хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Каковы перспективы совместной жизни с Александром вдали от мамы, в своей квартире. Рыцарь жезлов пп пятерка кубков пп Колесница пп Башня Король кубков. Как то особых перспектив на отдельное проживание я не вижу. Рыцарь жезлов говорит что не будет такого. Что ссоры и противостояние будет продолжаться имеется сильная зависимость от существующих обстоятельств и это будет пока продолжаться. Пока вы не готовы разрушить эти отношения и перешагнуть через них и готовы терпеть лишения и тиранию. Однако Король кубков говорит, что партнер для вас остается тем мужчиной, который вас устраивает и с которым вам комфортно. Этот мужчина способен подарить вам много счастливых и эмоционалтно насыщенных минут. Как то так.
Каковы перспективы совместной жизни с Александром вдали от мамы, в своей квартире. Рыцарь жезлов пп пятерка кубков пп Колесница пп Башня Король кубков. Как то особых перспектив на отдельное проживание я не вижу. Рыцарь жезлов говорит что не будет такого. Что ссоры и противостояние будет продолжаться имеется сильная зависимость от существующих обстоятельств и это будет пока продолжаться. Пока вы не готовы разрушить эти отношения и перешагнуть через них и готовы терпеть лишения и тиранию. Однако Король кубков говорит, что партнер для вас остается тем мужчиной, который вас устраивает и с которым вам комфортно. Этот мужчина способен подарить вам много счастливых и эмоционалтно насыщенных минут. Как то так. Вот я тоже уверена, что ссоры бесконечны будут. Да, я думаю, Вы правы по поводу жилья, потому что он сказал, что снимать я не смогу и ничего сделать не смогу. Не готова, потому что или привыкла или что не знаю. Да, с ним бывает очень хорошо, но чаще я на приделе и чаще ничего не хочу с ним. Не трогал бы меня письмами и звонками/, я бы и забыла его.
С Новым годом , Вас!!! Спасибо большое за помощь!!!!
Я спросила про сотовую связь потому, что последнее время Башня пп означает только проблемы со связью, с коммуницированием или простое отсутствие сотовой связи. Ничего глобального, но связь в настоящее время -наше все. Поэтому я и поинтересовплась этим моментом. В раскладе все карты говорят одно слово-нет. По отдельности и вместе. С уважением.
Astrauma, я не поняла вот в этом месте, что означает по отдельности и вместе? Мы сейчас просто так руганулись, сказал пошла... и заблокируй, чтобы не видеть и не слышать тебя. Конечно я все требования выполнила.
yazva, каждая карта говорит об отсутствии перспективы и весь расклад( когда карты вместе ) тоже говорят об этом же. Про блокировку в телефоне интересно. Спасибо.
Король мечей пп. 10 мечей пп, 8 жезлов пп , Паж кубков и Дьявол. Достаточно жесткий мужчина,При должности и по возрасту и амбициям как отец, к вам резко помягчел и стал внимательным. Вроде пока я тут собиралась гадать вы с ним точки над и уже все поставили.хотя он очень боится огласки почему то. И/или ревности со стороны ?) не видно кого. И завязаться с вами хочется и страшно. Немного нежности, немного болтовни в соцсетях. Но у мужчины цель одна-только секс и все.больше ничего не вижу. С уваж.