хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
[/spoiler] Карта5 пентаклей по разному читается. Но 6 посохов-всегда победитель. Всегда гордость за себя, любимого) Поэтому мне было интересно))[spoiler]
ОС туз посохов шанс может быть и был,но я его,видимо,не заметила.проблема,которая тревожила,так и не решилась.день был довольно ровный,без событий.вечером приятно провела время с подругой.
Суббота прошла хорошо и спокойно на даче с семьей. Играли в разные игры, шашлыки, тд. Мне нравятся такие дни, когда мы все вместе, так тепло и уютно на душе. Даже больше и сказать нечего
[/spoiler] Красивой женщине-чувственного короля) 7 пентаклей,король кубков. Почувствуйте себя принцессой, отпустите все и порадуйтесь дню!!Отыграется ли как встреча с необыкновенным мужчиной, который может открыть тайные двери в мир чувств и эмоций. Как вариант, исполнение желания, которое напрямую зависит от мужчины)расскажите. )[spoiler]
Mirnaja, карта дня на 21.07.13. 4пентаклей, вдруг прицепился повешенный.
Воскресенье началось в 7,15 утра ( позвонила сестра).А мне так хотелось поспать хотя бы до 8, но увы. Вроде как договорились вместе поехать в магазин с детьми, в результате она забыла позвонить как выехала и мы с сыном не успели на автобус с ними.(я была очень сильно расстроена) Еще у ребенка разболелся живот, но выпив таблетку, мы все же поехали , но в другой магазин , там пришлось еще заходить в аптеку, так как пока ехали у него ничего не болело, а в магазине опять. в результате там ничего хорошего мы не нашли и я решила было ехать домой, но сын повеселел, что у него все прошло и мы отправились в другой магазин , где все купили . что планировали ( ну или почти все, так устали и не стали продолжать покупки) Вернувшись домой мы поехали на дачу ( у брата был день рождения). Вообщем день был насыщенным и неоднозначным на оценку хороший или плохой.))) Склоняюсь к тому , что больше хорошего , чем плохого))) Спасибо. :cvetok2: