Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо!!!! Приложим все усилия ))))Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Солнце+Королева Мечей+5 мечей Такое чувство будто сейчас в отношений веет холодом, хотя был период гармоничных отношений. По 5 мечей, будто сейчас вы в ссоре. Квинт выбор () На три месяца перспектива Справедливость+10 пентаклей+Звезда 3 кубков+4 мечей Такое чувство, будто были планы и у Вас на этого мужчину, и у него, но они как отложены на потом, не вижу из реализации, хотя расценивали вы друг друга серьезно(хотя не исключаю, что это холодный расчет, типа "это хорошая партия"), а вот сами отношения были несколько "легкими", но сейчас и их нет. Квинт Отшельник, я думаю, что не будет пока сближение. Намерения мужчины Туз Пентаклей+4 жезлов+2 кубков А тут могу сказать, что он хочет с Вами отношений, стабильных, а вот почему это отдаление происходит и не знаю. Может ссора, и остался после нее осадок А кстати, а он случайно ехать никуда не собирается?
1 месяц Паж Мечей+4 кубков+Рыцарь Жезлов Императрица+8 кубков Думаю, что будет выяснения отношений, серьезный разговор, и уход от прошлого, разрыв с кем-то или чем-то, например, воспоминаниями 2 месяц 4 пентаклей+Туз Жезлов+Колесница Туз Пентаклей 10 мечей Будет поездка куда-то, может отдых, отпуск, и не исключаю, что будет знакомство и даже роман, но судя по 10 мечей, он ничем не закончится. Если честно, то в течение полугода не вижу серьезных отношений Жрец+9мечей+5кубков+Башня Будет период полный переживаний, важно переосмыслить, сделать выводы, Башня, думаю говорит о том, что нужно рушить прежнее виденье вещей, может какие-то рамки или стиль поведения.
Дело в том , что устраивать мужа он собирается вообще не в себе в команду,это такой человек из ниоткуда , просто сосед которого мы просто не знали, знаете дело случая , случайная встреча и разговор. я вообще серьезно к этому не отнеслась. А он оказался человек слова. А во по поводу симпатии мне уже второй человек говорит обтом. правда не знаю.?????? я вообще общалась с ним второй раз в жизни. Ну если так, тогда , хотя не могу больше ничего добавить. Вот начальник меня интересует больше, очень странное его поведение по отношению ко мне?? :dumau:
sabi, просто там явно как-то женщина замешана)) а другой претендентки не нашла)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Очень интересно, он женат и вроде все нормально в их семье. а можно вопрос , а почему начальник так поступает? ведь у него тоже ко мне не простое отношение? просто пользуется моментом, что можно заробатать и не доплатить?
Звезда+3 жезлов Влюбленные+Колесница+Жрица+Туз мечей Королева Жезлов Все-таки я думаю, что содержится к Вам интерес, и как по мне, то он не против более близкой связи, в тайне. Квинт Сила, ревность. Второй раз выпадает Королева Жезлов, вроде и не Вы, если астрологически, но вполне возможно, что привязки к знаку зодиака нет. Не думаю, что выгода, конфликтная ситуация какая-то, из-за женщины.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Леночка я все таки к тебе обращусь сегодня по поводу работы....уж очень заманчивое третье предложение))) и опять банк, но у же другой...я как бы в бухгалтерии уже сказала что согласна, но там еще надо собеседование пройти с главными, и не факт что возьмут обратно после того что я ушла когда то оттуда...вобщем посмотри плиз, бухгалтерия или банк2, когда будешь посвободней Все пройдет, пройдет и это...
Ревность это у начальника? если так теперь я понимаю его молчание ,у нас просто очень не простые отношения, это он решил мне помочь и взял мужа на работу, а последнее время ведет себя, ка бы игнорирует меня? я догадывалась , что это ревность, но ведь он не евнух у него есть женщины? И серьезных намерений ни с какой стороны не было, да очень сильная симпатия не скрываю. у меня это так впервые. я больше стала думать, что это все ему надело и он решил отмалчиваться, мол муж мой сам не выдержит и уедет, а мне ничего не говорит, а обещаний и проектов было много. Вот муж мой и ждет, боиться чтоб он не обиделся и не подумал о нем плохо. :sad:
Первый вариант Повешенный+7жезлов+Влюбленные 8 пентаклей Паж Мечей Не исключаю конфликт на этом месте работы, и придется, конечно много трудится, скорее всего с более низкой должности. Еще и возможна конкуренция, борьба, может какие-то "терки" по рабочим вопросам. Второй вариант Паж Кубков+6 кубков+Рыцарь мечей Император + Туз Жезлов Король Жезлов О, какой-то мужчина, может начальник Коллектив видимо знакомый по 6 кубков, и примет тепло, а вот интеллектом блеснуть будет нужно, возможно и место хорошее, и на него еще есть желающие. Но мне кажется, что это место стоит, чтобы обратить на него внимание.
Но я ж говорила, что на работу я так себе угадываю :ah:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Все интереснее и интереснее, но увы я равнодушна... А вот тот меня зацепил конкретно, я очень переживаю что он меня игнорирует, поэтому очень рада этому предложению , чтоб все закончить. :dumau: