хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
6мечей. Поиски истины. Познание. Препятствия преодолимы. Интересные путешествия. Широкое интеллектуальное видение.
Я даже не знаю,что из этого.Утром я опаздывала на электричку,на полпути уже думала повернуть назад,но по лужам все таки добежала,промокнув насквозь,и потом идя до работы по огромным лужам,по колено в воде-препятствия преодолимые,и вода как я понимаю на картинке тоже есть.Насчет остального,что-то новое узнавала вроде даже,но по мелочи,по работе.В какой-то момент на работе поняла,что коллега у меня очень обаятельный Удивилась,хотя знаю,что не мое все равно,но приятно на нем заострила внимание,мне это на пользу сейчас.
А это вторая часть,как я понимаю,дня?
Цитата (Astrauma)
XIII смерть. Преображение. Новый взгляд на мир. Обновление эго. Разрыв с прошлым. Окончательные решения. Глубокие переживания. Отказ от излишнего. Не страшная карта. У меня иногда показывала поездку и возвращение домой. Может вот тут новый взгляд отыгрался,на коллегу.Разрыва с прошлым нет как такового,продолжаю думать о человеке,а то что я каждый день решаю его забыть,не назовешь разрывом Переживания были да,когда я прочитала здесь ответ на вопрос о том,что я не "оставила след" на любимом мужчине.Отказ от излишней еды может быть.И домой возвращалась,да на метро и потом на электричке.Спасибо за возможность поучаствовать)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Astrauma, моя ОС СпойлерДень прошел в обычном ритме. На работе была обычная текучка, вечером были занятия в фитнесе. Хотели обсудить с подругой дела (хотим заняться чем-то своим), но встреча не состоялась, подруга не смогла. Сотворение своего "Я". Сильная воля. Сила воображения. Красноречие. Инициатива. Организаторские способности. Проницательность. А воткрасноречием, организаторскими способностями,инициативой, волей я обладаю. Может карта, что то сказала про меня? Настал подходящий момент, чтобы осознать собственные силы и способности и направить их к точно обозначенной цели. Равновесие между сознательными устремлениями и подсознательными импульсами, которое предполагает эта карта, обеспечит позитивные последствия. А Вот цель я пока плохо вижу, что мерещится на горизонте, но еще пока не совсем понятно мне. Может упустила момент? Вот как то так прошел день. Завтра напишу следующую Ос. Спасибо
4 кубков. Частичное исполнение желаний. Экономическая стабильность. Благородные чувства. Готовность начать все заново. Самоанализ. Еще-Необходимо разорвать порочный круг, в который мы попали, и найти новые стимулы. Надо дать жизнь новым идеям и составить новые планы, чтобы освободиться из золотой клетки.
Вчерашний день был весьма информационным, я сделала много дел. Но 4 кубков верно отобразило положение дел, чувствовалась грусть и то, что многое не совсем понятно. Во-первых, обратилась с узи к врачу насчет своего больного пальца, потому что мне не нравится, что образовано какое-то утолщение после операции. Доктор сказал, что есть воспаление, но если вскрывать это, то будет еще хуже. Внутри нет гноя или воспалительной жидкости, посоветовал держать ногу в покое и поменьше ходить, чтобы не травмировать ее. Но все-таки отметил, что операция была сделана не очень качественно. Затем была в вузе, решала вопросы насчет аспирантуры, узнавала другие новости, встретила нескольких знакомых. Сообщили, что один центр, который связан с моей специализацией реорганизован и что будет дальше, неизвестно с ним. Типо ничего неизвестно. Было очень жарко, я себя неважно чувствовала, решила поехать домой, чтобы делать дела. Не смогла выждать, позвонила человеку, с которым проходила собеседование. Она сказала ( не окончательно, но тем не менее), что место дать не может работы, потому что не уверена, что я смогу сочетать работу и аспирантуру. Я спросила, а если не поступлю, можно ли с вами сотрудничать, они ответили, что да , будут рады . Вечером переписывалась с друзьями, общалась со старым знакомым около 2 часов по мобильнику. Затем работала над мероприятием одним . Уснула в несколько расстроенных чувствах.
7 мечей. Стратегия победы. Упорство. Интеллект. Взвешенные и обдуманные проекты. Отказ от приспособленчества. Аккуратно. Внимательно. Вдруг по классике. ?[spoiler]
Sincera,
[/spoiler] 4мечей.
Отдых. Психофизическое исцеление. Самоанализ. Покой после конфликта. Скромность и терпимость. С кем то задружите. Причем с перспективой.[spoiler]
адель,
[/spoiler] Король жезлов. Тело и воля. Честность и преданность. Позиция лидера осознана и не навязывается другим. Личность, ценящая традиции и полная радости жизни. Может и как новая личность. Королевская.[spoiler]
Astrauma
[/spoiler] Дама жезлов. Эмоции и желания. Независимость мышления. Связь с природой и домом. Здравомыслящая личность. Сердечность и тепло. [spoiler]
Гармония внутренних сил. Самоисцеление. Творческое вдохновение. Верный итог. Покой. Комфортная обстановка День прошел позитивно и легко. На работе работалось легко и с воодушевлением. Потом поехала домой, по пути заехала в магазины. Пришла домой, почитала. Собрались домашние пообщались. Вот как то так легко и ровно. В душевном равновесии, без тревог и волнений. Спасибо. Завтра напишу следующую ос. Вам хорошего дня. :flowers:
4 кубков. Бывает и такое. Означает ли это, что дни похожи один на другой. Мне думается, что что то ходит рядом, чего вы не видите. Что то дается. Возьмите
Весь день занималась организацией мероприятия и переговорами. Неважно себя чувствовала, много спала. Состояние несколько апатичное, быстро устаю. День как день. Пожалуй, еще не отошла от вчерашнего. Узнала новую информацию, которая очень заинтересовала по деловым моментам
7 мечей. Стратегия победы. Упорство. Интеллект. Взвешенные и обдуманные проекты. Отказ от приспособленчества. Аккуратно. Внимательно. Вдруг по классике
в принципе, по классике. Доделывала старые проекты, договорилась о завтрашней встрече , в том числе позвонила своему бывшему. Завтра будет первая встреча за 2 года того, как мы не виделись. Он волновался по голосу. Интересно, как завтра все пройдет это, даже не знаю....Много общалась с друзьями. Завтра планируется очень насыщенный на встречи и решение вопросов день
4мечей. Отдых. Психофизическое исцеление. Самоанализ. Покой после конфликта. Скромность и терпимость.
К сожалению,эта часть не отыгралась День был очень суматошный,нервный,я чувствовала себя порой глупой и мне было стыдно за незнание некоторых моментов по работе.С утра проспала,опоздала на работу на час.Голос сел,адски болело горло,хочется кашлять и даже страшно,потому что кажется,что легкие могу выплюнуть Вообщем день не сладкий был.
Цитата
С кем то задружите. Причем с перспективой
а вот тут похоже,что да-с сотрудником агентства,которое бронирует у нас тур,он косячит, а я даже накричать не могу на него,такой у него приятный голос,и звонит мне по 10 раз на дню,есть ощущение,что я ему понравилась)
Спасибо большое)) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Король жезлов. Тело и воля. Честность и преданность. Позиция лидера осознана и не навязывается другим. Личность, ценящая традиции и полная радости жизни. Может и как новая личность. Королевская
Утро началось с того, что чуть не проспала на работу. За 5 минут собралась и успела. Рабочий день был обычным, все шло слажено и хорошо. После работы поехала заниматься в спорт зал. Пока бегала по дорожке, учила англ. язык. В 10 приехала домой. Вот здесь меня расстроил муж, плохо пошли дела в бизнесе. Я не столько расстроилась из-за этого, сколько как он будет переживать, замкнется в себе и его будет не расшевелить. Хотя я считаю, было бы здоровье, а остальное получится, главное, чтобы было желание и стремление. Вот как то