Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S - Сигнификатор. 5 пентаклейОх, Зоя, что за настрой?)) По 5 пентаклей скажу, что ты сейчас находишься в состоянии, когда ну очень хочется поддержки и заботы. Тебе сейчас холодно в душе, как на карте. Но не забывай, что это не может продолжаться вечно, "Все пройдет, и это тоже", как на кольце Соломона=)
Да, поддержка бы не помешала, не самый приятный период в жизни. Но бывало и хуже, прорвусь)
Цитата (Gukkit)
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину Солнце, СмертьТакое чувсьво будто ты ощущаешь себя Солнцем на закате, такой мудрой женщиной, знающей многое в этой жизни. И я то согласна, с мудрой женщиной, но не все хорошее в твоей жизни позади. Помнишь, как я говорила "я маленький комочек энергии, и ничего меня не тревожит", вот и ты должна осознать, что нет ничего уходящего, все так, как мы представляем.
Ощущаю громадную усталость от всего, согласна. Уже вообще ничего не хочется)
Цитата (Gukkit)
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; Король Жезлов+10 мечейПо 10 мечей, можно предположить (а кроме предположения я и так знаю, что отец не был все время рядом), что не хватало порой отцовского тепла,и вполне возможно, что его образ, не был ключевым. Но тот, который сформировался в твоих мыслях, это решительный мужчина,мужчина лидер. А еще Король Жезлов мне очень нравится, и ассоциируется у меня с благородством, вот такой мужчина тебе и нужен, с чистыми намерениями, открытый.
Ну, тут как-то не знаю, что сказать. У меня нет определенного типажа мужчины, на которого западаю) Они были очень и очень разными) И не уверена, что мне нужен лидер - боюсь, что будет борьба)
Цитата (Gukkit)
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего:5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 10 жезлов+Влюбленные Я думаю, что это должен быть человек сильной воли, что несмотря на трудности, встречаемые на пути, он будет нести свою ношу, и обязательно лойдет до цели. А карта выбора в этом случае говорит о том, что этот человек, выбрав тебя и отношения с тобой, должен следовать выбору, а не колебаться.
У меня никогда не было в жизни сильных мужчин, все время слабые) Про колебания - это верно, устала от них в нынешних отношениях.
Цитата (Gukkit)
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? Колесница+5кубковЭто должен быть душевный человек, с развитым сознанием умеющий осознавать, и ценить, то, что у него есть. Колесница, думаю говорит о позитивном настрое. Я думаю, что этот человек, когда ты унываешь, должен тебя подбадривать=)
Тут да, ни убавить, ни прибавить) Хочу позитивного человека, способного меня оценить)
Цитата (Gukkit)
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Паж мечей+ПовешенныйОн должен быть интелектуально развитым, для тебя это имеет значение, но это все должно гармонизировать с духовным развитием, который олицетворяет Повешенный.
Да, мне важно еще и поговорить) И без духовного развития тоже никак)
Цитата (Gukkit)
11 - карта, определяющая материальную сферу; 3 кубков+4 жезловНу тут скажу так, что "золотых гор" тебе не нужно, но достаток должен быть, чтоб и дети были не голодны, и погулять можно было позволить=)
Вот-вот) Чтобы домик помог отремонтировать на даче и без "погулять" тоже не обойдусь)
Цитата (Gukkit)
12 - определение союза в окончательном решении. Луна+3 пентаклейДля тебя важна эмоциональная сторона, думает в этом плане выступает Луна, и честность, отсутствие скрытых сторон. По 3 пентаклей, тебе важно, чтобы эти отношения развивались, и вышли в итоге на уровень семейных отношений.
Да, я сама всегда честна в отношениях и жду того же от партнера. И созрела для семейных отношений)
Цитата (Gukkit)
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 9кубков+Король МечейДумаю, что мужчина это был несколько холодный, но умный, с ним было интересно. Хотя не исключаю, что глубоких чувств не было, прям прям, но было очень приятно проводить вместе время. Но вы были далеки друг от друга, возможно по разному смотрели на вещи, и это и говорило о "расстоянии". Не думаю, что эта любовь каким-то образом отразилась на тебе, на твоем сознании.
Я была сильно влюблена в МЧ, с которым было мало общего. Сейчас дивлюсь, с чего вообще обратила на него внимание. Чувство было не взаимным, и виделись мы редко. Это было так давно, что и не вспоминаю о нем)
Цитата (Gukkit)
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 3 жезлов+8 пентаклейА тут мне кажется, что ты боишься. что смотреть будете в разные стороны, не будет понимания, партнерства о котором мечтала. 8 пентаклей рассмотрю, как халтуру в отношениях. Хочется качественно.
Да, текущий МЧ мне очень близок по мышлению и духовно, и я боюсь, что ни с кем другим такого не будет. А в плане качества - тут про секс, наверное, не всегда в этом плане везло)
Цитата (Gukkit)
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 5 мечей+Королева КубковМеньше конфликтов, хотя ты вроде и так вполне неконфликтный человек, но может ты не замечаешь мнение другого человека и упираешься в что-то свое. Королева Кубков, а вот тут предположу, что у тебя большая самоотдача близкому мужчине. Не давай сразу всю себя, все внимание и тепло, выдавай порциями, чтоб не заедались мужчины наши=)))
Я не конфликтую мужчинами уже давно) Я знаю, что могу упираться в свое мнение и предупреждаю МЧ об этом) И стараюсь в себе отслеживать) Про самоотдачу ты права)
Цитата (Gukkit)
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Шут+3 мечейДумаю, что тут важен новаторский подход, то есть не допускать рутины, и засиживания дома. Шут, это что-то активное, что-то новое, и мне кажется, что любой союз пропадет в серости. А 3 мечей указывает на то, что необходимо отпустить прошлое, и залечить раны
Рутина убивает все, с этим я согласна. В прошлым меня ничего не связывает, разобраться с настоящим нужно немножко) И решить, сделать его прошлым, или будущим)
Цитата (Gukkit)
20 - как поступать, чтобы союз развивался? Королева Мечей+Рыцарь ПентаклейМедленный, но верный рост, не нужно торопить события, но при этом, опирайся на разум, а не сердце.
Да,я люблю бежать впереди паровоза) Мне нужно все, сразу и немедленно) На разум мне тяжело опираться, живу эмоциями больше)
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Отшельник+10 мечей+Башня Такое чувство, будто сейчас отношений толком нет, похоже на разрыв, или сильную ссору. Если учитывать, что квинт тут Сила, то возможно на почве ревности произошли недопонимания. Явно не самый лучший период в отношениях.
Да, Сейчас отношения прекращены. Не то что бы ссора, но отношений и даже общения нет.
Цитата (Gukkit)
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Жрица+Император+Рыцарь мечей А вот тут такое чувство, будто мужчина несвободен и относится к Вам к как любовнице. Я не вижу глубоких чувств, все четко, размеренно, продуманно, но чувств нет. Еще и квинт Влюбленные, что-то явно тут не чисто, какая-то тайная сторона в отношениях присутствует и выбор.
Да. он не совсем свободен. Жизнь семейная у него пошла под откос. НЕ радует конечно тот факт , что чувств совсем нет. Стоит перед выбором или оставить все как ест или перейти на другую ступень отношений
Цитата (Gukkit)
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 4 мечей+Императрица+Королева Жезлов Я думаю. что ему с Вами хорошо очень даже, и вполне мог бы представить как женщину, с которой можно построить отношения более крепкие.
Приятно, но без чувств не хотелось бы начинать даже... не знаю радоваться ли этому или нет?)))
Цитата (Gukkit)
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Паж Жезлов+Сила+Повешенный Мир+Королева Пентаклей Будет связь, сексуальная, но в тоже время кто-то что-то поймет, произойдет переоценка своих взглядов, понимания вещей. Будет разговор, с помощью которого вы выясните все волнующие моменты.
Этого момента, разговора,я очень жду и надеюсь что он все таки состоится. Ну, и от секса не откажусь))
Цитата (Gukkit)
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Умеренность+Король Кубков+ 9 пентаклей Жрец+Король Пентаклей Хм. вполне может привести к гармоничным отношениям, я думаю, или даже браку. Хотя Король Пентаклей, вроде не Ваш мужчина по астрологическому знаку. В любом случае, впереди у Вас будут хорошие, стабильные отношения, думаю семейные, но вот с мужчиной неуверенна.
Не с мужчиной брак??? Шучу))) Но интересно конечно с кем же у меня будет брак???
Цитата (Gukkit)
Дно 5 кубков Такое чувство будто отношения напряжены сейчас, натянуты, или их вообще нет. Вы в ссоре?
Marina, конечно можно) анна05, спасибо за ОС=))) А я уж думала, что после моего треугольника, везде они мерещиться начали, а оказывается, что все впорядке)) А есть еще кто-то на примете?)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
SvetZoya, спасибо за ОС=)) А страхи откинь, они вообще как тормозная жидкость, тормозят все, и рост отношений, и твое развитие, все будет отлично Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Кто станет вашим следующим избранником. 6 мечей+2 мечей По 6 мечей, мне кажется, что этот человек любит неизвестное, возможно путешествовать, и если так, то неудивительно, что Вы его пока не встретили, скорее всего он где-то в разъездах. А вот 2 мечей, говорит о его некоторой неуверенности в себе, даже замкнутости, он может быть вполне веселым и общительным человеком, но не впускать никого в свой "мир". 2 - Ее/его работа, профессия. Рыцарь мечей+5 жезлов Работает с коллективом, для нее необходимо мышление, анализирование. Может экономист, адвокат. 3 - Ее/его качества. 5 пентаклей+9 кубков Думаю, что человек будет теплым, но внутри, то есть от него внешне будет веять холодком, а это качество, заботы, нежности, нужно его помочь открыть. Он будет человеком размеренным, уравновешенным. И какие-то изменения будут даваться ему сложно, так как он привык к своему ежедневному образу жизни. 4 - Ее/его недостатки. Сила+Паж Кубков Со стороны этого человека возможно давление, хотя это не так уж и плохо, как для мужчины, но все должно быть в меру. А по Пажу скажу, что это человек, наверное, малоинициативный, и придется моментами Вам подавать активность некоторую. 5 - Ее/его внешний вид. цвет волос -шатен, длина, может даже не короткая стрижка, а немного длиннее, цвет глаз- голубые, рост - средний, или чуть выше (около 180), думаю, что будет мужественно выглядеть., неполный. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Суд Что встреча эта судьбоносная, важная для него. Думаю, что Вы произведете (или уже произвели) на него такое впечатление. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Справедливость Думаю, что Вы сочтете его слишком холодным, то есть он человек логичный, анализирующий, размышляющий, который больше полагается на ум, а не на чувства. 8 - Ее/его чувства. 3 жезлов+10 жезлов Думаю, что он будет видеть в Вас партнера, а вот отношения будут сложными (или же у мужчины будут проблемы, которые будут омрачать эти отношения) 9 - ваши чувства к нему/к ней. Умеренность+8пентаклей Думаю, что это будет рост, верный, но медленный, это не будет стремительный поток страсти, это будет что-то постепенно развивающееся. 10 - Прочность ваших отношений. 4мечей+4пентаклей Думаю, что отношения будут вполне стабильны, конечно же после выхода их на определенную стадию. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Башня Думаю, что как и у всех отношений, изначально зыбкая почва, и возможно Башня тут указывает на необходимость менять взгляды на вещи, ради любимого человека, для сохранения отношений. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 9 жезлов+Солнце Знаете, мне кажется, что перспективы очень даже отличные, но отношения придется побороться, приложить усилия, все не так просто будет
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. в чем смысл моей жизни 9 кубков+Повешенный Думаю, что смысл твоей жизни заключается в служении людям, помощи им. Ты большое сердце, которое готово согреть многих. Квинт Мир(Императрица), что еще раз подтвержает о твоих душевных качествах и добром сердце. 2. в чем я заблуждаюсь 6кубков+Смерть В прошлом что-то было не так, не исключаю, что ты оборвала связь с ним резко, с горяча. Сейчас ты считаешь, что прошлое должно и оставаться в прошлом, но судя по картам это не так. Может кто-то пытался вернуться в твою жизни, но ты всеми путями отторгаешь это. 3. где совершила ошибку 5 жезлов+Дьявол в чем заключалось искушение Влюбленные Перед тобой появился выбор, хм, возможно другой мужчина и искушение к нему, которое привело к неблагоприятным последствиям. Ревность, попытки выяснить отношения. 4. что надо исправить 10 жезлов+3 мечей Думаю, что остались обиды какие-то, возможно осадок, и это тебя гложет. Может стоит выяснить все эти моменты с тем человеком, с которым остались неприятные эмоции.
5. как я живу 3 пентаклей+2 жезлов Ты постоянно развиваешься, учишься чему-то новому, по Жрецу скажу, что в большем плане, это духовное развитие. Но в твоей жизни не хватает чувств, какой-то романтики, тепла. 6. в чем мое призвание Императрица+6 пентаклей И снова повторюсь о доброте, и большом сердце. призвание в помощи другим, возможно благотворительность, психологическая поддержка, да и Таро очень подходит) 7. в чем могу найти себя Паж мечей+Солнце Деятельность должна быть интелектуальная и творческая. Ты видимо человек разносторонний, но для тебя очень важно, чтобы не просто зарабатывать деньги, но и получать от этого душевное удовлетворение. 8. в чем мои убеждения ложны Луна+7 пентаклей Часто занимаешься самообманом, веришь в лучшее, там где его не может быть, питаешь тщетными надеждами, но при этом терпишь неуютное для тебя положение вещей. 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Звезда+6жезлов Ты постоянно в движении, возможно много увлечений, и ты в постоянном поиске, а иногда строишь "воздушные замки", наверное мечтательна, и иногда свои вымыслы не отличаешь от реальности. 10. в чем нужно взять себя в руки Колесо Фортуны+9мечей Слишком ты переживательна и переменчива, это как "ахилесова пята" твоя. 11. что недопустимо для меня 5 пентаклей+10 пентаклей Если в семейных отношения пропадает тепло и чувственность, для тебя это очень болезненно. Хотя по пентаклям не исключаю, что важна материальная сторона, то есть ты и на карьеру нацелена, и ты избегаешь недостатка финансов. 12. что я теряю из-за своей глупости 4 мечей+6мечей+Паж Жезлов Ну во-первых спокойствие, а во вторых новые возможности, возможно ты что-то упускаешь из виду. 13. какую жизнь вести дальше 7 мечей+8жезлов+8 пентаклей Развиваться дальше, работать над свои совершенствование, и я думаю, что 7 мечей говорит о том, что нужно избавиться от страхов, и ценить то, что у тебя есть.
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 пентаклей+Паж Пентаклей+Отшельник Знаешь, и снова 2 пентаклей, видимо он как-то взвешивает возможность каких-то отношений, но очень уж инфантилен. Думаю, что между вами есть какая-то бездна, расстояние, возможно в понимании, взглядах на вещи. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 мечей+10 кубков+8жезлов Видимо он понимает, что с тобой просто погулять не выйдет, может ты говорила о том, что хочешь какие-то серьезные отношения, а этого он боиться. Возможно отношения ваши могли развиваться стремительно как-то, а это его пугает. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король жезлов+4 мечей+Рыцарь Жезлов доп. Колесо Фортуны Думаю, что отношение благородное, даже дружеское, вполне спокойно все, без конфликтов. Умеренность говорит о том, что все в рамках сейчас, хотя он и не против контакта, эмоции он сдерживает. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 7 жезлов+Башня+Повешенный Думаю, что его разрывает внутри от эмоций, они его разрушают, но он постарается все оставить как есть, хотя по квинту Сила, мне кажется, что он все таки сорвется)) 4а - внешняя активность, которую он проявит Жрец+Дьявол+3пентаклей Внешне отношения вроде как дружеские, но с примесью дьявольских искорок, возможно взгляды, слова какие-то. Я думаю, что он все-таки попытается как-то развить эти отношения, хотя по Дьяволу, думаю, что больше в плане секса. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь Пентаклей Будет пассивен, когда-никогда будешь от него получать какие-то позывы. Хотя не исключаю, что это будет атмосфера стабильности, серьезных намерений, но судя по 6 позиции, то цели его нечисты. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Королева Мечей+Звезда 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7 кубков+3кубков По 7 кубков, скажу, что он надеется, что затмит твои глаза иллюзорным представлением вещей, в результате чего, ты проявишь активность, и в итоге у вас будут легкие, ни к чему не обязывающие отношения. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 10 пентаклей Думаю, что он думает, что наступает в некотором плане стабильность, ты станешь спокойной, расслабленной. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 8 мечей Мне кажется, что нечисты у него помыслы, его основная цель обман. Он как паук хочет вовлечь тебя в свою паутину, а потом воспроизвести свои коварные замыслы. 7 - каков для него возможный итог отношений? 9мечей+Королева Жезлов+Туз Пентаклей Мне кажется, что в итоге он останется со своей девушкой, даже возможен брак с ней.
1) Что он думает на счет меня? 3 кубков Ты видимо жизнелюбивый и оптимистичный человек, ему наверняка было легко с тобой общаться. наверное любишь общество и общение. 2) Что чувствует ко мне? Рыцарь жезлов А вот чувства мне кажется были, но промчались, как этот Рыцарь. Думаю, что сейчас остались в основном воспоминания, искры затухшего огня, думаю, что остался какой-то интерес. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце А внешне он очень дружелюбный, хотя вы и не чужие люди. Очень приветливый и теплый, отношения у вас остались вполне гармоничные, нет ссор и выяснения отношений. 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 кубков Думаю, что как к прошлому, но иногда его одолевает грусть, хотя мы все порой грустим по прошлым временам. Он понимает, что уже ничего не вернуть, много времени прошло. 5) Какие цели преследует относительно меня? 4 пентаклей Тут мне кажется, что у него собственическое отношение к тебе, и ты у него как осталась в памяти, и вот не хочется и делить с кем-то. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Отшельник А вот активных действий нет от него, он на расстоянии, дистанция, да и общение отсутствует как таковое. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Луна+7пентаклей Только переживания, ревность, самообман и никакого результата, мне кажется, что нужно искать что-то новое для себя :heart:
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 5 жезлов Жизнь у Вас сейчас скучная, пресная. Вы делаете попытки как-то ее разнообразить (так как говорим о личной жизни, то возможно это новые знакомства, общение), но несмотря на имеющийся жизненный опыт, ничего цельного не выходит. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Смерть Итог - к чему ведёт Ваша судьба. Следующая точка, это перемены, внутренняя трансформация. Много было в Вашей жизни, и положительного, и негативного, у Вас за плечами опыт. Теперь наступил момент, набраться уверенности, найти гармонию, внутреннее спокойствие. Это самопознание и приобретение уверенности. 3. Духовность. Король Кубков Думаю, что у Вас сейчас период жизни больше направлен на удовольствие, нежели на рост духовности, саморазвитие. Хочется каких-то чувственных наслаждений. 4. Личное, отношения. Королева Мечей Отношений нет, полное холодное одиночество. 5. Материальное. Император А тут все радужней, думаю, что не бедствуете, хозяйка жизни. С мужской хваткой идете к поставленной цели. Уверенность. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 8 мечей Думаю, что это страхи. Возможно Вы не всегда могли осуществить задуманное из-за страха провала. 7. Следующая отработка. 9 кубков За удовольствие нужно платить, возможно Вы слишком много ему времени уделяли, но при этом забыли о чем-то важном. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 7 пентаклей Думаю, что возможен небольшой рост, но он ничтожно мал. 9. Личное, отношения. 4 пентаклей Мне кажется, что Вы скованы, держите в себе часто эмоции. Нужно уметь раскрываться, и только тогда будет прогресс в отношениях. Какие-то рамки. 10. Материальное. Умеренность Тут думаю, что все и останется на своих местах. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 8 кубков Продолжать поиски недостающего звена, совершенствоваться. Как по мне, то эта карта больше духовная. Может Вы не нашли еще себя. Тогда как Вас найдет Ваша половинка?
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? 8 кубков Произошли перемены, перемены в Ваших взглядах на вещи, людей. Возможно Вы чувствовали, что чего-то в Вашей жизни не хватает, но теперь Вы нашли недостающее звено. Это карта прорыва, развития и изменений. Это расставание с привычным образом жизни.
2)Как изменили эти отношения его?2 кубков Для МЧ эти отношения означают то, что его жизнь стала гармоничней, теплей, он чувствует поддержку понимание. Возможно и сам он теперь больше озадачен чувственной стороной жизни, любовью. Мир стал ярке, а люди доброжелательнее, ну по крайней мере в глазах этого человека. 3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 4 мечей Думаю, что Вы стали сдержанней и спокойней, возможно были эмоциональные "качели" и теперь Вы научились балансировать и несмотря на ситуацию, сохранять спокойствие. 4) Мудрость, которую вынес он?6жезлов Триумф, освобождение от тревожащих мыслей, каких-то забот. Эти отношения придают ему уверенности в себе, и жизненных сил. 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Королева Жезлов Да готовы, хотя мне кажется, что инициатива должна идти от женщины, то есть от Вас. И это не просто общение товарищеское, это даже заинтересованность друг другом, теплое общение. 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним?Звезда Думаю, что задумывались об этом, и возможно проскальзывала мысль "Да, но не сейчас". Не готовы отпускать его, сейчас не готовы. 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Смерть Однозначно нет, тут по карте даже и добавить нечего. 8) Что их(нас) связывает сейчас? Солнце У Вас очень хорошие отношения, теплые, без ссор и трений как таковых. Есть заинтересованность, вы не чужие друг другу люди и это видно. Связывают воспоминания из прошлого, о прошедших днях. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Императрица Думаю, что могут получится гармоничные отношения, крепкие, настоящие. Думаю, что он рассматривает в Вас спутницу жизни. Квинт Отшельник Но сейчас между вами расстояние, либо физическое, либо эмоциональное (если он скрытый человек)
Kate8208, конечно согласна)) Напишите мне данные (лучше в теме, а в ЛС, боюсь потеряю их) и вечером вытяну карты Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)