Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Дарья, жаль. Хотя карты были хорошие, единственное фигуры смущали, наверное так она в чьи-то руках пока и лежит(Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
katrisunny, Луна+7пентаклей+Колесо Фортуны (Сила) Вообще да, ситуация неясная и усилия неверные, то есть не туда направлены или сами по себе не такие, как должны быть. Если ожидаете, что отношения сами по себе начнутся, то есть отдадитесь ситуации, то не начнутся. Есть шанс отношений, то есть именно Вы приложите усилия, максимально, но они должны быть естественные, с присутствие женского очарования, и без давления. В этой колоде Сила, выглядит так, посмотрите. Она тут животных своей энергетикой берет, располагает к себе, вот и Вам нужно так мужчину к себе) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
rit@, на месяц отношения Новичок Жезлов+3мечей+4пентаклей (Квинт Колесница) Месяц в этом плане будет эмоционально сложный, будут переживания у Вас, хотя и общение с ним тоже быть должно. Отпускать отношения ни Вы, ни он не хотите. Пока будет остановка, но не разрыв, если Вам нужны отношения, то они могут иметь развитие, но нужны будут Ваши усилия. Сейчас у Вас не хватает навыка или знаний, чтобы развернуть их в нужное русло, но вероятность этого есть.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Танита, Справедливость+Луна+Паж Мечей Я думаю, что пока нет, того, кого ищете, пока не встретите. Но мне кажется, что будете активно взаимодействовать с мужем бывшим, решать вопросы какие-то.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Indi, Инициируемый жезлов+Туз Чаш+10пентаклей+Башня (к ней Солнце) (Квинт Колесо Фортуны) Дно 8 кубков У Вас прям и по дну колоды мысли все об этом, даже будто что-то планируете) Думаю, что да, есть большая вероятность поехать на моря.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
пока ничего не планирую, да и сомнения появились, может и не время сейчас но, вполне возможно, завтра проснусь с другим настроением и загорюсь идеей окончательно
на месяц отношения Новичок Жезлов+3мечей+4пентаклей (Квинт Колесница)Месяц в этом плане будет эмоционально сложный, будут переживания у Вас, хотя и общение с ним тоже быть должно. Отпускать отношения ни Вы, ни он не хотите. Пока будет остановка, но не разрыв, если Вам нужны отношения, то они могут иметь развитие, но нужны будут Ваши усилия. Сейчас у Вас не хватает навыка или знаний, чтобы развернуть их в нужное русло, но вероятность этого есть.
спасибо! я постоянно переживаю, да отношения хочу поддерживать,пока похоже он тоже, а вот эти паузы..уж слишком они длительные.. каждый раз думаю ,что больше не увидимся..он постоянно в поездках, работа...деньги...
rit@, может как -нибудь больше времени, сделаю на Логинова расклад. Эта колода в проработке и как-то туго идет пока Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Танита, Справедливость+Луна+Паж Мечей Я думаю, что пока нет, того, кого ищете, пока не встретите. Но мне кажется, что будете активно взаимодействовать с мужем бывшим, решать вопросы какие-то.
***Вопросы, которые я могу решать с экс-мужем могут касаться только нашего общего ребёнка, и не более того. Спасибо! Отпишусь через месяц.
katrisunny, Луна+7пентаклей+Колесо Фортуны (Сила) Вообще да, ситуация неясная и усилия неверные, то есть не туда направлены или сами по себе не такие, как должны быть. Если ожидаете, что отношения сами по себе начнутся, то есть отдадитесь ситуации, то не начнутся. Есть шанс отношений, то есть именно Вы приложите усилия, максимально, но они должны быть естественные, с присутствие женского очарования, и без давления. В этой колоде Сила, выглядит так, посмотрите. Она тут животных своей энергетикой берет, располагает к себе, вот и Вам нужно так мужчину к себе) Даже не знаю, как прокомментировать... Мои теперешние усилия направлены на сохранения статус-кво "Мне неинтересно, как и тебе неинтересно" и действую я по принципу "Не навреди или не спугни", где-то так. Идет на разговор -отвечаю, молчит - и я молчу. Никаких проявлений интереса с моей стороны. Наверное, судя по картам, надо его приманивать, но как? Короче, я в растерянности. Проявлять интерес? Но стоит мне заинтересоваться, он сразу закрывается. Буду пробовать. Если вдруг отношения все-таки улучшатся, напишу вам.