хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Анастасия и Сергей. Как пройдет встреча и ее перспективы. Двойка пентаклей пп, тройка жезлов, Влюбленные, 10жезлов пп,Имперптор пп. Вот я бы сказала, что встречи не будет, но скорее всего я ошибаюсь. Если встреча будет, то вы оба будете разыгрывать определенные вариант встречи, для вас уже опробованный. Попытаетесь расширить границы и найти более серьезное взаимопонимание. Для вас встреча будет интересна со статусной стороны. Какая то солидность будет во встрече.
Влюбленные. необыкновенная карта, в которой так много. Страсть, единение и барьер. Думаю будет стоять проблема выбора. Какие то противоречия. Что выбрать?будете задаваться вопросом вы оба. Хотя окажется, что проблема уже решена. Но почему то это вас не расслабит. Император пп. Сорри конечно. Но вроде как не ваш это партнер и не ваш это путь. Может это просто нарушение каких то обещаний. Или просто отсутствие каких то конкретных действий. Напишите ОС потом. Мне интересно что означает Император пп в данном случае. Мне бы не хотелось быть категоричной. С уважением.
Анастасия и Сергей. Как пройдет встреча и ее перспективы. Двойка пентаклей пп, тройка жезлов, Влюбленные, 10жезлов пп,Имперптор пп. Вот я бы сказала, что встречи не будет, но скорее всего я ошибаюсь. Если встреча будет, то вы оба будете разыгрывать определенные вариант встречи, для вас уже опробованный. Попытаетесь расширить границы и найти более серьезное взаимопонимание. Для вас встреча будет интересна со статусной стороны. Какая то солидность будет во встрече.
Вы знаете,вполне возможно,что встреча сорвется- и у меня,и у него катастрофическая нехватка времени,но пока все в силе.Мне бы хотелось найти взаимопонимание на более глубоком уровне,узнать человека,т.к до этого общение было весьма поверхностно.
Цитата
Влюбленные. необыкновенная карта, в которой так много. Страсть, единение и барьер. Думаю будет стоять проблема выбора. Какие то противоречия. Что выбрать?будете задаваться вопросом вы оба. Хотя окажется, что проблема уже решена. Но почему то это вас не расслабит. Император пп. Сорри конечно. Но вроде как не ваш это партнер и не ваш это путь. Может это просто нарушение каких то обещаний. Или просто отсутствие каких то конкретных действий. Напишите ОС потом. Мне интересно что означает Император пп в данном случае. Мне бы не хотелось быть категоричной.
Страсть есть,но пока только она.Поэтому и выбор может встать: развивать ли отношения,основанные только на страсти или не вставать на эту дорожку... Полную ОС дам в середине февраля, Спасибо!
каковы перспективы на ближайшие три месяца для вашей семьи в финансовом плане. 3жезлов пп, Повешенный, Равновесие пп,Дьявол пп,Суд, девятка кубков , семерка кубков пп, Звезда. Начну с того, что много Старших арканов. Это говорит о том, что тема для вас архиважна. Но сами видите. 3жезлов пп. Ослабление социальных связей,понижение социального статуса,неудачные инвестиции. Повешенный. Ситуация очень непростая. И будет усугубляться. Не мне вам обьяснять Повешенного. Но его можно рассматривать и как волшебный пендель. Как вы сами распорядитесь ситуацией. Но непростая ситуация. Жертвовать придется многим. Пентаклей нет вообще в раскладе. Равновесие ваше пошатнется. Будете волноваться и волновать других. И даже дьявольские зависимости могут появяться. Дьявол не прямой, поэтому будьте просто внимательны в этом вопросе. Слушайте свою интуицию. Внимательно слушайте! Спасает весь расклад -9 кубков , как какое то божественное благословение. Спасение будет. Хотя в ближайшее время по жизни Вся эмоциональная включенность будет только на эту тему. Суд. Старые проблемы, связи -все останется в прошлом. Все с чистого листа. События вам будут благоприятствовать для решения проблем. Звезда. Скорее будете действовать на свой страх и риск. Без уверенности в результате. Разберитесь в себе и не теряйте уверенности. И думаю у вас все получится. Как то так.
Двойка пентаклей пп Королева мечей Мир пп четверка пентаклей пп Императрица пп Папесса пп Дьявол десятка жезлов. Двойка пентаклей пп. Карта-индикатор часто повторяющихся ситуаций. Одни и те же грабли, на которые вы постоянно наступаете. Наверное, стоит вам уже определиться и расставить все точки. Канечно категоричность и жесткость с вашей стороны присутствует. И через жесткость и расчетливость которая через ум вы выпадаете оба из состояния полета и комфорта в котором могли бы находиться. Надо пытаться вам восстанавливать это состояние. Как? Ищите. По крупицам -добавляйте энергии и интереса в то, что имеете. Как я понимаю у вас нет построенных и упорядоченных отношений. Стройте их. Именно те, что помимо секса. Иначе Императрица будет гневаться. Она отвечает за семью и за постоянные женскомужеские отношения.и возможно какие то события заставят вас рассмотреть слвместные перспективы более пристально. Да и для вас это уже давно не тайна, что надо что то решать. Что зависимость друг от друга имеется. 10жезлов. Трудно мне ее прочитать. Кубков почему то нет. Только Дьявол. Скорее всего -вы вплотную подошли к решению вашей проблемы и она разрешится позитивно для вас. Стройте семью. Как ячейку общества. С обязанностями сторон и семейными радостями. Вроде как вам такая перспектива десяткой жезлов предлагается. Как то так.