хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
[/spoiler] Ирина. Карта дня-это общий фон дня. На завтра-5посохов,король кубков. 5пос- Дух соревнования, флирт,борьба за успех, простое соперничество за кого то, Король кубков сам за себя говорит. )) но он своеобразный. Поэтому жду ОС)
хм, предполагаю, что это все связано с мужчиной, который ломается как девица и хочется и колется. Это моя мечта недоступная. А может быть выяснение отношений с моим нынешним парнем. там не ввсе гладко и похоже на битье головой об стенку. Упрямый как баран. Я вроде и приняла решение расстаться, но боюсь это сказать ему.... Хочу отдалиться на время, отвлечься с первым. А что значит король кубков? Предполагаю, что это страсть - огонь, судя по картинке. Ой дай0то бог :shy:)))
nimfaa, По прошлым проработкам. Король кубков в этой колоде немного не Классический. Будем говорить та еще рыбина. Поэтому смотрите. Но КК. Он в любой колоде КК. ))эмоции обеспечены. Хорошеего дня.
Карта дня на завтра. 23.07. Шут. Хорошая карта. В вашу жизнь ворвется что то новое. Ничего опастного в этом нет Энергия, оптимизм, идеализм)) Пишите завтра, чего в вашем дне будет больше.
Нового ничего в мою жизнь не ворвалось Ну, наблюдала за новым: шефу мебель новую в кабинет установили, а в парке новые скамеечки появились. А у меня всё как-то по-прежнему. Хотя может немного измениться, отправили сегодня документы на нового сотрудника, если утвердят, то через 2 недельки меня немного разгрузят на работе. Что касается энергии, оптимизма и идеализма - это было! Этого добра у меня каждый будний день в последнее время всё больше и больше становится (за исключением оптимизма, иногда он прячется). А так весь день в движении - с утра на стадион, потом на работу (весь день разгребаю бумажки, а мне всё приносят и приносят!!), а я всё делаю вовремя, как положено, так приучена, вот и засиживаюсь после 5 на работе, пока всё не закончу, чтобы с утра по новой затарили. Но мне это нравится (иначе б ушла). Чем активнее день, тем он быстрее проходит и вечером приятно почувствовать легкую усталость))
Не могу сказать того же о личной жизни, вот тут полный пассив Я как-то очень наивно надеялась, что "ворвется в мою жизнь что-то новое" будет как-то иметь отношение к личной жизни, но.. такая большая, а верю в сказочный момент :shy:
[/spoiler] Расклад попросите сделать на будущие отношения. А карта дня -она обычная. Просто день окрашенный шутом. Видимо ваша молодость и идеализм картам видны) А они что. Что видят-то и говорят. А одной то картой много ли скажешь. С уважением.[spoiler]
В его глазах вы звезда,но По Дьяволу могут идти и сложные чувства, связанные с расторжением мучительной связи – например, разводом, по ходу которого отношения выясняются до предела, обнажающего все неблаговидные чувства. Перейти все границы приличий можно запросто, какого бы хорошего мнения человек ни был о своей воспитанности. Возможно и насилие, может и не физическое, но моральное- точно) Выбор придется делать. По влюбленным)как то мне кажется, что хороший секс) Поскольку арканы все старшие- все серьезно и вы к этому относитесь со всей серьезностью. Но все не событийно-скорее эмоциональные карты.
Вчера он приехал и привез мне мою вещь, из-за которой я и согласилась на "прощальную встречу". но это было утром, а встреититься договорились вечром после работы как и планировали. но вечером он не позвонил. Я набрала ему сама, а он сказал, что не может приехать из=за своей гражданской жены, так как она за ним увязывается. Я сказала, что больше терпеть это не намерена и пусть он решает.что ему больше нужно. Он сказал,что наберет мне позже, но не позвонил. Вообщем то я твердо решила, что даже общаться с ним больше не хочу. И не буду даже трубку брать если он позвонит. Я и раньше так говорила, но никогда не делала. Но сейчас я чувствую в себе все силы, чтобы осуществить мое намерние. мне кажется звезда тут обозначала больше надежду мою и его на эту встречу, а по влюболенным действительно вышел выбор. Спасибо вам за карты!
Карта дня-это общий фон дня. На завтра-5посохов,король кубков. 5пос- Дух соревнования, флирт,борьба за успех, простое соперничество за кого то, Король кубков сам за себя говорит. )) но он своеобразный. Поэтому жду ОС)
Ну начну... Хотя правда, не знаю как связать мой день с этими картами... На работу пришла, началась рутина, приехал мой мужчина, я (помня про короля) думала что он проявит инициативу, но он ноль внимания. Любезничал со всеми кроме меня. Я ждала что в течение дня пригласит на вечер. Но увы. Так перекидывались словечками. Домой шла думала что щас вот встречу, поговорим. Но тоже увы... Ехала домой на метро и так обидно было. Обидно, что он не проявляет инициативы. С горя залезла на сайт знакомств, зарегистрировалась, но пишут какие-то пропитые морды, фу, аж омерзительно... А думаю все о нем. С моим нынешним официальным МЧ размолвка, он даже мне не позвонил. И это обмозговывала по дороге домой. То что мое мнение для него ничего не значит, вроде договариваешься об одном, а он фигакс и что-то противоположное делает... а мне остается только недоумевать... Короче для всех остальных он душка и щедрая душа, а для меня - "то не трогай, это неделай, а тут вообще обойдешься, много хочешь" Вот эти думки у меня крутятся весь вечер...
[/spoiler] Отношения могут быть влюбчивые. Это эмоциональные люди отношения очень чувственные,но недолговечные,такой человек всегда остается в своей среде"плавает в своем аквариуме" Это про рыбину. [spoiler]
[/spoiler] Как мы видим. 8 пентаклей и суд. 8 пентаклей-на перепутье стоит ваш молодой человек. Кто из этих девушек вы-день покажет. Но в любом случае -он шага не делает. Думает. Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий. Есть смысл обеими руками хвататься за них, ничего не боясь. Это по классике. По картинке-разделение на плохих и хороших.призыв в личной жизни. С восьмеркой пентаклей-надо будет принят серьезное решение. Вами. Сможете? Расскажите, что у вас.
[/spoiler] 2мечей и королева кубков. Какой то яркий и солидный шанс появится у вас. В материальном плане. Шанс на выживание и на хорошую материальную поддержку. Так ли это-покажет день. )