ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3469)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20802)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6906)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14151)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25719)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проработка раскладов. Гадает Gukkit
    Gukkit Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 814
    Статус: Offline
    Добро пожаловать heart
    Акция
    У меня появилась новая колода - Таро Галерея
    Начинаю проработку))
    Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца.

Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)

Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности.
    Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться.
    •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова
    Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".

Обязательно с Вас ОС

Данные:
    •Имя
    •Дата рождения
    •По возможности фото
    •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри)

Набор закрыт

Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять
    1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют)
    1 человек - расклад на поездку - look (Колесо)
    1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко

Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента
    возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу
    обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол
    года)

зы.: Пока не прорабатываю тему отношений

Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)

Использую Таро Логинова)

Gukkit Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:06 | Сообщение # 541
    Практик
    еленка5573, можно, но если вопрос не спешит) очередь большая cvetok2

Использую Таро Логинова)

GOLDSERB Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:46 | Сообщение # 542
    Лейтенант
    Награды: 12
    Gukkit, данные и вопросик написал вам в  ЛС. Спасибо.

Gukkit Дата: Среда, 13.11.2013, 18:53 | Сообщение # 543
    Практик
    Mariyakud,
    1(проверочный вопрос) В каких отношениях я с Димой?

6 жезлов+Старший Жезлов+Луна
    Дно 4 жезлов
    Я думаю, что не родственник, отношения какие-то достаточно близкие с одной стороны, есть какая-то общность, какое-то общее направление. При этом Дмитрий как наставник в какой-то степени, он уверенный в себе человек, обладающий знаниями, наверное, который имеет определенные достижения. Луна тут конечна мне не совсем понятно, может у Вас с ним есть какая-то общая тайна, или о своем общении с ним не распространяетесь. Больше склоняюсь, что он друг на текущий момент

2(основной) Изменятся ли мои отношения с  Лешей? (его чувства, или может мы сойдемся?)

Новичок жезлов+Смерть+3 жезлов
    Дно 5 жезлов
    Да, думаю, что перемены будут у вас в отношениях с ним. В данный момент видимо много спорой, не ссор думаю, а именно споров, пытаетесь решить какие-то противоречия в отношениях. Квинт Башня, то есть разрушение прежних устоев, взглядов или же отношений, так как карты неплохие, я думаю, что все-таки перемены должны быть положительные, думаю, что отношения будут развиваться на укрепление их, возможно и сойдетесь.

Использую Таро Логинова)

Gukkit Дата: Среда, 13.11.2013, 19:02 | Сообщение # 544
    Практик
    Sincera
    Королева Мечей+Туз Пентаклей+Маг 4 жезлов, думаю мужчина придет на ДР, возможно правда он как-то поссориться со своей девушкой и на др без нее придет, или прям там повздорят.
    Императрица+Справедливость+Колесница, для тебя важна встреча с ним, но вот видимо все-таки его барышня будет на банкете, что будет мешать общению вашему. Возможно примешь решения вырваться из этих отношению 8 мечей думаю, будешь чувствовать себя в ловушке из которой сложно вырваться, не самые приятные эмоции. Хотя по сути это только твое впечатление, на самом деле все в твоих руках и ты можешь сама избавится от этих связывающих тебя обстоятельств.

Использую Таро Логинова)

Gukkit Дата: Среда, 13.11.2013, 19:31 | Сообщение # 545
    Практик
    Karija
    1. (проверочный) Замужем я или у меня есть МЧ? 
    7 мечей+4кубков+Иерофант
    Думаю, что нет, был обман, или раскрытие тайны, после чего отношения рухнули. В данный момент находитесь в состоянии раздумий, внутренней апатии. Думаю, что были какие-то неправильные действия, и эмоциональный разрыв, затронули самое святое.

2. (интересующий). Произойдет ли до конца этого года смена работы? Если да, то в какой сфере? Компания крупная или нет? Сейчас нахожусь в очень активных поисках нового места.
    Туз Мечей+Император+9жезлов
    Думаю, что перемены зреют, но не в этот период, пока время раздумий, для дальнейших действий и выбора направления, а пока период простоя.

Использую Таро Логинова)

Gukkit Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:24 | Сообщение # 546
    Практик
    LauraSobbir
    мое отношение к Ксении 
    3 жезлов+Туз Пентаклей+Правосудие
    Дно 10 мечей
    Будто Вы с ней в ссоре или очень напряженных отношениях. Внешне Вы вполне спокойны и расслабленны, хотя внутри напряжены. Квинт Дьявол, то есть есть момент искушения, иллюзий и возможности неверного выбора. По Правосудию тоже есть момент убеждения и выбора. С Вашей стороны нет явной агрессии к ней или негатива, то есть упертость в своих убеждениях, которые Вы пытаетесь ей донести, из-за чего возможны конфликтные ситуации.

ситуация в следующем работаю менеджером в часной фирме, у хозяев явные проблемы с финансами, очень переживаю за свое положение на работе, у меня такая должность что в принципе без меня работа не остановится, боюсь как бы не уволили (да и если з/п урежут тоже не айс будет). 
    вот если можно посмотрите пожалуйста что меня ждет на работе в ближайшие три месяца?
    Дьявол+Старший Мечей+3 жезлов
    Хм.. снова карты эти. Вместе выходит Луна, вообще судя по этим картам ситуация не говорит о спокойных ближайших трех месяцах, думаю, что будет напряженная работа, и Вы все равно будете подыскивать себе может даже замену работы или просматривать варианты. Снова скажу, что будете натянуты как струна внутренне весь этот период и думаю, что может быть предложение какое-то от мужчины не совсем хорошее, на которое не стоит соглашаться. Знаете, вот опасайтесь какой-нибудь подставы или обмана, какие-то карты, не очень мне нравятся. Конкретно увольнения по этим картам, как по мне, не видно, но вот неприятные моменты скорее всего будут.

Использую Таро Логинова)

Karija Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:00 | Сообщение # 547
    Кверент
    Награды: 184
    Gukkit, моя ОС      

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.

Sincera Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:41 | Сообщение # 548
    Генерал-лейтенант
    Награды: 67
    Gukkit, привет, Леночка cjom
    Спасибо большое за просмотр flowers
    Доступно только для пользователей

Гарантирую подробную ОС

No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.

Gukkit Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:21 | Сообщение # 549
    Практик
    Karija, спасибо за ОС=)
    Sincera, и тебе спасибо за ОС, а встреча, думаю важна она во всех планах, возможно тебе нужно его увидеть чтобы что-то осознать, понять

Использую Таро Логинова)

Rina55 Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:21 | Сообщение # 550
    Сержант
    Награды: 1
    Здравствуйте, Елена. Смотрю рассматриваете вопросы на самопознание и анализ личности. Готова подождать сколько нужно, ОС обязательно предоставлю.
    Проверочный вопрос - Какое основное событие произошло в моей жизни в 2012году?
    Основной вопрос - Какие качества моей личности пригодятся в моей будущей профессии?
    Даные в лс

Gukkit Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:47 | Сообщение # 551
    Практик
    Rina55, хорошо, я посмотрю)))

Использую Таро Логинова)

LauraSobbir Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:18 | Сообщение # 552
    Практик
    Награды: 165
    Gukkit, , благоарю за ответ на мои вопросы

Цитата Gukkit ()
    мое отношение к Ксении  3 жезлов+Туз Пентаклей+Правосудие Дно 10 мечей Будто Вы с ней в ссоре или очень напряженных отношениях. Внешне Вы вполне спокойны и расслабленны, хотя внутри напряжены. Квинт Дьявол, то есть есть момент искушения, иллюзий и возможности неверного выбора. По Правосудию тоже есть момент убеждения и выбора. С Вашей стороны нет явной агрессии к ней или негатива, то есть упертость в своих убеждениях, которые Вы пытаетесь ей донести, из-за чего возможны конфликтные ситуации.

эта женщина увела у меня мужа, сказать что я ее ненавижу это ничего не сказать,  хотя как вы правильно заметели, внешне я вполне спокойна, но внутри я готова разорвать ее на мелкие кусочки,  хотя сейчас по некоторым причинам эта ненависть немного стихла, хотя признаться честно не знаю что будет через неделю...

Цитата Gukkit ()
    ситуация в следующем работаю менеджером в часной фирме, у хозяев явные проблемы с финансами, очень переживаю за свое положение на работе, у меня такая должность что в принципе без меня работа не остановится, боюсь как бы не уволили (да и если з/п урежут тоже не айс будет).  вот если можно посмотрите пожалуйста что меня ждет на работе в ближайшие три месяца? Дьявол+Старший Мечей+3 жезлов Хм.. снова карты эти. Вместе выходит Луна, вообще судя по этим картам ситуация не говорит о спокойных ближайших трех месяцах, думаю, что будет напряженная работа, и Вы все равно будете подыскивать себе может даже замену работы или просматривать варианты. Снова скажу, что будете натянуты как струна внутренне весь этот период и думаю, что может быть предложение какое-то от мужчины не совсем хорошее, на которое не стоит соглашаться. Знаете, вот опасайтесь какой-нибудь подставы или обмана, какие-то карты, не очень мне нравятся. Конкретно увольнения по этим картам, как по мне, не видно, но вот неприятные моменты скорее всего будут.

пока что могу только сказать одно, что вы не первая говорите о каком-то не очень честном и нелицеприятном предложении мужчины.

анита Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:11 | Сообщение # 553
    Подполковник
    Награды: 11
    Gukkit, Лена, здравствуй)) Посмотри пожалуйста мою ситуацию, если есть время и желание) ОС гарантию!)

lollabunny69 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:17 | Сообщение # 554
    Рядовой
    Награды: 0
    Елена здравствуйте!
    Можно ли и новичку задать вопрос? :)
    Тревожит судьба близкой подруги!
    Вопрос для проверки.
    В каких отношениях состоит Алена (31.12.1986) с Ильей (23.08.1983)?

И предвидятся ли у нее изменения в личной жизни?

ОС гарантирую. Спасибо!

svetik7cvetik Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:22 | Сообщение # 555
    Рядовой
    Награды: 1
    Лена, здравствуйте!

Посмотрите меня тоже пожалуйста!!! Вопрос первый: какие у меня отношения с родителями?
    Вопрос второй: будем ли мы вместе (Светлана 14.04.1983 и Аркадий 22.12.1984) и есть ли перспектива у этих отношений? Если нужны, фотографии могу кинуть в личку...

Заранее вам огромное спасибо! ОС гарантирую)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz