хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
[/spoiler]вот и хорошо, что все отвели по заведенному порядку. . Уже потом, после вашего письма, я подумала, что все достойно, умеренно и по порядку вам и надо по сути дела. Спасибо за осочку!![spoiler]
7 пентаклей, 3мечей. Карты в этой колоде добрее, чем в классике. Поэтому скажу, что Попытается Огорчить вас какой то укол, но вы отпустите эту ситуацию. Она вас не заденет. И еще-красивое платье на вас будет завтра)))
Вот завтра я как раз собралась за покупками, платье в списке нет. Одеть собираюсь джинсы , но так как отношусь к женскому полу и еще являюсь сорокой на красивые вещи , то возможно это будет незапланированное приобретение.
[/spoiler] Колоду еще прорабатываю. А поэтому-не забывай про классику. А по классике у нас 7пентаклей - что то пойдет не так. Поэтому голову включаем и кошелечек и карточки хорошо подбираем. Предупрежден-значит вооружен. [spoiler]
Astrauma, Завтра вообще день напряженный, за предупреждение спасибо , так как действительно у меня в руках наличкой будет большая сумма денег. Надо за учебу заплатить, а это для меня сумма не маленькая, а очень даже приличная. Поэтому решила, что карта дня на завтра очень даже пригодиться.
[/spoiler] 7 жезлов. • самозащита, тяжелый труд. • конфликты во взаимоотношениях,из за работы. • конкуренция в бизнесе. Король жезлов. Какой то лидер тебе поможет своим советом. Или просто поступит помощь. Я плохо короля жезлов знаю в этой колоде. Но суров и основателен.
Дверь (проблема) в этой карте представлена огромным камнем, закрывающим вход в пещеру (мистическое место, таинственное, священное). Не зря этот вход прикрыт, так как не каждому дано ( в силу своих физических возможностей) отодвинуть такой валун. Упорен в достижении своей цели.И главное,он готов к этому!готов духовно,морально и физически.Значит,пришло его время.Возможно,именно там,за этим камнем находятся ответы на его вопросы.Он стоит на пороге нового,неизведанного,тайного [spoiler]
Спасибо вам! Утром отправилась в банк оплатила учебу, от сумки глаз не отводила, вроде нормально. Только поход по магазинам пришлось перенести из -за плохого самочувствия , голова кружилась, да и подружки подвели, у них дела появились важные. Успела только коммунальные платежи оплатить еще. Ну вот была большая сумма денег на руках и быстро ополовинилась. Сейчас дома, ужин готовила, уже больше никуда не собираюсь.
[/spoiler] Рада, что все благополучно. У меня сегодня карта дня такая же. И когда я платила очень много. Все платежи плановые, типа страховок. Но из кармана деньги ушли. Самое интересное в этом-нет печали. Платим за то, что все у нас было хорошо. )) вот и немного эта карта стала мне понятна))[spoiler]