хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
а вы предварительную трактовку никакую не дадите? Вы знаете завтра планируется свидание с бывшим, я вообще не очень хочу, оно вынужденное, он меня вынуждает,чуть ли не шантажом и вот и хотелось знать как пройдет.
[/spoiler] Карта дня. В его глазах вы звезда,но По Дьяволу могут идти и сложные чувства, связанные с расторжением мучительной связи – например, разводом, по ходу которого отношения выясняются до предела, обнажающего все неблаговидные чувства. Перейти все границы приличий можно запросто, какого бы хорошего мнения человек ни был о своей воспитанности. Возможно и насилие, может и не физическое, но моральное- точно) Выбор придется делать. По влюбленным)как то мне кажется, что хороший секс) Поскольку арканы все старшие- все серьезно и вы к этому относитесь со всей серьезностью. Но все не событийно-скорее эмоциональные карты. [spoiler]
По Дьяволу могут идти и сложные чувства, связанные с расторжением мучительной связи – например, разводом, по ходу которого отношения выясняются до предела, обнажающего все неблаговидные чувства. Перейти все границы приличий можно запросто, какого бы хорошего мнения человек ни был о своей воспитанности. Возможно и насилие, может и не физическое, но моральное- точно)
Ну да я думаю разговорчик у нас завтра сложный получиться! Я понимаю, что больше я такие отношения не хочу продолжать и ему об этом уже несколько месяцев твержу, а он достает меня своими домогательствами. Но сегодня я очень четко поняла, что не хочу так жить я приехала с отпуска у меня все было хорошо и тут он - и опять эти переживания и слезы, я не хочу так больше!
Цитата (Astrauma)
Выбор придется делать. По влюбленным)как то мне кажется, что хороший секс)
Да я ему давно сказала, что решайся или я или она. А теперь я ничего уже не хочу, пусть остается с ней и оставит меня в покое. Он казал, что не собирается....Замучил уже. собака на сене! А про секс - да он на него расчитывает, а я не знаю даже. Мне конечно хочется, так как уже давно ничего ни скем не было, но как все будет, я не представляю. Просто еще убивает то ,что ему кроме этого ничего не нужно и он мне об этом открыто говорит
Цитата (Astrauma)
Поскольку арканы все старшие- все серьезно и вы к этому относитесь со всей серьезностью. Но все не событийно-скорее эмоциональные карты.
Да я серьезно решила, что даже наверное прекращу с ним вообще общаться, то есть не хочу даже по телефону говорить! Я очень серьезно настроена, особенно после сегодняшнего. Ну спасибо вам за карты завтра отпишусь как все прошло, правда встреча должна быть после работы, то есть после 9 вечера, поэтому осочка может быть поздновато. :cjom:
[/spoiler] Карта дня на завтра. 23.07. Шут. Хорошая карта. В вашу жизнь ворвется что то новое. Ничего опастного в этом нет Энергия, оптимизм, идеализм)) Пишите завтра, чего в вашем дне будет больше. [spoiler]
[/spoiler] Звезда. Мир. Даже не знаю что сказать. Но есть ощущение, что все задуманное реализуется. Опять будете звездить !!
В этой колоде карты добрее. Может награда какая. ?или признание ваших заслуг. По всем параметрам благоприятно и хорошо) как отыграется-напишите. [spoiler]
Так и было все размеренно,без неожиданностей и сюрпризов,(хотя и была суета и заботы,но запланированные)еще и в дорогу собрались к вечеру,потихоньку назад.Вобщем-нормально. Спасибо большое!