хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
[/spoiler] 4 кубков. Частичное исполнение желаний. Экономическая стабильность. Благородные чувства. Готовность начать все заново. Самоанализ. Еще-Необходимо разорвать порочный круг, в который мы попали, и найти новые стимулы. Надо дать жизнь новым идеям и составить новые планы, чтобы освободиться из золотой клетки. [spoiler]
Sincera,
[/spoiler] 6мечей. Поиски истины. Познание. Препятствия преодолимы. Интересные путешествия. Широкое интеллектуальное видение. [spoiler]
Адель,
[/spoiler] Маг
Сотворение своего "Я". Сильная воля. Сила воображения. Красноречие. Инициатива. Организаторские способности. Проницательность. Настал подходящий момент, чтобы осознать собственные силы и способности и направить их к точно обозначенной цели. Равновесие между сознательными устремлениями и подсознательными импульсами, которое предполагает эта карта, обеспечит позитивные последствия. [spoiler]
Astrauma
[/spoiler] Королева мечей.
Эмоции и интеллект. Способность обдумывать несколько мыслей одновременно. Независимое мышление. Сложная, очень интеллектуальная личность. Карта извещает о наступлении той фазы нашей жизни, когда мы сможем пережить моменты крайне важного и глубокого осознания. Надо сосредоточиться на своих зависимостях, осознать свои внутренние ограничения, а также то, что глубоко внутри нам нравится быть ограниченными. [spoiler]
4 кубков. Частичное исполнение желаний. Экономическая стабильность. Благородные чувства. Готовность начать все заново. Самоанализ. Еще-Необходимо разорвать порочный круг, в который мы попали, и найти новые стимулы. Надо дать жизнь новым идеям и составить новые планы, чтобы освободиться из золотой клетки.
День будет наполовину посвящен разбору полетов после операции, с утра - к одному врачу, днем - ко второму. Нужно разобраться, что к чему...Может скажут что-то интересное, потому что по итогам будем думать, как быть дальше. Остальное пока не могу прокомментировать.
[/spoiler] Вот как есть королева мечей и так и есть. Целый день командовала мужем, целый день за рулем по сложным дорогам. Командный бас только к ночи убавила))) Никаких особо интеллектуальных событий. Просто королевишна. [spoiler]
[/spoiler] XIII смерть. Преображение. Новый взгляд на мир. Обновление эго. Разрыв с прошлым. Окончательные решения. Глубокие переживания. Отказ от излишнего. Не страшная карта. У меня иногда показывала поездку и возвращение домой. Может как прощанием с чем то) Карта и вправду всегда позитивно выходящяя!Мне всегда говорит о грядущем перелете,также показывает положительные изменения в жизни,особенно когда у кого-то в ней застой,порой дает значение беременности(не раз бывало).предсказала нового мужа и брак,а также смену места жительства и новое гражданство.Аркан звучит(и выглядит) страшновато,но все к лучшему[spoiler]
4 кубков. Бывает и такое. Означает ли это, что дни похожи один на другой. Мне думается, что что то ходит рядом, чего вы не видите. Что то дается. Возьмите!! [spoiler]