары месяцев поездка по работе на длительный срок...
Не может решиться) Ну я могу тоже мимо говорить, хотя все с опытом приходит) И кстати самой себе можно и не только трактовку неверную дать, но и карт других натянуть. Я завтра постараюсь уже доделать работу и заняться раскладами))
О, вот она и выпала. Поездки всегда обычно на картах показывает (6 жезлов, 6 мечей, Колесница) :heart:
ну тогда понятно...он все таки решил занять выжидательную позицию...типа уеду на месяцок, а там посмотрим что будет, авось и я поостыну, можно будет подкатить опять) не на ту напал))