хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Чувства и намерения Арсения к тебе. Вопрос взяла из месседжа. Ну не знаю, что и сказать. Субьективная реальность. Пятерка посохов. Четверка мечей пп. Пятерка мечей. Туз посохов. Луна Пп я картам доверяю. Читать можешь и ты сама. Мечи и посохи. И Луна пп. Как я прочитала. Ты для него и ситуация вся -как возможный переход на иной социальный уровень. Но много думает, справится ли он с этой ситуацией ? Скорее нет и это его выводит из себя. Появляется Некая осатанелось в эмоциях.намерения у него очень сильные. Огненные. Тобой он явно вдохновлен. Но луна пп. Скорее Думает, что ты не должна знать о том, что он испытывает. Может просто некие надуманные страхи, касающиеся ситуации. Мечи в раскладе самые плохие. По каким то причинам ситуация с тобой не первая такая в его жизни. И он боится не справиться с ней. Поскольку вопрос задан не про поступки, а про намерения, то все карты означают только как его восприятие ситуации и тебя. Сорри если огорчила. добавлю. Не утерпела все таки и спросила допом-5мечей это что? Это 9 кубков пп. Это эгоизм, спекуляции на хорошем отношении партнера, решение своих проблем за счет других.
12.12,1982 вопросы:- стоит ли открывать магазин в торговом центре золотой Вавилон ? Колесница. Видимо стоит открывать. Это как новый проект, который выведет вас на новый уровень. -если вы откроете этот магазин, будет ли он приносить прибыль, хотя бы небольшую? Звезда пп. Но не очень значительную. Я бы сказала чуть чуть зазвездит. Что то в вашем проекте будет звездного и помимо прибыли. - сможете ли вернуть долг своему мужу в течении 3х месяцев после открытия этого магазина? Скорее всего да. 10пентаклей. - какие проблемы могут возникнуть? 2кубков. Аккуратнее с партнерами. Особенно с теми, кто близок и дружелюбен. С кем дружите. - могут ли конфисковать товар? 9 мечей. Запросто. Будьте осторожны. Хотя может на сегодняшнем уровне это просто ваш страх проверок и контроля. - будут ли проблемы связанные с сотрудниками -Король кубков. Нормально все будет при условии что будете внимательны и коррректны к сотрудникам. Они будут понимать вас и помогать во всех начинаниях. Вам поможет знание человеческой натуры и терпеливое отношение к чужим недостаткам. - итог, дно 10 чаш пп. Все новые и новые факты и стороны будут открываться. Какие лучше, какие хуже, потихоньку- помаленьку ваш проект раскрутится.
Получите ли повышение. 8 жезлов. Колесница. 9кубков пп. Получите, но с какими то оговорками. Поначалу очень туго будут идти дела в этом направлении.не обращайте внимания. Колесница вынесет. И все будет удачно.
Получите ли предложение о более высоком 5разряде. Повешенный пп. 7жезлов. Туз жезлов. Получите. Но поначалу будут некие проблемы по Повешенному пп и много разговоров на эту тему. Но вопрос задан так-предложение. Не факт, что само присвоение 5 р. случится.
Делала на ник Zvezda. И по дате рождения. Свое имя вы не назвали.
Девушки! Искренее благодарна всем, с кем общалась и чьи вопросы смотрела.если кого то пропустила-мигните. Исправлюсь. Пишите ОС. Буду рада. На этом подвела черту. До новых встреч!!))
это точно...5 разряд временный. Фактического присвоения не будет, выпадает лишь возможность сдать квалификационный экзамен. огромное спасибо за ответы на мои вопросы Хочется верить что так и будет Моя ОС будет в первых числах марта, думаю к этому времени все решится :cvetok2:
Добрый день. Я не каждый день захожу на сайт. Видимо ,Вы уже подписали контракт. По перевернутым картам. Звезда пп. Вопрос- Прибыль. Не вижу по Звезде пп сильной прибыли. Но Звезда и пп неплой аркан. Говорит лишь о том, что у вас завышенные критерии И Ожидания к этому проекту. Какое то внутреннее или внешнее ваше недовольство или неверие в свои силы будет вам мешать получать прибыль. Может не все возможности и не все шансы будете использовать для получения прибыли. Никаких иных моментов и негатива не вижу.
По 10кубков. Карта и перевернутая неплохая. Говорит о том, что ваш проект будет приносить вам разные моменты в жизни.будет открывать все новые и новые грани. Когда плохие, когда хорошие. Ну так всегда бывает в жизни-все по разному-один период хорошо, другой не особо. По нарастающей, в положительную сторону. Страшного ничего в этом нет. Кубки же. Говорят скорее о вашем эмоциональном отношении к этому проекту. сорри. Я только учусь. С уваж.
10кубков пп не бойтесь. Меня учили ее понимать как фильм "влюблен по собственному желанию"- помните, поначалу занудно, скучно и иногда дико. Но проходит время , события меняют человека и ситуацию. И все складывается. Как то так.
Вопросы. Каковы перспективы получения прибыли магазином не менее чем 350 т. р. ?
Маг пп -Колесо фортуны пп Папесса пп момент выбора уже упущен. Но Маг и прямой и пп всегда хорошая карта. Не Доверяете вы себе в этом вопросе говорит Маг пп.и стараетесь исказить идею, дарованную Богом. Колесо Фортуны пп тоже хорощая карта. Круговерть -Когда менее, когда более. успех в ваших руках. Ответ-бери и делай! Папесса пп говорит- и ответ на этот вопрос вы знаете уже, только почему то делаете вид что не знаете.вы все для себя решили и только страхи мешают вам принять Истину. Как всегда не особо конкретно.
Каковы перспективы основного бизнеса при условии открытия нового проекта? Смерть пп -пять скипетров -восемь скипетров -семь скипетров. Не умрет окончательно. С максимальным напряжением. Создастся ситуация-провокация и вам надо будет выбирать между старой и новой вселенной( в любом социальном варианте-образ жизни, привычки, наработки и все такое в социальной сфере),создастся какая то ситуация как хорошая возможность все в этом вопросе поменять. Все карты -жезлы. Карты социальной работы и социального развития. Скорее ваш бизнес переживет трансформацию какую то. Позитивную для него. Будете работать много-все будет нормально. С уваж.
Немного нежности, немного болтовни в соцсетях. Но у мужчины цель одна-только секс и все.больше ничего не вижу
Нежности много:), болтовня каждый день с утра до ночи, замуж конечно пока никто не звал, но много времени проводим вместе, вобщем пока все хорошо, пусть будет;) Вы там где то писали уточнять если это интернет знакомство, вот уточняю, познакомились на сз, интересно если это может как то повлиять на выпавшие карты Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Получите ли повышение. 8 жезлов. Колесница. 9кубков пп. Получите, но с какими то оговорками. Поначалу очень туго будут идти дела в этом направлении.не обращайте внимания. Колесница вынесет. И все будет удачно.
Получила Но правда все это далось для меня очень тяжело..как говорится со скрипом. Но впрямь, колесница вынесла, вытянула так сказать и все сложилось удачно. Вопрос долгое время оставался открытым и не было полной уверенности. Спасибо Вам!!! :cvetok2: