Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Annette, Смерть+Королева Мечей+Император (Звезда) Машина будет, но думаю позже. Сама покупка скорее всего будет организована с помощью мужчины, при его участии.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо что посмотрели,а на сколько позже будет? Насчет мужчины это наверное папа и да на днях узналось что скорей всего не получится взять машину в ближайшее время
Annette, ну Звезда отдаляет событие на неопределенный срок. Могу чуть позже глянуть на более длительный период.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Indi, Инициируемый жезлов+Туз Чаш+10пентаклей+Башня (к ней Солнце) (Квинт Колесо Фортуны) Дно 8 кубков У Вас прям и по дну колоды мысли все об этом, даже будто что-то планируете) Думаю, что да, есть большая вероятность поехать на моря.
поездка не случилась, но мысли остались )) планов конкректных тоже не было, поняла в что в этом году уже не судьба, а вот в начале следующего стоит попробовать
Перспективы не очень радужные Смерть+Башня+Королева Мечей (Справедливость) Может быть и разрыв из-за внешних обстоятельств (может его жена о чем-то догадается). Но я думаю, что если будет разрыв, то потом снова все может возобновиться
Все верно, была попытка закончить отношения, точнее много попыток, насколько я знаю у него проблемы с женой, видимо это служило причиной ссор с его стороны. На данный момент все возобновилось, хотя я уже не верила что мы смодем вернуться друг к другу Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Пока возьму трех человек, с каждого по вопросу, исход которого будет известен в течение месяца Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Leliya, 8 чаш+Маг+Рыцарь Пентаклей+9чаш (Луна) Мне вот тут интересно узнать оба ли свободны, так как Квинт Луна может указывать на наличие соперников. Что касается самого общения, то я думаю, что да, хотя изначально есть неуверенность, не решительность делать первый шаг, но будет шанс для восстановления общения, по Рыцарю предположу, что со стороны мужчины инициатива идти будет. Вас же кто-то в этот период будет поддерживать, подруга или знакомая, женского пола, смягчать переживания. 9 чаш, как символ победы в этой колоде, поэтому думаю, что Вами желаемое будет достигнуто. Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ulitik, чувсства Туз Чаш+Туз Мечей (Жрица) Ну тут Жрица показывает тайные отношения, чувства. При этом, по первой карте могу сказать, что есть чувственная притягательность, интерес мужчины эмоциональный, но вот вторая карта, она как ураган, холодная, тут свой след оставляют конфликты, ему важно доказать свое мнение, отстоять его и иногда победа того не стоит, так как остаются душевные раны. По этим картам не могу назвать любовью, но и безразличия я не вижу с его стороны. Королева Булав+5булавы+7монет (Повешенный) Королева в раскладе. я предполагаю соперница, и видны противостояния, борьба, Вам бы хотелось стабильности в этих отношениях, но постоянно приходится прилагать усилия. По картинке на 5 булав мне кажется, что будет желание передохнуть или оставить все, так как придет уныние. Но при этом есть выход за традиционные соц.рамки, и вырваться из этой ситуации пока не выйдет. при этом нет окончательного разрыва и нет развития ситуации, а попытки что-то изменить что-то будут неудачными или даже негативно сказываться на имеющемся положении вещей. Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)