Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Положительные моменты дня Паж Пентаклей+5жезлов+Паж Кубков Будут положительные эмоции, сможете получить радость, но если есть определенные цели, то скорее всего они достигнуты пока не будут. Также возможно начало чего-то. Но возможно пока не сможете оценить перспективность, значимость этого нового. Негативные моменты 8 кубков+Колесница+Королева Пентаклей (Башня) Я думаю, что может быть что-то связанное с поездкой, или ожиданием каких-то перемен, но скорее всего Ваши планы рухнут, не осуществится планируемое. Думаю, что оно может касаться каких-то материальных моментов. Итог Дня 9 жезлов (Туз Кубков, не значит - Туз Пентаклей) Могут быть у Вас страхи и опасения завтра. Вообще, стоит рискнуть и если будут сомнения в принятии решения, то откинуть их, так как есть возможность получить важный шанс, который приведет позже к определенным благополучным результатам. Хорошего дня :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Положительные моменты дня Паж Кубков+Туз Пентаклей (Колесница)+Король Кубков Положительные моменты связанные с мужчиной, будто будет небольшой прогресс во взаимоотношениях с ним, но медленный. Падает Колесница, возможно этот мужчина не близко находится, и будет его приезд к Вам, или же что-то касательно поездки будете решать. Негативные моменты Король Мечей+ Луна (3 кубков)+Колесо Фортуны Снова возле мужчины события, будут переживания вокруг него, и возможно этот мужчина несвободен, так как падает вероятность любовного треугольника (если же, конечно, это касается личных отношений, если нет, то просто переживания, сомнения и страхи). Ситуация с этим мужчиной циклична, есть замкнутый круг, то есть отсутствие как таковых перемен. Итог дня Туз Кубков(значит Повешенный, не значит Солнце) Если есть какие-то вопросы, то перемен и их решения не будет, останетесь в подвешенном состоянии.
Хорошего дня.
Яблоко, спасибо за ОС Ну радостных моментов все-таки больше было, а это хорошо)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Положительные моменты дня Паж Кубков+Туз Пентаклей (Колесница)+Король Кубков Положительные моменты связанные с мужчиной, будто будет небольшой прогресс во взаимоотношениях с ним, но медленный. Падает Колесница, возможно этот мужчина не близко находится, и будет его приезд к Вам, или же что-то касательно поездки будете решать. Негативные моменты Король Мечей+ Луна (3 кубков)+Колесо Фортуны Снова возле мужчины события, будут переживания вокруг него, и возможно этот мужчина несвободен, так как падает вероятность любовного треугольника (если же, конечно, это касается личных отношений, если нет, то просто переживания, сомнения и страхи). Ситуация с этим мужчиной циклична, есть замкнутый круг, то есть отсутствие как таковых перемен. Итог дня Туз Кубков(значит Повешенный, не значит Солнце) Если есть какие-то вопросы, то перемен и их решения не будет, останетесь в подвешенном состоянии.
у моего МЧ было 20/10 день рождения. Вы правы он не свободен, не давно все открылось. и он сейчас без ссор просто перестал сомной общаться. Вчера я через друга передала ему поздравления, надеялась на звонок, но его не было. Вы правы с эти МЧ действительн цикличная ситуация(. Итог: он ен позвонил и ничего не поменялось. это действительно занимало мою голову весь вчерашний день.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, спасибо за ОС Желаю, чтобы ситуация разрешилась с мужчиной, и переживания ушли.
rose, карта дня на 24 Положительные моменты Король Мечей+Королева Кубков+8кубков (Колесница) Я думаю, что положительные моменты будут связаны с мужчиной (предположительно воздушного знака зодиака) и поездкой. Ну так как это положительные моменты, то думаю это принесет определенные положительные эмоции все-таки. Негативные моменты 9 мечей+Звезда+10мечей Будут переживания у Вас и возможно нарушение планов, то есть не все задуманное будет так, как хотите. Болезненно воспримите, но потом поймете, что есть и положительные стороны, увидите другие возможности. Итог дня Шут Я думаю, что день благоприятный, несмотря на то, у Вас что-то не исполнится и расстроитесь, он даст возможность для чего-то нового, или же увидите положительные моменты.
Теперь Ваш вопрос
Что касается отношений, то сейчас наблюдается некоторая апатия и даже возможно мысли и разговоры в семье о том, что отношения могут распасться. Чувства у мужчины есть (Император+Умеренность), но тут важность Вас как партнера, и достаточно размеренное чувства комфортности, то есть ему с Вами хорошо, а вот страсти и чувственности тут не хватает. Если говорить о совете Вам, то тут нужна поддержка Ваша ему, может в каких-то вопросах материальных и думаю, что стоит отношениям уделить больше эмоций, сделать их более романтичными. Если говорить о намерениях мужчины относительно Вас, то тут у меня преобладают у него мысли о развитии в плане работы, самореализации, будто он туда направил все свои силы и мало их уделяет отношениям. В перспективе на год, может быть любовный треугольник, хотя мне и сейчас карты не очень нравятся Туз Пентаклей+6жезлов+Туз Жезлов+Жрица, будто уже может быть соперница у Вас.
Что касается отношений, то сейчас наблюдается некоторая апатия и даже возможно мысли и разговоры в семье о том, что отношения могут распасться.
Нет о расставании не говорим, но застой какой-то есть. Общаемся мало - днем на работе, вечером он а гараже.
ЦитатаGukkit ()
Чувства у мужчины есть (Император+Умеренность), но тут важность Вас как партнера, и достаточно размеренное чувства комфортности, то есть ему с Вами хорошо, а вот страсти и чувственности тут не хватает.
Ой, что-то не заметно, хотя он особо никогда их и не проявлял - сдержанный очень. Хорошо, наверное, в плане быта. Да, со страстью и чувственностью у нас проблемы. Просто мы часто ссоримся или он грубит, естественно в такой обстановке я не могу с ним нежно общаться.
ЦитатаGukkit ()
Если говорить о совете Вам, то тут нужна поддержка Ваша ему, может в каких-то вопросах материальных и думаю, что стоит отношениям уделить больше эмоций, сделать их более романтичными.
Он все время меня попрекает небольшой зарплатой и, что не помогаю ему денег зарабатывать. Я стараюсь не обращать внимание на его грубость, как-то по-хорошему с ним, но все время терпеть как-то тоже невыносимо.
ЦитатаGukkit ()
Если говорить о намерениях мужчины относительно Вас, то тут у меня преобладают у него мысли о развитии в плане работы, самореализации, будто он туда направил все свои силы и мало их уделяет отношениям.
Здесь точно. Он все время занят - то на работе, то с машиной. Он очень целеустремленный и, если, что задумает, то его не остановишь.
ЦитатаGukkit ()
В перспективе на год, может быть любовный треугольник, хотя мне и сейчас карты не очень нравятся Туз Пентаклей+6жезлов+Туз Жезлов+Жрица, будто уже может быть соперница у Вас.
Есть у него на работе подруга. Они общаются лет 10. Я несколько лет тоже с ней общались - вместе проводили время, но моя ревность и недоверие к ней разрушили наши отношения, а он продолжает, наверное (сейчас не знаю). У нас постоянно из-за нее были ссоры, я устраивала истерики, сцены ревности. А где-то в середине лета я прекратила это (только благодаря Спасателям), не затрагивала эту тему, только несколько раз сорвалась. Отношения улучшились, но обида и боль сидят внутри, и бывает очень тяжело сдерживаться. Я не знаю, насколько близкие у них отношения и есть ли они сейчас? Спасибо большое! С меня еще ОС после 24.10.
Gukkit, моя ос,был вопрос о покупки машины в течении 3 месяцев с июня
Цитата
5пентаклей+8кубков+Влюбленные (Квинт Солнце) Карты, конечно, не все прям благоприятные и финансовые проблемы видны, но квинт хороший, я думаю, что в течение трех месяцев может быть покупка автомобиля.
К сожалению за этот период машину приобрести не получилось(
Можно меня на еще один блиц по поводу покупки машины в течении 3 месяцев,вроде вырисовывается перспектива о приобретении в скором времени авто
Положительные моменты Король Мечей+Королева Кубков+8кубков (Колесница) Я думаю, что положительные моменты будут связаны с мужчиной (предположительно воздушного знака зодиака) и поездкой. Ну так как это положительные моменты, то думаю это принесет определенные положительные эмоции все-таки. Негативные моменты 9 мечей+Звезда+10мечей Будут переживания у Вас и возможно нарушение планов, то есть не все задуманное будет так, как хотите. Болезненно воспримите, но потом поймете, что есть и положительные стороны, увидите другие возможности. Итог дня Шут Я думаю, что день благоприятный, несмотря на то, у Вас что-то не исполнится и расстроитесь, он даст возможность для чего-то нового, или же увидите положительные моменты.
В общем, день очень положительный. На работе в обед отметили день автомобилиста - хорошо посидели. А вечером к подруге ездили на День Рождения. Нарушения планов были - муж не смог со мной сразу поехать на Д.Р., но подъехал позже после работы. Кстати, поездка тоже была - подруга праздновала в своем загородном доме. Спасибо!